2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルダンジョン反省会【次週ラガマフィン狂い咲き回】 Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:25:27 ID:lZlnhMIT0.net
楽しみやね
※前スレ
【テレ朝】フリースタイルダンジョン【狂い咲きラガマフィン】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575995075/

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:25:39 ID:lZlnhMIT0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:26:08.76 ID:9FzNqH940.net
絶対落ちるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:26:09.99 ID:lZlnhMIT0.net
ジャンボが2年たってどれくらいMCバトル慣れするか、エローンがアップグレードするか楽しみやな

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:26:36.17 ID:skZp4+yfp.net
J民の嫌いなMC教えて
ワイは ベル しうた 派遣社員

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:26:45.61 ID:lZlnhMIT0.net
UMB、KOKが控えてる年末は何となく楽しいな

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:27:22.69 ID:KFo+BQErM.net
>>5
じょう、モアイ、ショウイチロウ、正社員、八文字

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:27:41 ID:KFo+BQErM.net
狂い咲きラガマフィン愛おしい

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:27:43 ID:afezrtSk0.net
乱立しとんな

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:27:45 ID:r8X6pgjqa.net
>>5
しうたは髪もさもさで可愛げすらなくなってるのが痛い

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:28:23 ID:lZlnhMIT0.net
UMBは有力なのだと誰残ってるんやっけ

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:28:41 ID:r8X6pgjqa.net
>>11
ニガリ(小声)

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:28:47 ID:lZlnhMIT0.net
狂 い 咲 き ラ ガ マ フ ィ ン

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:28:49 ID:9YEdcTo00.net
>>5
BOZ

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:29:05 ID:r8X6pgjqa.net
>>7
アマテラスも加え入れろ〜

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:29:30.94 ID:lZlnhMIT0.net
>>12
そろそろビッグタイトル取ってほしいわ
若手か怪しくなってくる歳やし

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:29:53 ID:r8X6pgjqa.net
>>16
見た目が若返ってるからセーフ

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:30:17 ID:sAqACXav0.net
伸び代0のエローンの方がヤバいやろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:30:42.91 ID:r8X6pgjqa.net
>>18
漢の前例があるから…

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:30:51.55 ID:lZlnhMIT0.net
Rvs柴犬じゃないけど相手のターンでマイク通さず話すやつはあんますこくないわ
Rがやってるとしたらガッカリやしドタマは嫌い、あとBOZも顔が苦手や

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:31:46.84 ID:lZlnhMIT0.net
>>19
エローンも場慣れして徐々にスキルをアップグレードしてくれるとええけど今ん所10年前のMCバトル見てるみたいや

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:32:02 ID:r8X6pgjqa.net
>>20
ドタマはUMB2017がマジでひどい
逆に喋れって言うと応答しないのもタチ悪い

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:32:17.54 ID:9FzNqH940.net
>>20
がーどまんもやってたな

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:32:37.43 ID:skZp4+yfp.net
>>20
https://youtu.be/Qc5vhkFF2RA

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:32:46.07 ID:rS9XGRRBa.net
なんかのバトルでベルが俺が端から突き落としたやつはいまだに植物人間だ的なこと言ってた気がするが誰が上がるねんそんなバースで

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:32:54.03 ID:KFo+BQErM.net
ミステリオでも優勝できそうに感じる
https://i.imgur.com/1dbp7w6.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:33:16 ID:r8X6pgjqa.net
>>25
HIPHOPのヒの字も感じなくて草

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:33:27 ID:7UxNnyi80.net
>>20
あれ柴犬聞き取れてないし喋ってないか本人も言ってたはぁとかちゃうかね

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:33:57.49 ID:lZlnhMIT0.net
>>25
ヤンキーしてることがヒップホップだと勘違いしとるな
そこが治らんと根本的に対話にならんから見てておもんない

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:34:49.16 ID:lZlnhMIT0.net
そもそよラガマフィンってなんや?

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:35:08.10 ID:r8X6pgjqa.net
>>30
よくわからんけど美味しそうやん

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:35:51.43 ID:rS9XGRRBa.net
>>30
パトワ語でイケてるやつみたいな感じじゃね?

