2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民っていつまで同じ話してんの?

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 11:57:57.82 ID:rQIpPgvya.net
あほなん?

2 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 11:58:12.84 ID:uYm1kouWa.net
ディアボロってすごい重要なキャラだよな
矢をばらまいた元凶なんだからさ

3 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 11:59:05 ID:cAa6cxNp0.net
老人ホームやぞ

4 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 11:59:10 ID:gCCfGWZL0.net
気が済むまでや!

5 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:01:17 ID:+Vlhv1iQM.net
なんJループ説

6 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:01:36 ID:MspKRKxTH.net
べつにええやんけ

7 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:01:44 ID:rQIpPgvya.net
なんか「いつもなんJ見張ってんのかよw」みたいな逃げ方ばかりするけど

朝5分夜15分みただけで被ることなんてしょっちゅうやし
それってつまりその間もたてまくってる可能性が高いし
そのスレを本当に初見やって奴がなん%おるん?

8 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:02:32.19 ID:CFQEpnPeK.net
死ぬまで

9 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:02:51 ID:rQIpPgvya.net
>>6
自分で馬鹿やとおもわんの?
なんJ民って全てのものを馬鹿にする権利があるとか勘違いしてるけど
自分がしっかりしてて初めてその資格があるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:05:09.21 ID:QutKshYL0.net
まあなんJって空き時間にやるものだし突き詰めるものではない

11 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:05:19.44 ID:rQIpPgvya.net
自制とかできんの?

12 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 12:07:00.32 ID:rQIpPgvya.net
>>10
空き時間にやるもの〜と同じ話することがなんか結びつく?

自分で自分が馬鹿やなとか間抜けやなとか思わんの?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200