2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「お前らフルメタ読んだか?あの作者が、現実が見えてないクソガキを好きなわけない」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:38:15.10 ID:tJ/U06uI0.net
https://twitter.com/7danmoroboshi/status/1204025088720297985
そくらてす@帰納法コンサル
@7danmoroboshi

フルメタの作者が、グレタのことが嫌いだと発言して燃えてるそうだが「お前ら、フルメタをきちんと読んだのか?あの作品書くようなやつが、
現実の見えてない声が大きいだけのクソガキを好きなわけがないだろう」以上の感想がわかない。
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:38:36.49 ID:jq4VBYSad.net
うわ。😅

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:39:25.37 ID:b9vCHVIG0.net
ヨットに爆弾しかけられてそう

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:39:38.74 ID:tJ/U06uI0.net
なお


Masahiro Kozuka
@masa_koz
嫌いと発言したことではなく、泣き叫んで許しを乞うような状態になるまで虐めて尽くしてやりたい、
という歪んだ欲望を表明したからフルボッコになってるんだと思いますよ。

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:40:30.15 ID:YoU00dQ/0.net
正直言ってることはお前らと同じなのにこいつを叩いてるちょっとキモいコミカライズ作者が賛同を得られてるのが意外

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:40:36.47 ID:5IpQJ7Hr0.net
肉おいしいからたくさん食わせてあげたい程度のブラックジョークでちょっと滑っただけでこの仕打ち

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:42:36.38 ID:npJJAo10d.net
学校にテロリストが襲撃してきて冴えない主人公が無双するやつですよね?😅

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:42:40.49 ID:tJ/U06uI0.net
切り取りいうねんでこういうの

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:43:21 ID:zZfxa5P3p.net
スプリガンのパクリだよね?

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:43:48 ID:fKt8lR8da.net
フルメタ読んだら「影の支配者になって鼻っ柱の強い少女を泣かせたい」
なんて公言するアラフィフにドン引きして当然なんだ😢

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:43:52 ID:IApMm62J0.net
見てるわけ無いだろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:44:22 ID:tJ/U06uI0.net
>>10


13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:44:26 ID:h4g46QZM0.net
グレタ嫌いって何に反応してんの
別にいいじゃん
俺は何もしないけど
彼女がエコを頑張るのは微笑ましいよ

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:45:00 ID:5Kx2QvPZa.net
>>6
ブラックジョークってそういうリスクを覚悟で言うもんやろ
ユーモアもないし時勢も見られないアホが手出したらダメ

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:45:07.85 ID:zu6fNzKL0.net
ふもっふは好きだけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:45:42.37 ID:rKNUeBRLd.net
Twitter見に行ったら案の定もへもへとかRTしてる奴で草

17 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:45:47.88 ID:OK4B8VOqr.net
どうせガンバスターとかそんなレベルのロボット物やろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:46:13.04 ID:cuqxifhJa.net
>>6
作者の作風的にジョークなんやろうけどなぜ自作の後書きに書けなかったのか

19 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:46:53.82 ID:Bbvin+iYd.net
>>4


20 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:47:03.80 ID:tJ/U06uI0.net
ブラックジョークは暗に含ませるものであってはっきり虐めたいなんて言うもんちゃうで

21 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:47:17.94 ID:Hhx4v9lt0.net
ええ歳こいてあんなもん書いてるのがまともなわけない

22 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:47:45.88 ID:Bmr5pc03a.net
フルメタ短編で宗介に論破されてそう

23 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:48:23.80 ID:m/5OkC+G0.net
ワイは少なくとも発言の場は選べる人間やと思っとったんやが

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200