2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルス板倉「芸能界は電車。始発の駅でたけしさんとかさんまさんが乗ったのよ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:49:28.98 ID:YGq9w5By0.net
板倉「その後もたくさんの人が乗ってもう今はパンパン。屋根にもしがみついてる人がいる状態」
矢作「上手いこと言うなあ」
板倉「だからね、おれ降りちゃったの。自転車探して行きたいところ行こうって」

2 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:49:39 ID:YGq9w5By0.net
たとえ上手いよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:50:24.45 ID:22EyjTPh0.net
もう乗るなよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:50:30.10 ID:WnfiQKFGa.net
本当に始発通勤してんのかと思ったわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:50:33.50 ID:11vo5f+n0.net
相方は車に乗って事故ったけどな

6 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:50:51.80 ID:PTMOcrqA0.net
>>5


7 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:52:00.46 ID:LRzeW25c0.net
どういう意味?席がないだけで実力はあるって言いたいの?

8 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:52:47.10 ID:NU3rU5ph0.net
こういうその場で思いついたたとえやなくて
「どこかで発表してやろうと用意していたたとえ」嫌いやわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:52:48.16 ID:1lcHcaSp0.net
そいつらもう飛行機で雲の上やろ

10 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:53:03.16 ID:Cm9XOYbm0.net
敷いた線路走ってるだけ定期

11 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:53:55.39 ID:7HxenktLp.net
インパルスも冠レギュラー貰ってた時期あっただろ
ミスった雑魚が何を言ってんねん

12 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:54:05.18 ID:1NYqGZf/0.net
板倉引退したん?

13 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:54:09.45 ID:pJnGm+wn0.net
さんまやタモリ、前進者が作ったレールを走ってるだけ定期

14 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:54:14.14 ID:YaMBPX/Aa.net
板倉は普通に電車に乗ってるやん

売れてないやつからしたら

15 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:55:14.75 ID:Kqag9IjE0.net
どう考えてもお前も乗ってるように見えるぞ

16 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:55:18.15 ID:UVjzcBMcd.net
堤下が足引っ張ってたっていえばその通りやけど
板倉も板倉でサバゲーにハマって本業疎かにしてるのがね
どっちも業界での評価高かったのに

17 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:55:41.99 ID:Hafix9Qg0.net
その自転車で電車に轢かれろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:56:19.36 ID:1lcHcaSp0.net
はねるとか出てて恵まれた環境にはおったよね

19 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:56:34.33 ID:vNjJsaP90.net
板倉はチャリいうかバイクくらいあるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:56:45.40 ID:p2NuHYOOa.net
姿慎めよって言ってた奴に完全に抜かされたな

21 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:57:05.29 ID:epLf7ZTJp.net
小林賢太郎くらいだと電車降りた感あるけど板倉はそんなでもないんちゃう

22 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:57:06.36 ID:uSWVgWJTd.net
はねトビメンバーの勝ち組が結局センター貼ってたキンコンという

23 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:57:27.58 ID:wyNHgyOPd.net
>>17
ヒュー辛辣ゥー!

24 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:57:50.99 ID:9z7z8PMZ0.net
キングコング
インパルス
北陽
はねとびとかいう芸人の墓場
ろくな奴いねーな
嫌われ者犯罪者空気

25 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:58:05 ID:wmz4fXA8d.net
>>22
はねトびの時点で全員勝ちや
天下取れなかったという意味なら全員負けや

26 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:58:36.70 ID:Zfez+pLZa.net
>>22
あれで勝ちなんか?
芸人としては死んでるやん

27 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:59:18.16 ID:YjQafCtWd.net
電車にしがみついてる老害の方がお前よりおもろいんやからしゃーない

28 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:59:28.84 ID:a+/+4ex80.net
>>26
キッズが笑ってくれるならそれて勝ち組や炉

29 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:59:53.24 ID:9z7z8PMZ0.net
>>25
北陽の名前分からない奴は確実に負けてるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:00:16 ID:YGq9w5By0.net
ノブコブ吉村は頑張ってしがみついてる感あるな
10年後にはゴールデンの司会やってるかもしれん

31 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/14(土) 06:00:55 ID:s/v8jh8Ja.net
自転車乗っていきたいところ行っていいならなんでたけしずっとのってんの

32 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:00:56 ID:wmz4fXA8d.net
>>29
結婚して普通に暮らしてるんやから勝ちちゃうの
スキャンダルもないし

33 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:13 ID:X+afCyJj0.net
>>12
引退はしてないけどほぼYouTuberやっとる

34 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:13 ID:plCXNdDW0.net
センスあるな

35 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:14 ID:3r93akhJ0.net
>>26
むしろ漫才は欠かさずやり続けてるし
それぞれの活動で劇場に客呼んでるから芸人として立派やぞ

36 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:32.47 ID:E+LcutdO0.net
たけしとさんまっていうほど始発か?

37 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:34.62 ID:H68c/6h0d.net
>>30
今だとしくじり先生お笑い研究部すき
ああ見えてM1コンプとか抱えとるんかな

38 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:01:52.99 ID:/8nEKZaT0.net
どの業界もそうやろ

39 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:02:01.64 ID:BoHb6nKN0.net
警察だ!

