2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイiPhone6s使いワイ、次のスマホを決まられないままなんだかんだで4年使用

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:05:16.46 ID:EKXStTDc0.net
バッテリーの減り早すぎワロタ
まじで何がええんや

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:05:45.87 ID:E9u1rH1/0.net
iPhone11に決まってるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:05:52.82 ID:nQgTMSuy0.net
来年春出るiPhoneSE2

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:05:56.85 ID:EKXStTDc0.net
iPhone6s以降出たスマホとiPhone6sの性能差ってカメラとおサイフケータイの有無くらいしかないやろ

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:06:19 ID:LqzDX8k80.net
いっつもSE2SE2言ってんな

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:06:32.73 ID:EKXStTDc0.net
正直バッテリー交換してそのまま6s続投した方がコスパええよな?
あと壊れてるフィルムも直してもらわんと

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:06:33.60 ID:nofXDGiQ0.net
バッテリ換えればいいのでは?��

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:06:38.91 ID:RhGoYgRp0.net
8安いで

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:06:44.58 ID:5WcqHTXy0.net
ワイも6やで

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:07:16.18 ID:NIn4drJ50.net
>>9
一緒や
流石にそろそろあかんわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:07:18.16 ID:EKXStTDc0.net
iPhoneはもう選択肢にないで
イヤホンジャックないし充電ケーブル壊れやすいし

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:07:32.39 ID:0Jn43KgB0.net
ワイは明日バッテリー交換に行ってくる
性能に不満はないがバッテリーは限界や

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:07:52.28 ID:EKXStTDc0.net
>>7
やっぱりこれが勝ち組なんかな
もしかしてスマホってバッテリーさえ変えれば永遠に機種変しなくてええんやないか

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:08:23.73 ID:qpZ63eho0.net
ワイも6sやけど去年の末にバッテリー変えたからまだまだいけるで

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:08:24.26 ID:RKl0rw430.net
いまだにライトニングなんか使ってるiPhoneは無理だわ

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:08:30.01 ID:EKXStTDc0.net
コスパならhuawei なんだろうけどアメリカのサービス使えなくなったら困るからなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:08:47.92 ID:nofXDGiQ0.net
>>13
os切れるからそれはないぞ��

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:08:55.26 ID:TDnKglcf0.net
SE2はワイヤレス充電のみになるのか

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:09:08.82 ID:6ocALZVLr.net
ワイも6sやけど今更11買うのはなぁノッチが消える来年の12まで待った方がいいと思ってる

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:09:46.21 ID:r2HldthZ0.net
ワイiphonese、落下で電源がつかなくなりXPERIAへ

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:09:50.08 ID:ZCTet0am0.net
5G出る来年まで使え

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:09:56.06 ID:ox93GYr90.net
https://i.imgur.com/Gz7pfZ0.jpg

これが最新のiPhoneの実力や

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:09.46 ID:W/T2X34t0.net
あいぽんにusb-c付いた時に変えたらええで

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:14.82 ID:UinmxUjgd.net
ワイもAndroidからiPhoneに乗り換えたい

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:18.94 ID:kt03WejH0.net
SE使いワイ、寒さで満充電でも電源が落ちる模様
充電器を挿して復活すると充電40%表示

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:30 ID:gkmys8oy0.net
iPhoneが何だかんだ最強やと思う

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:51.47 ID:8J+nij78M.net
SEやがバッテリーあかんくなってAmazonで買ったわ明日自力で交換する

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:10:57.26 ID:+cEA/kqO0.net
Xiaomiを信じろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:11:16.26 ID:EKXStTDc0.net
>>22
インスタやってないからどうでもええわ画質とか

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:11:35.58 ID:3zr5DU+t0.net
6sなら格安でバッテリー変えられたやろ
変えとけよ

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:11:46.48 ID:GKnOAwZG0.net
6sがなんだかんだ一番あたりだよな
つぎに8

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:11:55 ID:EKXStTDc0.net
>>28
普通に高いやつやんそれ

33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:12:04 ID:UoWS0k360.net
バッテリー交換すればええやん
五千円くらいやろ
なんならアマゾンで自分で交換するバッテリーが工具付きで2700円くらいであるし

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:12:42.67 ID:opi7Cgbu0.net
https://i.imgur.com/w5I0eO0.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:12:44.87 ID:6ocALZVLr.net
6sがiOS更新できる1番古い機種なんやろ?半年後はもう無理そう

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:12:46.92 ID:ixDLeLyL0.net
6sて去年の今頃バッテリー交換キャンペーンやってたやろ

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:12:58.07 ID:+inSkZhmr.net
ワイも決められない
つか6sでなんの不満もない
これスマホの完成形だよな
来年にiOSサポート切られるから強制的に変えないといけない

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:13:11.66 ID:EKXStTDc0.net
appleストア以外の修理店で修理してもらっても問題ないんかな

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:13:17.11 ID:bKM9VDyr0.net
もうAndroidでええんちゃうかそれ

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:13:43.18 ID:V9ILn9eW0.net
8投げ売りしてるしええんやないの

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:13:55.29 ID:zhf9S3qR0.net
ワイはもう1月に更新だから6sから11にすることにしたわ
もうなんでもええわ
この電池の減りは耐え難い

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:13:57.33 ID:66UKOsGP0.net
1番新しいのでええやん

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:14:10.76 ID:2VPzYe+9M.net
7が中古で二万か
うーん

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:14:36 ID:bIi0pwoM0.net
この前のバッテリー無料交換キャンペーン利用しなかったんか?

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:14:38 ID:EKXStTDc0.net
今のiPhoneって価格と性能比例してないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:14:43 ID:VzU7A/0U0.net
来年のiPhone
5Gで完全ワイヤレス充電とか完璧やん
スマホ病も治るで

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:14:59.39 ID:wQtucswa0.net
ワアもバッテリ替えて使うつもりやったが友人が11proに変えて扱わせてもらってから揺らいどるわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:04.52 ID:NG5L7kG60.net
>>3
そんなものはない定期

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:16 ID:EKXStTDc0.net
>>44
一番近いapple storeまで片道二時間くらいかかるからねしょうがない

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:23 ID:kxAxBAnA0.net
11でいいよ
12が出て欲しくなったら11売ればいい
5万くらいで売れるやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:50.18 ID:wJEpsyLs0.net
ワイ8使い、先ほどGalaxy note 10+を購入
正直iPhone11で十分やとは思っとるんやがな

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:51.96 ID:R2/85AdLa.net
バッテリー交換の値段と中古のスマホの値段比較して安い方選べば良くね?

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:15:58.79 ID:bIi0pwoM0.net
>>49
すまんの
都民の感覚で話してしまったわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:16:39 ID:THuzwIVr0.net
キャリアはどこがええんや?ちなわいワイモバイル 6s民やけどそろそろ変えたい

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:16:57 ID:FPkymXIu0.net
ワイも6sや ゲームしてたら20分くらいで20%切るからそろそろやばいかもしれん

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:16:58 ID:EKXStTDc0.net
中古スマホって怖いわ
安物買いのなんたらになりそう

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:17:05 ID:6SVno899M.net
>>49
非公式の交換サービス屋もないんか?
まああったとこでどのくらい信用出来るか調べる手間必要やけど

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 00:17:46 ID:6SVno899M.net
スマホの種類にこだわりないなら乗り換えしたら中華スマホとかタダで付いてきたりするやろ

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200