2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】フェミニスト女性「弟にフェミニズムについてどう思うか聞いた。回答に涙が止まらない…」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:20:54.88 ID:CyU2hAArd.net
ジャッポスは見習え
https://i.imgur.com/s2AfvJu.jpg
https://i.imgur.com/p0UlB5V.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:22:03.17 ID:8QjU4F90a.net
きっも

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:22:15.40 ID:PH97JOEka.net
私...🤔

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:22:32.77 ID:eq/stTeL0.net
弟「私も」言うとるがな

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:22:55.93 ID:9LefIClZ0.net
性的消費の権化みたいなコンテンツが背景にしてあるように見えるんですが

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:23:27.46 ID:c2HhBm650.net
ガイジのお人形遊び

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:23:42.14 ID:J8HhYjmaa.net
でもホモをバカにする言葉は使うんやな

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:03.79 ID:A3puV7Fvd.net
空想の弟どころか友達にいなさそう

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:06.28 ID:KZNq8miTd.net
私も😩

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:07.05 ID:+ddnO4vVa.net
今フェミニストを強く標榜してる人なんてほぼ全員ラディフェミやろ
過激じゃないラディフェミってなんや

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:08.80 ID:5ieklpVSd.net
LGBT蔑視コンテンツの淫夢のネタ使っとるのはツッコミ待ちなん?

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:35 ID:6+IAv8DC0.net
内容薄すぎて草

13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:37 ID:2rPAYzf80.net
つまり・・・ 






ホモォォォ!????

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:45 ID:KHj0/Z0hd.net
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:46 ID:8mVhLSUv0.net
淫夢用語つかってるのはええんか

16 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:49 ID:Wev/3xVqa.net
メガリスを見習え

17 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:24:51 ID:p8191qsw0.net
私も…🤨

18 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:04 ID:usihbctS0.net
これが本当に弟の本音やと思ってるとしたら
ピュアすぎるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:05 ID:PH97JOEka.net
ありがとナスの意味分かってんのか?
言い換えると自信ついたうございますやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:09 ID:5ugfETh40.net
ワイがもし姉にこんなこと言われたら完全に動揺してなんJでスレ立てるわ

21 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:12 ID:1aupg4jP0.net
これはガイジ

22 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:15 ID:QR4c1RbY0.net
女性が性犯罪の被害に会いやすいのもヒール強要がクソなのも事実やから特に叩く気せんわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:34 ID:z0xAc+Ud0.net
交互に発言していって見栄え良くしたいがためのなるほど

24 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:43 ID:8XXtwdKPa.net
ガイジ一家なんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:25:45 ID:5ieklpVSd.net
精神病患者の姉に強く当たるのは難しいやろな🥺

26 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:26:05.47 ID:/PvRs9yod.net
仮に弟だとしても一人称が私の時点でかなり距離置かれとるやろ
刺激せんように言うただけや

27 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:26:10.59 ID:BiOW6UZop.net
私も…?
妙だな🤔

28 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:26:42.33 ID:Ylu6E7d1a.net
自演してるの忘れて私も

29 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:26:47 ID:VdzTSL5/a.net
>>25
死ぬとか言い出すと精神病院にいちいち通報せなあかんしね

30 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:26:55 ID:ANYM6sWjM.net
弟「私、心は女の子だったの」

31 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:27:02 ID:6IpiPuNYa.net
いつどこでヒール強要されたの?
ワイの嫁は膝悪いから何も言わずにヒール履かないで
許可を求めたり、叱られたことはないって

32 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:27:38.72 ID:/M4Wh0X00.net
ホモ差別コンテンツの淫夢ネタ使ってるのはいいの?

33 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:27:49.33 ID:QR4c1RbY0.net
叩かれるべきはジャッポスとか言って煽ってるクソアフィガイジイッチであって
スクショの連中は関係ないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:28:09.73 ID:MzF37iIv0.net
返信はっや

35 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:28:22.21 ID:gy/ZGJt5a.net
最初のレスから僅か2分

36 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:28:38.43 ID:F596P6zk0.net
フェミやのに承認されたいんやなきもいわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:28:41.07 ID:PH97JOEka.net
>>33
実際ジャップオスとか言われてもノーダメージなんだが

38 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:28:58.51 ID:MzF37iIv0.net
2分でここまで会話できるとか天才だろ

39 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:02.78 ID:tQP0MRJn0.net
時間みえにくくしてるけど全部1分以内に返答してるから自演やな

40 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:16.78 ID:VUKUYGHfd.net
弟が姉と話す時の一人称が私…?

41 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:25.98 ID:eQ/5Muqsp.net
弟くんは女の子なのかな

42 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:28.41 ID:9cA0XTvHM.net
>>33
アフィに踊らされ罪やぞ
コイツらは操り人形じゃなくて自分の意思で踊るものを決めとるんや

43 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:31.32 ID:5vJnvEit0.net
きっしょ

44 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:43.67 ID:RKV1uKqW0.net
このピンク髪は誰や
こいつでシコるから名前教えろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:47.23 ID:vyECiFUzH.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャップボスも見習えや

46 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:47.90 ID:vyECiFUzH.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャップボスも見習えや

47 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:55.63 ID:zeTm7Nzdd.net
男なのに私…?