40 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:02:02.96 ID:r+No58LQ0.net
何が言いたいんやろ
電車である以上間違いなく目的地に着ける(さんまたけしいるから目的地は正しい)のに自転車に乗って自力で道探すのはリスクあるやろし
満員で席がないって話なら自転車やなく次発の電車で成功の道追えばええのにアチコチ行くてなんやねん

41 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:02:15.95 ID:UdCgWN1AH.net
>>21
コバケンはたしかに自転車で走り回ってるな

42 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:02:49.14 ID:Vr8sfEoyM.net
>>35
テレビでない芸人とか芸人として死んでるって言ってんだけど

43 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:02:55.46 ID:0/AN/ojB0.net
警察だ!(インパルス板倉)の一発芸人

44 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:04:01 ID:/H79HFB4d.net
>>40
いやお前こそ何が言いたいんかさっぱりやわ
次発の電車とか言ってるあたりアホやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:04:02 ID:r+No58LQ0.net
まだゲーセンで戦場の絆やってんやろか

46 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:04:03 ID:ifBh/Ft50.net
水ダウのインパルス好き

47 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:04:54.22 ID:3r93akhJ0.net
>>42
ええ・・・

48 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:05:00.82 ID:R2gdzv3i0.net
>>5


49 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:05:03.35 ID:hzFZ1jXB0.net
板倉みてると岩井が出てくる

50 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:05:10.23 ID:inOQwMWg0.net
>>40
屋根にしがみついてる人間が自分のやりたいことを糧として芸能生活をやってると思うか?

51 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:05:13.90 ID:hzZyrB8qd.net
矢作の適当感が想像出来る

52 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:06:07.11 ID:ojzACz920.net
>>33
板倉YouTubeにおったんか 見たことないわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:06:21 ID:NAV5wC1q0.net
>>38
普通の業界はそれで相手を降ろそうとしてるんだけどな
芸人の世界は優先席に老人が座り続けてて誰も相手を下車させない

54 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:06:25 ID:BlaeI5str.net
芸能界から完全に脱してから言えカス

55 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:06:33.65 ID:odbrC4iq0.net
コントの才能だけはピカイチだったよな

56 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:06:42.08 ID:ifBh/Ft50.net
>>52
PUBGMobileやってるで

57 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:07:16.31 ID:TdbvfHLF0.net
板倉はしっかり乗れてる方やん
なんなら端の席座れてるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:07:17.31 ID:ojzACz920.net
テレビは枠が決まってるから厳しいけど、YouTubeは平等やからええな

59 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:07:44.82 ID:AnV3hDuWd.net
たけしはともかくさんまは今でもおもろいやん

60 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:07:49.52 ID:inOQwMWg0.net
>>54
出たよ言論封殺
分かる人間には分かることなんだから好きなこと言わせとけや

61 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:02.14 ID:YGq9w5By0.net
萩本欽一、ドリフをたけしさんまが倒したところまでは良かったんやけどな

62 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:20.79 ID:5kTvO18VM.net
>>5
やるやん

63 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:24.52 ID:i+GGqiKyd.net
梶原「板倉さんと飯食ったときに物申す系youtuberになることを勧めた」

64 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:25.02 ID:EvZMW7dyM.net
>>53
明確な定年が無いからそのまま年齢だけ食って下の方の若手(40)とかになっとるしな

65 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:30.09 ID:UVK9+BKY0.net
人笑わして食っていこうなんて無茶苦茶な事がそう簡単にできるわけ無いやろそりゃ

66 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:08:40.33 ID:EWe00PSD0.net
板倉のYouTubeとか初めて聞いたけどのびとるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:09:21.11 ID:r+No58LQ0.net
>>50
板倉同様たけしさんまに続きたいんちゃうの?
諦めて降りた板倉はやりたいことから逃げたんやで

68 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:09:38.08 ID:BlaeI5str.net
>>60
何が封殺やねんハゲ

69 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:09:39.08 ID:Y0R/L8+Zd.net
>>66
面白いかどうか聞かない時点でお前は終わっとる
数字に支配された哀れな男

70 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:09:53.11 ID:IjynDGbf0.net
板倉とか未だに面白いと思うけどなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:09:53.83 ID:4gLI+eEX0.net
芸人て若手の基準が阪神よりひどいよな

72 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:04.35 ID:BlaeI5str.net
>>65
つーかもう基本その場におるだけのやつらやからな大半

73 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:18.38 ID:frL04Y0n0.net
どういうこと?
さんまたけしはいい加減降りろってこと?

74 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:22.50 .net
テレビの板倉あんま面白くないし、コントは有能だけど

75 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:30.38 ID:K+qICs/N0.net
>>40
人の例え話に例え話で乗っかる奴って皆見当外れのこと言うよな

76 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:30.94 ID:OynwGX9Op.net
相方は存在してなかったしな

77 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:31.15 ID:EWe00PSD0.net
>>69
おもしろいんか?

78 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:40.48 ID:lfLKfm6g0.net
こういうのは自分で言うなよ…下車して活躍してるひとに使え。

79 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:10:51.79 ID:TdbvfHLF0.net
>>77
面白いで

80 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:04 ID:+Iws1drJ0.net
20代以下は見る方もやる方も完全にYouTuber>>>芸人になってるよな
テレビでメイン張ってる人間ワイが子供の頃からずーっと一緒やん
昔の成功者の後追い延々してるだけの魅力のない世界になってる

81 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:21 ID:YGq9w5By0.net
実際には板倉は乗ってるんやけどな
乗ったり降りたりを繰り返してて今は乗ってる時期や
ガチで降りっぱなしなのはラーメンズ小林とかバッファロー吾郎やろな

82 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:39.50 ID:dSIYeCOj0.net
板倉ぐらいでもちょっとテレビ出ないと不安にかり立たされるんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:43.53 ID:75VAS1Wq0.net
ようつべとか言うジャンボジェットはいくらでも乗れるけどファーストクラスはもううまってるかな
まあ芸能人ならビジネスくらいには乗れるかもしれんけど

