2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国の音楽レベルが世界一低い理由

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:06:51.29 ID:7DsqS5Xf0.net


2 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:07:01.80 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや

3 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:07:11 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや

4 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:07:35.16 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや


世界一キモイ奇形しかいない国やろ 放射能で滅びろやジャップ

5 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:08:03.52 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや


世界一キモイ奇形しかいない国やろ 放射能で滅びろやジャップ

おまえらの歌って聞いてるだけで吐き気するわ

特にRADとか星野とかいうキモメンな

6 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:08:14.42 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや


世界一キモイ奇形しかいない国やろ 放射能で滅びろやジャップ

おまえらの歌って聞いてるだけで吐き気するわ

特にRADとか星野とかいうキモメンな

7 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:08:23.30 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや


世界一キモイ奇形しかいない国やろ 放射能で滅びろやジャップ

おまえらの歌って聞いてるだけで吐き気するわ

特にRADとか星野とかいうキモメンな

8 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:09:18 ID:pz7ouTWKa.net
何かのパクりだし商業的に売れようが音楽は上になる事はないな

9 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:09:18 ID:ejMOVOhY0.net
おっ頑張れ

10 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:10:51.00 ID:7DsqS5Xf0.net
あとお笑いのレベルの世界一低い

ジャップは障害者だからな

11 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:11:16.00 ID:7DsqS5Xf0.net
日本の番組とかガラパゴスすぎてよく恥ずかしくないな
ほんま放射能猿やん

12 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:11:40.10 ID:7DsqS5Xf0.net
アイドルばっかりで歌番組やってる障害者しかいない日本



あれで歌手の方を叩く


ガイジ国家

滅びろや


世界一キモイ奇形しかいない国やろ 放射能で滅びろやジャップ

おまえらの歌って聞いてるだけで吐き気するわ

特にRADとか星野とかいうキモメンな

13 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 01:12:36.77 ID:7DsqS5Xf0.net
音楽スレ立ったら叩きに行ってやるわ

他血の歌手はマジで障害者レベル
聞いたら耳が潰れる


耳が腐る 死ね他血

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200