🤗
https://i.imgur.com/zSIB5PH.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:29:59.63 ID:cbV39jGi0.net
電話の方が早いくらいの返信速度

49 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:11.69 ID:TuHC8XkO0.net
まぁフェミニズムについて悪く言うつもりはないけど
日本の女性なんか比にならんぐらい辛い思いをしてる途上国の人間ってのはいるよね
もちろん、だからと言って女性がつらい思いをしていい理屈にはなんないけど
自分だって先進国に生まれた以上途上国から搾取する側の人間なんだと自覚して行動しなきゃね
自分の権利主張をしたいなら自分が侵してる他人の権利を回復するためにも何かしなきゃ

50 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:18.41 ID:ZMTKJ/nqd.net
返信はぇーな

51 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:21.60 ID:rXiUAIvjM.net
わずか2分でここまでの会話
俺でなきゃ見逃しちゃうね

52 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:24.55 ID:1lTHKrQS0.net
こいつ論理の正しさよりも過激かどうかで判断してんのか?

53 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:31.20 ID:yhmwPe8F0.net
>>15
ええぞ
ホモは差別してええからな

54 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:30:48.90 ID:EdU+Q99Z0.net
>>47
エッッッッッッッッッッ

55 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:31:24.41 ID:yhmwPe8F0.net
最近は「自信ついたナス!」みたいな使い方流行ってるんか?

56 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:31:49.64 ID:bOOgZ4xi0.net
ここにおじさんをひとつまみ…w

57 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:31:54 ID:RSM0jLED0.net
弟は姉の行き過ぎたフェミニズムで女の子として育てられちゃったんだよ

58 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:32:04 ID:uHJUQTv0H.net
ホモビ語録使うのはええのか

59 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:32:06 ID:Krv+M7pta.net
これ仮に自演じゃないとしてもめんどくさい会話に適当に合わしとるだけやないんか?

60 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:32:11.79 ID:9M7uts+or.net
淫夢語録使うのはフェミ的にありなんか

61 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:32:29.86 ID:HIYNQncD0.net
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

62 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:02.07 ID:MzF37iIv0.net
フェミニストは擁護するがホモは差別するぞワイは嫌な思いしてないから

63 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:13.39 ID:wdKex6Hh0.net
フェミニストはこの前のポスター騒動でホモ差別して完全に敵に回してるからな

ホモポスターみたいなん引っ張ってきて「こんなポスターが飾られてたら男もキモいと思うでしょ?それと同じ」みたいな感じで

64 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:18.11 ID:0SkiOLEq0.net
ホモの人を馬鹿にするな😡

65 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:24.33 ID:eq/stTeL0.net
姉(29)

66 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:33.68 ID:8iTZb8/za.net
デレマス厨やん、まあ応援したるわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:33:40 ID:KJT2Rkoh0.net
私…?妙だな?

68 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:34:07.54 ID:y4xZSdSXa.net
嘘松

69 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:34:21.40 ID:BvB6FfQdd.net
私も?兄妹に私?

70 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:34:24.17 ID:GtVxMg/k0.net
ワイのヒイジッジもヒイバッバもジッジもバッバもパッパもマッマもアッネもアッニもオトウットもイモウットもオッイもメッイも同じこと言ってるわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:34:41 ID:/CQL1eVX0.net
私いうとるがな〜wwwwwwどないやねんどないやねんwwww
ワイのツッコミどないやねんwww

72 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:34:57.91 ID:hYNTGaVT0.net
身内でやってりゃいいものを何故公開してるんだ
アホなんか

73 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:35:02.11 ID:LmpX49I1p.net


74 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:35:25.31 ID:JeyG8niL0.net
背景きっしょ

75 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:35:40.37 ID:/JZtvdVk0.net
Jカス並のお人形遊び

76 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:35:40.77 ID:1BVeKs980.net
つか今欧州のホモはイスラム教徒がガチのアンチホモだから
そこから反移民で極右政党支持に鞍替えしてるらしいな

77 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:35:51.42 ID:OWOpZRdA0.net
お人形あそびは楽しいよな

78 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:37:16.82 ID:hRn1bdTS0.net
私も?

79 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:37:35.32 ID:bIgs9Disa.net
弟が私って言ってるってことはこいつはレズで妹を男役にして弟扱いにしてるってこと?

80 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:37:38.08 ID:adcry04ep.net
こういうまんさんってプロフィール大体似たような感じよな
https://i.imgur.com/Ed2TFNX.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:37:52.91 ID:+RYMx7kD0.net
フェミ淫夢厨の姉にトランスジェンダーの弟とか終わっとるな

82 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:37:56.31 ID:eezo8cGOd.net
男なんてガチでフェミに興味ないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 17:38:27 ID:f52s3oyOa.net
2分間の怒涛の会話すき
まるで台本が決まってるみたいだぁ…

総レス数 83
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200