2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ筋トレ・プロテイン部

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:02:27 ID:rV7iRzxB0.net
冬はジム空いててええよな

2 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:04:36.81 ID:cjqQsGIi0.net
ビック3合計420だけど未だにベンチプレス 100上がらないのはなんでなんや

3 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:05:57.59 ID:rV7iRzxB0.net
>>2
ワイも一年かけてようやく80いったクソ雑魚や

4 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:06:12.72 ID:ElF3vpAwd.net
ウエイトコーナー独特の雰囲気嫌い
いつもガン飛ばしてやってるわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:06:54.95 ID:+HQZ1EXRa.net
一時期キモヲタ達が来てたけど全員すぐ消えてくれてよかったわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:07:02.24 ID:cjqQsGIi0.net
>>3
そこまでいったら90まではすぐやで

7 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:07:31.96 ID:5Lz6lhS4a.net
筋トレしてないけどプロテイン飲んでる飲まないよりはええよな?

8 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:08:17.42 ID:ElF3vpAwd.net
>>5
運動もしたことがなさそうな奴には継続は無理やな

9 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:08:22.44 ID:rV7iRzxB0.net
>>7
タンパク質は肌と髪の健康に必須やから飲んで損はない

10 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:08:49.75 ID:aVL7sQIz0.net
朝からジム行ってるやつおるん?

11 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:09:50.05 ID:ElF3vpAwd.net
>>7
とにかくバランスが大事や 飲めばええってことはない
ただ多くのひとがタンパク質を取れてないから飲んだ方がいいってだけ

12 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:10:11 ID:X+dbrdr90.net
>>7
内臓の細胞もどんどん新しくなるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:10:51 ID:zK7nhidU0.net
オプティマムニュートリションのパフォーマンスホエイが生産中止でつらい

14 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:12:07.75 ID:+HQZ1EXRa.net
>>13
オプチの正式なの言ってる奴初めてみたわ
なんか草

15 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:13:06.45 ID:zK7nhidU0.net
>>14
ここではオプチっていうんか??

16 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:13:34.16 ID:OxcLkmAE0.net
EAAって必要か?

17 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:16:44.73 ID:+HQZ1EXRa.net
>>16
ワイは面倒やし腹ゆるめやからやめた

18 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:17:42 ID:rV7iRzxB0.net
>>10
朝にジム行くと一日充実するからオススメや

19 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:19:33 ID:vqxlMK160.net
筋トレJ民は有酸素はやらんのか?

20 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:20:26.22 ID:aVL7sQIz0.net
>>19
豚ばっかりやしやらんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:21:06.59 ID:+HQZ1EXRa.net
>>19
ワイはバイクでHIIT的な事やるくらい

22 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:21:14 ID:S+SeR80td.net
腰壊してからbig3の重量あげられない

23 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:21:28.91 ID:fhlK94Qe0.net
>>18
朝って身体目覚めてないから、運動控えた方が良いって聞いたけど
あったまってないから怪我しやすいとか
朝練もホントは良くないらしいで

24 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 05:22:27.26 ID:RbV/XB2r0.net
リングフィットである程度しっかり筋肉付けるの可能かな?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★