2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸血鬼「おいオマエ、掃除はまだできていないの?」俺「はっ、申し訳ございません」

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:10:40.96 ID:83sotG8Kp.net
吸血鬼「全く、ニンゲンの使用人なんて雇うものじゃなかったわ」
吸血鬼「仕事が遅くてイライラするのよ」

俺「はい……」

吸血鬼「いい? オマエがどうしても、大ネズミから助けてやった恩を返したいというから、こうしてこき使ってやっているの」
吸血鬼「これでは、使い魔共にやらせた方が遥かにマシでしょうねえ」

俺「仰る通りです……ふがいなさを恥じるばかりです」

吸血鬼「チッ、次戻ってくるまでに終わってなかったら、血を吸いつくして捨ててやるんだから」

俺「それはお太りになられますよ」

吸血鬼「……オマエ、たまに私のことを馬鹿にしていない?」

俺「いえ、滅相もございません」

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:10:59.94 ID:83sotG8Kp.net
猫「ニンゲン、オマエは仕事が遅いのな」

俺「余計なお世話でございます喋る畜生」

猫「物怖じしなさすぎだろ……」
猫「オレッチを見たニンゲンは、みんな悲鳴上げて逃げてくんだぜ」

俺「掃除手伝ってもらえませんか?」

猫「おいおい、オレッチは猫ちゃんだぜ? できるわけないじゃん、箒とかに頼めよ」

俺「猫の手も借りたい、という奴です」カタスクメッ

猫「…………」
俺「…………」

俺「……ふむ」コホンッ

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:11:12.20 ID:83sotG8Kp.net
猫「ニンゲン、あんま捨てたもんじゃねえぜオマエ」
猫「ああ見えても吸血鬼様は、オマエが来たことに大喜びだ」

俺「そうは見えませんが?」

猫「ずっとニンゲンに怖がられてきたからな」ケケケ
猫「従順なオレッチら畜生以外との距離感がわからねえんだよ」

猫「朝からドレスの皴取って、犬歯と寝癖を気にして鏡の奴と面合わせて大騒ぎよ」

俺「ほう」

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:11:23.26 ID:x7QutOooa.net
このテンプレすき

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:11:26.27 ID:A3o0Zq4Z0.net
ワイは好き

6 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:11:50.13 ID:FL55q8P2d.net
かわいいね

7 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:11:56.55 ID:83sotG8Kp.net
猫「そう思えばほら、あのネクラクソオンナの戯言もちっとは可愛く見えるってもんだろ」

俺「……」

猫「どった、ニンゲン? 黙りこくって」

俺「まあ、それはそうかもしれませんね」ハッハッハッ
猫「だろ?」ニャッニャッニャッ

吸血鬼「ほう……?」ピキピキ

俺「……と、こちらの猫様が全て仰っておりました。今晩は猫鍋にするのがよろしいこと、進言いたします」

猫「ニャニッ!?」

8 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:12:16.01 ID:83sotG8Kp.net
俺「すいません主様」

吸血鬼「どうしたの? 私に言いたいことがあるなんて、珍しいわね」
吸血鬼「手短に言いなさい。紅茶が冷めてしまうわ」

俺「実はわたくし、故郷に用事がありまして」
俺「しばしお暇いただきたいと……」

吸血鬼「はあ? 下僕のくせに、自由に出入りしたいなんてムカツクわね」イラッ
吸血鬼「立場がわかっていないんじゃなくて?」

俺「大事な要件なのでございます」
俺「どうかお許しいただきたく」

9 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:12:20.23 ID:tgDGONE1d.net
レミリア定期

10 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:12:58.28 ID:83sotG8Kp.net
吸血鬼「……オマエも、結局私が怖いんでしょう」
吸血鬼「そうやって、裏切っていくんだ」
吸血鬼「口先ばっかり都合のいいこと言って、だから貴方達ニンゲンって嫌いよ」

猫「ニャア……」ドキドキ

俺「必ず戻ってまいります。このわたくしの、命に懸けまして」バッ

吸血鬼「…………」
吸血鬼「行きなさい」チッ

俺「ありがたく存じます……」

吸血鬼「……これ、お守りよ。持っていきなさい」
吸血鬼「下僕に死なれたら、私が困るものね」

俺「ハッ!」

猫「ニャア……」ニコニコ

11 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:13:14.44 ID:fyxo9/rLd.net
ワイ血鬼「おいオマエ、何でついさっき落ちたばかりのスレをまた立てたの?」

12 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:13:18.00 ID:gAYX0S3MF.net
女なのか
オカマのホモにしか見えんかったわ

13 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:13:36.26 ID:83sotG8Kp.net
吸血鬼「……」ソワソワ
吸血鬼「……」ソワソワ

