2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田健志と加藤純一が不仲になったのって何が理由なの

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:17 ID:Na+hSJtSa.net
そこがわからないから楽しめない新参なんや

2 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:23 ID:JoI4UwBeM.net
>>3-8
こういうの見,るとなんjの書き込み,って本当に「鳴き声」なんだなって思うよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:52 ID:9GO0J62Hd.net
切り抜きがまとめてるからみろよ
それすらできない間抜けなのか?

4 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:02 ID:7HUEdTMp0.net
そこわかっても大して楽しさ変わらんで

5 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:35.43 ID:0Pkr4ZVz0.net
加藤が勝手に勘違いして
一人でブチ切れてたから

6 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:44.29 ID:rkxg+6gmr.net
それより高田も加藤も死ぬほどつまらんのになんで人気やねん

7 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:18.35 ID:eM+RjZuQd.net
冷静になって考えるとテクサが100悪いからなうんこも高田も被害者
ただ高田は助け舟にも乗らなかった敗北者

8 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:37 ID:5pQpS3SNp.net
加藤が勝手に勘違いしてそこから引くに引けなくなった

9 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:10.46 ID:MFOq82jJ0.net
結構表で言われてる理由ではないかもな
結婚したのがゴロリとか

10 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:12.47 ID:8Y2TYmM7a.net
それは…そうなの?⇦ここのなんとか言葉を振り絞った感すき

11 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:28.67 ID:9D3rEbkcd.net
>>8
それデマやぞ 飯田が説明つかんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:34.25 ID:K64NLdSUa.net
びゅんが自分の間違いを認めなかったから

13 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:47:54.13 ID:vA5Mtqqu0.net
>>9
それは笑う

14 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:48:40 ID:26vPa4do0.net
公開NGと公式MC

15 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:31.69 ID:9D3rEbkcd.net
>>14
だからそれだと飯田に詰めた時点で辻褄合わんだろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:05 ID:eM+RjZuQd.net
>>15
いろんなこと考え見るとりなりなが煽りカスやったんだろうね
意味不明な単語並べて荒らしてんのも幸福の科学説

17 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:10 ID:/GRMRp4D0.net
加藤「もこうも高田は、俺ともこうがね、メインMCで会場に来る、千葉マリンスタジアムに来るお客さんにレポートしに行くんだよって伝えられたよねって言ったら”うん”って言ってたよ」
高田「おん」
加藤「それって…全然ユーザー記者と違うじゃん…ユーザー記者と全然違わない…?」
高田「え、なん、ちょwちょっと待って?飯田さん、内容的な部分ってこれであってますよね?」
飯田「レポートすることも可能っちゃ可能ですね。超野球の人ではないですよ」
加藤「ぜ、全然違うよねぇ」
飯田「ちょっと今の内容だったら合ってる気がしましたけど」
加藤「ちょっと一回枠取り直すわ。あのー、てかもうこの枠さ、タイムシフト消すから」

http://www.nico video.jp/watch/sm28515974?from=1690

18 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:53.15 ID:/GRMRp4D0.net
加藤「あの、これ、ちょっ、(LINE)飯田さんの思惑とは全然違う脚色が入ってて加藤さんに伝わってるって言ったじゃないですか」
加藤「俺は聞いてるから」
飯田「だってMCじゃないですもん絶対って思いましたけど そりゃあね」
加藤「……うん」

19 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:03.39 ID:eM+RjZuQd.net
>>17
幸福の科学はそれっぽい会話式のパンフレットで信者の勧誘してるらしいね

20 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:32.26 ID:KqJ3g6Mu0.net
しょうもないプライドに邪魔された

21 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:56:43.73 ID:/GRMRp4D0.net
勘違いでヒスり散らかして自分の枠で精神病とか4んだほうがいいとか罵りまくった挙句
高田ハメるために飯田に裏取りに行って伝達ミスした上
自分の勘違いと気づいても謝らず怒りまくった衛門を放置して絶縁して逃げた加藤がなんだって????

22 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:57:42.14 ID:9D3rEbkcd.net
>>21
読み違い以前に伝えられてた企画の内容が全く違うのはどう説明すんの?

