2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(● )( ●)「───────レスナンバー755。」

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:06:33.36 ID:Lqex1YCI0.net
そんな安価付けるヤツなんかいるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^) 
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^) 
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:06:43.51 ID:Kina8kZk0.net


3 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:06:47.88 ID:XBzH0lQ9a.net
ディアボロってすごい重要なキャラだよな
矢をばらまいた元凶なんだからさ

4 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:06:52 ID:edDAqiZl0.net


5 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:06:58 ID:s9OMxvD90.net


6 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:22.30 ID:n8lgovys0.net
イイネ・

7 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:26.32 ID:dhnnmZUWa.net


8 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:32.90 ID:xAfs6ME40.net


9 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:44.41 ID:lGNIef2J0.net


10 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:44.89 ID:Og0julz4a.net
おっぱいと脇毛

11 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:07:48.23 ID:uoyAp63B0.net
755 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/04(水) 17:57:01.99 ID:w6WnN5Dn0
こいつ嫌いやったからいい気味やわ

768 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/04(水) 17:57:45.66 ID:WZ0ixoqor
レスナンバー755
どこらへんが嫌いやったん?

12 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:08:16.37 ID:DsVTLVNnM.net
>>11


13 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:08:22.46 ID:qu4GUxaXa.net
青空とペニス

14 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:08:39.48 ID:Z0TxEAxy0.net


15 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:08:40.17 ID:SILPUeL/0.net
また立てたの? 同じスレ立て続ける生姜持ちやな

16 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:08:55.09 ID:BlyrwJDv0.net
いる定期

17 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:09:07.85 ID:Tz0w8RfZd.net
いるぞ

0803 風吹けば名無し 2019/01/05 02:47:21
>> 755
固まった奴が犯人かもしれんやんけ

18 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:09:13.49 ID:nkMssyooa.net
>>15
生姜ってなんやねん!www
お前はジンジャーエールか!www

19 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:09:29.49 ID:9xIlfGDiM.net
今日の発達障害スレ

20 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:09:33.59 ID:xwXqElRQ0.net
>>11
これ結局何が嫌いやったの?

21 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:02 ID:6W6sRN3DM.net
>>11


22 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:02 ID:Ryl+fQYWa.net
これアフィ対策やろ?

23 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:20.84 ID:CUq5BgK2a.net


24 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:25.05 ID:ch/OIHjj0.net
>>18
お前滑ってるー!!!はい滑ってるーーー!!PON☆POOOON!!!wwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:26.06 ID:ZhD9E4pia.net
俺は刑務所に来たんじゃないぞ。中央病院の責任者! 2013-06-05 13:09:26
16月上旬、3日ほど県立中央病院に通い続けていますが、当職と、ひと悶着がありました。

“241番”、“241番の方”、“お名前でお呼びします。241番の小泉光男さん。” →ん!僕を呼んでいるの?と気付いた瞬間、頭に血が上りました。 ここは刑務所か!。名前で呼べよ。なんだ241番とは!と受付嬢に食って掛かりました。

会計をすっぽかして帰ったものの、まだ腹の虫が収まりません。早速公衆電話に向い、
「小泉という者ですが、病院内の職員対応にクレームがあるので、事務長に繋いで下さい。」
こちらはしっかり、小泉だと名前を名乗り(職業までは云わなかった)、電話を入れた
目的も話し、話したい相手も指名したのに、3分以上(私の感覚では)待たされ、一男性
担当者が恐る恐る電話口に出たのでした。“私は事務長へ繋いで下さいと指名しました。
なぜあなたが出たのですか。事務長は逃げ回っているのですか。”と再び電話口で炎上です。

更に病院内対応に話しを戻します。長いうぐいす色のカウンター(二階受付?番 
循環器系統担当のあなた達の事です!)の中に3〜4名の職員が居ながら、
“小泉さん。精算-会計の計算-が出来上がりました。どうぞお越しください!”
「お越しください?」。こちらは15,000円以上の検査料を支払う、上得意のお客さんだぞ。
そっち側から、“本日は有難うございました。”と、カウンターの外に出て、長椅子に
座ってる患者の方に来るべきだろうが---。デパートでもどこでも、1万円以上のお買い物客に、
“精算書を取りにこっちへ来い。”と顎でしゃくって呼び寄せますか?

このブログをご覧の皆さん私が間違っていますか。岩手県立中央病院の対応が間違っていると思いますか!

26 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 13:10:26.45 ID:afMq/yzO0.net
いたんだよなあ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200