84 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:52.95 ID:FNXEFDuP0.net
板倉の小説おもろかったわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:57.59 ID:NAV5wC1q0.net
まともな競争が働いていないのは確かやな

86 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:11:59.84 ID:FtWhTJ0Od.net
>>81
なおバッファロー吾朗は芸人も降りそうな模様

87 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:24.20 ID:mH55iF0z0.net
イッチつべに上がっとるゴッドタン見てスレ立てたんやな
今まさにおんなじこと言ってるわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:35.46 ID:NAV5wC1q0.net
>>83
つべより電車のほうが人乗れるからその例えは少し違うのでは

89 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:44.20 ID:9z7z8PMZ0.net
>>80
例えば高校生はどんなユーチューバーを観るん?
小学生低学年ならHIKAKINで笑うかも知らんけど高校生のガキは無理やろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:47.20 ID:5kTvO18VM.net
>>64
m1の15年そろそろ10年に戻すべき
ほぼ40でトップとったとろサーモンに未来ないやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:49.60 ID:vhhy11yoa.net
はねトびにあぐらかいてただけだろ

92 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:49.82 ID:6HPao8UV0.net
>>45
板倉小隊新シリーズはよやってほしいわ
板倉は自虐ネタ言ってるけどニブンノゴ森本はもっと暇だろあいつ

93 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:12:54.78 ID:NAV5wC1q0.net
>>88
飛行機より電車

94 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:13:27 ID:NAIFutDIK.net
実際今は飽和状態なんやろうな

95 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:13:29 ID:j31TS8fWr.net
たけしは萩本とかドリフとか健全な笑いで売れてるのをみて真逆の毒のある笑いでいこうとしたて言うてたな赤信号みんなで~とか

96 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:13:37 ID:r+No58LQ0.net
>>81
そうやねん
板倉は電車乗りたいねん
自らの意思で乗っててん
ここ大事よ

97 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:13:44 ID:r380tkOJ0.net
上が詰まってることによって30代中盤の若手芸人が量産されてるからな

98 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:13:55 ID:EWe00PSD0.net
YouTube見てみたけど楽しそうにやってて幸せそうやん
興味ないから登録はせんけど

99 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:16.10 ID:UTQ0DqZE0.net
板倉は正直テレビでの伸び代ないと思うしええんやないの

100 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:16.93 ID:qySSSiLm0.net
違うだろ
たけしやさんまやダウンタウンが引いてきたレールのうえをおまえらが走らせてもらってるだけ

101 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:31.16 ID:g5yeKgYj0.net
ほんま今のお笑いつまらんわ皆でスクラム組んで一緒にオモロないことしよなって互いを監視してる状態

102 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:31.31 ID:jdko3JNrM.net
よしもとがなんかやる気になってるゲームとか
席はあるよな

103 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:41.79 ID:XSsv1mdY0.net
宮迫は腹下して途中下車

104 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:43.84 ID:FtWhTJ0Od.net
>>89
なんか後輩に聞いたらヴぁんゆんとかナオキマンとか観てるって言ってた

105 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:47.06 ID:+bRiZjBn0.net
たけしさんまが死んだらまた変わるんかね

106 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:14:53.91 ID:Zfez+pLZa.net
>>83
ユーチューバーってGoogle様の機嫌次第で一瞬で沈む船っていう事分かってへんよな
そもそも儲けてるのは先行者利益享受しとる奴らだけで新規参入ほぼ無理やし
それこそ知名度がある有名人やないとな

107 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:14.44 ID:o2t7ofo10.net
>>67
電車の目的地が自分の思うところと違うから自転車に乗って好きな道行ったんやろwwwww
逃げたとかガイジ思想かよwwwwww

108 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:18.73 ID:Tnt8ZwO5a.net
お笑い向上委員会とか互助会やってるだけでクソつまらん

109 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:34.64 ID:TkaS/XeZa.net
板倉「20年後は70の大御所に60の後輩が『ちょっと待って下さいよ〜』って言ってる未来が見える」

110 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:54.44 ID:mDsAVU5j0.net
まぁテレビはこれから先間違いなく消えていくやろな

111 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:55.18 ID:ZTJaqayQM.net
さんまがビッグ3とか呼ばれだしたの33才やで
あばれるくんやら柳原可奈子の年齢やぞ

112 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:56.87 ID:Zfez+pLZa.net
>>108
おは鬼越トマホーク

113 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:58.41 ID:v3/8TWEu0.net
役者歌手と違ってYouTuberがガチでライバルになるのが芸人やから大変よな

114 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:15:59.08 ID:EWe00PSD0.net
>>108
鬼越トマホーク曰くさんまの喜び組やぞ

115 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:02.52 ID:C32/EMss0.net
はねとびで小中過ごした奴可哀想過ぎるわ

116 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:09.25 ID:NAV5wC1q0.net
>>105
変わらんやろ人が増えすぎたんや

師弟制度って前時代的だけどある意味数を調整する上では有能なシステムだよな

117 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:19 ID:YGq9w5By0.net
なおたけし「俺はみんなに嫌われて、罵られて見捨てられて醜く死にたい。死ぬまでテレビで金稼ぎしてやるよ」
この爺さんしぶとすぎるンゴ

118 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:27 ID:htyNJsQE0.net
板倉のタナトスのコント10回以上見た
良い声してるから引き込まれる

119 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:50.40 ID:NAV5wC1q0.net
>>113
ろくに芸がないからそんなことになるんや

