2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ上司「カーボンコピー後でワイにも送って」ゆとり新卒「…?はいわかりました」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:20:21.17 ID:TQv/puFf0.net
ゆとり新卒「えっと、メールの内容を紙で印刷して、鉛筆で塗り塗り〜」

ワイ上司「は?」

すまん今日あった出来事なんやがこれどういう事なんや?

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:20:33.89 ID:HHMimSNJd.net
>>3-5
こういうの見るとなんjの書き込みって本当に「鳴き声」なんだなって思うよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:21:06.44 ID:Qsw1boQsa.net
さすがニートくん!おもしろいなあ

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:21:43 ID:KYNvFVzFM.net
後で送るって何だよ

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:22:43.06 ID:TX5O1YVp0.net
ニートの社会人ごっこすれすこwww

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:23:07.60 ID:kZ2uzdmar.net
つまんねー(笑)

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:23:45.15 ID:nGPvmDDP0.net
ゆとり「カーボンコピー?ググるか……」やぞ

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:24:53.23 ID:TQv/puFf0.net
ゆとり新卒「ワイさん、これどうやって下の紙に複写するんですか?」

こんな意味不明な事聞いてきたんやがこれはどうしたらええんや?

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:25:51.43 ID:XWEIGqjca.net
カーボン紙知ってる新人のがレアじゃん

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:27:44.69 ID:zRovv5MAM.net
新卒のやつが勝手に昼休みいっとんやけどこれはどうすればええんや?

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:28:28 ID:75VBxqt7M.net
うわ、面白いスレやな〜

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 18:29:24.76 ID:xZrd1pSca.net
>>9
それはないわ
宅配便くらい使うやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200