23 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:57:55.70 ID:uSyEfI9id.net
数字理論

24 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:59:12 ID:kATp0wcNH.net
単純に高田切りたかったんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:59:48 ID:3cz3OTwI0.net
とつぜん「これからはテクサで親友の高田とやっていく」とか言い出した時点で??だった

26 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:00:05 ID:9do3S3UF0.net
かっさんはリアルの人と関わらない方がええわ

27 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:00:18 ID:/GRMRp4D0.net
>>22
加藤はそれに関しては怒ってないって言ってんじゃん
加藤が怒ってたのは高田が悪意を持ってLINE脚色したと思い込んでた

加藤「(ユーザー記者って書いてないのは)脚色ですよね?」
飯田「(MCは)脚色です」
自分で高田ハメるために裏取るときに伝達ミスしてんだから自業自得

28 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:01:49 ID:SlBaTC6J0.net
最近妙にうんこアンチ過激やなと思ってたら下らんゴタゴタで奮起しとったんか草

29 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:01:55 ID:9D3rEbkcd.net
>>27 いやまず聞かされてた内容と運営の説明が食い違った件について説明しろよ

30 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:02:38.35 ID:/GRMRp4D0.net
>>22
しかも加藤自身が最終的に高田に悪意はない、怒ってないって言ってんだけど
ハメられた!とかいう意味不明な勘違いでファビョって謝れないだけだろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:03:32.50 ID:9D3rEbkcd.net
>>30
最後まで庇ってたやんけ 説明できねぇなら最初から見直せ馬鹿

32 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:04:14.82 ID:vA5Mtqqu0.net
うんこちゃんが教祖の時代は終わったんだよ
これからは加藤純一を馬鹿にしつつも楽しむ
これが最強

33 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:04:16.26 ID:/GRMRp4D0.net
>>29
それは高田も飯田も認めたうえで加藤は気にしないって言ってるじゃん

34 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:04:38.80 ID:olUBRMExd.net
イベント内容で加藤高田飯田の間で内容に齟齬があって揉めた、で加藤高田でお互いこの件は放送で話すの辞めようって約束、その後高田が放送で約束破ってグチグチ、加藤ブチギレ、絶縁

ざっくりこんな感じだった気がする

35 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:02.95 ID:9N25vjWSa.net
「読むよ読むよ高田からのLINE読むよ!」←この時点では完全に自分が正しいと思ってる
「超会議に関しては超野球ブースに行くのは……公表はNGです…NGですって…(やべえ読み間違えてた)」←ここで過ちに気付く
「それは……そうなの?」←引くに引けなくなる

36 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:03.34 ID:9N25vjWSa.net
「読むよ読むよ高田からのLINE読むよ!」←この時点では完全に自分が正しいと思ってる
「超会議に関しては超野球ブースに行くのは……公表はNGです…NGですって…(やべえ読み間違えてた)」←ここで過ちに気付く
「それは……そうなの?」←引くに引けなくなる

37 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:37.94 ID:/aiSwFDGd.net
加藤は自分が明らかに上だと思ってるから視聴者が何言っててもいいタイプ
高田は視聴者のコメントがガチ効きして喧嘩し始めるタイプ
元々合ってなかったんや
アレはきっかけにはなったけどその前から大分無理してたやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:47.74 ID:4Snp9JsBM.net
決定的な証拠がLINEにあってりなりな、もこうにも確認したって言ったのに出さないからかっさんの勘違いでしょ

39 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:54.65 ID:zQ+BzlyV0.net
高田が純に謝れば全部終わるのにね。ほんとゴミ

40 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:06:09.03 ID:gzn5niRS0.net
>>32
(バカにしてくれえぇえええぇええええぇ!!)

41 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:06:45.95 ID:/GRMRp4D0.net
加藤「あの、これ、ちょっ、(LINE)飯田さんの思惑とは全然違う脚色が入ってて加藤さんに伝わってるって言ったじゃないですか」
加藤「俺は聞いてるから」
飯田「だってMCじゃないですもん絶対って思いましたけど そりゃあね」
加藤「……うん」


高田をハメるために飯田に裏取りに行って伝達ミスしてる加藤…w

42 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:06:50.72 ID:49UXMhtf0.net
高田切ってからの加藤純一の伸びエグすぎ
やっぱ足枷やったんやろな

43 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:07:12 ID:zQ+BzlyV0.net
>>34
これなんだよねえ。高田が全部悪いの明らか

44 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:07:12 ID:vA5Mtqqu0.net
>>40
糖質

45 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:07:34.73 ID:FLTdzzQOp.net
>>34
加藤が怒ってる本質これなのに
未だに自分のミスを認めれずに絶縁したって言ってる奴ばっかだよな
梨民アスペばっかかよ

46 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:07:43.69 ID:9D3rEbkcd.net
企画の説明がLINEだけなら加藤の読み違いかも知れんが高田が口頭で説明してるやんけ