120 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:16:59.30 ID:CXRnZMMQ0.net
テレビが廃れたら逆に劇場が盛り返すのでは?🤔

121 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:17:01.77 ID:j31TS8fWr.net
たけしやさんまはテレビのフォーマットそのものを作ったんだよな SASUKEなんてたけし城だしスタジオでVみるのとか元気が出るテレビだし

122 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:17:59 ID:eIFGnOBx0.net
劇団ひとりが色んな芸人に痴漢働いてそう

123 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:13 ID:o2t7ofo10.net
>>121
作ってるのは構成作家やけどな

124 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:15 ID:fioOqlwJ0.net
それでも今はYouTubeなりネット番組なりで活動の幅は広がってるやろ

125 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:18.16 ID:iDmBJ6Z70.net
ケンコバにお前の不幸ネタは普通に不幸で笑えないて言われたのすこ

126 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:19.61 ID:LG4rHTUN0.net
電車でお笑いという方向性に走ってたわけだ
別に引退してないで活動続けてるなら降りてはいないと思うんだけど

127 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:27.41 ID:C32/EMss0.net
>>121
世界中でそれやってそうだけど

128 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:18:54.27 ID:43YzGE9eM.net
>>122
既に三村がやっとるで
たんぽぽ川村の乳延々揉んでたり

129 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:02.25 ID:EWe00PSD0.net
>>111
今YouTube界で大物扱いされとるヒカキンもそのくらいやしやっぱ世の中先行者有利や

130 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:04.38 ID:HMogRJKHd.net
梶原「雛壇のシステムはスターに雛壇芸人が弄られて、また別の番組で別のスターに雛壇芸人が弄られるのを繰り返すことの繰り返しでしかない」
西野「よく番組に出て『爪痕を残した』とか言われるけど、それは勝ちとは言えない。最終的な評価は司会者に行くし、自分の居場所作らないと成功しない」


同じキャリアのやつも似たようなこと言っとるし
大体の芸人が抱えてる危機感ちゃうの

131 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:15.17 ID:MIYruwqUM.net
その少ない席に座れてる芸能人すらYouTuber化したら既存は焼け野原になるで
オリラジのあいつとかやっぱりテレビ出てた人は喋りが段違いにうまい

132 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:15.78 .net
単純にこの二人より才能ないよね

133 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:38.55 ID:f7praz1cd.net
日本はお笑いに関しては世界的にもレベル高かったらしいからな
コンプラが緩かったのもあるけどたけしとダウンタウンの功績がデカイ

134 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:19:57.31 ID:2Bbn1OTM0.net
板倉すき ヨハンリーベルトのやつすき

135 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:20:06.88 ID:UIcmVY6l0.net
電車乗ってないやつって誰?
とんねるずとかヒロミ?

136 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:20:26 ID:OayFs8ftd.net
>>131
でもオリラジってもう完全にお笑いやめてんじゃん

137 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:05.64 ID:htyNJsQE0.net
まっつんも著書で言ってたな
遅れてきた世代の宿命だって
先行者としての利益を得ている自分から見て若い芸人は可哀想だという意見だった
何やっても二番煎じになる
音楽のほうが顕著だな

138 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:07.10 ID:fEilGi5m0.net
>>135
YouTuberザコシショウ

139 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:10.94 ID:qRxT3tG+0.net
パズドラしか仕事ない芸人が食いつきそうだな

140 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:11.35 ID:H+CxcTaZ0.net
たけしやさんまは昭和50年代に売れたような人じゃん
そのときにはすでに人がいっぱいのってたんじゃないの
昔は乗る人も降りる人もいっぱいいたけど今の芸能界は乗ったきりの人ばかりなのはたしかだな

141 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:50.02 ID:r+No58LQ0.net
>>107
どう読んだらそうなるねん
「だからね、俺降りちゃったの」のくだりからして人大杉って理由で降りとるんやろ
ガラ空きなら乗っとるわ

142 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:21:57.52 ID:2Bbn1OTM0.net
でも相方つまらん 

143 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:07.56 ID:aGfkloywM.net
オリラジ中田も梶原もテレビからいらん子扱いされた2人やからな

144 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:08.88 ID:fEilGi5m0.net
>>140
上岡龍太郎はいいとこでやめたよな

145 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:18 ID:hizDB7OW0.net
さんまたけしが邪魔なんやな

146 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:46.82 ID:bDlKg3wv0.net
>>133
ダウンタウンって漫才はおもろいけどそんなお笑いで革新的なことやってたか?

147 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:48.06 ID:V02gnJHXa.net
>>5
そんなんあったな

148 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:22:56 ID:uA6AIIIe0.net
お前もYouTuber電車に後乗りしただけやんけ

149 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:23:00 ID:YGq9w5By0.net
さんまたけしを誰かが倒さなきゃダメやねん
有吉には期待したんやが落ち着いてもうたな

150 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:23:24.48 ID:IDmSi+5w0.net
同窓会行きたくない理由を長々と語ってた奴やっけ

151 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:23:43.75 ID:hizDB7OW0.net
>>133
ミスタービーンは全然面白くなかったな

152 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:23:53.56 ID:4vosbxpeM.net
>>7
レッドオーシャン言いたいやろ
板倉はブルーオーシャン求めて旅に出たんや
アフリカから出発した人類史みたいなもんや

153 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:23:55.32 ID:fioOqlwJ0.net
>>130
50くらいのおっさんが未だに雛壇座っとるのみたらそら思うやろ
もう今さらそういうやつらがMCなんてできるわけないし会社もMCにさせたい芸人は若い頃から力入れとる
キングコングはナイナイにはなれんかったけど

