2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ・岡大海さん、ウィンターリーグで10打数無安打、無事戦力外へ

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:49:36.63 ID:ebmdyY1za.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191208-00010005-thedigest-base
常夏のカリブ海にあるアメリカ自治領・プエルトリコで現在、ウインター・リーグが開催中だ。
メジャーリーグのスカウトたちが熱い視線を向ける中、契約を勝ち取ろうとする
中南米各国などのベテラン・中堅選手、プロスペクトが熱い戦いを繰り広げている。

日本からはロッテの安田尚憲、ソフトバンクの田中正義、オリックスのT-岡田ら
11選手が派遣されているが、厳しい現実に直面したのがロッテの岡大海だった。
12月6日、元キューバ代表でレッドソックス傘下のルスネイ・カスティーヨを
ロースターに入れるため、登録から外されたのだ。

岡は同日まで10打数無安打。

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:50:19.46 ID:TVMdaBP60.net
これ帰国になるのか?

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:50:51.60 ID:B5S7HQNz0.net
ユピピ

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:51:32.05 ID:LKf8YOBBM.net
登録外されるとかあるのか

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:51:32.87 ID:S0lvfcuR0.net
ユピー!

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:04 ID:cjvXj4C7a.net
志願してこれ

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:08 ID:zrXpOlrT0.net
鈴木大地のFA補償で楽天入り

8 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:14 ID:p22yPPPda.net
珍プレー大賞になって外国でクビになってどうすんねん

9 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:18.91 ID:+CNzP/XTa.net
ハムの見切りすげえな

10 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:21.96 ID:PrPQ8l/+d.net
オカピすこ

11 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:32.39 ID:XdIbqKeIa.net
岡はスロースターターだから10打数くらい普通や

12 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:33.99 ID:4YoMVElTM.net
ハ見良

13 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:43.82 ID:p22yPPPda.net
でもこれでも必要な戦力なんだよね

14 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:45.58 ID:zBW2+svia.net
岡田もギリギリやな
貧打のマナティでホームラン打ってるから踏みとどまってる感じ

15 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:52:54.48 ID:aPFdZtTs0.net
岡は何しにプエルトリコへ?

16 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:53:06.33 ID:p22yPPPda.net
>>14
T-岡田さんは安田の面倒見てくれてるから…

17 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:53:46.05 ID:3LSmzVFIa.net
2016後半の感覚を思い出してくれ

18 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:54:08.94 ID:pXIXvABJM.net
痩せすぎだよな
食べられない体質らしいが

19 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:54:12.32 ID:aPFdZtTs0.net
今年2割近く打ってたのにな
行く意味なかったろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:54:13.86 ID:zBW2+svia.net
プエルトリコのリーグ全体的に投高打低やね

21 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:54:56.67 ID:NkojfFyla.net
和製オコエやん
オコエも2年前に出場5試合ぐらいでクビになっとる

22 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:10.03 ID:RI0FsgfOa.net
安田生き残るのはいけるやんなのか?

23 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:20.68 ID:zBW2+svia.net
岡田さん得点圏1割で全く成長してない

24 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:27.24 ID:aPFdZtTs0.net
そんなことより安田のポジれる成績見てよ
打率 .357
出塁率 .424
長打率 .464
OPS .889

25 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:36.78 ID:0wCWjOysd.net
ユピピッ

26 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:49.38 ID:WYr1cLb7M.net
福田いるからいいやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:55:56.10 ID:LbJTK4KU0.net
安田と岡だと安田の方が全然上なんか
これなら一軍でも二割五分ぐらいはどうにかなりそうか

28 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:09.80 ID:O3bTHEIq0.net
楽天で頑張れ

29 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:15.09 ID:NkojfFyla.net
>>22
と言っても去年バルガスがMVPとれるレベルやからな
岡が雑魚すぎるだけとも言えるで

30 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:22.80 ID:JlFT+dwg0.net
やなせたかし定期

31 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:24.71 ID:5efV5Nki0.net
ケラケラトプス

32 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:29.24 ID:aPFdZtTs0.net
まあ今年はシーズン頑張ったから…

33 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:36.55 ID:TVMdaBP60.net
>>24
ops上がってきたな
長打打てるようになったんか?

