2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない女性ならともかく彼女なら割り勘しないよね

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:51:33.48 ID:JiKtJRm30.net
全額払うよ

2 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:53:11.01 ID:Z+IfBD/K0.net
いつ奢らなくなるんやろね
結婚でガラッと変わったら変わったで文句言われるやん

3 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:54:20.71 ID:JiKtJRm30.net
>>2
まあ結婚したら家計の事もあるだろうしね

4 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:54:51.10 ID:SUQSsI8h0.net
奢りたがる男が存在してるのが悪いのでは?

5 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:55:13.67 ID:RLE56K5i0.net
払おうとしても大抵の女の子は自分も払おうとするやん
断っても頑なに割り勘にする子もおるし

6 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:56:21.03 ID:tQHCibnBa.net
>>4
奢る金すら稼げない負け組に忖度する必要なんて無いぞ

7 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:56:21.11 ID:JiKtJRm30.net
>>4
そうかな

8 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:57:20.98 ID:JiKtJRm30.net
>>5
そういう時は男の意地だ!か、そこまで言うならで下りる

9 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:57:43.05 ID:d1wegb3iM.net
はじめから割り勘にする。

10 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:58:08.39 ID:SUQSsI8h0.net
>>7
真の敵はそいつらやろ
こいつらが存在するせいでワイらの価値が下がるのではないだろうか

11 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:58:11.00 ID:tQHCibnBa.net
>>5
女がトイレに行った時に店員呼んで払うのが常識やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:58:28.97 ID:tQHCibnBa.net
>>10
負け組イライラで草

13 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:58:49.01 ID:JiKtJRm30.net
>>9
俺が払いたいんやで行くんだ

14 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:59:17.70 ID:RLE56K5i0.net
>>11
今の彼女は付き合う前から
そういうことしてもデート終わりに無理やりお札渡してきたが

15 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 15:59:53.61 ID:JiKtJRm30.net
>>10
彼女が頑なに割り勘したがるのならいいんじゃない?かっこはつかないけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:00:53.84 ID:JiKtJRm30.net
>>14
それならそれでいいと思うなまあ別れる時に借りを作りたくないのかもしれないけど

17 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:01:24.72 ID:tQHCibnBa.net
>>14
それならしゃーない
甲斐性は伝わってるから十分や

18 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:02:35.18 ID:JiKtJRm30.net
結論は出たな

19 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:04:16.99 ID:IcY1Qi9rp.net
そもそも飯代すら奢りたくないような女となんでデート行くんや

20 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:04:41.44 ID:tQHCibnBa.net
>>19
これ

21 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:04:53.75 ID:RLE56K5i0.net
>>16-17
友達が最近会ってる男の人が常に割り勘みたいなんだけど
男の人って多少なりとも好意がある相手なら奢ろうとするもんじゃないの?最近は割り勘が普通なの?
とか彼女に相談されたことあるから
まあ結果奢るかはともかく奢ろうとしたほうが印象良いのは確かやろうな

22 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:06:22.14 ID:RfsEbNh2M.net
彼女とはどっちが払うかで言い合いになるわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:06:42.97 ID:d1wegb3iM.net
好意というか大抵はやりたいだけだろ。

24 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:08:22.86 ID:JiKtJRm30.net
>>21
そりゃそうよ

25 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:09:00.13 ID:JiKtJRm30.net
>>22
いい彼女待ったね

26 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:09:45.32 ID:JiKtJRm30.net
>>19
それはある妥協とかか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:10:17.76 ID:JiKtJRm30.net
>>23
正直見栄はあると思ふ

28 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 16:10:18.34 ID:JiKtJRm30.net
>>23
正直見栄はあると思ふ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★