2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「スターウォーズを一気に全作見て大ファンになりました!推しキャラはチューバッカです!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:28:07 ID:SM6nw8tMa.net
【中川翔子】私たち世代もリアルタイムで「スター・ウォーズ」を体験ができるのがうれしい!

スター・ウォーズには愛と希望と興奮、そして時代の最先端が詰まっている
「映画という文化、歴史を知るなら、スター・ウォーズは絶対知っておくべき」と人から言われ、
自分でもそうだなと思っていたのですが、過去6作のどこから入れば良いのか正直分かりませんでした。

でも、前作『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』を2015年、公開のタイミングに映画館で観ることができ、一気にハマリました!
すぐにエピソード4、5、6、1、2、3と『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』を観たほどです。

https://d2wpnrzfh9jn5t.cloudfront.net/writer/0/27/article/20171122/12866.jpeg

タレントの中川翔子が、12月15日に放送されるニッポン放送『
「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」 公開直前スペシャル』(20:00〜21:30)のパーソナリティを務める。

中川翔子
番組では「あなたとスターウォーズ〜出会い、思い出教えて下さい」をテーマにリスナーからのメールを募集している。

中川は「前作ではチューバッカ推しでしたが、今回はどんな推しキャラに出会えるのか楽しみです!
スペシャルプログラムではパーソナリティとして、皆さんと今までの『スター・ウォーズ』を楽しみたいと思います!是非お聴きください!」とコメントした。

https://filmaga.filmarks.com/articles/1609/

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:28:47.35 ID:JnvF1GREd.net
こういう奴の方が人生楽しそうよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:28:50.49 ID:kUKmzEhG0.net
開幕前にキッチリ仕上げてきたな

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:00.74 ID:AVg6JIHD0.net
さすがの仕上がり

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:00.94 ID:J6CkzIja0.net
こいつが嗅ぎつけたコンテンツの終わりは近い

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:07.91 ID:fLfb3F7Ya.net
イカれてる

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:24.92 ID:n4fP8OIJ0.net
ワイ映画年間200本くらい見るけどスターウォーズとロードオブザリングまだ見てへんわ
長いねん

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:26.20 ID:lbD0z8SD0.net
しょこたんの作り話だと思う

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:30.29 ID:ZrR9GMGQa.net
いい仕上がりだな

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:40.07 ID:RUc6kuMZ0.net
人生楽しそう

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:47 ID:ttTLCdQA0.net
中川とyoutuberの親和性ってかなり高いと思う

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:51 ID:WufTXPb20.net
むしろこいつの世代新三部作直撃のはずなんだけどなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:29:56 ID:PHyJC5vu0.net
エピソード123456見ましたって書かないあたりしっかり見とるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:07.37 ID:9c9xiptV0.net
準備に余念が無いのは尊敬に値する
なお本番

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:13.23 ID:60lExR/IM.net
CGのR2ぐらいムカつく

16 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:41.33 ID:mqGXwe1K0.net
いちいちケチつけるのもしょうもなくね

17 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:48.80 ID:3eC1sKCoa.net
渡部も同じようなことやってるのにこの差はなんなん

18 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:51.56 ID:RUc6kuMZ0.net
ワイもイッキ見したけど推しはダースモールやったわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:30:59.40 ID:8jzWHR0ka.net
今回はガチでダイジェスト版で見てそう
ワイは2でアナキンがリア充になって嫉妬で3から見てないンゴ

20 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:04.47 ID:GeQoGada0.net
普通イウォークだよね

21 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:13.59 ID:4OMsM9NOp.net
キッチリ開幕に合わせるプロ意識
秋山メジャーではこうしないと通用しないからな

22 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:17.87 ID:EA0yY+VIK.net
>>12
見に行く友達いなかったんでしょ

23 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:31 ID:pRErsDmya.net
>>17
渡部はそれをネタに弄られるから

24 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:47.57 ID:mqGXwe1K0.net
よく考えたら推しとかいねえわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:50.20 ID:LkDUAM7I0.net
こいつの年齢でスターウォーズをep7まで見てなかったってヤバイやろ
普通学生時代に友達と見に行くよね

26 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:50.60 ID:iMF/g1/p0.net
8だけ触れてないあたりかしこい

27 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:31:57.03 ID:/Q/8jkCz0.net
聖火ランナーにも選ばれてる模様

28 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:07 ID:AVg6JIHD0.net
>>19
中川クラスだともっと効率的にやるだろ
ガチのファン雇って1時間で詰め込みレクチャーとか

29 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:10 ID:7pd9WSf70.net
承認欲求と虚言癖の怪物

30 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:17.85 ID:q0mYrY3Zp.net
こいつ世代なら123の時盛り上がったからそこで乗っかってないのは逆に不自然な気もする

31 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:41.03 ID:iMF/g1/p0.net
と思ったら8公開前の記事か

32 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:51.56 ID:anzRdx1s0.net
>>5
8で終わってるし

33 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:55.55 ID:ZrR9GMGQa.net
>>30
言うて仕事でもなきゃ女がSWなんか見ないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:32:56.16 ID:J1ltEj/YM.net
子供の頃から〜を使わなかったのは好感が持てる

35 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:00.11 ID:GJcRPXhOd.net
にわか営業しすぎて気づいたら何年も仕事として関わってるポケモンですらにわか扱いされる女

36 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:21.73 ID:PMOCG34T0.net
すぐにエピソード4、5、6、1、2、3と『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』を観たほどです。

この部分は9割くらい嘘だろうな

37 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:35.82 ID:/cF6NeSra.net
普通グリーバス将軍だよね

38 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:46.10 ID:HwnI61Jf0.net
クローンウォーズと反乱者たち見てない時点でその程度や

39 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:51.71 ID:40pT0tvc0.net
でもSW好きなやつは真剣に見る映画ではないって言ってたぞ

40 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:55.08 ID:Ps/5aRo20.net
123のどれかに出てきたセイバー4刀流のなんとか将軍が一番好き

41 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:33:58.13 ID:PP5MhUZg0.net
この営業でNHKの新元号特番にまで出た女やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:07.48 ID:lSQoj7TP0.net
にわかガチ勢

43 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:16.77 ID:mqGXwe1K0.net
今クローンウォーズ見てるけどそんなにやわ
いらんエピソード多くね

44 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:30.41 ID:LIyofD0Ba.net
「映画という文化、歴史を知るなら、スター・ウォーズは絶対知っておくべき」

スターウォーズが映画を潰したんやぞ

45 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:38.81 ID:wdCaFAiI0.net
死んで欲しい

46 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:40.42 ID:3EX9vYAG0.net
まぁ女がスターウォーズ見る機会なんて男の影響くらいやしな
キャラは知ってるとか見たことあるから好きってやつはいるけど映画自分から見る女は稀

47 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:48.96 ID:tLGs+Tk7d.net
ナベプロが権力持ってるせいでこいつが消えない

48 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:49.56 ID:iVV8X/23p.net
むしろこいつはクローンウォーズとか反乱者の方がハマると思う

49 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:34:58 ID:mqGXwe1K0.net
>>39
終始突っ込みどころまみれやしな

50 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:01 ID:vT6Sx+dla.net
アンチにも負けず芸として昇華させたな
流石や

51 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:07 ID:i39iTaXd0.net
>>25
言うほどスターウォーズ見たいか?

52 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:09 ID:K0RKv4Qb0.net
矢口真里とどっちが浅はかなんやろな

53 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:13 ID:3EX9vYAG0.net
ハンソロは見ないんやな

54 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:13 ID:RpLsMLAy0.net
ポケモンしながら観てそう
ガチで

55 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:17 ID:A+xf7KsCM.net
チューバッカか

56 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:19 ID:mqGXwe1K0.net
はよジェダイやりたいのにクローンウォーズ終わらへん

57 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:32.24 ID:Jrp0WpbX0.net
スターウォーズには相応しくないけどローズウォーズなら妥当だから許したれ

58 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:32.81 ID:bp0T3tfj0.net
今更ルークのとこ見てもクソつまらんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:36.94 ID:nOpT5CE3p.net
しょこたん中学生のときも友達居なかったんやな😢
高校から虐められてたんじゃなくて中学からか

60 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:45.10 ID:/EcohVR30.net
こいつ炎上商法だろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:54.13 ID:GeQoGada0.net
クローン大戦のメイス無双とグリーヴァス大暴れが一番面白いという事実
おまけでアナキンのミミズチューチュー

62 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:56.10 ID:bDYOD8cK0.net
クローンウォーズ6シーズン全部見ろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:35:58.33 ID:GAIzclLm0.net
ジャッキーチェンに会いに行く話の内容が毎回変わるのすき

64 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:05.05 ID:3EX9vYAG0.net
>>43
無駄は多いけどその無駄のおかげでキャラに愛着わくねん

65 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:06.76 ID:oGFoGWXa0.net
こいつの年齢ならテレビで散々やってたやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:06.95 ID:HwnI61Jf0.net
>>56
やりゃあいいじゃん
ソウゲレラとダソミアとイラム関連見とけばあとは分かるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:14.01 ID:jSgBvYsY0.net
サブカルコンテンツならとりあえずしょこたんに語らせとけという風潮

68 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:21.75 ID:3I7qS3iha.net
>>38
ほんっっまこれ
8の爆撃とかも艦の重力装置切ったりしてAT-AT落とす映写とかCWとかであるのにアホは映画しか見とらんからこれは可笑しいあれは可笑しいとかばっかりや
ガチ勢なのるならカートゥーンのクローン戦争も見てからこいや

69 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:22.16 ID:IO5OD1N9a.net
ジャージャー推してたらどうなったんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:23.41 ID:lJk8UBw4d.net
>>25
その友達がいなかったんやぞ

71 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:40 ID:eiWPwklta.net
ハンソロをなかったことにするしょこたんを許すな

72 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:46 ID:fLfb3F7Ya.net
逆に嫌いなものが知りたい

73 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:36:48 ID:yGt/x6th0.net
>>7
わかるわ
ワイもかなり映画見る方やけどスターウォーズは長すぎて見てへん

74 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:01 ID:O0ec/6Y/0.net
123って割と世代じゃね?

75 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:06.18 ID:mqGXwe1K0.net
>>66
どうしても気になっちゃうタイプやねん
ジェダイやると決めてこの1か月で映画本編全部見たぐらいやし

76 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:08.78 ID:fGHxexnX0.net
中川翔子「BB-8懐かしい!」

77 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:17.29 ID:+ptxx39T0.net
これ来年には
ずっと好きで親の芽盗んで一人で見に行きました!と言い始めるパターンやろ?