47 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:08:10.25 ID:wIym9DRF0.net
むっちゃ頑張って擁護してる奴おるやん

48 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:08:25.77 ID:zQ+BzlyV0.net
>>47
あ、お前かなっさんw

49 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:08:44.01 ID:iHKYWUSW0.net
純一も健志も悪い

50 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:08:45.33 ID:Rs5LbAWZ0.net
うんこちゃん俺が読み間違いするわけねえだろ馬鹿にすんなとかキレてたけど
結構配信上でも読み間違い、見間違い、空目しとるからな…

51 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:09:22.03 ID:zQ+BzlyV0.net
なっさん哀れ

52 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:09:30 ID:3Be8Li/00.net
かっさんが病気だから

53 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:09:39 ID:Ya+SuaQ1d.net
一方高田はかっさんを置いて結婚していた

54 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:09:48 ID:wYjWDyFo0.net
高田って結婚したよな

55 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:10:10 ID:avQfInmWr.net
>>45
ううん、違うよ
明らかに他のときに激怒してたのに都合が悪くなるとそこはなかったことになってるだけだよ
というかそこが怒った本質ならなんで「読むよ読むよ〜」
ってあんなウキウキで関係のないLINEを読み上げ始めたんや?
いつになったら高田が送ったらしい嘘のLINEをあげるんや?

56 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:10:10 ID:/o/HBcUG0.net
公式mcと公表ngを見間違えたから

57 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:10:21 ID:FLTdzzQOp.net
加藤が絶縁した理由は
高田と裏の話はしない様にしようっていうの破って放送で愚痴載っけた上に加藤が庇ったのを無視して加藤の悪口放送で言ったからやぞ

ちゃんと絶縁放送見てないやつばっかやな

58 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:10:33 ID:3cz3OTwI0.net
>>50
ゲームのストーリーとかも物凄いわけわからん思い込みするよな
ガチの発達障害なんじゃないかって思う

59 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:11:29.57 ID:zQ+BzlyV0.net
>>57
こんなミスしたら普通に絶縁だわなあ。当たり前のこと

60 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:11:41.33 ID:/GRMRp4D0.net
高田がグチグチ言ってた(発言ソースなしw)
自分は 精神障害!4ね!など罵倒し放題w

なおかっさんがブチ切れた本当の理由は飯田に LINE脚色されてます と言われたから
なお勘違いだったのに謝れなかった模様wwwwwww

61 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:12:15.55 ID:zQ+BzlyV0.net
なっさんは捏造だけは得意だよなあ

62 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:12:23.32 ID:avQfInmWr.net
そもそもそんなしょうない理由でなぜドタキャンが許されることになるんだか……
ほんま洗脳されて頭おかしくなっとるな

63 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:12:44.19 ID:fVId2Lvj0.net
高田が居酒屋で説明してる時点で読み違い説はねぇだろ

64 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:12:47.42 ID:/o/HBcUG0.net
伝達ミスではなく高田が俺をハメようとしたと真っ先に思うかっさん

65 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:12:50.37 ID:n8AatFL70.net
>>32
これが一番いいわな
配信さぼり気味だから叩けば配信も増えるだろうし
臨機応変に行くべき

66 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:13:16.11 ID:kWdLhM410.net
この件はたぶんジャルが絡んでるやろ
あいつは加藤より前から高田と知り合いだったはず

67 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:13:41 ID:S9hO2IDva.net
>>60
高田がグチグチ言ってたのは袋麺でも見たら直ぐに分かるやろ

68 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:13:55.71 ID:n8AatFL70.net
>>60
やめたれw

69 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:14:07.05 ID:KvLQ8GXj0.net
かっさんがMCとインタビュアー勘違いして逆上したんじゃなかったのか

70 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:14:44.08 ID:zQ+BzlyV0.net
>>69
それなっさんの捏造な

71 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:15:30 ID:/GRMRp4D0.net
>>69
そうやでwそもそもの原因も脚色の勘違いも加藤が原因
信者は高田がグチグチ言ってた!の一点張りな模様w

