2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイゲェジ、SNSですら意思表示できず無事涙目

1 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 04:59:53.88 ID:EQmyhdry0.net
人間関係辛いンゴねぇ…

2 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:01:28.07 ID:JJramHhv0.net
意思表示できないのは人間じゃない

3 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:01:32.86 ID:6piloiAuD.net
わかる
無理に続けてもある日爆発して全消しする事が確定された未来

4 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:01:49.44 ID:15k2qZw20.net
ニートやろお前

5 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:02:22.83 ID:EQmyhdry0.net
>>2
ファッ!?ウゥ〜ン
福沢諭吉の言葉が身に染みるわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:02:49.68 ID:46LG5fdH0.net
日本語を取り戻せ

7 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:03:29 ID:EQmyhdry0.net
>>3
確かに続けなけりゃ忘れちゃうもんなネット上の関係って
>>4
学生です

8 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:03:55 ID:JJramHhv0.net
>>5
どんな言葉?

9 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:05:51 ID:EQmyhdry0.net
>>8
人にして人をけぎらいするなかれ
やで

10 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:08:35.95 ID:AsA8ZJnN0.net
人間関係つらいってことは人間関係を持ってるってことじゃないんか?
それなのに意思表示してないってどういうことや

11 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:12:53.28 ID:EQmyhdry0.net
>>10
わいが喋れるのは心を許した4人の友人のみや
グループで実験する授業とかでその4人の誰かと一緒じゃないと他の生徒に何か言ったり教授に何か言ったりすることできないンゴね…
わいが何か言っても誰も聞いてくれないんや
でも4人だけは聞いてくれる

12 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:14:00 ID:AsA8ZJnN0.net
>>11
唯一持ってるその人間関係が辛くないならお前の人間関係が辛いってのは勘違いやん良かったな

13 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 05:16:26.68 ID:EQmyhdry0.net
>>12
マジ?じゃあ安心して寝れるわサンキュー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★