78 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:21.41 ID:Ps/5aRo20.net
ニコ動に456アップされてるから未視聴者は見るとええで

79 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:24.27 ID:+LHKJ0aKd.net
今まで1作も見た事無いって一般人以下やろただボーっと生きてても見る機会はある

80 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:25.57 ID:sACf2m/b0.net
言うほどチューイ推しおかしいか?
かわいいやん

81 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:28.27 ID:K/jZIIN50.net
エアプ定期

82 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:39.41 ID:MmCJn1oB0.net
スターウォーズ本編よりハンソロの方が面白かったわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:45.73 ID:lJk8UBw4d.net
中川翔子「スピルバーグ監督の作品はみんな好きで、特にスターウォーズにはまっています」

84 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:45.78 ID:m/5OkC+G0.net
どこまでが本当なんや

85 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:37:52.06 ID:hwFrpt6Q0.net
ハンソロも観ろ😡

86 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:14.58 ID:HwnI61Jf0.net
>>75
そこまでなら止めないけどクローンウォーズよりは反乱者たちを見た方がボス戦とか楽しめるぞ

87 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:23 ID:DYILBS98a.net
嘘松 宇多丸と高橋ヨシキと対談してよ

88 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:26 ID:+ptxx39T0.net
というかテレビでさんざんやってたやんな
エピソード2なんか特に

89 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:28 ID:3EX9vYAG0.net
>>80
R2D2避けるところにサブカル系の謎のプライドがありそう

90 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:31 ID:iVV8X/23p.net
9ではなんと中川翔子さんが声優で出演!

91 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:37 ID:VJo82mmta.net
SWて後追いで一気見してハマるような作品ちゃうやろ

92 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:39 ID:U9aZokk70.net
ワイもにわかやけどベストバウトはオビ湾とダースモール戦でええか?

93 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:57 ID:L9HFX3+T0.net
123をスルーしといて何言ってんだこいつ

94 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:58 ID:IO5OD1N9a.net
ホリデースペシャルの苦行に耐えれたらにわかでも許す

95 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:38:58 ID:lJk8UBw4d.net
>>59
どうせ注目浴びようとして嘘ばっかついてたんでいじめられたんやろなあというのが容易に想像できる

96 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:26 ID:WtVMs5VZd.net
クローン・ウォーズ見ろや

97 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:30 ID:bDYOD8cK0.net
>>82
面白いのに8のせいで大コケした可哀想な映画

98 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:36 ID:U9aZokk70.net
これもあたあにわかタレントだけはガチ勢やろ

99 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:37 ID:8UTc4THH0.net
他人の猫の死体使いそう

100 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:38 ID:IYxmuvFfa.net
>>92
ルークvsベイダー(ep6)やで

101 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:51 ID:jSgBvYsY0.net
今回は勉強してるわ
普段なら適当にEP3だけ見てヨーダとか言ってまいそうなところを

102 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:51 ID:DYILBS98a.net
CGアニメのアソーカ出してよ

103 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:39:57 ID:mqGXwe1K0.net
まだシーズン1終わるぐらいやけどスパイドロイド辺りの話が一番面白かったな

104 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:03 ID:LYVn0Mos0.net
こいつと同い年やったけどバリバリ直撃世代やろ
単純に遅れてる女やとしか思えないんやが

105 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:07 ID:20MdzXLM0.net
8で死んだ
今はゾンビ

106 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:17 ID:HwnI61Jf0.net
>>97
エミリアクラークとかいうビッグタイトルの映画を全て転けさせる有能

107 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:20 ID:IYxmuvFfa.net
>>94
それ乗り越えても8がまってるぞ

108 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:21 ID:F3lwM2AJa.net
チューバッカ推しでハンソロ観てないとかあり得るんか?二人の出会いの話やのに

109 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:30 ID:XHmEuMn50.net
これよりもこいつの闇が深いのは他人の飼い猫写真を自分の猫としてパクって載せたやつ
あれはマジで何なんや
どうしたらそういうことしようと思うんや

110 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:32 ID:MZojSlLgd.net
吹き替え参加まったなし!
ペルソナ6にも絡みそうだし忙しくなるな

111 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:33 ID:bFugIPqx0.net
ちゃんと観てそう

112 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:34 ID:+LHKJ0aKd.net
1人分の仕事でも軽い嘘松でやりくりしてたのに矢口の分までやるハメになってもう開き直ってそう

113 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:41.40 ID:3I7qS3iha.net
>>92
あいつらセイバー戦抜いたら4回も戦ってるもはやライバルやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:40:52.95 ID:3EX9vYAG0.net
>>82
それはないわ
スターウォーズらしさが足りない
帝国軍とか反乱軍がたいして出番なくて運び屋だけだからやろうけど
せめてどこかでボバの出番があるべきだった

115 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:01.09 ID:cfW/du4ip.net
絶対日本人は本編よりクローンウォーズのオビワンアナキンアソーカの凸凹コンビ芸が好きだよね
グリーヴァスとかドゥークーもええ味出してるし

116 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:01.15 ID:IYxmuvFfa.net
チューバッカ推しならニュージェダイオーダーでもよんでろ
すぐ死ぬから

117 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:08.54 ID:OLLGC0qfa.net
>>6
どうやってそんなに見てるんや?
いざ映画見ようとするとだるくならへん?

118 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:11.70 ID:Uwt2rH3F0.net
チューバッカなら掘り下げて質問してくるやつ少なそうやし騙り向きやな

119 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:12.80 ID:Ps/5aRo20.net
6までしか見てないけど78の評価低くて怖い
レイア姫よりブスの女はよく見るけど

120 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:13.71 ID:IVE4vm7p0.net
いつもの貼っとくわ

https://i.imgur.com/c4VL6EA.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:16.43 ID:NJTUt7wE0.net
友達でスターウォーズ見たことないって奴おってまじビビったな
ボケーっと生きてきたんやろうな

122 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:19.40 ID:4p7bIKLZ0.net
キアディムンディギザカワユス

123 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:24.54 ID:jx/I+XqHd.net
病気だろ

124 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:26.32 ID:mqGXwe1K0.net
あとコミックどれ買えば良いか教えて欲しいわ

125 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:28.60 ID:qEY35HLu0.net
スタートレックが何らかのミラクルが起きてSW越えたときに「徹夜で全作見ました」とか言ってほしい

126 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:30.47 ID:WtVMs5VZd.net
フォースの覚醒でチューバッカ推し?
何見てたんだ?

127 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:45.44 ID:MmCJn1oB0.net
>>106
ほんま可哀想
てかハンソロで宇宙船で逃げた後ってなんか描かれたんか?

128 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:46.77 ID:OLLGC0qfa.net
>>125
時空歪んでるやん

129 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:54.14 ID:8Hb+rvcpd.net
まだ麻雀やってんのかな

130 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:54.69 ID:RKHKYvzd0.net
陰キャ自称してるマンコが123をリアルタイムで見たって方がリアル感無いわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:54.76 ID:xmkGR/F+M.net
https://i.imgur.com/tGBuVng.jpg

132 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:41:56.62 ID:HZEuEDpHa.net
>>121
スターウォーズだけが映画だと思ってそう

133 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:03.00 ID:A+xf7KsCM.net
スターウォーズてルークの成長物語やからその3部作見れば十分

134 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:04.18 ID:/l++cIAr0.net
また嘘ついたのか

135 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:10.17 ID:DYILBS98a.net
チューバッカ好きなら高橋ヨシキと対談だな

136 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:18.45 ID:HU8fFrv10.net
今回は正直やんけ

137 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:22.34 ID:LzYkY0VK0.net
マンダロリアンはいつから?

138 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:31.99 ID:HwnI61Jf0.net
>>127
これから続き作るんやろ
まだダースモールも出したばかりだし

139 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:43.99 ID:bDYOD8cK0.net
>>115
オビワンアナキンがドゥークーと一緒に本堂に捕まる話すこ

140 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:46.41 ID:Kbdv90HX0.net
>>5
鬼滅に来るで来週あたり

141 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:42:48.43 ID:MqlaDSz50.net
中川スレってこどおじ臭凄いよな
今まで一度も女性に相手にされてこなかったガイジしかいなそう

142 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:01 ID:WtVMs5VZd.net
ジェダイフォールンオーダーもやれ
カノンやぞ

143 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:06 ID:F4WYOOky0.net
フォールンオーダーは面白いからこのタイミングで日本でも広告撃たないかな

144 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:11 ID:NHgU7FkNM.net
8とハンソロに触れないのは有能

145 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:12.15 ID:jx/I+XqHd.net
サイズミックチャージも分からなそう

146 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:12.15 ID:3EX9vYAG0.net
ep1の時の盛り上がりに生きてたら普通に興味持つと思うけどな
金土日連続でスターウォーズやってたやん

147 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:17.98 ID:IYxmuvFfa.net
>>125
エンタープライズの面白い回だけならなんとか行けそう

148 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:19.36 ID:b8iT4q8Ep.net
キットフィストーの声がカッコよかったです!

149 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:22.27 ID:+LHKJ0aKd.net
しょこたん「1に出てきた卵みたいなの投げるカエルみたいなチューバッカが好きです」

150 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:24.89 ID:VJo82mmta.net
>>32
8公開前のインタビューやぞ

151 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:26.35 ID:3EX9vYAG0.net
>>137
26やなかったか?

152 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:26.31 ID:k+hKWqgB0.net
>>128
3画面で2倍速やろ

153 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:35.45 ID:GeQoGada0.net
>>115
ダースモールさんが残念すぎる

154 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:37.42 ID:bHeKmh3cr.net
「小さい頃帝国の逆襲を映画館で見てからずっと好き」くらい言って欲しかった

155 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:40.52 ID:a+JdaKVO0.net
逆に当時観てそう

156 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:41.12 ID:NJTUt7wE0.net
>>132
別にそんなん思ってないけど
どしたん急に

157 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:44.64 ID:dyLbH6ai0.net
この女生きててしんどくないのかな

158 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:46.48 ID:dLwWEmYc0.net
ドロイデカ推し

159 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:56.59 ID:F0k6eQCHa.net
ドラクエウォークにアリーナ出てるのに触れてないな

160 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:43:57.69 ID:epr1rVSy0.net
クロちゃん

161 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:05 ID:3EX9vYAG0.net
>>138
ダースモールはまたオビワンに殺されてるからなぁ

162 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:12 ID:P64fffmd0.net
グリーヴァス将軍が仲間になると4回攻撃で強い

163 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:13 ID:mqGXwe1K0.net
スタートレックは講義で見せられたな
面白かったけど難しくて今じゃ流行らなさそうだと思った

164 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:29.77 ID:igpk9d6Q0.net
これはしょこたんのほら話

165 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:36 ID:mCBdvqCO0.net
ブレねーなコイツ

166 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:41 ID:YeIcaJ8U0.net
可愛くてイージーモードなのに結婚できない女ってよっぽど中身糞なんか

167 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:43 ID:XHmEuMn50.net
年齢の割にはルックスもさほど悪くないのに独身
絶対なんか性格に難あるよな

168 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:50 ID:Rf2bL74ia.net
>>154
ガッツリ仕事が貰って記憶が再構築されるのに期待やな

169 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:53.27 ID:LzYkY0VK0.net
>>151
サンガツ
そっちのほうがおもろそうやんな
あとユアンマクレガーのオビワンも楽しみや

170 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:44:56.98 ID:5fqtwGO30.net
ちな市川沙耶さんもスターウォーズファン


「アメリカで、『スター・ウォーズ』は文化の一部なんです」。
市川がはっきりと言い放った一言は、あながち間違いではないのだろう。テレビでは常に再放送を見ることができ、街ではさまざまなところにキャラクターたちが並ぶ。
3歳から14歳までデトロイトで過ごした市川にとって、幼少時から親しんできた『スター・ウォーズ』は、今もまばゆいばかりに輝いている。