加藤「もこうも高田は、俺ともこうがね、メインMCで会場に来る、千葉マリンスタジアムに来るお客さんにレポートしに行くんだよって伝えられたよねって言ったら”うん”って言ってたよ」
高田「おん」
加藤「それって…全然ユーザー記者と違うじゃん…ユーザー記者と全然違わない…?」
高田「え、なん、ちょwちょっと待って?飯田さん、内容的な部分ってこれであってますよね?」
飯田「レポートすることも可能っちゃ可能ですね。超野球の人ではないですよ」
加藤「ぜ、全然違うよねぇ」
飯田「ちょっと今の内容だったら合ってる気がしましたけど」
加藤「ちょっと一回枠取り直すわ。あのー、てかもうこの枠さ、タイムシフト消すから」

http://www.nico video.jp/watch/sm28515974?from=1690

72 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:15:31 ID:e3p7rGHf0.net
彼自殺するんじゃないかwwww

高田健志結婚

73 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:15:39 ID:Rs5LbAWZ0.net
まあうんこちゃんが全面的に悪いけど歩み寄って媚びへつらわなきゃいけないのは高田やけどな
高田の方が配信者としては格下やからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:04.18 ID:GfG0puQx0.net
梨って高田ファンがほとんどなの?

75 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:08.70 ID:S9hO2IDva.net
>>71
袋麺は無視ですか?w

76 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:21.96 ID:zNr99R8YM.net
かっさんがグチグチ言って大事に仕立て上げただけよ
たかっさんの責められても平謝りモードもかっさん付け上がらせた原因やけどな

77 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:28.37 ID:bTgCGtq+0.net
よく見間違えたってあるけど良い悪い関係なしに加藤って視力良くないんか?
まあゲームばっかしてるけど

78 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:35.82 ID:xp1ntIc5a.net
ID:zQ+BzlyV0は糖質ですかね?
盲目信者はこわいですわ

79 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:16:51 ID:Rp1A8yQJ0.net
>>74
そうだよ
加藤純一への対抗馬に挙げてるけど勝ったためしがない

80 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:02 ID:LLPP2+o70.net
https://i.imgur.com/HGwGgi0.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:04 ID:B7/22Bdrd.net
おぐらが加藤純一は見間違えてないって言ってたぞ

82 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:27.31 ID:5Ck8srRN0.net
>>77
頭が悪いんだよ

83 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:29.21 ID:/GRMRp4D0.net
>>75
袋麺でなんて言ってたん? 精神障害?4んだほうがいい?
それだけで絶縁ってすごいな

84 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:38.74 ID:nVlWAQQg0.net
騒動自体はどっちもどっちだけど終わった後もグチグチ言い続けた高田のイメージは悪いね

85 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:53.65 ID:Dn+YNiGFp.net
高田の伝え方も悪いし加藤が勘違いしていたところもあったけどどっちも非を認めないから高田が愚痴言ってたことを理由にして加藤が絶縁宣言したんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:17:57.21 ID:xp1ntIc5a.net
>>73
でも人としては格上かもな
結婚してるしw

87 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:18:12.48 ID:KvLQ8GXj0.net
枠終わったあとの泣き言が完全に腐ったメスでくっそ笑ったわ
松本に深夜に凸してダメ出し回も同じ理由でおもろい

88 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:18:15.41 ID:fVId2Lvj0.net
>>84
殺人予告で警察沙汰だしな 絶縁して正解やろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:18:17.78 ID:NHYhfRqC0.net
>>78
信者風アンチに見える

90 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:18:18.88 ID:bTgCGtq+0.net
>>82
しんすけに家の床にピザこぼされた時も結構怒ってたよな
あの時の怒りと同じくらいなんかな?

91 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:18:49.77 ID:zQ+BzlyV0.net
>>84
ほんこれ

92 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:19:14.90 ID:B7/22Bdrd.net
復縁してほしいけどな

93 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:19:16.94 ID:avQfInmWr.net
>>85
文面そのままでLINE送ることの何が悪いんだよ……

94 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:19:20.74 ID:Rs5LbAWZ0.net
>>77
視力は悪くないで多少老眼入っとるがまあ年相応レベルや
ただ文字とかを自分の頭の中で勝手に補完してしまう癖があるから読み間違いが発生するだけや

95 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:19:41.67 ID:zQ+BzlyV0.net
>>92
ないわ。あんな雑魚。まずじゃるさんが許さないから安心してるけどな

96 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:19:44.87 ID:R42ylmyxa.net
高田は何もしてないのに数万人から詐欺師扱いされて愚痴で済ませただけマシやろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:20:20.53 ID:6qKS57yzd.net
ちょっと前はアンチがvtuber、コレコレ、ヒカルとかを使って視聴者数煽りしてたけど全然見なくなったな

98 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:20:36.93 ID:bTgCGtq+0.net
>>94
ドラゴンボールであるはずがないシーンを再現してたのは知ってるわ
勢いで思った事を言ってしまう節があるんやろな

99 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:20:49.17 ID:fVId2Lvj0.net
君たち高田が口頭で説明した件はどう思ってるんだ?