154 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:24:05.87 ID:EgFDRULR0.net
所ジョージだけはなんで売れたかわからない
ただのおっさんやんあほくさ

155 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:24:20.26 ID:j31TS8fWr.net
そうそうたけしとかが死んだり引退してなったトップなんて意味がない

156 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:24:49.95 ID:0tKa72Ma0.net
謎俳優「ウーッス、自分下手な芸人よりは面白いんでw」

157 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:24:53.57 ID:4vosbxpeM.net
>>146
いじめ芸を流行らせた

158 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:24:59.06 ID:v3/8TWEu0.net
こんな悲しい芸能人YouTuberもおらんよな
https://tv-etc.xyz/wp-content/uploads/2018/12/DvAHAPxU8AA3jEc.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:12 ID:4MAsqMgxa.net
宮迫とか徳井とか消えても何も問題なく動いてるもんな
むしろ少し快適になったくらい

160 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:18 ID:tbuJKUC1d.net
降ろされたんやろお前は

161 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:22 ID:htyNJsQE0.net
>>149
さんまはもう脅威じゃないよレギュラー4個だし
すごいことには変わりないが邪魔な存在ではない
一方のたけしは権威を振りかざして後輩を品評するから邪魔だと思う

162 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:33 ID:hizDB7OW0.net
鬼越の最近何言ってるかわからないってたけし本人に言ってほしかったな

163 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:35 ID:8fRtOO2Fa.net
相方が足引っ張りすぎた

164 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:46 ID:C32/EMss0.net
面白い方だとは思うけど板倉系の笑いって他にもいるんだよね

165 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:55 ID:6SvhEwuk0.net
たけしさんまは面白くないけど
始発で電車に乗れたから椅子に座れたってこと?

166 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:25:58 ID:FtWhTJ0Od.net
板倉の言うことはその通りやろな
テレビの芸人枠なんて今以上にはまず増えないし上がどかない以上息苦しくなるばかり
成功できるのは芸人の中でもごく一部だけ
芸人としては逃げかもしれないけど自分のアイデンティティをテレビ以外に見いだそうとするのは社会人として正しい判断でしょ

167 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:06.53 ID:fEilGi5m0.net
>>151
ビーンとドリフかだいじょうぶだぁで同じネタあったのあれどっちが先なんやろ
オートロックで裸で閉め出されるやつ

168 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:14.75 ID:4vosbxpeM.net
>>161
たけしの場合は世界的映画監督の肩書きも有るからなぁ
寧ろ今のたけしって大島渚枠やろ

169 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:19 ID:A3FoA8ss0.net
お笑い程実力ある奴が安定して売れてる世界も珍しいと思うけどな
他の世界だったらもっとルックス重視になる

170 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:23 ID:PaZdgZ8D0.net
>>150
それはハライチ岩井じゃない?

171 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:30 ID:fOV+AOUhp.net
坂上林修マツコ←ここら辺は芸人から嫌われてそうだな

172 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:48.46 ID:j31TS8fWr.net
テリー伊藤とか高田文夫そーたにとか裏方もすごいしな
たけしのオールナイトのハガキ職人からも何人かプロの作家もでたし

173 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:26:48.89 ID:htyNJsQE0.net
たけしって映画監督としての成功を芸人としての格に混同してると思う
芸人としちゃ90年代前半で終わってるでしょ

174 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:27:17.87 ID:4vosbxpeM.net
>>173
映画監督としてもソナチネキッズリターン辺りがピークやけどな

175 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:28:09.70 ID:FtWhTJ0Od.net
梶原も逃げたけどYouTubeで自分の場所を確立できた
結果ローカルだけどカジサック名義の冠持てるようになったな

176 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:28:19.28 ID:htyNJsQE0.net
>>174
アウトレイジシリーズとか露骨に商業に走ってるしな

177 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:28:21.96 ID:REAHclYpd.net
>>171
林修はガチで嫌われてそう
ナベプロが突然推してきただけやし支持層も分からんし

178 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:28:57.09 ID:o2t7ofo10.net
>>141
しがみついてまで乗るつもりはないって選択を逃げたとか解釈してるのがガイジって言ってるんだよwwwwwwwwwww

179 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:28:57.47 ID:r+No58LQ0.net
>>146
4時ですよーだで夕方の時間帯にも関わらず子供含めてヒット
とんねるずも夕焼けニャンニャンで同じ流れ

180 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:29:22.60 ID:4vosbxpeM.net
>>176
あれは娯楽作としてみると中々エンタメ性高くてワイはええと思うで
寧ろあれで復活した感あるわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:30:15.18 ID:BlaeI5str.net
実際お前らダウンタウンが両方とも急に消えてもOk?

182 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:31:04 ID:hizDB7OW0.net
紳助も宮迫もいなくてもなんとかなってるからさんまたけしダウンタウン消えてもなんとかなるやろ

183 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:31:16 ID:fEilGi5m0.net
>>180
けっこうゲラゲラ笑える系の映画よな
3-4x10月もそうやったけど

184 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:31:37 ID:GP8hTbX/p.net
>>181
それなら先にナイナイや
やる気ないもん

185 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:32:25.26 ID:PK1kd4n/0.net
>>181
なんならBiG3が消えても芸能界は回り続けるやろな

186 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:32:39.73 ID:BlaeI5str.net
>>184
ナイナイはもうちょいやれる思ったんやけどな

187 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:32:48.09 ID:irnv4dNu0.net
姿慎めよ
で消えたやつ

188 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:32:51.06 ID:JMidjeBF0.net
小池百合子がなんとかするらしいぞ