「世界観の設定がちょうど良いんです。細かすぎなくて、自分で想像して隙間を埋める余白がある。
よく、妄想をしていました。このキャラクターにはこういう背景があったんじゃないかな、とか。細かすぎる設定だと、自分が入る余地がないですし、設定がゆるすぎても面白くなくなってしまう。
ほどよいバランスの上に成り立っていた作品だからこそ、ハマってしまうのではないでしょうか。
常に新しいグッズが発売されるのも、楽しさの一つかもしれません」

「白黒はっきりしたものって、そんなに見たいですかね? 
たとえば日本の時代劇だと、勧善懲悪ものが多いですが、純文学では、ピカレスクロマンとまではいきませんが、主人公が暗かったり、悪者だったりするものもあります。
全作を通して見ると、ジェダイは一応正義の味方として描かれていますが、シスの暗黒卿にもさまざまな事情がある。この作品では、正義と悪があいまいになるのが、すごく考えさせられるところだと思います」


「『オリジナル・トリロジー』(エピソード4~6)だけを見ると、ジェダイが正義、銀河帝国が悪と、対立軸が分かりやすいのでジェダイに感情移入してしまいますが、
『プリクエル・トリロジー』(エピソード1〜3)だと、私はシスや、敵役のほうに共感できます。
当時のジェダイは合理的で厳密なルールに縛られ、冷徹さも併せ持っているじゃないですか。愛のない正論を言うタイプ。シスのほうが納得のいく、人間らしい判断をしていると思うんですね。
しっかり見てみると、ヨーダとか、かなりひどいですからね(笑)。ぜひヨーダに注目して『プリクエル』を見直してください」

171 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:00.50 ID:dwHIrkRp0.net
エピソード1からみてそう

172 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:05.29 ID:HwnI61Jf0.net
>>161
最後のセリフrevengeじゃなくてavengeってワード使ってたの最高にすき

173 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:11.49 ID:40pT0tvc0.net
次のターゲット当てるのおもろそうやな

174 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:14.26 ID:mqGXwe1K0.net
プロクーン将軍が好き

175 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:19.77 ID:21/sBNhK0.net
>>5
スターウォーズはディズニー参入で既に終わってる定期

176 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:22.47 ID:stq5bH+Ra.net
ニワカ隠さないのはええな

177 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:24.16 ID:3EX9vYAG0.net
>>166
虚言癖持ちはあかん
近づかない方がいい

178 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:29.89 ID:IYxmuvFfa.net
>>163
脚本がええから時代関係なしにおもろいと思うで

179 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:36.51 ID:lJk8UBw4d.net
中川とかチューバッカとムックの区別もついてないやろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:46.65 ID:YeIcaJ8U0.net
>>167
ガッキーとかも中身地雷なんやろか

181 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:49.24 ID:49h21AKea.net
スターウォーズで推しキャラってなんやねんと思ったけどワイもメイスウィンドウめっちゃ好きだったわ

182 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:50.52 ID:le9tFbCF0.net
こいつ不幸になって死んで欲しい

183 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:58.31 ID:SM6nw8tMa.net
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1203997228160831489


ラーメンは昔ながらの醤油ラーメンがすき
オムライスはトロトロデミグラスよりしっかりめでケチャップチキンライスのがすき
ホットケーキはしっかりした不二家のがすき
プリンはトロトロより硬めのがすき

昭和がすきだからかな?
かたいプリン探してる!コンビニで買えるもので、ないかなあ?
(deleted an unsolicited ad)

184 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:45:59.76 ID:bQebftM20.net
ハンソロのSWオタク狙い要素すこ
EP7のSWオタク狙い要素きらい

185 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:00.24 ID:kd/s4RCh0.net
ツイッターのやらかし見てたら性格に難があるのは誰でもわかるわ

186 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:04.38 ID:HwnI61Jf0.net
>>180
まとめ民だからな

187 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:17.41 ID:J9Bt2Bwrd.net
宣伝で終わりの始まり、みたいな言い方してるけどもしかしてまだ終わらんの?

188 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:18.79 ID:k+hKWqgB0.net
>>170
えらいとこで育ってんな

189 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:19.89 ID:FSiVdYWVa.net
よく見たらジャージャービンクスに顔似てんな

190 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:27.14 ID:DYILBS98a.net
ママンがくそ

191 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:34.13 ID:6VuTIYOX0.net
明日にはファン辞めてそうやな

192 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:37.68 ID:rlLKsOGaa.net
自分の好きなコンテンツに来てほしくない芸能人ナンバーワン

193 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:43.20 ID:kuNa6uwX0.net
蝿みたいなやつやな

194 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:52.89 ID:wIRR9jtCd.net
8の感想聞いてからどちら側の人間か判断する

195 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:52.94 ID:jSgBvYsY0.net
>>170
この人はガチすぎるわ

196 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:56.54 ID:bDYOD8cK0.net
>>170
デトロイトとかタトゥイーン育ちなみのハードモードやんけ

197 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:46:59.25 ID:3EX9vYAG0.net
>>169
マンダロリアンくっそ楽しみ
やっぱドロイドとクリーチャー、ヘルメットかぶってるキャラたくさんいるとスターウォーズの雰囲気でるわ
惜しむべきはデラックスで配信ってことやな

198 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:02.77 ID:IYxmuvFfa.net
>>191
ファンやめるなら今のうちやろ
もうすぐ地獄のスカイウォーカーの夜明けやで

199 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:05.66 ID:k+hKWqgB0.net
>>172
なんがちゃうの

200 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:07.02 ID:WtVMs5VZd.net
>>189


201 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:24.19 ID:DYILBS98a.net
こいつと品川はきてほしくない

202 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:25.05 ID:HwnI61Jf0.net
>>170
ヨーダひどいとかガチ勢じゃん…

203 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:25.44 ID:z0wi5oGs0.net
>>25
同世代やけどエピソード1見てないのは流石にないと思ったわ

204 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:27.59 ID:+GRawxuw0.net
しね

205 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:36 ID:tVnB/GtY0.net
ローグ・ワンは観ない無能

206 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:36 ID:Tfov9mQH0.net
>>198
JJを信じろ(震え声)

207 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:43 ID:IYxmuvFfa.net
ig-11くんの迫真のアクションが楽しみすぎる

208 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:45 ID:nRI/dU570.net
性格ホンマ嫌いやしペルソナに媚びてきたのは許せないんやけど…
顔と身体ホンマにエロいんよな…
悔しいけど泣きながらシコってる
分かるやつおる?

209 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:47 ID:oAZQgwhv0.net
マンダロリアンはマッドマックス版のSWと好評な模様
あとこいつが世界中でバズりまくっとる
https://i.imgur.com/ssZudYv.jpg
https://i.imgur.com/ntvW2ay.jpg
https://i.imgur.com/40U13sZ.jpg
https://i.imgur.com/5vf2uH0.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:48 ID:2YttWzXu0.net
ワイスターウォーズ博士や
なんでも質問してや

211 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:49 ID:b6Abj1ow0.net
>>187
金の亡者ディズニーの手にかかったら無限に作品は作られるで

212 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:53 ID:qFSnXD1l0.net
ダース・モールの写真見ても名前答えられなさそう

213 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:47:56.09 ID:1AfjSc9z0.net
じゃあ逆に誰を挙げれば玄人感でるんや

214 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:00.63 ID:uRIDJPTdd.net
こいつ大作には興味ない風オタクやからムカつく
そのくせ仕事になると媚びる
ただの逆バリの癖に

215 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:01.08 ID:XHmEuMn50.net
嘘一色が一番草生えた

216 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:12.28 ID:FOe3hOaQ0.net
オビワンしか愛せないわ
不憫すぎて

217 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:16.85 ID:BUzkSYOH0.net
ジャージャービンクスとかいうなんJ民

218 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:21.38 ID:IApMm62J0.net
オワコン狩りの女

219 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:23.58 ID:ZeLwYsSLM.net
>>213
ジョカスタ・ヌー

220 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:25.73 ID:lJk8UBw4d.net
>>180
所属が半グレ事務所のレプロ所属やし、ペットには虫類飼ってるし、まともではなさそう

221 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:26.84 ID:IYxmuvFfa.net
>>209
ボバ・フェットとヨーダで子連れ狼やるって頭おかしいよな

222 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:33.94 ID:AJY9nx1U0.net
>>213
グリーヴァスとか

223 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:35.82 ID:eCP59LjV0.net
言うほど7にハマるポイントあるか?

224 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:37.23 ID:FTInx/R+H.net
趣味多彩で羨ましい

225 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:39.95 ID:X4/17wnka.net
お前等みたいな老害ファンが新規ファン獲得の傷害になってるのいい加減気づこうな

226 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:41.47 ID:L9HFX3+T0.net
飲み会であったこと

女「映画好きなんだ?私もスターウォーズ好きだよ」
トッモ「へぇーオレ見たことないんだよね、どんなとこが好きなの?」
ワイ(どうせBB-8かわいいとかやろ)

女「ボバ・フェットの船の爆弾の音」

227 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:43.41 ID:eirdY3r9p.net
デラックスはクローンウォーズと反乱者たちも観られるから良いんだけどディズニープラスは結局日本に来ないんかな

228 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:47.63 ID:J9Bt2Bwrd.net
>>210
いつこのシリーズ終わる?

229 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:48:58.83 ID:7zha/eZra.net
>>217
言われてみると草

230 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:10.66 ID:IYxmuvFfa.net
>>222
玄人感出したい素人はユージャンウォングあげそう

231 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:15.55 ID:XHmEuMn50.net
こいつと同じくらいヤバイのはざわちんくらい

232 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:30.17 ID:J6CkzIja0.net
>>170
出身地エミネムと同じかよ

233 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:31.78 ID:3EX9vYAG0.net
>>210
マンダロリアンの時系列ってどこや?
赤ちゃんヨーダでるけどこいつは種族同じなだけかそれともヨーダ本人なんか?

234 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:47.80 ID:b8iT4q8Ep.net
いくら不評だっつってもジャージャーの削り方は酷いと思う
覚醒剤でもやって捕まったみたいやんあれじゃ

235 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:49:55.85 ID:IYxmuvFfa.net
>>226
サイズミックチャージの良さがわかるやつは本物や

236 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:00.39 ID:oAZQgwhv0.net
>>206
J・J・エイブラムス
「これまでのことを、ただ繰り返すだけではなく、新たな要素を取り入れる。それに激怒する人もいるでしょう。スリルを覚える人もいるでしょう。」

なお次もとんでもフォース描写を入れてる模様
宇宙遊泳を超えてくるとか震えてきたわ

237 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:01.22 ID:+GRawxuw0.net
本当に大好きならクローン・ウォーズ見ろや

238 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:03.06 ID:nRI/dU570.net
すまん中川翔子のエロさ分かるやつおる?

239 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:12.59 ID:MmCJn1oB0.net
ハンソロはランドのロボットが可愛かったわ
女ロボットもっと出せコラ

240 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:21.84 ID:gFUJMQke0.net
中川翔子ほんまハイエナやな 
死肉を貪っとる

241 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:25 ID:F4WYOOky0.net
とりあえず死人復活とかやらないよな…

242 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:29 ID:NHgU7FkNM.net
それでもJJなら…!JJなら60〜70点の可もなく不可もない凡作にまとめてかれる…!