100 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:21:39.76 ID:/GRMRp4D0.net
>>99
加藤「もこうも高田は、俺ともこうがね、メインMCで会場に来る、千葉マリンスタジアムに来るお客さんにレポートしに行くんだよって伝えられたよねって言ったら”うん”って言ってたよ」
高田「おん」
加藤「それって…全然ユーザー記者と違うじゃん…ユーザー記者と全然違わない…?」
高田「え、なん、ちょwちょっと待って?飯田さん、内容的な部分ってこれであってますよね?」
飯田「レポートすることも可能っちゃ可能ですね。超野球の人ではないですよ」
加藤「ぜ、全然違うよねぇ」
飯田「ちょっと今の内容だったら合ってる気がしましたけど」
加藤「ちょっと一回枠取り直すわ。あのー、てかもうこの枠さ、タイムシフト消すから」

http://www.nico video.jp/watch/sm28515974?from=1690

101 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:21:52.44 ID:LLPP2+o70.net
林修の初耳学

102 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:22:18 ID:7Ogu7zVLa.net
高田「加藤を野球ブースに入れてくれないでしょうか」
(純ちゃん野球の仕事したがってたし喜ぶやろうなあ)

↓結果

絶縁

103 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:22:19 ID:avQfInmWr.net
>>99
普通にかっさんが勘違いしてその勘違いのまんまもこうや飯田に確認してガイジ晒しただけだろ
だから飯田が「メインMCではない」という話をしたらかっさんが黙るしかなかったんだろが

104 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:22:35.36 ID:zNr99R8YM.net
>>85
ラインの文面全く変えてなかったらしいのはかっさんが認めてる

105 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:23:13.41 ID:8BdPuEQr0.net
バランス取れたパーティーだよな
https://i.imgur.com/yZd447M.jpg

106 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:23:18.13 ID:Rs5LbAWZ0.net
>>98
虚言や嘘ばっか言ってるせいで変な癖ついちゃったんやろうな
配信者としては見る分にはおもろいが人としてはうんこの類や

107 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:23:29.70 ID:zQ+BzlyV0.net
なっさんが捏造して純が悪いことにしようとしてて草なんだが

108 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:23:32.54 ID:zNr99R8YM.net
>>99
飯田が誤魔化してた時点でお察しよ

109 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:23:39.44 ID:F5dnLVGC0.net
まあかっさんはただの動画配信が趣味の無職やからな
比べるのもおこがましいレベルやな

110 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:24:05.95 ID:/GRMRp4D0.net
高田(せや!野球の仕事いれてあげたら純ちゃんよろこぶやろなぁ)
加藤「LINEにユーザー記者って書いてない?おかしい!ハメられた!!!精神障害!4ね!」
加藤「(勘違いって気づいたけど謝る気もないし)絶縁するわ」

111 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:24:38.77 ID:PR8djWV5d.net
加藤に押されて認めたらネット上で嘘つきよばわりされるんやから裏のこと話したくなるのも理解できるで

112 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:24:48.45 ID:B7/22Bdrd.net
>>110
それはおぐらが違うって言ってたやろ

113 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:24:50.95 ID:LLVUHnaT0.net
純はゲーム実況中も発達障害丸出しで
一切笑えない勘違いしてることあってクソ面白くないしイラつく時あるから
この件もそうなんだとは思う

けどそれとは別に高田とかいう面白みのないgmを見る気は起きん

114 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:25:02.78 ID:TGlACbTs0.net
加藤が引くに引けなくなっただけだよ
ただそれだけ

115 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:25:26.97 ID:avQfInmWr.net
逆に口頭では高田に騙されたんだ!
って思ってんならなんでかっさんはあんな自信満々にLINEあげようとしたんだよ
早く脚色が入ったLINEあげてくれよ

116 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:26:47.52 ID:rktcMks30.net
かっさんって意外と小物だよな

117 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:26:57.92 ID:S9hO2IDva.net
>>115
高田があげればよくない?
前からスカイプ晒して問題になってる人間が遠慮する理由もないし

118 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:27:04 ID:B7/22Bdrd.net
おぐらが高田のLINE見た時点で読み間違えた説はありえないんだけどな

119 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:27:19 ID:LhluSvSYd.net
高田健志って視聴者数しょぼすぎて笑ったわ
これが加藤純一と同格みたいに扱われてたのか