ギイ

吸血鬼「おっ、遅いわよ! どこをほっつき歩いていたのかしら?」
吸血鬼「私の下僕の自覚が足りないみたいね!」

猫「にゃ〜ん」

吸血鬼「……なんだ、オマエか」ハァ

猫「まだ三日ですぜ、主様よ」

吸血鬼「べ、別にアイツのことを考えていたわけじゃないわよ!」バンッ

14 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:07.98 ID:NTJfNKsE0.net
ハラデイ

15 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:14.70 ID:83sotG8Kp.net
吸血鬼「……一週間経ったのに、戻らないじゃない」
吸血鬼「私から様子を見に行った方がいいのかしら?」

吸血鬼「何か、万が一がないとも限らないし……」カリカリ

吸血鬼「……私もそんな労ってやらなかったから、愛想尽かされちゃったんじゃ……」
吸血鬼「で、でも、私、こんな、わからなかったし……慣れてないし……」ジワッ
吸血鬼「誰も、教えてくれなかったから……」

ギイッ

吸血鬼「っ!?」

猫「にゃ〜ん……」ヒョイ
猫「その、悪い……」

吸血鬼「……別に、いいわよ。そんな、期待なんてしてなかったし……」シュン

猫「にゃ〜ん……」

16 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:16.30 ID:+C/Oygonp.net
雅と明で書き直せ

17 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:19.40 ID:KBFfh6jD0.net
猫きっしょ

18 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:41.53 ID:Dl64VsRO0.net
>>16


19 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:14:50.34 ID:frTXTCzad.net
>>16
これ

20 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:08.61 ID:83sotG8Kp.net
部下「俺様、手筈は?」

俺「ああ、十分だよ」
俺「吸血鬼の魔力、部下の数、使い魔の質、家の間取り、すべて正直に教えてくれたさ」

俺「概ねこの目で確かめたのだから、間違いない」
俺「彼女は警戒されていたほど強い吸血鬼ではなかった」

部下「さすが、異端審問官の幹部に、最年少で昇り詰めたお方!」
部下「得体の知れない妖魔でさえ、あっさりと篭絡してしまうとは」
部下「我が国最強のジゴロでございますね」ククク

俺「明日、引き返し、あの吸血鬼の館を焼き払う」
俺「早めに戻ると伝えているのでな」

部下「ひゅーっ! 冷酷ぅ! さすが、そこに私は憧れますっ!」

21 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:11.76 ID:NTJfNKsE0.net
>>16


22 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:15.34 ID:T1VHcblR0.net
>>16
結局ホモじゃないか

23 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:20.72 ID:t2C+HA0Ad.net
>>16


24 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:44.87 ID:FL55q8P2d.net
>>16


25 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:15:57.53 ID:WMS8fzWy0.net
>>16


26 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:16:09.09 ID:6neHUnii0.net
この後をちゃんと貼れ

27 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:16:17.08 ID:83sotG8Kp.net
>>16


28 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:16:32.27 ID:nt0+Nfm/d.net
>>10
レス飛んでるぞ立て直せ

29 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:16:55.90 ID:J0/rTAYX0.net
落とすな

30 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:17:40.23 ID:QYc2vJMHa.net
ちゃんとはれ

31 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:18:00.17 ID:83sotG8Kp.net
>>28
いや飛んでないが

32 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:18:06.39 ID:A3o0Zq4Z0.net
>>16


33 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:18:42.74 ID:MTh6/KeRd.net
ビッカスのSSパクって再放送して恥ずかしくないんか?

34 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:01 ID:7tkbDLNka.net
また再放送してんのか

35 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:17 ID:3dUg5Rp0r.net
あくしろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:28.29 ID:QUW1G2GU0.net
続けなさい

37 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:32.99 ID:lSD2CheO0.net
雅はどうなるんや

38 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:36.03 ID:mJWPIaeD0.net
まだか

39 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:19:41.76 ID:X2cfaTkK0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ooof.otzo.com/1429.html

40 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:20:17.29 ID:83sotG8Kp.net
猫「あ、主様っ! 館に火が!」
猫「教会魔術師だ! 数は、二十にはなる!」

吸血鬼「う、狼狽えないで!」
吸血鬼(私……人を殺して血を奪ったりなんか、したことないのに……どうして……)ジワッ

猫「早く、逃げねぇと……」

吸血鬼「ま、まだ、アイツも帰ってきてないのに、逃げるなんて……」

猫「そんなこと言ってる場合じゃねぇっ!」ニャアッ

部下「アハハハハ! 律儀なことですねぇ! 化け物如きが、私達の俺さんに唾つけた気になるなんて、百年早いってもんですよ!」カラカラ

猫「うっ……教会魔術師!」

俺「ぺらぺらと喋りすぎだ。悪趣味だぞ」スッ

吸血鬼「……え?」

41 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:20:31.63 ID:E3ySSQ5y0.net
これ女騎士がどうのって書いてたやつ?