243 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:30 ID:Tfov9mQH0.net
>>236
おお…もう…

244 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:33 ID:XdrYW48bd.net
ワイはサルラックがすき

245 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:35 ID:7zF+EAq2a.net
内容
クワイ=ガン・ジンが日本で弾圧を受けキリストの教えを棄てて日本人として暮らしているという知らせがイエズス会本部に入る。
クワイ=ガン・ジンの弟子であるカイロ・レンとスパイダーマンはその知らせの真偽を探るために日本への密航を試みる。
中国マカオで日本人の漂流漁師である窪塚洋介を見つけ、日本へ連れ帰る代わりに案内人とする。
日本の五島列島へ渡るとそこには隠れてキリストの教えを守る島民たちを見つける、しかし彼らもクワイ=ガン・ジンの行方はわからなかった。
カイロ・レンは平戸へ、そしてスパイダーマンは長崎へクワイ=ガン・ジンを探す旅へ出た、しかし窪塚洋介がスパイダーマンを裏切り日本政府にスパイダーマンとカイロ・レンを売ってしまう。

246 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:35 ID:2mSLMu9n0.net
https://i.imgur.com/3tMod74.png
これエピソード8からやっておけよ尺足りないやろ

247 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:41 ID:o1H52PjU0.net
三部が大好きと言っているがポルナレフを知らなかった

セーラームーンが大好きと言っているが三石琴乃の声に気づかなかった

ロザリオとバンパイアが大好きと言っているが萌香を知らなかった

248 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:46 ID:LIn/wqTjD.net
オビ=ワンのスピンオフは映画にしてほしかったわ😭

249 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:51 ID:wIRR9jtCd.net
スターウォーズで読んどけっていう小説あったら教えてくれや
正史優先で頼む
ちなワイの中では789は正史ではない

250 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:55 ID:dLwWEmYc0.net
>>170
コロンビア大学とシカゴ大学とニューヨーク大学のそれぞれに合格し、
1年間はモデル業に専念したのちに「最初はコロンビア大学に入ろうと思っていた」が
仕事が充実したことから、日本で早稲田大学へ進学して2010年に卒業した。


ただの美人ハーフ鉄道マニアじゃなかったのか

251 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:50:58 ID:jx/I+XqHd.net
玄人はマスター・サイフォディアス推しやろ

252 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:04 ID:VYqGIuikp.net
クローンウォーズは海外のエロサイトにある謎CGアニメみたいなCGだから結構しんどい

253 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:16.24 ID:IYxmuvFfa.net
>>246
なぜこれを最後にやるのか
それこそ過去作の焼き直しじゃねーか

254 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:19.44 ID:2YttWzXu0.net
>>233
6の5年後
ベイビーヨーダはヨーダと同じ種族
ちなみに種族の名前はまだ明かされてない

255 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:22.77 ID:Tfov9mQH0.net
>>250
限りなく嘘くさい

256 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:29 ID:9pmjvNEa0.net
しょこたんーーーーやっぱりその写真うちのこやーーー!!!!!!

257 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:32 ID:5fqtwGO30.net
>>249
小説はもう正史じゃなくなった

258 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:44 ID:b8iT4q8Ep.net
お前らJJのQS力を信じろ
絶対に試合は作ってくれる

259 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:51:59.90 ID:Nts4HESu0.net
こいつのいってることはマジでチューバッカよりも理解不可能

260 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:00.43 ID:GeQoGada0.net
>>252
クローン大戦なら短いしテンポええしおすすめや

261 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:07.45 ID:YZpx2CoW0.net
クローン・ウォーズはいいぞ
特になんでもないトルーパーが好きなやつは絶対見ろ

262 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:07.89 ID:MmCJn1oB0.net
>>242
ロストなんてなかった!

263 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:13.40 ID:rYYrUUIHM.net
元祖嘘松

264 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:16.49 ID:3EX9vYAG0.net
>>254
一応評議会にも同じ種族いたよな
名前知ってる?知らんから教えて

265 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:36 ID:YZpx2CoW0.net
>>264
ヤドル

266 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:43 ID:IYxmuvFfa.net
>>264
ヤドルやで

267 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:52.30 ID:HwnI61Jf0.net
>>264
ヤドル

268 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:53.80 ID:AJY9nx1U0.net
>>230
それは玄人じゃなくてただのオタク
金かけた二次創作やん

269 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:52:53.97 ID:wIRR9jtCd.net
>>210
双子のジェダイの話ってどういうやつなん?ovaかゲームか知らんがpvかっこよくて気になる

270 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:02.19 ID:WufTXPb20.net
謝罪の出来る数少ないジェダイのプロクーンが好き

271 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:05.93 ID:2YttWzXu0.net
>>264
ヤドルおばあちゃん

272 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:08.05 ID:wIRR9jtCd.net
>>257
全部け!?

273 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:08.39 ID:3EX9vYAG0.net
ヤドルか
サンガツ
めっちゃ気になってたんや

274 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:10.76 ID:IYxmuvFfa.net
>>268
だからそういってるやんけ

275 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:16.14 ID:nRI/dU570.net
すまんワイ共有NGか何かに入っとるか?
それとも中川翔子のエロさが分かるのはワイだけなんか?

276 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:30.37 ID:J6CkzIja0.net
>>213
そらもうアクバー提督よ

277 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:37.66 ID:5fqtwGO30.net
>>272
うん
もう二次創作でしかない

278 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:39.08 ID:iRoTpkIz0.net
映画のクローンウォーズ見て黒ハゲが余計嫌いになったわ

279 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:44.30 ID:5mk8ud3U0.net
8の実況クソ楽しみやな
サンキュー金ロー

280 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:53:48.50 ID:Tfov9mQH0.net
>>275
はい

281 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:07 ID:L9HFX3+T0.net
ヤドルは水色でヨーダよりちょっとかわいい顔してるんだよな

282 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:10 ID:Tfov9mQH0.net
>>279
ええ…やるんか…

283 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:12 ID:6oxjDFS50.net
またかよ

284 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:17 ID:wIRR9jtCd.net
アソーカって456時系列で何しとったん
長生きして欲しい

285 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:18 ID:IYxmuvFfa.net
2週連続最後のジェダイでええで
一回じゃ実況しきらんわ

286 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:22.72 ID:Nts4HESu0.net
クローンウォーズにでてきたサンとかいうきもいのなんやねん
アナキン闇墜ちするし
なんか重要なはなし風やったが

287 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:31.18 ID:7zha/eZra.net
8はなかったことにはなりませんかね

288 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:34.01 ID:bQebftM20.net
JJはEP7でハンソロ殺した時点でゴミや
死なすにしても歳とったルーク、ソロ、レイアの並びは見せてからにすればなぁ、それも叶わんくなったし

289 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:42.86 ID:Z2Ul6UcAM.net
また始まった

290 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:49.02 ID:2YttWzXu0.net
>>269
オールドリパブリックやね
古代のジェダイの話
良いのムービーだけやからYouTubeで翻訳動画みたらええ

291 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:51.81 ID:GeQoGada0.net
>>284
存在自体ディズニーによっね無かったことにされてなかったか

292 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:55.17 ID:nRI/dU570.net
>>280
ワイしかエロさが分からんってことか?

293 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:57.70 ID:3EX9vYAG0.net
>>276
アクバー提督めっちゃ好き
スターツアーズではお世話になった
同じ種族のラダス提督も脳筋で好き
ハンマーヘッドくそかっこええ

294 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:59.48 ID:xfgV67UUd.net
最近のネットの中川叩きも度を超えてる気がする

295 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:54:59.73 ID:b6Abj1ow0.net
>>276
ライアンジョンソン「雑に殺したろ!w」

296 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:03.66 ID:F4WYOOky0.net
実際尋問官とか何人でも出せそうだからスピンオフ増えそう

297 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:05.41 ID:5fqtwGO30.net
>>288
ハリソンの契約が1作だけだったからや

298 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:12.11 ID:JsosDF96a.net
各業界に常に媚びるのはほんと尊敬できるわ

299 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:12.45 ID:Tfov9mQH0.net
>>292
そうやで
はよ寝ろ

300 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:23.37 ID:wIRR9jtCd.net
>>277
誰が言ったんやそれ
かなりの数あるやろ、レジェンズやらカノンやら
それやっぱなしでって許されるんか?

301 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:30.48 ID:y7WSWpwK0.net
一応次の三部作はゲースロの監督が作るんだろ?

302 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:30.96 ID:3EX9vYAG0.net
>>291
反乱者たちにでてきてるで

303 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:32.97 ID:L9HFX3+T0.net
>>236
時を戻すとか?

304 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:34.15 ID:JmMeQwEo0.net
ペプシにボトルキャップ付いてた時代知っとる世代やろコイツ

305 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:34.72 ID:HwnI61Jf0.net
>>291
普通に反乱者たちに出てるけど

306 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:35.70 ID:5mk8ud3U0.net
>>282
確か再来週あたりやで
クッソ楽しみやわ

307 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:36.17 ID:Hm1YWlAg0.net
ふつうルークだよね

308 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:45.74 ID:NMiYeSSza.net
>>5
現代の靴磨きやん

309 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:46.54 ID:IYxmuvFfa.net
>>296
尋問感もパダワンも腐るほどおるからね
さすがにいい加減にしてほしい

310 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:49.48 ID:JsosDF96a.net
>>275
エロいか?
なんか画像くれ

311 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:50.41 ID:iRoTpkIz0.net
>>184
普通に良かったのにEP8のせいでシリーズワースト興収になった模様

312 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:55:50.44 ID:MmCJn1oB0.net
本編よりゲーム版とかストーリーみたいな隙間の話の方がワクワクするのワイだけ?
フォースアンリーシュどとかスピンオフの理想系やろ

313 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:00 ID:Tfov9mQH0.net
>>306
ローズ専★1

314 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:02 ID:tZcNrhX9a.net
こいつの放送局との並々ならぬ繋がり凄えよな

315 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:03 ID:5fqtwGO30.net
>>300
そんなん知ったことかってことや

316 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:10.61 ID:YZpx2CoW0.net
>>276
??「リーチャー王子、万歳!リーチャー王子、万歳!」

317 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:15.04 ID:i/yZWU+H0.net
そろそろ公開なんだっけ
もう全く楽しみじゃ無くなって公開日もろくに分かってない

EP8は本当に罪深い

318 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:20.80 ID:S0SSyexKd.net
>>59
逆よ
普通に友達おるリア充やったのバレとるで

319 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:34.88 ID:Yux1KJ/n0.net
ブルースリーのヌンチャクがライトセイバーに変わっただけか

320 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:35.65 ID:HwnI61Jf0.net
>>301
gotの魅力は陰謀なんだから映画でやるものちゃうと思うんだけどな

321 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:37.79 ID:R/JX8+snd.net
2のとき新宿の小田急のところにスターウォーズ専門店みたいのあったし盛り上がってたよな

322 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:40.46 ID:nYwVt+Wl0.net
アンチとキラピ民の相乗効果もあるんやろな

323 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:54 ID:fXrebtdD0.net
こいつが近づくとコンテンツ自体の風評が悪くなりそうでやだな

324 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:56:55 ID:AJY9nx1U0.net
ホームアローンとかフラッシュとかでスターウォーズのコスプレするくらい知名度あるの見ると哀しくなってくるわ
ようライアンはあっちのファンに射殺されんな

325 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:02 ID:aJxUBhnV0.net
>>317
そもそも7の時点で糞やぞ

326 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:04 ID:xrpiFgzC0.net
8はまだええけどハン・ソロ無視すんなよ
別に駄作ではなかったやろ

327 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:06 ID:+jbdmrAua.net
まあ全部観てるならいいんじゃねえの
嘘やエアプで語ったりするからアレなだけで

328 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:08 ID:MmCJn1oB0.net
7.8とみたことないから金ロー楽しみや

329 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:09 ID:L9HFX3+T0.net
>>288
誰より殺したがってのはハリソンフォード本人っていう

330 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:13 ID:IYxmuvFfa.net
>>301
それなくなったはずや
ライアンジョンそんの三部作はまだいきてるで〜w

331 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:22.13 ID:wIRR9jtCd.net
>>291
は?ダース・ウォルト滅ぶべしやな
>>290
サンガツ
古代の話とか映画じゃわからんから他にもオススメあったら教えてくれや
あとあれだけ科学発達しとるけど宇宙の探査とかどれくらい進んでるとかわかる設定ある?