120 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:27:42.33 ID:B7/22Bdrd.net
>>119
扱われてないぞ

121 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:27:46.62 ID:zB2xtCQy0.net
超会議のくだりはかっさんの勘違いと高田の説明不足がとんとんくらいっぽいけどそれはただのきっかけで単純にかっさんがメンヘラ嫌いなだけやろ
布団みたいに可愛げあるメンヘラならええんやろけど高田はきしょいもん

122 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:27:47.68 ID:kWdLhM410.net
加藤が勘違いして怒るとかあいつの性格を知ってれば一番ありそうな話だけどな
高田は悪くなくてもそれ以上にアホだから絶縁までいったのも頷けるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:28:00 ID:zNr99R8YM.net
>>117
高田は仲直りしたかったんやぞ
んで超会議のあれがあってかっさんは石川とも絶縁

124 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:28:05 ID:4JQg6D0M0.net
だいたい自分がやりたいって言って始めたカトケンのソシャゲの仕事を投げ出して高田一人にやらせてた癖に何様なんだって話よ

125 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:28:08 ID:TGlACbTs0.net
>>119
まあ加藤は切って正解だったよな
加藤も別に面白くはないけど

126 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:28:19.99 ID:Tjntb2Ry0.net
かっさんは一生テレビNGの異常者だからね仕方ないね

127 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:28:38 ID:avQfInmWr.net
>>117
意味不明過ぎて草
高田は文面まんまのLINEをかっさんに送り、かっさんがそのまま読み上げそれは飯田も認める
つまりそれとは別にかっさんが主張する「脚色されたLINE」という謎のものがどこかにないとおかしいんだが

128 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:29:07.34 ID:DUDaj8yC0.net
https://i.imgur.com/8uZvpnA.jpg

129 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:29:57 ID:PR8djWV5d.net
というか漢らしい良いやつキャラのくせに未だに仲直りしないんだな

130 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:30:20 ID:dnQps6mW0.net
あの場で数理論持ち出さずに握手できないからもう共演無理

131 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:30:34 ID:igCsoYLg0.net
この人の動画長すぎんねん

132 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:30:40.10 ID:S9hO2IDva.net
>>127
高田も同じライン持ってんだから脚色されたものが存在しないことなんて簡単に証明できんじゃん
晒しあげ大好きな高田が出さないってのは察するよね

133 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:00.35 ID:659YqWUxr.net
核の違い

134 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:00.48 ID:LsrBVXgsa.net
各々の信者が対立させようとしてるけどワイは高田加藤馬場の沼トリオ好きだったから普通に悲しいわ

135 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:08.28 ID:zQ+BzlyV0.net
>>130
しなくて正解やろ。ほんまじゃるさんがサポートしてくれるおかげで純はめっちゃでかくなれた

136 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:14.62 ID:ttS12+IU0.net
ポケモンで勝ったら罰ゲームでもこうを坊主にするつもりだったのに
自分が負けたら高田に謝るっていう約束平気で破ってるってマジ?

137 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:19.14 ID:/GRMRp4D0.net
かっさん…脚色はどこだい?w

https://youtu.be/Kysa1tcatQA?t=4m5s
加藤「俺今日社長に聞いてきたの 俺は高田から来たライン見せたの これは嘘ついてます!って言われたから」


加藤「あの、これ、ちょっ、(LINE)飯田さんの思惑とは全然違う脚色が入ってて加藤さんに伝わってるって言ったじゃないですか」
加藤「俺は聞いてるから」
飯田「だってMCじゃないですもん絶対って思いましたけど そりゃあね」
加藤「……うん」

138 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:29.53 ID:bi620Oqq0.net
結婚ブーストかかったんか高田は

139 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:36.12 ID:rVCUJYPjd.net
あれだけ触れなかったもこうが結婚は祝ったんだよな

140 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:31:54.25 ID:0eoKfvOkH.net
これどっちもアホやっだけで1番クソなのは飯田だろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:32:00.10 ID:Inth5awLr.net
>>132
君ガイジやろ
そのLINEが同じことはもうとっくに証明されているんやが
これ以上何を晒せと

142 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:32:51.04 ID:zQ+BzlyV0.net
>>136
いやまず高田に謝らせるもこうがガイジだろ。謝る必要ないんだから

143 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:33:01.01 ID:zNr99R8YM.net
>>132
当時はかっさんのほうが絶対正義だと思われてたからたかっさんが言い訳しても誰も聞く耳持たなかった

144 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:33:15.36 ID:/GRMRp4D0.net
>>132
いや加藤が晒して読み上げたじゃん
加藤「ちがっ、いや読むよ読むよ読むよ高田から来たLINE読むよ!超会議に関しては超野球ブースに行くのは…………NGですって…公表NGですって……」

145 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:33:31.82 ID:TGlACbTs0.net
>>139
もこうはほんまかわいそうやと思うわ
ガイジ2人のせいでクッソ面倒な立場にある

146 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:34:09.59 ID:5cm2+ogOM.net
もう時間もたったし和解できんのか?

