2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になるに1人とんでもない泥棒猫がいるよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:19:39 ID:w78CjuW60.net
誰とは言わないが

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:20:13 ID:hg7tJOYCa.net
春ちゃんとクチュってるから

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:20:14 ID:w78CjuW60.net
経験も無けりゃ身体つきも幼いメスガキが
身の程をしれよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:20:33.65 ID:2YGrRVap0.net
>>2
陽ちゃんな

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:20:55.75 ID:w78CjuW60.net
やっぱり生徒会長には容姿端麗成績優秀、スタイルも良い佐伯先輩あたりがお似合いだと思うわね

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:21:38.26 ID:w78CjuW60.net
案の定乳首コリコリしてキスするだけで初セックス終わってたし
燈子が物足りない表情してたのは明白

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:21:48.39 ID:OlNAXVEDd.net
とうこ先輩はマグロだったよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:23:02.36 ID:w78CjuW60.net
七海先輩と佐伯先輩こそがお似合いのカップルだと思う人をアンケートに取ってみた結果以下のような回答が得られました。

お似合いだと思う 99%
お似合いではない 1%


あっ…

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:23:03.39 ID:hg7tJOYCa.net
>>6
なんで見てたんですかね

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:23:50.56 ID:w78CjuW60.net
燈子はああ見えてムッツリしてるから経験豊富な彼女さんじゃないとかわいそう

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:23:52.03 ID:aUQeFEjGa.net
結局新しい女見つけてるじゃないですか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200