189 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:33:03.37 ID:YGq9w5By0.net
ドキュメンタルとかワイは楽しく見てるけど断った芸人の気持ちも分かる
いつまで松本の作った檻の中でお笑いやらなアカンねんということやろな
岩尾とか小杉はそれが嫌やったんや

190 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:33:22.69 ID:H68c/6h0d.net
お笑いBIG3全員一気に死んでも今田東野で埋めれるやろ

191 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:33:33.06 ID:hizDB7OW0.net
さんまはちょっと不快感ある
たけしは何言ってるかわからない
タモリは特に存在感ない

192 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:33:44.19 ID:CjEfZTNz0.net
オリラジの中田がこれ言ってたら納得したわ
こいつが言ってもちゃうやろなるわ

193 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:34:29.92 ID:BlaeI5str.net
中田は慶應のプライド持ってきすぎやな

194 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:34:35.81 ID:HS92ryI50.net
ネット記事でアンダー50芸人というカテゴリでの人気芸人という記事が有ったのは衝撃だった

195 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:34:41.73 ID:UIcmVY6l0.net
芸能人を定年制にすればええだけ
年齢ではなく芸歴でな

196 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:34:43.48 ID:l/uFIFJ+a.net
ほんとレール乗ってる奴しかおらんよな特にお笑い

197 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:34:57.00 ID:UTQ0DqZE0.net
>>189
いうて岩尾も小杉も一番売れるピークの時にそれほど跳ねなかったやん
そいつらはもう金魚の糞しか選択肢が残されてない

198 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:35:11.92 ID:inOQwMWg0.net
>>189
すべらない話は自由度高いから色んな芸人が出たがるけどドキュメンタルはなんか違うよね

199 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:35:12.49 ID:j31TS8fWr.net
ナイナイは矢部がひどすきるわ 後ネタもやらんのにザ漫才とか偉そうに司会して

200 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:12.77 ID:hizDB7OW0.net
矢部が浜ちゃんの戦車の番組出たの意外だったよな

201 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:13.19 ID:irnv4dNu0.net
はねるのトびらで跳ねなかった

202 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:24.60 ID:CjEfZTNz0.net
>>199
あれ謎だよな
別に爆笑が仕切りでもいいのに

203 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:26.96 ID:nuD3+lHRa.net
結局最初の方の奴が圧倒的有利やしな
YouTuberも結局ヒカキンはじめしゃちょー東海フィッシャーズとか最初の方の奴ばっかやし

204 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:35 ID:BlaeI5str.net
お笑いやろ思ったらレールに乗らざるを得ないんちゃうん?
なんぼおもろくて自信あってもたけしさんまタモリダウンタウンしばいて放り出せんやろ

205 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:36:59.40 ID:bt4+6Lzm0.net
>>21
ラーメンズオタくっさ

206 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:37:01.96 ID:H68c/6h0d.net
BIG3のひとつ下の格のMC
上田 今田 フット後藤

これだけ居れば十分やろ

207 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:37:17.32 ID:fEilGi5m0.net
>>200
車好きなんけ

208 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:37:53.16 ID:4vosbxpeM.net
>>203
マックスむらいは…

209 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:06.40 ID:inOQwMWg0.net
>>204
TV業界はかなり厳しいな縦社会だもんな

210 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:24.39 ID:BlaeI5str.net
ラーメンズのファンはなんか芸術品票しとるみたいなかんじやな

211 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:36.88 ID:HS92ryI50.net
紳助は10年後はくりぃむ上田が全部しきってんでと言ってた

212 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:45.77 ID:nuD3+lHRa.net
西野も同じ事言ってたな
どんなけ頑張ってもさんまとかダウンタウンがトロッコ乗ってて俺らはそれの背中押してるだけにしかならんって

213 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:52 ID:7S5xfgIf0.net
バカルディ大竹「天下獲り 無理だと気付き 七、八年」

214 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:38:54 ID:4vosbxpeM.net
>>204
ダウンタウンがその辺に中指立てながら出て来たから新鮮やったけど
まぁ…うん…

215 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:39:18 ID:BlaeI5str.net
>>209
どのテレビつけてもだいたいダウンタウンやらさんまが支配しとるし
気に入らんかったらあいつ今後出さんといてーで終わってまうやろうし

216 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:39:38.82 ID:StDhUpaZ0.net
ダウンタウンさんは?

217 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:39:49.80 ID:3XAfO/1Hp.net
>>203
MEGWINさんが可哀想やろ

218 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:39:58.58 ID:FtWhTJ0Od.net
>>214
同じことされたら潰すやろな

219 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:02.83 ID:dBkhfpHW0.net
>>204
テレビタレントになりたいなら他のルートを考えればいい
お笑いやりたいならその辺はもうお笑いやってないからほぼ無関係

220 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:03.29 ID:gJRsHmH40.net
ええ例えやな
実際は電車を降りたとしても自転車も行きたいところも見つからん場合が多いけど

221 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:05.37 ID:BlaeI5str.net
>>214
あれは時代もあったんちゃうん?
今はほんまに履いて捨てるほど名前も知られてない芸人おるやん

222 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:05.25 ID:EBar1u0/0.net
吉田は松本以来の天才だったのになあ

223 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:11.05 ID:4vosbxpeM.net
>>218
せやろな

224 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:11.14 ID:hizDB7OW0.net
向上委員会からさんまを外さないと
今田一人にやらせろ

225 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:18.09 ID:lvWL5Z7D0.net
>>5
うまい

226 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:35.72 ID:fEilGi5m0.net
>>211
一部ではメディア王って既に言われとったしな