33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:08.02 ID:j8F92uvo0.net
>>26
まじでミステリオしか知らん

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:12.26 ID:BT5FA5rMa.net
トリプルリーチすごい盛り上がったみたいやな

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:25.65 ID:WU0f0Rhw0.net
>>5
MRJや戦極でイキってるクソガキ系のMC全員嫌い
太郎忍者がふらっとお遊びでバトル出て全員ボコボコにして欲しい

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:27.94 ID:r8X6pgjqa.net
>>26
順当に行けばちひろやろうな

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:54 ID:7UxNnyi80.net
別にMRJやらでキャッキャさせときゃええのに戦極まで囲い出してんのがキツイわベルやらしうたやらSHOICHIROやら

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:36:56 ID:lZlnhMIT0.net
対戦相手にろくなのいなかったからってのもあるけどダジャレ代表のSAMと韻マンが優勝してたらアカンやろ
罵倒ならJCPかCIMAのとこが勝ってそう

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:37:41.41 ID:r8X6pgjqa.net
チャカってオリジナルビートももちろんクソやけど既存のトラックもありきたり過ぎてどうしようもないな

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:38:11.66 ID:kggTVunHa.net
buntesはもっと評価されていい

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:38:13.13 ID:6fG/qGyoa.net
moaiとかいうベル倒しただけで自分は実力者だと思ってイキってる奴なんなん?

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:38:28.89 ID:7UxNnyi80.net
さすがにJCPは小節間違え過ぎてた
よー決勝残ったわ

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:38:53.25 ID:BIML4dAP0.net
>>30
調べたら猫の品種で草

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:38:55.53 ID:lZlnhMIT0.net
>>32
ラガマフィン ラガ・マフィン・スタイルといわれる若者。

若者…?

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:39:07.10 ID:WNc1dkgG0.net
バトルMCは曲がダサい

46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:39:28 ID:skZp4+yfp.net
https://twitter.com/daydream_rna/status/1200346434828038144?s=21
(deleted an unsolicited ad)

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:39:51 ID:r8X6pgjqa.net
>>41
じょう「しょういちろうとかどうですか?」
マンコ「ないですw」

これじゃただの性格悪い女やん

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:40:08 ID:rS9XGRRBa.net
>>44
ラガなフロウって言い方もあるぐらいやし若くてストリートでタフにやってくって意味もあるんじゃないか?(無理矢理)

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:40:49.92 ID:KFo+BQErM.net
罵倒>KOK>UMB>スポットライト>凱旋≧戦極>MRJ

バトルの緊張感で言うとこんな感じか?

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:40:50.38 ID:6fG/qGyoa.net
ここにおる人間って元々は不良寄りやったん?

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:41:44.55 ID:6fG/qGyoa.net
海外でオススメのラッパーおしえてや

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:42:08.83 ID:lZlnhMIT0.net
>>46
寡黙で職人気質みたいな立ち位置になってるけどFORK含めIBってみんなお茶目だよな

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:42:10.34 ID:r8X6pgjqa.net
>>49
凱旋は規模がでかくなったばっかやからゲストMCが好き勝手やってるイメージやな

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:42:28 ID:WU0f0Rhw0.net
>>49
MRJが一番下なのだけは確か

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:42:55 ID:j8F92uvo0.net
>>46
forkさんもうサイドも髪剃ってるんやな
つるっぱげなんやろか

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:43:24.75 ID:lZlnhMIT0.net
あんだけつべにダンジョン動画が違法アップロードされてるならまた公式で上げればええのに

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:43:33.10 ID:kggTVunHa.net
youtuberとか抜きにしてもがーどまんってもうバトルMCとして駄目やろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:43:35.84 ID:rS9XGRRBa.net
>>51
ヨーガッティ

59 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:44:13 ID:BHsOGcaI0.net
アウソspotlightとったってまじかと思って調べたら呂布キョンスに負けてて草
あとバチスタ好最近勝ち増えてていいな

60 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:44:14 ID:r8X6pgjqa.net
>>57
去年よりバトルの活動全然してなくて草も生えん
もうやる気無いやろあれ

61 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 02:44:25 ID:lZlnhMIT0.net
IBのキャップ再販されたから買おうと思ったけどクソガキに絡まれたりしたら怖いからやめたンゴねぇ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200