2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期iPhone、充電が完全ワイヤレスになるかもって話やが今回は失敗するやろ!

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:51.61 ID:qEY35HLu0.net
イヤホンジャックはなんだかんだ受け入れられたが有線での接続ができなくなるのはデメリットが多過ぎる

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:44 ID:qEY35HLu0.net
イヤホンジャック→ワイヤレスイヤホンが優秀だし有線使いたい人は専用の付属品があった

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:59 ID:be3Z/3tod.net
それでも日本では失敗せんやろ
日本人は買い続けるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:14 ID:qEY35HLu0.net
完全ワイヤレスってことはモバイルバッテリーはどうなるんや?

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:05.69 ID:qEY35HLu0.net
Qi充電のモバイルバッテリーとか使いにくすぎるやんけ...

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:06.35 ID:/OPabl3eM.net
さすがに有線充電出来ないスマホとかいらねぇよ

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:09.88 ID:ZNcB7yNC0.net
結局iPhoneが出した機能ってだいたいほかの機種もパクって流行になるしそんなもんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:14.27 ID:TIbJ2ovI0.net
完全ワイヤレスになるって事は
今より遥かに充電スピードが遅くなるって事やもんな

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:16.65 ID:LzYkY0VK0.net
非接触型充電が普及しないと無理だろ
接触型ワイヤレスは15ワットが限界だろ今

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:30.48 ID:qEY35HLu0.net
>>3
ほんま日本人って笑

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200