227 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:48.45 ID:UTQ0DqZE0.net
>>202
出る側やし
たださっさと漫才から身を引いて審査する側に回った方が賢いと思うけどな
歳を取るごとに質なんて落ちていくし、面白かった存在として居続けた方がええよね

228 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:40:58.89 ID:dBkhfpHW0.net
ラーメンズってキングコングの先駆けみたいなもんだろ
信者を囲うことで生きていけることに気づいた

229 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:01.81 ID:XQwIimfM0.net
「降ります!降りまぁす!降りまぁぁぁす!」

230 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:02.57 ID:j31TS8fWr.net
みなおか終わったとき設楽がとんねるずは積んでるエンジンが違う ジェットエンジン積んだ飛行機やて言うてたな 対して自分等は50ccの原チャリで田んぼの畦道走っとると

231 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:07.65 ID:nuD3+lHRa.net
ダウンタウンより下の世代の芸人はYouTuberに年収負けまくりやしな
まあさんまたけしダウンタウンが敷いたレール歩いてただけやし負けて当然か

232 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:08.16 ID:l/uFIFJ+a.net
まぁその点板倉は趣味多彩で物書きで仕事あるからいいよな
クソゴミ相方支えとるわ

233 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:45.03 ID:4vosbxpeM.net
電車から降りたひろしが大成功しとるしなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:53.14 ID:UsCMYIxEM.net
車に乗ったYouTuberに追い抜かれる始末

235 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:41:54.96 ID:BlaeI5str.net
みんな個人的にくりぃむの上田は好きなん?
ワイはいちいちリアクションオーバーやしツッコミもなんか上手いこと言おうとしてこねくり回しとる感じするわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:42:02.94 ID:qySSSiLm0.net
YouTuberでもなんでもそうだが
最初のほうが大変なぶんだけ得るものも大きいのは当たりまえ
後乗りするからトロッコを押すだけになる、自分で開拓しないと駄目

237 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:42:21.22 ID:BlaeI5str.net
>>233
今キャンプしてるんやっけ

238 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:42:36.34 ID:HS92ryI50.net
板倉は実際ゲームの仕事や小説書いてるし有言実行はしてるんだよな

239 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:42:38.38 ID:fEilGi5m0.net
>>235
好きやで終わってしまったニュース番組も好きやった

240 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:01 ID:2FR8XV4ia.net
バラエティ番組っていうのは
擬似的なお友達を見て安心する装置
くだらねんだよ
バカヤロウが

241 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:06 ID:r+No58LQ0.net
>>204
中堅の芸人は結局ビジネスとして作られた流行を実現させる立場やしな
売れてない立場の芸人が爆発せな自力流行なんて作れんやろで

242 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:07 ID:dBkhfpHW0.net
>>236
みんな風の民に従うべき

243 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:12 ID:BlaeI5str.net
>>236
やっぱパイオニアやないとあかんな…
野球やら何やらスポーツは分析して自分のものにしていけばええんやけど

244 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:15 ID:3XAfO/1Hp.net
劇場の無断転載がバズってテレビ出なくても人気な芸人もおるしわからんもんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:34.35 ID:BlaeI5str.net
>>239
終わったんかあれ

246 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:51.77 ID:fEilGi5m0.net
>>245
早朝やっとったやつな

247 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:56 ID:vE3IgovZ0.net
こいつ小説書けるだけあって1人コントも面白いよ、板倉はガチで才能あると思う。バラエティだと発言力なくて微妙やが

248 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:43:58 ID:Yjd586vja.net
登録者数20万程度のYouTuberが年収5000万とか行ってるからな
Googleの気分次第とは言うが夢があるわ

249 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:44:06 ID:BlaeI5str.net
>>246
すまん別のやつやった

250 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:44:21.58 ID:hizDB7OW0.net
>>245
安倍批判したら終わった

251 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:44:29.15 ID:23kiDWyY0.net
>>53
昔の芸人は露骨に潰しに行ったりしたけど今はみんな仲良しこよしだな

252 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:44:50 ID:d2RXC2310.net
こいつの演技臭い自虐きらい

253 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:20 ID:gJRsHmH40.net
>>221
時代とゆうか同級生やったらヤベーヤンキー臭がしてるだけやと思う
そいつらが大物にも空気読みつつシバいて実際はスリスリやからな
謎の優越感で許されるのよ
ヤンキー上等の一部のスポーツ選手はガチでイラッとしとる場合が多いわ

254 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:23 ID:qlT1vY2qd.net
>>248
まあ普通に考えてGoogleはなくさんやろ

255 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:24 ID:NxrY0I5g0.net
そうか…堤下なんて最初からいなかったんだ…

256 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:28 ID:HS92ryI50.net
中田は「Youtudeはテレビの流行を10倍速でやってるから今はヒカルやラファエルのような過激なドッキリが流行ってて
やがて教養やクイズ系が流行る」と読んで成功してるのは凄いわ

257 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:29.81 ID:BlaeI5str.net
>>250

それこそ言論封殺や

258 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:45:59.10 ID:fEilGi5m0.net
>>251
野球もそうやな乱闘とかぜんぜんないし
結局ギスギスしながらやってくのにみんな疲れてしまったんやろ

259 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:00.61 ID:hizDB7OW0.net
>>252
わかるで

260 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:21.96 ID:5nWnK0q9d.net
別にNo. 1にならなくてもいいじゃないですか?
ジャニーズ辞めた奴でも個人活動で年収数億越えてるやつもいるし
嵐の大野も辞めた後の方が面白そうCM見て評価上がったわ

261 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:25.08 ID:wy2Q9y++0.net
板倉とハライチの岩井を評価しないといけない感じ嫌い

262 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:26.26 ID:BlaeI5str.net
>>253
ダウンタウンもスリスリやったんか?

