2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反出生主義者って種付許可証貰っても使わないの?

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:49:43 ID:o0iJalGWM.net
もったいな

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:50:21.71 ID:sEe5gc75a.net
それはそれこれはこれ理論やぞ

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:51:11.35 ID:7hv2BH4rd.net
種付けした後のことは?

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:51:13.20 ID:o0iJalGWM.net
次反出生主義者スレ建ったら誰か聞いといてクレメンス

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:51:13.56 ID:LOSAwUQTa.net
頭の悪いおまえらが思いつく程度の反論に対する答えは全てここにある
https://0dt.org/vhem/argue.html

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:51:22.44 ID:o0iJalGWM.net
出たわね

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:51:42.22 ID:o0iJalGWM.net
>>5
見たけど書いてませんでした
教えてください

8 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:52:41.76 ID:o0iJalGWM.net
答えてよ

9 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:53:31 ID:o0iJalGWM.net
ざっと見たけどこれ反論になってないよな
その赤ちゃんが泣く原因が本当に苦痛によるものなん?

「私の産む権利は誰にも否定できない」
自由は他人に危害を与えない範囲で認められます。出産は子供に損害を与えうる行為ですから無制限には認められないと思います。
赤ちゃんは泣きながら生まれてきます。出産それ自体が苦痛であり虐待なのです。他人を傷付ける自由などありはしません。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200