147 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:34:20.38 ID:HYOJIvaY0.net
【裏ワザ】毎日色んな女の子とタダでエッチできる方法
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

148 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:34:41.40 ID:uWPYKVQ50.net
元々は高田とコラボしても全く面白くないから
めちゃくちゃ衛門に嫌われてたって下地もある

149 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:34:48.56 ID:zNr99R8YM.net
>>139
あの二人実は仲いいからな
かっさんにお互い気を使ってるだけでもこうが自分の冠番組に最初に呼んだのはたかっさんやし

150 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:34:54 ID:fVId2Lvj0.net
>>146
お前らしか望んでないだろw

151 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:35:11 ID:Tjntb2Ry0.net
かっさん恥ずかしいよいつまでもガキみたいにグズってないで高田に謝ッテ仲直りしようよ

152 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:35:47.44 ID:zQ+BzlyV0.net
>>146
バカしか望んでない。じゃるさんなんかキレるやろね

153 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:35:54.43 ID:i8/QZ5N+6.net
もともとお互い合わなかったんだろ

154 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:35:56.30 ID:JJ7HTcVh0.net
かっさんはガィジだからしゃーない😂

155 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:36:07.85 ID:whbSEI+YM.net
加藤の虚言癖のせいでめちゃめちゃになった
そのとばっちりを受けたもこう

156 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:36:21.48 ID:aGBKsp7i0.net
昔のうんこちゃんの配信見たら高田の事褒めまくってて涙出てきた;;

157 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:36:33.42 ID:igCsoYLg0.net
じゃるさんてなんや

158 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:36:45.88 ID:LLVUHnaT0.net
>>152
よく知らんけどじゃるって高田嫌いなん?

159 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:36:49.47 ID:fhgxHoiBp.net
面倒な信者を抱えた先輩に絡まれ続けるもこうは本当にかわいそう

160 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:08.19 ID:fVId2Lvj0.net
>>158
好きな人探す方が難しいやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:09.03 ID:rVCUJYPjd.net
>>157
加藤純一のマネージャー

162 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:13.08 ID:zQ+BzlyV0.net
>>157
純のパートナー。マネしてくれてるすげえ人やで。仕事もめっちゃとったきてくれる

163 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:25 ID:/GRMRp4D0.net
加藤「本決まりのLINEを自分の都合のいいように脚色してた」
加藤「友達を売るんじゃねえよとほんとに」
加藤「いやほんとおかしいよ、ちょ、おかしいマジで。なんか人としておかしいよ」
加藤「嘘ついてただけじゃんほんとに、くだらねぇプライド守る為に」

加藤「それは…そうなの?(意味不明)」

かっさん!?

164 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:30 ID:uWPYKVQ50.net
急に仲違いしたわけじゃないで
この頃かとさんけんさんとか言って二人で公式番組にタレントとして頑張ってた時期や
それがクソつまらんから限界感じてたんやろ
お笑い芸人の解散と同じや

165 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:49 ID:0eoKfvOkH.net
>>151
高田が絶対に許さないって言ってるので無理です🙅‍♀

166 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:56 ID:JtsbDxMC0.net
高田健志って吉本のボンボンって最近知ったわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:37:57 ID:zQ+BzlyV0.net
>>158
みどさんが高田の話出すと純のマネがキレるって言ってたらしいからねえ。相当でしょ。まあ当たり前やけどな

168 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:38:16.75 ID:rJlyFpT50.net
こいつらに喧嘩に付き合わされたもこたん可哀そう・。・;

169 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:38:30.92 ID:ttS12+IU0.net
馬鹿らしくてさ
自分のちっさいプライドを守るために友達を売る?
生放送なんてやってる場合じゃねえよ、
精神病だよ精神病

170 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:39:20.16 ID:tJwmltyD0.net
自分でも言ってるけど対人関係は苦手だろこの人
よく絡んでる人間がもこう横山緑黒人蛇足ってやばすぎるでしょ