イライラしとるっていうのはダウンタウンに対して?

263 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:27.98 ID:b/r1E+T3d.net
板倉ほんとすこ

264 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:28.62 ID:ZGp5+NVsd.net
そう考えるとYouTube界に行った今の若者達って正しいよな
自分たちが電車に乗れるしレールも敷けるしやりたい放題やし実際めっちゃ金稼いでるし

265 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:29.84 ID:H68c/6h0d.net
>>247
「究極の脱出ゲーム」すき
https://youtu.be/8XKX-tOarWY

266 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:41.23 ID:4iybvuXV0.net
今の若者って芸能界に対してあんまり憧れなさがなさそうだよな
業としての芸人とか歌手とかに憧れるやつは多いかもしれんが
メディアが分散してテレビ一強じゃなくなったから魅力薄れたんやろか

267 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:45.09 ID:0I4HETz90.net
ふわちゃんは電車のドア破壊して入ってきたよな

268 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:47.93 ID:OIdXTbHb0.net
>>214
浜ちゃんが裏で師匠連中にちゃんと気に入られてたで

269 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:49.24 ID:ksNfp+m5d.net
>>256
教育系youtuberは絶対来るって梶原に言われたことやで

なお梶原は中田よりも先にロザンに勧めてた模様

270 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:46:58.21 ID:6fzMT8N50.net
>>8
なるほど
君の「どこかで発表してやろうと用意してた主張」
気持ち悪いわ

271 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:06 ID:PK1kd4n/0.net
Googleに営業かけてそれで数千万貰えるってすげーよな
なんやかんや第七世代で一番稼いでる芸人四千頭身なんちゃつ?

272 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:15.02 ID:H68c/6h0d.net
>>256
これホントに言ってたら賢すぎるな

273 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:21.51 ID:vHYuLLEF0.net
そういや堤下って本当に洋食屋やるんか

274 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:22.08 ID:u12eP+c10.net
今の時代吉本なんて売れたら辞めるが正解
あんな反社企業、名を売るだけの所なんやから

275 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:25.09 ID:ksNfp+m5d.net
>>266
発信自体は簡単に出来る世の中になったし

276 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:30.06 ID:rQ7w6aB2r.net
>>252
ゴッドタンとか出たらいつもやけど引き笑いしながら台詞調で喋るの気持ち悪いわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:30.83 ID:3XAfO/1Hp.net
>>267
ぶっ壊した電車とホームを行き来しとる

278 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:34.60 ID:hizDB7OW0.net
>>266
事務所の力とか作られたスターばっかりってバレたからやろ

279 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:42.10 ID:0jNhWpuOd.net
>>256
こんなんで騙せるからチョロいよな中田は

280 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:47:57.42 ID:48He++vw0.net
ダウンタウンは?

281 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:02.29 ID:FtWhTJ0Od.net
>>254
日本のテレビ局のほうが無くなる可能性ありそう

282 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:04.20 ID:WVcBtGJT0.net
子供の頃は面白かったけど今はそんなにやな

283 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:04.78 ID:C32/EMss0.net
吉田は何が駄目だった?
小杉が無難過ぎたか?

284 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:06.26 ID:cKq0yKWO0.net
>>267
満員電車からあぶれてチャリ乗ってたのにチャリごと電車に再侵入してきたからな

285 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:22 ID:WVcBtGJT0.net
>>271
なにしたんや?

286 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:33 ID:23kiDWyY0.net
>>258
それはある、若手の頃にベテラン選手にアドバイス貰いに行ったら「カネもってこい」って言われたなんてエピソードをみんな恨みがましく語り継ぐから

287 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:44 ID:dLtXX0xo0.net
なおPUBG芸人とかいう訳の分からない所に落ち着いた模様

288 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:46 ID:gJRsHmH40.net
>>262
同級生やったらカーストで敵わん奴がすり寄って甘えてくるんやで
そらかわいいよ

せやな
ジャンクスポーツとかでようあったわ

289 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:48:48 ID:cKq0yKWO0.net
>>271
流石に霜降りやろ
テレビ出演数が段違い

290 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:00 ID:QPbjc9s+0.net
東京03は電車でチンピラに絡まれて途中下車やぞ

291 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:14.30 ID:OIdXTbHb0.net
ダウンタウンが噛み付いてたのが芸人以外の連中で芸人の師匠勢にはペコペコしてた

292 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:15 ID:YGq9w5By0.net
結局テレビ一強やな
あと100ねんは変わらんでしょう

293 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:18 ID:3XAfO/1Hp.net
>>274
干されてもファン掴んだら安泰するしな

294 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:18 ID:hizDB7OW0.net
>>283
性格の悪さというかひがみ根性が露骨やったからちゃう?

295 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:25 ID:dBkhfpHW0.net
>>283
両方の見た目が気持ち悪いという最悪のハンデを考えると最大限売れた
大成功例と思う

296 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:34 ID:CJUVArq0a.net
なお、終点は同じな模様

297 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:34 ID:OIdXTbHb0.net
ダウンタウンが噛み付いてたのは

298 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 06:49:45.36 ID:WukEZF8z0.net
お笑いをピラミッド(物理)に例えてたの誰だったかな
さんまタモリたけしが頂点にいてそれをみんなで目指してたら横で自分でピラミッドを作るやつが出てきた。それがダンディ坂野だった
みたいなやつ

総レス数 298
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★