2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画業界「助けて!!興業収入がどんどん減ってるの!!」ワイ「しゃーねぇいったるか」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:02:16.04 ID:qlimGZkJ0.net
受付「こちら1800円になります」
ワイ「やっぱやめとこ」


冷静に考えて2時間動画みて1800円って高くねーか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:02:54.43 ID:8s6XC3n2d.net
どんだけまとめたいねん底辺ブロガー

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:02:56.13 ID:MN9AQTAB0.net
ちょっとしたらアマプラとかで見えるからな

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:02:59.33 ID:dIuhb+Ag0.net
その金で月額のサービス色々あるよね

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:02.79 ID:Pu+rpiJb0.net
今年の興収総額は過去最高だそうだが

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:07.44 ID:bYaYGOX4d.net
今1900円やろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:22.37 ID:PHyJC5vu0.net
1900円定期

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:29.94 ID:wEB1AR6Td.net
言うほど減ってたっけ?

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:32.39 ID:Ced5M3Ys0.net
単純にスクリーンで観たい映画が少ない

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:40.04 ID:90tFFSzB0.net
Gレコやってるとこ少ないし短いの糞だわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:03:54.12 ID:4WTVOBJMp.net
2時間で18000円ならそんなもんかってなるのにな

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:04:04 ID:AOwx9LWq0.net
あの大画面と音響を家で見られるか?
そう言うことやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:04:04 ID:cuM6bDxy0.net
前売り券買うから

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:04:06 ID:4HJndxCwd.net
えらべる倶楽部会員ワイ、当日だろうが1200円

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:04:32 ID:nZhd9fwK0.net
ポップコーンとコーラで千円wwww
死ね

16 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:04:45 ID:Pu+rpiJb0.net
>>8
19年映画興収が過去最高見通し 「天気の子」などヒット作連発

 今年の邦画と洋画を合わせた興行収入(興収)の総額が、
2016年にアニメ「君の名は。」が社会現象化して記録した2355億円を上回り、
過去最高となる見通しであることが29日、分かった。
映画産業団体連合会などが東京都内で開いた第64回「映画の日」中央大会で明らかになった。

 同連合会の岡田裕介常任理事は、大谷信義会長のあいさつを代読し
「邦画洋画ともに大ヒットが相次ぎ、このままいけば、年間興行収入の新記録が達成される可能性は極めて高い」と述べた。

 今年公開の作品では、「天気の子」が140億円、「アラジン」が121億円、「トイ・ストーリー4」が100億円を超えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000176-kyodonews-cu

17 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:01 ID:KZ527kl1a.net
なんでライブや野球には数千円〜数万円払えて映画は渋るん?

18 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:05.86 ID:TWV3WjIP0.net
ワイパチンカスは1時間で2万やぞ
甘えるな

19 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:06.89 ID:Ozf6OvO/0.net
たっけぇ金出して見に行ってやってるのにコマーシャル垂れ流すからな糞映画館

20 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:10.02 ID:9mwYZH+ZM.net
ワイは1000円やで

21 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:14.10 ID:4WTVOBJMp.net
>>15
こいつは陽キャ

22 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:21.62 ID:m9sZCPiy0.net
でっかい画面で動画流してるだけで1900円って楽な商売だよな

23 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:25.97 ID:G9tkvACqd.net
ルパン見に行ったンゴ

24 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:42.63 ID:quG6Xffkr.net
その感動をアウトプットしてみろよ
でかい画面が凄かった音が凄かったで誰が興味持つんや

25 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:05:48.21 ID:NH3J2lc00.net
これな逆によく入ってると思うわ
キミらよくいくよなあ映画なんて

26 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:06:11.98 ID:3ZfH3/Lcd.net
毎月言ってるで
今月はジュマンジや

27 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:06:21.50 ID:0Uh7GO0h0.net
映画館の雰囲気好きやで

28 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 20:06:37 ID:rsKVFC+c0.net
>>19
むしろあれがええやん
嫌なら途中から入れ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200