332 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:30.93 ID:W34j/0Bz0.net
佐藤藍子超えたろこれ

333 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:32.47 ID:Z2Ul6UcAM.net
過去
ドラゴンボールは神作品→ヤジロベー知らない
ジョジョは神作品承太郎様好き好き→ポルナレフ知らない
コードギアスは神作品、ルル様〜→ユーフェミア知らない

現在
スターウォーズの大ファン→???

334 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:32.90 ID:nYwVt+Wl0.net
先輩の子供がルークとレイアやけど正直それはキモいと思ってる

335 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:38.75 ID:D/tJ7g030.net
なんかもうここまでくるといちいち反応しちゃうなんJ民の方がアホみたいな感じになっちゃいそうで怖い

336 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:44.14 ID:FLPAkxKH0.net
https://d2wpnrzfh9jn5t.cloudfront.net/writer/0/27/article/20171122/12866.jpeg

337 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:46.49 ID:2YttWzXu0.net
>>300
ディズニー傘下になったタイミングで仕分けされたんや
ルーカスフィルムが監修しといてレジェンズになった作品とかもあって悲しむファンが続出した
ワイもスターデストロイヤーをフォースで墜落させるギャレンマレクという化け物が出てくるゲームをレジェンズにされて悲しんだうちの1人や

338 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:47.22 ID:iwY8aKqNd.net
自分が好きなコンテンツにこいつが寄ってきたらつらいやろな

339 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:57:50.20 ID:jZMnzBtl0.net
マンダロリアンにサビーヌは出るの?

340 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:04.73 ID:kRqIU/Kea.net
ワイはクローン込みでドゥークー

341 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:15.65 ID:IYxmuvFfa.net
>>337
ユージャンウォング消してくれたのは嬉しいよね

342 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:16.67 ID:rJDOPQ+J0.net
クリステンセンアナキンかっこよすぎてワイもああなりたい

343 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:38.02 ID:i4lim9yO0.net
一気見とか体力やばいな

344 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:41.56 ID:yaX9N5980.net
有野が高橋留美子の番組のためにめぞん一刻か何か全部見てる言うてたな
芸能人も大変やね

345 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:58:42.99 ID:AJY9nx1U0.net
>>328
8実況は盛り上がるやろうな

346 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:01.84 ID:a++db7qo0.net
>>117
金になるからな
仕事みたいなもんよ

347 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:04.70 ID:HwnI61Jf0.net
>>337
フォースアンリーシュドめっちゃやったけど無茶苦茶すぎるし反乱軍結成とかいう重要すぎるピースはゲームで収めちゃいけないわ

348 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:05.44 ID:L9HFX3+T0.net
7の時にSNSでブログとか何かSWに触れてたのか?そうでないなら不自然では?

349 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:07.96 ID:wIRR9jtCd.net
>>315
やばすぎるやろ

350 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:08.21 ID:h9kElbF00.net
一晩でワイらよりガチ勢になれちゃうんだぜ

351 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:14.24 ID:kNURH+rSd.net
>>175
JJ最低だな

352 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:14.24 ID:iRoTpkIz0.net
>>301
無くなったぞ

『スター・ウォーズ』新3部作から「ゲーム・オブ・スローンズ」脚本家が離脱 ─ Netflixとスケジュール競合、2022年公開の新作どうなる https://theriver.jp/sw-got-stepped-away/

353 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:16.69 ID:MmCJn1oB0.net
>>333
ハンソロ様のフォースグリップで首絞められたい〜🥰🥰🥰

354 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:20.32 ID:Tfov9mQH0.net
>>330
いっそシャマラン→タランティーノ→マイケルベイの三部作でええやろもう

355 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:22.53 ID:rYYrUUIHM.net
嘘川翔子「ローズ懐かしい!子供の頃大好きでした!」

356 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:24.48 ID:wI3FACKrM.net
>>295
ほんくそ
あんな雑処理で死に様さらしていいキャラちゃうわ
そら現実にはそんな偉人がおるのも知っとるがこれ映画やぞフィクションやぞエンタメやぞ

357 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:25.52 ID:JmMeQwEo0.net
>>327
全部見てて推しがチューバッカもアレやと思うが

358 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:25.80 ID:J6CkzIja0.net
>>301
死んだコンテンツに熱い死体蹴り入れるためのラインナップかよ
GoTが原作切れた途端にご都合主義ゴミドラマと化したように
D&Dにはロクなもん作れんやろなあ

359 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:36.48 ID:HjZLO4krp.net
ハンソロでサラッとオーラシング死んだことになってたけど小説とか出とるんか?
割と衝撃的だったんやが

360 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:41.28 ID:VQUI3o/I0.net
>>17
渡部はそれなりの水準に仕上げて来てるからな

361 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 00:59:53.08 ID:ERQMIT7E0.net
>>333
ポルナレフやユーフェミア知らないとか作品自体まともに知らんやろそれ

362 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:02 ID:IYxmuvFfa.net
>>354
タランティーノはスタトレの映画やるな
あっちは楽しみでしかないわ

363 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:05 ID:AKe8NSgfa.net
>>333
アナキン?誰それ

364 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:09 ID:wEnG18F/d.net
>>170
海外でも昔の西部劇映画やアメドラは勧善懲悪多いのに何いってんだこいつ
国内外問わずそんな作品腐るほどあんのにスタウォだけが特別とでも思ってんのかね

365 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:11 ID:Nts4HESu0.net
スターキラーってなかったことにされたの?
まあぶっちゃけスターキラーいたらパルパティーン瞬殺されそうだけど

366 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:16 ID:WufTXPb20.net
ヨーダ→デュークー→クワイガン→オビワン→アナキンの問題児の系譜すき

367 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:18 ID:ysPabRj/d.net
誰かこいつを止めろ

368 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:19 ID:nYwVt+Wl0.net
どの辺まで行けばガチ勢かわからんねんな
SWは歴史もあって長い上にいろんな作品ある上にグッズもクソ多いから

369 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:21 ID:gZUqs8/1M.net
チューバッカ好きになる要素ってep1くらいしかなくないか

370 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:26 ID:plGUbc/up.net
>>213
ダッシュレンダー
カノンにされたかもしれんけど

371 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:31 ID:Tfov9mQH0.net
>>362
あれほんまにやるんか…プロデューサー何考えとんねん

372 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:36 ID:yaX9N5980.net
ライアンジョンソンのナイブズアウト楽しみや

373 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:41 ID:J6CkzIja0.net
いやでもライアンジョンソンとかいうガチガイジよりはD&Dのがよっぽどましか
地獄すぎる

374 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:49.80 ID:MmCJn1oB0.net
>>301
456以降はスピンオフ以外蛇足やとワイは思ってるので不必要

375 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:50.62 ID:wIRR9jtCd.net
>>337
ええ…ルーカス監修でアウトとかどういう基準やねん

376 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:50.83 ID:2YttWzXu0.net
>>331
オールドリパブリックもそうやけど古代系のやつは全部レジェンズにされちゃったし作品によってまちまち過ぎるからあんまりオススメできるやつはないかな

377 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:52.62 ID:Kao1yhL10.net
これはこれでいいと思う
しょこたんがこういうこと言わなくなったら逆に寂しい

378 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:00:55.77 ID:eu6uKM7K0.net
俺「んぼ!面白いコンテンツ発見!」
しょこたん「シュバババババババ(走り去る音

379 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:13.06 ID:I6xa0ya46
8はルーク役のハミルも糞認定した糞of糞やぞ

380 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:51.55 ID:I6xa0ya46
>>365
正史じゃなくなったで
スターキラーはメイスと同じ位だから、ベイダーと同時に相手したらギリギリの戦いになると思うで

381 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:12.11 ID:/Q/8jkCz0.net
>>313
実質巨専やんけ

382 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:13.34 ID:j+ZYC8Vd0.net
「原作の頃から大好きで特に善逸さま推しです!雷柱になってほしいです!」

383 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:32 ID:qEY35HLu0.net
>>375
彼はミディクロリアンとかろくでもないことやる人間なので
ep8も絶賛してたし

384 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:34 ID:kNURH+rSd.net
>>27
もう、何でも有りやな

マリオのコスプレで走りそうやで

385 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:43 ID:NHgU7FkNM.net
>>1
ステマにならないようにちゃんとつけといてあげるぞ

#PR

386 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:44 ID:usb0Z7xx0.net
マクドナルドのキャンペーンガールに就任→マクドナルド美味い!今日も買った!ツイート怒涛の連発→キャンペーン終了→マクドナルドのツイート一切なし

387 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:44 ID:xfgV67UUd.net
いちいち中川が絡んできたかどうかなんて気にしてるファンの方がヤバイだろ
野球ファンが野球に擦り寄るなって言ってるのと同じようなもんだぞ

388 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:51 ID:3EX9vYAG0.net
ケビンファイギがスターウォーズの仕事までするのちょっと嫌やわ
marvelだけやっててほしい

389 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:54 ID:85QvYDtu0.net
>>325
7はラストでルークが出たから次も絶対見なアカンってなった
8は次に繋がる期待感が皆無

390 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:55 ID:Zcp3wBlQ0.net
エピソード7見てスターウォーズはまらねーよ
クソつまらないのに

391 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:55 ID:rYYrUUIHM.net
>>368
ワイのパッパレベルやろ
SWのクソ長い外伝小説全部持ってるぞ今も買い続けてる

392 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:01:57 ID:DEEPtijp0.net
誰に対して宣伝効果あるのか謎
完全にプライベートで言うてんのか?

393 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:00.72 ID:kNURH+rSd.net
普通はミーだよね

394 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:02.19 ID:Ub9JaIAf0.net
帝国の影の映像化はまーだ時間かかりそうですかね…

395 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:04.12 ID:LjVv4Cjra.net
ジャージャーとどっちがウザい?