42 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:21:02.37 ID:EhKJKDAu0.net
面白いから早よはれ

43 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:21:32.13 ID:mJWPIaeD0.net
雅「にゃ〜ん」

44 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:21:34.83 ID:ZSKIfjis0.net
吸血鬼かわいそう

45 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:21:58.39 ID:E3ySSQ5y0.net
VIPでやれや

46 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:22:00.35 ID:886xkavAd.net
なろうでやれ

47 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:22:28.33 ID:mJWPIaeD0.net
あくしろ

48 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:22:30.31 ID:83sotG8Kp.net
吸血鬼「どうして、オマエが……」
吸血鬼「あ、あ、あ……」ガクガク
吸血鬼「わ、わかったわ、脅されて、人質に連れてこられたのね?」ジワッ

吸血鬼「ま、まったく、で、出来の悪い下僕を持つと、主は苦労するのね……」
吸血鬼「大丈夫よ、すぐ助けてあげるから……」

猫「危ねぇっ!」バッ

ゴウッ

俺「外したか」
俺「だが、今なら他の使い魔は手出しできないはずだ。すぐに仕留めるぞ」

部下「アイアイサーッ! 猫ちゃんは皮剥いで、私のコレクションにしてやりますよ」ペロッ

吸血鬼「…………」

49 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:22:33.13 ID:qrvZz3MK0.net
https://i.imgur.com/UEBNAli.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:23:22.03 ID:wJN6PrBc6.net
>>16


51 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:23:34.28 ID:FO1S84To0.net
オコエ

52 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:23:57.46 ID:NAKlSvCG0.net
野獣先輩

53 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:24:02.49 ID:6ff8NpYS0.net
脳が腐る

54 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:24:48.84 ID:E3ySSQ5y0.net
これ女騎士云々の書いてたやつだろ
あっちは完結したんか?

55 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:25:13.53 ID:83sotG8Kp.net
俺「はあっ!」ドゴォッ

吸血鬼「うぐっ!」
吸血鬼「そんな、こんな魔法使えたのに、大鼠相手に後れを取るわけ……」
吸血鬼「そうか……本当に、最初から……」

猫「主様ーっ! 攻撃に出ろおッ! コイツは、アンタの知ってるアイツじゃねえんだよ!」

俺「煩い化け猫だ」ガシッ
ブンッ バリンッ
猫「ニャアアアアアアアアアアア!」

吸血鬼「ね、猫ッ!」

部下「隙アリィッ!」ザシュッ

吸血鬼「あ、ああ……」

部下「片腕取ったりー!」キャッキャ

56 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:25:34.56 ID:vwuoDwBOa.net
脳みそが壊れる

57 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:26:08.55 ID:GQ3Yb6SIH.net
はぁ…

58 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:26:19 ID:RmV2Bw+dd.net
これ彼岸島の何巻の話?

59 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:26:39.20 ID:ayaWaplf0.net
あのさーこういうのじゃないんだよ
もっとイチャイチャするさー
だからさー死ねゴミ

60 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:27:20.72 ID:X80I9iqlM.net
吸血鬼すぐ死ぬかと思ったら逆やった

61 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:27:37.81 ID:oG5283AA0.net
>>16
やめーや

62 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:27:41.71 ID:sBIWa6UBa.net
彼岸島スレじゃないのか

63 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:28:23.11 ID:83sotG8Kp.net
部下「よく通るでしょ? 聖剣の錆になりなさい!」シュウッ

吸血鬼「あ、ああ……」ドサッ

部下「右耳! の次は、お腹ッ!」ザシュッザシュッ

俺「胸部を貫け。吸血鬼への決定打は、心臓を女神の祝福を帯びた刃で貫く。それだけだ」

部下「すぐ終わっちゃうじゃないですかああっ! 弱っち過ぎて、つまんないんですよおおおっ!」ザシュッザシュッ

吸血鬼「い、今なら、全部、忘れてあげるから……」

俺「命乞いか。くだらない」

吸血鬼「お願い……帰ってきて……お願い……」ポロポロ

俺「……おい、部下」

部下「はい?」

俺「すぐ終わらせろ」

部下「仕方ないですねぇ……」

64 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:29:24.12 ID:zr/m3AP6r.net
なんか気持ち悪い

65 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:29:24.26 ID:3dUg5Rp0r.net
可哀想なのは抜けない

66 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:30:02.97 ID:gDL/G0LNa.net
はよ

67 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:30:43.41 ID:EVHbPyuUa.net
ぬぅ〜?

68 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:31:08 ID:TUMo/vFca.net
落とすな

69 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 18:31:31 ID:83sotG8Kp.net
―十年前―
枢機卿『その歳で、村に巣食っていた魔女を単騎で撃破したそうだな?』
枢機卿『素晴らしい、キミは将来、いい教会魔術師になるよ』

俺『自分のような未熟者には勿体のないお言葉です。ありがとうございます、猊下』バッ
俺『異端を殺す覚悟でしたら、誰にも負けるつもりはありません』
俺『自分は、異端審問官になりたいんです』

枢機卿『……キミは、両親を吸血鬼に殺されたのだったね?』
枢機卿『異端審問官志望はキミのような子が多いんだ』

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★