2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】1億円を周りに見せびらかしていたジジイ、何者かに殴り殺され重体

1 :風吹けば名無し:2019/12/15(日) 00:08:29.68 ID:H662RDsbM.net
東京・青梅市の住宅で67歳の男性が殺害された事件で、男性の頭には、強く殴られたときにできるような傷痕があったことがわかった。

14日未明、青梅市成木の住宅で、住人の小川和男さん(67)が、頭から血を流して倒れているのを警察官が見つけた。

小川さん自身が、「寝ていて起きたら音がして、男が逃げていった」と110番通報したとみられ、小川さんはまもなく死亡した。

知人によると、小川さんは、多額の現金を持っていることで有名だったという。

近所の人は「『1億円のアタッシェケース』見せてもらったことあるんですけど、誰もが知っているんですよね」、「(同窓会に)警備の人をつけて、お金を持ってきて見せた。それが『1億円』あると。『言わなきゃいいのにね』、『危ないね』と言っていた」などと話した。

小川さんの頭には、強く殴られたときにできるような傷痕があったという。

https://sp.fnn.jp/posts/00428937CX/201912141541_CX_CX

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★