396 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:11.27 ID:QVQvwa+U0.net
発言のどこかに必ず嘘がある
ウソウソの実の能力者

397 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:20 ID:W+Rk3IqC0.net
スターウォーズ好き公言する芸能人で123のキャラ言うやつ見たことないわ

398 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:20 ID:qEY35HLu0.net
中川「ルーカスは天才!神!文句のつけようがない!」


これ言ったら間違いなくにわかだと断言できる

399 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:20 ID:lwWGjy/e0.net
本当に言ってるのかよ

400 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:23 ID:kNURH+rSd.net
>>36
ここ、一つ抜けてますよね

401 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:29 ID:2YttWzXu0.net
>>347
なんかしら名前とか逸話だけでも後で出てこないかと期待してたけど
スターキラーという名前が7の兵器に横流しされた時点で完全に夢が潰えた

402 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:39.12 ID:plGUbc/up.net
そのうちEP7以降はレジェンズになりそう
いやなってくれ頼むでほんま…

403 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:42.08 ID:IYxmuvFfa.net
>>388
マーベルもエンドゲームで終了したようなもんやし
ジャスティスリーグに助太刀してほしい

404 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:02:59 ID:Tfov9mQH0.net
>>387
広澤がOB面してるようなもんやぞ

405 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:02 ID:ZHW5+Ge7a.net
チューバッカ論法しらなさそう

406 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:10.70 ID:kNURH+rSd.net
やっぱりスタートレックがbP

407 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:11.73 ID:4JRlaDeK0.net
SWいまさら大人が見てハマれるか?

408 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:25.12 ID:wIRR9jtCd.net
>>376
寂しいなそれは
古代のほうがジェダイもシスも全盛アナキン以上に強かったり科学力あったりしたんやろ?
ロマンの塊なのに設定白紙にするとかもったいないわ

409 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:26.10 ID:L9HFX3+T0.net
>>397
ユアンのオビワン好きは結構いるだろ

410 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:31.58 ID:z6akD4YS0.net
ワイにわかなんやがハイパードライブ特攻は8初出でええんか?

411 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:32.06 ID:e5fHIm2lM.net
>>5
むしろオワコンかしてから来るんやろ

412 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:37.17 ID:Nts4HESu0.net
>>397
ジャンゴカッコいいやんけ
ボバよりはるかに好きやわ
ブラスターでジェダイやれるし

413 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:38.60 ID:lp0ir01Fd.net
EP1を映画館で見たワイよりハマってそうで草

414 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:42.38 ID:nYwVt+Wl0.net
>>391
親世代やと4公開なりで見て衝撃受けた人らかもな
そういう体験自体が羨ましいわ

415 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:03:47.45 ID:33brTo0f0.net
芸能界3大いっちょかみ中川翔子、矢口真里、鈴木杏

416 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:04.01 ID:r5gNKezZ0.net
ノーランにスターウォーズ撮ってほしい

417 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:09.08 ID:kNURH+rSd.net
>>411
馬鹿がテコ入れに使うんな

418 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:17.53 ID:MmCJn1oB0.net
>>402
ターミネーターみたいに何十年か経ってから「エピソード6の正当なる続編」って言いそうやな

419 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:17.76 ID:nYwVt+Wl0.net
>>415
佐藤藍子「よっしゃ」

420 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:32.40 ID:aJxUBhnV0.net
456123の時点で順番間違えてるよな
456789123でやるべきやったわ

421 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:33.42 ID:gZUqs8/1M.net
中川翔子「1番好きなキャラはアソーカタノです!」

これならみんな困ったよな

422 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:34.91 ID:kNURH+rSd.net
>>415
佐藤藍子は?

423 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:36.66 ID:ZHW5+Ge7a.net
>>17
渡部は有吉からも突っ込まれる
しょこたんは有吉から気を遣われる

424 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:39.85 ID:rRygcpaC0.net
フォールンジェダイってクローンウォーズネタ出てくるんか?
7〜よりの構成やと嫌やから買ってなかったけど買おうかな

425 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:48.42 ID:5mk8ud3U0.net
>>397
グリーヴァス将軍すき
クローン大戦の無双ほんとすき

426 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:49.79 ID:Tfov9mQH0.net
>>416
画面黒すぎて見にくそう

427 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:52.64 ID:iRoTpkIz0.net
>>388
キャパオーバーして共倒れっていう誰も得しない結果になりそう

428 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:55.75 ID:ysPabRj/d.net
ワンピース
アベンジャーズ
スターウォーズ
ドラクエ アリーナ、プリズニャン
FF クラウド セフィロス
ポケモン

後は?

429 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:04:57.88 ID:jZMnzBtl0.net
ローズって退場したの?
予告でなんか黒人女出てたけど

430 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:03.92 ID:dwSYB+hK0.net
嘘一色

431 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:09.89 ID:HwnI61Jf0.net
>>421
それは歓迎した

432 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:14.04 ID:nYwVt+Wl0.net
>>423
しょこたんが芸人枠なら突っ込んでもらえるんちゃう

433 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:23.91 ID:AKe8NSgfa.net
>>420
789自体要らんわ

434 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:24.93 ID:wIRR9jtCd.net
>>383
まあミディクロリアンはワイの中でもかなりグレーやが一応生みの親補正で納得しとるわ
あとから権利持ったディズニーに歴史をパーにされるのはなんか釈然とせん

435 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:25.14 ID:Eu7cLX1w0.net
ジャージャービンクスみたいなぐうかわマスコットが足りない

436 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:32.95 ID:F0yYTW9yd.net
ファン歴やなんだでやたらマウント取るオタクもしょこたんと同程度に痛いって気づこうや

437 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:34.80 ID:CJhy5FT+0.net
なんか危ないもんやってそう
親巻き込んで役満出しましたとか言っちゃう精神状態だいぶやばいと思う

438 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:36.50 ID:aJxUBhnV0.net
>>425
クローン大戦の無双とクローンウォーズの3の噛ませ感の差がえぐいよな

439 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:46.11 ID:ysPabRj/d.net
ジョジョか

440 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:49.88 ID:BVbzuPzN0.net
ジャージャービンクスのいいところあげたら認める

441 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:05:59.75 ID:HwnI61Jf0.net
>>424
ソウゲレラ登場とか、ナイトシスターとイチャイチャ出来たり、イラムでライトセーバー作れる

442 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:01.46 ID:nYwVt+Wl0.net
ワイ何度も見てきたタイプじゃないから目上の人が熱弁してるの見ると引いてしまう

443 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:02.76 ID:aJxUBhnV0.net
>>433
ワイもいらんと思うけど出来ちゃったもんはしゃあないやん

444 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:14.83 ID:eBVxTICO0.net
矢口のお株奪ったよなこいつ

445 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:16.98 ID:wIRR9jtCd.net
>>397
ワイ「ダースモール」

446 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:26 ID:ZHW5+Ge7a.net
>>432
というかかりそめ天国でしょこたんの話になったのワッキーの国士無双ネタの後なのが草

447 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:34 ID:kNURH+rSd.net
>>421
コイツが「チューバッカ史上一番可愛い」とか言ってんの、ただのぬいぐるみやからな

一番はそのへんで小動物と戯れとるチューイに決まっとるわ

448 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:47.41 ID:Z2Ul6UcAM.net
エヴァのカヲルくん好き好き言ってたのだけはガチ臭いけどゲンドウ知らなかったからやっぱにわかなんやろな

449 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:52.60 ID:gt45Deqt0.net
「イッキに見たんであんまり内容わかってません」までがセット

450 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:56.72 ID:sjILKZNm0.net
ジャージャーはチノちゃんみたいな無能さを楽しむキャラやろアレ

451 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:06:59.06 ID:rRygcpaC0.net
>>434
あんなもんディズニーが作るくらいならどれだけ内容が批判されようとルーカスに作らせてともに荼毘に付すべきやったと思うわ

452 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:02.51 ID:wIRR9jtCd.net
>>425
3で弱体されすぎや
逃げ足くっそ早いのすこ

453 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:03.10 ID:plGUbc/up.net
ローグワンもハンソロも反乱者たちもフォールンオーダーも面白かったけど
そのうちEP3から4の間がガンダムの宇宙世紀並に後付けで酷いことになりそうやな

454 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:06.42 ID:2YttWzXu0.net
>>408
戦場にブラスターが無かったからフォームも全然違ったしライトセーバーの形も多種多様だったみたいや(オールドリパブリック)
ワイはディズニーが改めて古代のやつをエピソード0的に撮りたがったんだと思っとったけど無さそうやな

455 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:14.71 ID:nYwVt+Wl0.net
みうらじゅん「衝撃受けた、翌日芸大で柔道着着て友人とチャンバラやった」

456 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:21.05 ID:5mk8ud3U0.net
>>438
黒ハゲに器官潰されたししゃーない
あの無双ほんとヤバいわ
パダワンもおったけどマスター何人相手にしとんねん

457 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:26.31 ID:Nts4HESu0.net
ep1は最後のちゃんばらなかったらガチ駄作やろな
ep8よりうんこやし

458 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:37 ID:rYYrUUIHM.net
>>445
ダースモールのライトセーバーの真似するのは人として当たり前だよね

459 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:07:59.07 ID:rRygcpaC0.net
>>441
ほーん
アクション自体は評判いいみたいやし買うかな

460 :碓氷ホロケウ :2019/12/10(火) 01:07:59.48 ID:6y5OAalpd.net
ウソバッカ

461 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:01.05 ID:MmCJn1oB0.net
>>416
映画のラストにクソでかい文字でタイトル出そう

462 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:01.35 ID:qEY35HLu0.net
JJなんて味のしないものしか作らんし
やっぱ噂されてたマシューボーンにやってほしかったなあ

463 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:02.71 ID:Wrp70aDZ0.net
トワイレックすこ

464 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:05.02 ID:ysPabRj/d.net
SW123456見てるけど、SWに好きになるキャラクターはおらんわ
機械の二人くらいしか嫌悪感無く好きになれんやろ

465 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:13.01 ID:dy/BOYSu0.net
ロードオブザリング見れたらホンモノだわ
あれ長いしつまらん

466 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:13.02 ID:VSNmZFe40.net
>>440
性格はいい
何だかんだ出世する
なんJ民みたいな見た目でかわいい
ユーモアがある

467 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:14.98 ID:ZHW5+Ge7a.net
しょこたんはにわかで何が悪い!みたいなこと言うてたけどクリエイターに対してなんでもかんでも神だ!神だ!この人を知らないのはおかしい!とか言うてたのこいつやからな

468 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:15.03 ID:3EX9vYAG0.net
>>450
さすがに利用されたとはいえクローン戦争引き起こしたことは笑って済ますことはできない

469 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:31.51 ID:L9HFX3+T0.net
>>440
法案提出して帝国誕生させたこと

470 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:38.89 ID:rRygcpaC0.net
>>458
真似といえば自動ドアでオビワンの真似やったやつもかなりいそう

471 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:41.90 ID:GeQoGada0.net
>>464
グリーヴァス将軍とオビワンは好き

472 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:45.76 ID:5fqtwGO30.net
ハンソロのこの構え方ほんまかっこいい
https://i.imgur.com/pnmPf4t.jpg

473 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:08:48.47 ID:wI3FACKrM.net
>>457
草原でドロイド君が牧歌的戦闘するシーン好きやで

474 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:05.40 ID:wIRR9jtCd.net
>>451
ほんそれ

475 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:05.96 ID:HwnI61Jf0.net
>>465
ホビットは見てねえなあ
extended versionは見たけど

476 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:08.15 ID:nYwVt+Wl0.net
>>472
左手で手コキしてる

477 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:15.33 ID:Zw7am1cV0.net
クローンウォーズ史のTPSやりたい

478 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:19.80 ID:YZpx2CoW0.net
>>456
ナダールヴェップが呆気なくブラスターでやられるとこすき

479 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:19.85 ID:rpx8gqpb0.net
何の芸もない一般人レベルの容姿の女が芸能界で生き残るにはこんぐらいやらんとな

480 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:26.32 ID:2YttWzXu0.net
>>424
クローンウォーズと反乱者たち観たなら絶対やった方がええで
クローン達やダソミアのその後的な描写が少しある

481 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:38 ID:f+j3MSmFd.net
こいつくらいの世代のファンってペプシのボトルキャップ血眼で集めてた気がするけどそこらへん言及ないんか

482 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:09:51 ID:Nts4HESu0.net
>>472
すまん、左手あげる必要ある?

