2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカってクローズとかワーストの世界ならなんとか3番手には入れるやろ?

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:47:25.47 ID:SdJK9UN30.net
リンダマンとかグリコには勝てんやろうけど

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:47:50.93 ID:nCs2heUdM.net
ヒソカスどんだけ弱いねん…

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:51:17.95 ID:hVVhWLc/0.net
遊戯王なら最強やろ
カード使うし

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:51:27.70 ID:nOUpJfms0.net
ポンレベルやな

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:51:59.32 ID:WORlsiwZ0.net
ヒソカスはきららとかで無双しとるのがお似合いやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:52:28.26 ID:N2jyVpOh0.net
あいつ銃で狙撃されたら死ぬよ

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:53:13 ID:hVVhWLc/0.net
>>5
メリーと桃とソーニャに負けるんちゃうの?

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:55:44.37 ID:/3yX/9Cd0.net
春道にもかてないやろ
アンモやゼットンといい勝負
ヒロミにはぎりぎり勝てた

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:56:32.64 ID:WORlsiwZ0.net
>>7
アカンか
じゃあちゃおならいけるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:56:33.55 ID:rCNrvJk+0.net
なにわ友あれだとベンキとどっこいどっこいの性能やろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:56:43.28 ID:BM5ypNl20.net
刃牙世界やと末堂辺りやな

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 05:58:00.71 ID:hVVhWLc/0.net
>>9
ミルモに負けるんちゃうの?

13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 06:01:01 ID:/3yX/9Cd0.net
喧嘩稼業ならトーナメント出場者のうち多重人格者のもと引きこもりぐらいにしか勝てなさそう

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 06:01:53 ID:1IwRP9CWa.net
タフなら鬼龍くらいなら勝てるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 06:02:05 ID:aUYIlfodd.net
リンダマンとか下手に念使って攻撃すると即座に覚えて反撃してきそうだしな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200