2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「YouTubeで月300万稼いだぞ!」ジャルさん「流石純ちゃん!それじゃ150万貰ってくよー^^」

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 15:27:16.75 ID:nM2FliqR0.net
搾取されてるだろこれ

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 15:28:33 ID:7Scb/OF9a.net
きっしょ

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 15:28:39 ID:VxUio1Bw0.net
489 風吹けば名無し 2019/12/16(月) 15:17:19.54 ID:/ujY+Z4J0
加藤純一のアンチっていうくそ面白い字面
世にはびこるアンチの中でも一番雑魚だろww

533 風吹けば名無し 2019/12/16(月) 15:21:52.75 ID:aVkLzpz0p
>>489「クッソ…子供部屋を馬鹿にするんじゃねえ…ワイらのかっさんの言葉を引用して反論や!!」

【悲報】 日経、出生率減少を「子供部屋おじさん」のせいにするってか記事のタイトルにする
177 :風吹けば名無し[]:2019/12/16(月) 08:04:21.04 ID:/ujY+Z4J0
加藤純一ってやつがいってたけど
「子供部屋おじさんを馬鹿にしてる連中も碌なもんじゃない。都心に無理に住んで苦しい家賃払いから来る嫉妬がほとんどでしょ。親の面倒見ながら働いて金もたまるとかむしろいいじゃん」らしいぞ

583 風吹けば名無し 2019/12/16(月) 15:25:27.42 ID:/ujY+Z4J0
意味わからん
加藤純一の言葉引用しただけでこどおじ認定してしまうって糖質かなんかだろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 15:28:58 ID:VwPd/ucCr.net
ジャルジャル?

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 15:30:00.64 ID:7Lqtattf0.net
ジャルってだれ?
純の友達?金取るの?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★