483 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:08 ID:3EX9vYAG0.net
>>472
わかる
ep5の扉開いた先にベイダーがいて一瞬でブラスター撃つシーン大好き
全部手のひらで止められるが

484 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:18 ID:ExRuFgkw0.net
ハンソロおもろいん?

485 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:21 ID:nYwVt+Wl0.net
>>465
ホビット含めとりあえず見た
2の砦でピンチになってるところが好き
あとはガンダルフがデカイのとバルログってそういう感じの名前なんやなって感想のみ

486 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:26 ID:Wrp70aDZ0.net
>>472
ジェームズボンドオマージュちゃうん?

487 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:26 ID:wIRR9jtCd.net
>>458
回転バックステップからの腕広げるポーズもかっこいい

488 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:27 ID:ZHW5+Ge7a.net
>>481
リアルタイムのネタを用意するのには準備がいるんやもうちょっと待て

489 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:44.56 ID:5fqtwGO30.net
>>482
かっこいいやろ

490 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:44.92 ID:UgFjc1DKd.net
せめて456はリアルタイムで観とけや

491 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:10:58.43 ID:wI3FACKrM.net
>>465
あ?劇場レンタルブレジネフCSネット配信で何回も見たわくたばれ

492 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:06.24 ID:nYwVt+Wl0.net
>>490
おっさんかおばはんやん

493 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:09.82 ID:HwnI61Jf0.net
>>490
お爺ちゃん…

494 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:12.08 ID:HGPBQ0CqM.net
>>482
バランスをとってるんやぞ

495 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:15.19 ID:kNURH+rSd.net
>>449
EP3で寝落ちしちゃいました
やぞ

496 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:17.46 ID:U4vVL1NN0.net
スターウォーズなんてそんな高尚なもんじゃない特撮みたいなもん

497 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:17 ID:WufTXPb20.net
>>440
一応グリーヴァスに勝ってるんだよなぁ

498 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:18 ID:UGmXWphXM.net
息をするように通ぶりたがるババア

499 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:24 ID:s0mDEKrhd.net
スターウォーズなんて古いファンが新しいファンを叩くクソ構造だったのが
エピソード8叩きで一致団結したクソ映画だろ

500 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:24.57 ID:Z/RLA76Wa.net
レジェンズは設定だけ増えていって創作物としたはクソやったからしゃーない
後、○○と□□の間のストーリー系もだいたいが冗長過ぎてうんちやで

501 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:24.57 ID:Wrp70aDZ0.net
>>481
ワイ ep3のボトルキャップ全種類もってるわ

502 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:31.39 ID:sjILKZNm0.net
>>468
ジャージャーを議員に上げた連中がまず無能の極みやったし連帯責任ぞ

503 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:35.43 ID:ysPabRj/d.net
てか割とリアルタイムだったろ123は30過ぎのやつには

504 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:42.67 ID:HGPBQ0CqM.net
>>490
ワイの還暦はいるパッパ世代やんけ!

505 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:43 ID:CPJIS39Q0.net
>>150
すげぇな

506 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:46 ID:GeQoGada0.net
>>481
コンビニだけでなく田舎のスーパーにも置かれとったし
あれ避けるのは無理な気がするわ

507 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:49 ID:W+Rk3IqC0.net
>>445
芸能人って言ったんだけどアスペ?

508 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:11:52 ID:nYwVt+Wl0.net
>>499
何レクイエムやねん

509 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:03.10 ID:rRygcpaC0.net
>>480
ワイは正直反乱者たちはあんまり好きやないんや
クローンウォーズ切られた恨みみたいなもんやけど

510 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:30 ID:gZUqs8/1M.net
>>488
リメイクFF7出たらFF9のボトルキャップ全て持ってましたあるで

511 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:32 ID:2YttWzXu0.net
>>484
「何気におもろいし意外なあの人が再登場」とだけ覚えて観に行くと楽しいで

512 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:45 ID:3EX9vYAG0.net
>>509
クローンウォーズ復活するんやから許してやれよ

513 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:46 ID:c0jDJPJs0.net
いつもみたいな子供の頃から好きだったっていう嘘はやめたのか

514 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:47 ID:wIRR9jtCd.net
ジャンゴとザムの話どこで読めるん

515 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:48 ID:wI3FACKrM.net
>>490
EP1なら親につれられてリアタイで見た
帰りにマックでハッピーセット買ってもらったわボケが

516 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:48 ID:HGPBQ0CqM.net
>>503
1映画館に連れてって貰ったぐう面白かったで��‍♂

517 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:12:54 ID:ysPabRj/d.net
EP1は映画館行ったから未だに覚えてるけど、ポッドレースだけはすごかったのを覚えてる 
ストーリーは日本のRPGでもよくあるやつやね

518 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:00 ID:BVbzuPzN0.net
カイロレンとかいう有能イケメン最強剣士
上司にしたいキャラナンバーワン

519 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:18.98 ID:+jbdmrAua.net
>>490
なん爺民かな?

520 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:20.66 ID:kNURH+rSd.net
>>448
ガチ(腐)
やろなぁ…………

521 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:21.44 ID:ExRuFgkw0.net
>>511
わかった

522 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:23.30 ID:wI3FACKrM.net
>>507
芸能人かも試練やん

523 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:29.37 ID:qfKMCzLPd.net
パッパに連れられて2、3観に行ったンゴねぇ…ダースベイダーとナタリーポートマンいちゃついてて気まずかった

524 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:33.13 ID:ysPabRj/d.net
>>516
456世代は割と批判的やったよな

525 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:34.22 ID:ydo+5N0r0.net
>>484
まぁまぁやな

526 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:38.45 ID:plGUbc/up.net
>>509
クローンウォーズファイナルシーズンやるし許してやって
反乱者たちシーズン1は微妙感あるけど2からめっちゃ面白いし

527 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:40.36 ID:aJxUBhnV0.net
てか3D化中止にしたの許せん

528 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:40.93 ID:5fqtwGO30.net
ハンソロは無難に作ったと思うけどこれまで語られてきたハンソロのエピソードを消化しないといけないっていう障害がキツかった気はする
あれもこれもとりあえずやらないとダメだよねって感じで

529 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:13:53 ID:qzWEdAwt0.net
>>170
宇多丸のラジオ出てたけど結構ガチやったわ
ただのカミカミユアタイムさんだと思ってた

530 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:00 ID:HwnI61Jf0.net
>>517
456とか思いきり貴種流離譚だからなあ

531 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:01 ID:wIRR9jtCd.net
>>507
一応芸能人やで

532 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:02 ID:Tfov9mQH0.net
いっそバーホーベンにやらせてみようや

533 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:09.78 ID:Sx2rZTbL0.net
こいつのにわかツンデレ悪質感に気づかないメディアはアホばっかりなのか?

534 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:13.97 ID:UkUIMyyw0.net
知り合いに、スター・ウォーズはどういう順番で見たらええんや?って聞いたら
とりあえず456456123456っていう順番がセオリーやって言われたんやが本当か?

535 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:30.87 ID:Nts4HESu0.net
正統派でカッコいいアナキンが見れるのはクローンウォーズだけなんだよなあ

536 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:32.60 ID:sjILKZNm0.net
ep1はガッキ目線やとポッドレースクッソおもろいし中二病の極みモールさんのチャンバラあるし全然ええやろ

537 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:36.58 ID:2YttWzXu0.net
>>509
クローンウォーズ復活するから…
まあとにかくゲームは良かったで
ボリューム少ないけど

538 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:42.35 ID:gZUqs8/1M.net
>>526
地上波って何処で打ち切られたんやあれ
ユーチューブでアナキンベイダーがアソーカ生きてたんか…は見たけど

539 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:45 ID:zchXTaoEd.net
>>534
拷問かな?

540 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:51 ID:f+j3MSmFd.net
>>501
箱買いしてた友人がコーラ本体山のように分けてくれたわ

541 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:53.62 ID:kNURH+rSd.net
>>455
わかる

542 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:54.27 ID:Tfov9mQH0.net
>>534
スロットの設定やないんやぞ

543 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:14:55.30 ID:o4/ZV6IyM.net
ジョジョ←オワコン
ドラクエ・アリーナ←オワコン
スターウォーズ←オワコン

544 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:00.93 ID:nYwVt+Wl0.net
名前に・や=入るけど違いに意味あるの?

545 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:05.36 ID:6NULwikK0.net
一気に(3と5)やろ

546 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:13.03 ID:HwnI61Jf0.net
>>535
パドメの元彼に嫉妬するアナキンとかいう一番醜い奴

547 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:13.19 ID:5fqtwGO30.net
>>534
456123ローグワン45678やぞ

548 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:23.51 ID:ReurqzoN0.net
昔スターウォーズのネトゲやってたけど
厨ばっかだったので半ソロでした

549 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:15:34 ID:aJxUBhnV0.net
123でジェダイいっぱい出てきてクローンもドロイドもいっぱいいてシスもおるの見たあとそいつらほぼ死んだあとのはなし見せられても正直つまらんよな

550 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:02.38 ID:orI/awqFM.net
>>524
せやね今思うとあんま喜んでなかったかも知れん
ワイはCGが凄くて感動したなぁ

551 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:07.70 ID:TspNilOEp.net
>>534
高橋ヨシキじゃねーか

552 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:07.83 ID:wIRR9jtCd.net
VRか何かでまたライトセーバー振るゲーム出ないかな
テレビ繋いでコントローラー振るやつめっちゃやったわ

553 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:09.52 ID:rRygcpaC0.net
>>538
シーズン2か3はNHKで流してた記憶あるな

554 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:12.23 ID:j+gBRgw80.net
そもそもファントムメナスとかの世代やろ

555 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:17 ID:Amx8PJuTM.net
ファントムメナスって言っちゃいけない雰囲気

556 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:21 ID:2YttWzXu0.net
>>534
1から見ると4の映像のショボさに萎えると言われてるから一番安全な見方ではある
二週目の456は2倍速で観ればええ

557 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:40.24 ID:Zw7am1cV0.net
旧バトルフロント2の続編はよ

558 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:44.79 ID:Nts4HESu0.net
>>553
1もやった
nhkで