171 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:39:32.86 ID:zNr99R8YM.net
>>158
横山緑曰くかっさんは高田健志と仕事しても何も言わないけどジャルは高田さんと関わるなら加藤さんとの仕事無いものと思って下さいって圧力掛けてくるんだってよ

最近の暗黒放送で愚痴ってたから調べたらすぐ出てくるやろ

172 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:39:54.09 ID:fVId2Lvj0.net
高田とちくのぼならちくのほうが人集めてるやろ 複タブ開いて水増しするのは抜きで

173 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:24 ID:5Ck8srRN0.net
>>171
それもこうも言われてんのかなかわいそ

174 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:24 ID:owi8fyk6r.net
>>171
じゃるが1番ガイジなんやな

175 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:25 ID:/jGsESFv0.net
>>171
ひえええ…

176 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:26 ID:n8AatFL70.net
>>166
それデマやぞ
吉本出身なのはじゃる

177 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:30 ID:yM4sz0970.net
高田人気ないじゃん
勝手にやってろよ

178 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:35.30 ID:9bgKjb7kd.net
>>170
でもあのオーイシマサヨシとも絡んでるんだよなぁ

179 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:37.36 ID:zQ+BzlyV0.net
>>171
ほんとじゃるさんのおかげで高田を孤立させれるしあいつ今頃後悔してるやろなー純にたてついてw

180 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:45.04 ID:Rp1A8yQJ0.net
ロバート山本がじゃるのこと有名だとか言ってたしかなり権力持ってそうなんだよな

181 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:40:45.84 ID:/GRMRp4D0.net
>>171
加藤のマネージャーが自発的に言うわけないから
加藤がマネージャーに高田に仕事回さないように言ってんだなwwwww
女子中学生のイジメじゃんwwwかっけーwwww

182 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:09.82 ID:clXkot5CM.net
超会議でお互い引くに引けなくなってクソみたいなレスバしてたけど1ミリも笑えなかったわ
やっぱその辺うまくやってイジられる側に回るもこう先生のスキルよ

183 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:14.24 ID:Cgp+yVtq0.net
高田は安定した生活で結婚までして絶縁した純とも仲直りしたいとまで言ってるのにかっさんはいつまで子供のままなんだ
結婚おめでとうも言えないのは流石に幼稚すぎんか

184 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:14.31 ID:bi620Oqq0.net
加藤と絶縁してから仕事の本数やら収入が露骨に増えたとか言ってなかったか
お互いもう絡んでもメリットないやろ そっとしといたれや

185 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:22.24 ID:n8AatFL70.net
>>171
こわすぎだろ
圧力のかけ方が反社みたい

186 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:29.76 ID:i8/QZ5N+6.net
>>171
その結果うず祭りで高田健志干されたんか
可哀想

187 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:47.50 ID:9PyfpF7l0.net
>>171
両方と絡みまくってるこくじんってすげえな

188 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:41:58.54 ID:5Ck8srRN0.net
>>184
絶縁前のかっさん知らなそう

189 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:26.54 ID:0eoKfvOkH.net
>>171
じゃるって給料折半してもらってる癖に邪魔しかせんよな

190 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:29.38 ID:B9RbStBdd.net
運動神経は悪いけど野球は結構うまいよな

191 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:32.65 ID:7Ogu7zVLa.net
健ちゃんかわいそうやでほんま

192 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:37.57 ID:dJKIcutv0.net
加藤も高田も別に嫌いやない
衛門が嫌い

193 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:41.57 ID:fVId2Lvj0.net
>>183
お互い関わらないで合意したやんけ 高田サイドも祝って欲しくねぇだろ

194 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:42:48.52 ID:5Ck8srRN0.net
>>184
ごめん間違えた

195 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:43:04 ID:zQ+BzlyV0.net
>>189
池沼?どんだけ純がデカくなる手助けをじゃるさんがしてるかも分かってないんやろなカス

196 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:43:30.00 ID:LLVUHnaT0.net
>>183
純はKENSHIってゲーム内でひっそりばれないように祝ってるぞ

197 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:43:42.73 ID:igCsoYLg0.net
裏方が話題になるって人気商売としてどうなんやろか

198 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:43:43.58 ID:/GRMRp4D0.net
布団ちゃん「高田が人に嘘をつくような奴だとは思えねぇ」

199 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:43:59.82 ID:n8AatFL70.net
>>195
かっさんプライドだけでかくなっちゃったwww

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200