2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANやLUNA SEA、BUCK-TICKみたいな神々しいロックバンドはもう現れないのか

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:49:14 ID:8eKQPvkep.net
若いバンドはどいつもこいつもその辺にいそうな大学生バンドみたいなのばかり

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:50:11.74 ID:o0GS4t3p0.net
もうハードロックなんか流行らんねん

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:50:15.74 ID:E/QKo5Pp0.net
もう才能ある奴は儲からない音楽なんてやらんのや...

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:51:24.21 ID:o0GS4t3p0.net
そういう音楽やりたいやつみんなアニソン行ってるんちゃう

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:51:51.42 ID:lK0+gN6pa.net
音楽自体もう皆聴いてないしな

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:51:51.57 ID:dYZ2DcrKd.net
痛々しいの間違い定期

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 23:52:01.27 ID:E/QKo5Pp0.net
恐らくヨシキなんかは音楽以外の道でもトップになってた
トシも学校の先生とかになってた
音楽というかなんかの能力が突き抜けてる奴は他の部分も平均より高いで
たがら現代ではミュージシャン以外の道に進むんや
才能ある奴は商社とかに行くんや

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200