559 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:44.94 ID:ZNs4a4Jia.net
アリーナの株を暴落させたのはすごい

560 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:45.30 ID:1N5wSAI90.net
フォールンオーダーはイラムで自分のライトセーバー作るとこで気分上がりまくったわ
その後ラストでベイダーにボコボコにされてさらに興奮した
あれは良いゲームや

561 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:57.64 ID:wI3FACKrM.net
>>555
自分の感性に正直になれよ

562 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:57.91 ID:4RZ/W2rW0.net
新三部作直撃世代やけどまんこやしスターウォーズ惹かれんのはしゃーないやろ
問題は今になって全作見たってのが十中八九嘘ってところよ

563 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:16:59.94 ID:j+gBRgw80.net
>>13
まあ流石に見とるは見とるしそれなりに語れるやろな

564 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:17 ID:aJxUBhnV0.net
>>534
456から見た方がいいのは事実だけど今から見て123より456にハマるとかほぼないから456そんなに見なくていいぞ

565 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:24 ID:W+Rk3IqC0.net
反乱者でアソーカがフォースで過去改変(うろ覚え)みたいなことしてたから9でそういうことされないかマジで怖い

566 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:43.24 ID:SM6nw8tMa.net
【動物虐待】中川翔子さん、ついに飼い猫を殺害か

https://blog.ica-musu.me/?p=9727&amp=1

567 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:43.91 ID:Nts4HESu0.net
>>562
1日で見れる程度のボリュームなのに嘘認定は痛すぎ

568 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:49.06 ID:rRygcpaC0.net
>>535
アナキンの株が上がるとともにジェダイオーダーの育成失敗感がより高まる
フォースの星のアナキン見たらホンマにもったいないことしたわ

569 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:58.67 ID:wmYmOw9e0.net
マンダロリアンは絶賛されてるらしいな
4、5話は絶賛するほどでは無いらしいけど
何で本編が糞化するのか

570 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:17:59.94 ID:kNURH+rSd.net
>>485
防衛戦テンション上がるわ

571 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:09.87 ID:6NULwikK0.net
>>565
タイムトラベル説は出てるけどエンドゲーム と展開被るしないでしょ

572 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:13.37 ID:HwnI61Jf0.net
>>565
アソーカは改変された側だぞ

573 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:20.84 ID:t7c+k4Tad.net
新三部観てからオビワンとダースベイダーの闘い観たらホンマゴミ、オビワン蒸発するし

574 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:33.14 ID:qzWEdAwt0.net
>>534
1から見るとテンポの悪さにゲンナリして途中で切りたくなるぞ
456の方が確実に面白いからまずはそこからや

575 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:45 ID:XquXawBP0.net
女のオナニー事情がガチでわかる
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/718052

576 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:18:58 ID:5S7TVEd0d.net
見たんならいいと思うわ
知ったかぶりで前からファンとか言い出さない分

577 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:01 ID:uAevlsep0.net
スターウォーズ全然知らんのやけど、なんであの姫様みたいな役にメスゴリラ置いてるんや

578 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:15.26 ID:MmCJn1oB0.net
>>532
腕切断のシーンとか血がスプリンクラーみたいに出そう

579 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:27.08 ID:nYwVt+Wl0.net
>>570
絶対大丈夫なのは3あるから分かるんねんけど
立ち向かう感本当格好いい 画面暗めなのも余計

580 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:28.90 ID:2YttWzXu0.net
>>565
アニメ版で初登場した概念が本編で使われることはないみたいだから大丈夫やろ

581 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:39.93 ID:a+C8hS+10.net
ジャー・ジャー・ビンクス界を揺るがしたローズに対抗してナカガワショウコも登場させるか

582 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:47.62 ID:wmYmOw9e0.net
>>556
456好きになれないヤツってスターウォーズたいして好きじゃないだろ

583 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:19:56 ID:bCkFsF3Ld.net
アナキン=ダースベイダーが公然とネタバレしてる現代で今更456観る必要ないわな

584 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:07 ID:fNBzWVt0M.net
スターデストロイヤー号爆発させた時


想像するだけで興奮するよなほんと映画史に残るシーンだわ

585 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:09 ID:Wrp70aDZ0.net
>>540
ワイも友達とか近所に配ってたわ
めっちゃ懐かしい

586 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:17.33 ID:nYwVt+Wl0.net
レスバになるんか…

587 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:19.95 ID:aJxUBhnV0.net
>>581
ローズもフィギュアミキサーにかけられたり散々な殺され方してるんやろか

588 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:22.50 ID:Nts4HESu0.net
クローンウォーズでsonとかいうキモいのでてきたけど何者なん
ジェダイじゃないのにフォース使うし

589 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:52.89 ID:kNURH+rSd.net
>>501
ep1の頃、ちょうどコンビニでバイトしとったから被らんようにして箱買いしたんやけどなぁ………2、3ではやってないわ

590 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:20:59.24 ID:kKuWJ/LY0.net
まあどのみちもう終わってるからええで

591 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:22.62 ID:2YttWzXu0.net
>>588
フォースを司る者とか言われてるけど実際はフォースの妖精さんぐらいだから気にせんでええで

592 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:25.42 ID:HwnI61Jf0.net
>>588
ダークサイドの塊というかそのもの

593 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:31.97 ID:Wrp70aDZ0.net
順番は456123でええやろ

はまったら456123456
78は

594 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:35.86 ID:rRygcpaC0.net
456は今見ると流石に古くささが否めないとは思うけど、それを含めても少なくとも6は名作やわ
最後のデススターでの艦隊戦はいつ見ても面白い
ずっと画が動き続けてるというか、やっぱりああいう面白さにCGとか模型とかないんやなって

595 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:37.19 ID:1N5wSAI90.net
6のルークほんとすき

596 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:21:52.06 ID:wmYmOw9e0.net
7のリークはだいぶ合ってたけど、8は全国合ってなかったらしいから
9のリーク情報見たら素でつまらなそうなんだが
JJの製作会社は漏らすヤツがいんのかな

597 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:03.95 ID:Nts4HESu0.net
>>591
超重要エピソード風やったやん...

598 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:15.36 ID:4RZ/W2rW0.net
新三部のジェダイワラワラでブォンブォンするのめっちゃ好き
何よりパドメがエチエチで好き
ワイがラバースーツAVにハマったきっかけや

599 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:16.22 ID:YHrnCtj50.net
フォールンオーダーの
カルとシアってどのくらいの強さなんやろな

600 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:28.80 ID:xrpiFgzC0.net
ep9でパルパティーン復活ってことは
ベン君光落ちで終わりそうでなんだかなぁ

601 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:35.22 ID:H/yVm75e0.net
こうやって仕事はとるもんなんやね

602 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:44.73 ID:2MKZHv9va.net
>>587
多分、嫌すぎて触れられてもしないと思うわ
ビンクスは宇宙人ってのもあって過激になったけど、ポリコレまみれの今じゃ人間は危険物すぎる

603 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:50.51 ID:Nts4HESu0.net
>>592
son死んだらダークサイドなくなるの?

604 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:13.04 ID:I6xa0ya46
>>509
cwの続編やるぞ

605 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:51.70 ID:Q0h7oKad0.net
スターウォーズの何がすごいかってその設定のガバっぷりだよな
無限に設定を追加して世界を広げられる余地がある

606 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:22:57.96 ID:t2YdDFV4d.net
有識者「パドメを観た後にレイア姫観るのは精神的苦痛を伴うので456123が無難」

607 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:01.01 ID:2YttWzXu0.net
>>597
アナキンの運命という意味では大事やけど
そんなに気合入れて観なくてOK
ちなみに反乱者たちにも少し出てくる

608 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:09.93 ID:kKuWJ/LY0.net
>>599
カルならカイロレンくらいなら余裕やろ

609 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:14.71 ID:HwnI61Jf0.net
>>603
死なないぞ
フォースだからな

610 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:32.01 ID:wI3FACKrM.net
>>598
ワイのオネショタ性癖の原点は確実にep1パドメやわ

611 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:33.60 ID:MqlaDSz50.net
個人的に中川にはとある魔術の禁書目録に手だしてほしい
是非ガチ勢揃いの声優陣と話してくれ

612 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:52.02 ID:Nts4HESu0.net
スノークとかいうラスボス風かませ犬出した意味ある?

613 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:23:57.29 ID:YHrnCtj50.net
>>608
カイロレン弱すぎない・・・?

614 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:01.70 ID:dyLbH6ai0.net
母親がおるうちは結婚もしないし処女のままでいないといけないらしい

615 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:04.84 ID:1N5wSAI90.net
>>599
ダークサイドに片足突っ込んでやっとベイダーを数秒足止めできるくらいだし実力的には凡百のジェダイと同じくらいやろ
全盛期アナキンと良い勝負してたオビワンにはぜんぜん及ばないレベルやろうな

616 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:05.37 ID:RQ9n4R0ta.net
>>606
なお、見たあとには「えぇ…あの二人からこっちは生まれんやろ…」となる模様

617 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:08.16 ID:gZZjzmjwa.net
好きな作品が複数あるのは誰だってそうなんだけど、こいつはその作品が生涯ナンバーワンのノリでファンをアピールする悪癖を直したほうがいい。

618 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:19.47 ID:rRygcpaC0.net
ローズのやべーところは予告とかで一切姿が出てこなかったところよ
ディズニー自身もアカンと思ってたってことやんけ

619 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:31.54 ID:Nts4HESu0.net
>>609
じゃああの刺されたシーンなんだったんだ...

620 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:44.53 ID:j8w1GIEt0.net
456と1と7を見た事あるけど全部つまらなかった
評価するところって初の特撮宇宙ものってだけだろ

621 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:24:46.42 ID:Fcrg+dom0.net
ワイも今周りのトッモにスターウォーズ観に行こうって誘いまくってるけど今のところ全員に断られとるわ
案外日本人ってスターウォーズ興味ないんやな

622 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:00.88 ID:f+j3MSmFd.net
>>585
トッモ「ジャバザハットが欲しいんや!触ったらデカいから分かるはず」
ワイ「ほーん。あ、これデカいからコレ買ったるわ!」
→緑の敵っぽい胸像

623 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:08.46 ID:2WndQwGY0.net
この前できたばっかりのスターウォーズのアトラクションやけどEP7準拠なのがちょっと嫌や
ダースベイダーだったらやばかった

https://youtu.be/JlqcpXqP8b8

624 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:15.74 ID:W+Rk3IqC0.net
スターウォーズがスカイウォーカー家の物語という謎の風潮 ここまできたらもうパルパティーンの物語だろ

625 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:32.77 ID:kKuWJ/LY0.net
>>613
一応スカイウォーカーの血引いてるから弱くはないはずなんやけどな
7、8だと強さ分からん

626 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:32.93 ID:4RZ/W2rW0.net
>>605
ガバガバなのはそうやけど裏設定凄いやろ
剣術の型だけで1日潰れる

627 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:34.28 ID:IYxmuvFfa.net
>>620
初の特撮宇宙
釣れますか?

628 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:35.03 ID:Ncfgypu00.net
昔から好きでって言わんだけいいやん

629 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 01:25:40.37 ID:Nts4HESu0.net
>>607
一回闇墜ちして戻ったよな

総レス数 629
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200