2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】最新号の進撃の巨人wywywy

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:53:24.95 ID:JBNcAdch0.net
アニお目覚めが大袈裟に描かれとったけど、今更何ができんねん
地ならし発動してる最終局面やぞ

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:54:16.58 ID:JBNcAdch0.net
もうちょっと前の段階でアニ絡ませるべきやったろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:54:40.26 ID:JBNcAdch0.net
こんなんあんまりやで

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:54:48.50 ID:pYutFBYI0.net
コニーがファルコを母親に食わせようとしてて展開が気になるな
最悪コニー死にそう

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:57:05 ID:JBNcAdch0.net
>>4
コニーの母ちゃんが顎の巨人になったら流石に草

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:57:14 ID:OzSgDlo60.net
貼っておくれ

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:57:33.86 ID:tmB9Y40xp.net
ライナーすやすやで草

8 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:58:37 ID:JBNcAdch0.net
>>7
彼は疲れてるんや
もう休ませたれ

9 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:58:42 ID:mSq+UQYi0.net
アニが水晶化してから出てくるまでリアルタイム7年かかってる事実

10 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 21:59:54 ID:r6SN5iEfd.net
どこで見れますあ?

11 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:00:03 ID:JBNcAdch0.net
>>9
作中だと3年くらいやっけ?
目覚めたら地ならし起こっとるとか頭ついてかんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:00:08 ID:4cJYe+Jpa.net
コニーの下り強引すぎない?

13 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:01:57.95 ID:9UoOZkeE0.net
ファルコより寿命少なくて死にたいライナー食わせようや

14 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:02:43.76 ID:tmB9Y40xp.net
ガビがエレン止めるんかなぁ
アルミンがまだ巨人化してないのも今後使いどころあるんやろな

15 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 22:03:14.51 ID:mSq+UQYi0.net
>>13
ガビ山先生のオキニだから寿命まで苦しみながら生き長らえるぞ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200