34 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:56:40.87 ID:zrXpOlrT0.net
>>21
オコエは代打されてれ不貞腐れて試合途中にユニ脱ぎ捨てて宿舎に帰って懲罰受けただけだから

35 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:04.90 ID:aPFdZtTs0.net
>>33
なれてきたのか二塁打が増えてきた
アウトも外野フライが多くていい感じ

36 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:06.69 ID:qwzdR+RD0.net
セリーグに来てまた中崎豚を睨みつけてほしい

37 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:14.00 ID:N2fznw3Q0.net
>>34
打てなくて戦力外より酷いやんけ

38 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:14.49 ID:ItoK5M+j0.net
>>24
オープン戦次第では開幕スタメンあるやろこれ

39 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:22.43 ID:tZjQaI/n0.net
でも珍プレー大賞で賞金は貰えたから

40 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:44.56 ID:eknJUDYh0.net
岡大海さんの身長は185cmらしいですちなみに

41 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:47.82 ID:nGlfjPTEd.net
楽天では使えん、岡は層の薄いロッテでこそ必要

42 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:57:52.08 ID:NkojfFyla.net
>>33
ヒット10本のうち二塁打3本や
そろそろホームラン欲しいとこやね

43 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:04.71 ID:wCRl/V7Vp.net
福田が入るしもういらんで
ハムに帰ってくれや

44 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:05.07 ID:eLlLkqyMr.net
岡が永遠の0で安田が打ててバルガスがMVP取れるリーグのレベルが全然わからん

45 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:10.81 ID:wvF1iroH0.net
アホだから中米で馴染める派とアホだから馴染めない派どちらが正しいのか

46 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:11.26 ID:zrXpOlrT0.net
>>37
岡は上から見切られたオコエは自分から辞めた全然違うから

47 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:33.47 ID:tI+oTaLWp.net
岡とかありがたがってるけど来年の選手間ドラフト対象やろ

48 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:46.41 ID:ecz8vMD50.net
安田も小さくまとまって終わりや

49 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:58:49.20 ID:KIKuzRhF0.net
>>24
お、長打上げてきたな
やっぱモノがちがうねえ

50 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:03.78 ID:eLlLkqyMr.net
>>47
1軍で出てる選手は対象にはならんやろ
なったら滅茶苦茶や

51 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:03.83 ID:4YoMVElTM.net
>>36
さすが星野仙一の高校・大学の後輩やな。
なお、あれがピークだった模様。

52 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:20.26 ID:zrXpOlrT0.net
>>41
ロッテは福田加入したし12億出しても福田取れなくて悔しかった楽天にピンズドでしょう岡選手

53 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:41 ID:PzGKGJCQ0.net
優勝した年に.374打ったのはなんだったの

54 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:45 ID:uacibGxaa.net
プロテクト外確定したやん

55 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 18:59:54 ID:tI+oTaLWp.net
>>50
じゃあ加藤レベルが対象か
でも岡日ハムの時なら対象なったやろうしこのレベルの選手が取れる可能性あるってことはやる価値あるよな

56 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:01 ID:OKSW9yqa0.net
WAR0.8やし楽天取ったらお得やで

57 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:02 ID:VVCT5ivMM.net
そもそも10打席しか貰えないなら行く意味ないよな

58 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:06 ID:GMj9V9Es0.net
>>53
ただのマグレやろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:24 ID:zBW2+svia.net
岡は最初からレギュラーですらなかったし
代打かたまにスタメンで2打席で交代みたいな使われ方やししゃーない

60 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:33.75 ID:2nlCLhJua.net
中南米やし150後半投げるやつゴロゴロおるんか?

61 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:38.97 ID:p22yPPPda.net
岡ありがたがるっておかしいか?
終盤両翼とか一塁の選手の代走に出てきてそのまま守備について
打撃もそこそこで長打もあるし

62 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:56 ID:sr6LxPaS0.net
トカダもはずされそう

63 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:00:59 ID:KIKuzRhF0.net
ポテンシャルがあるのは間違いないんだけどな岡

64 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:04 ID:jT98KQpAp.net
岡って日ハムのときも思ったけどわけわからんタイミングで軽々バックスクリーン放り込んだりするし当たったら飛ぶタイプのやつなん?

65 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:35.10 ID:XNG2yuoa0.net
いっそピッチャーやらせたらどうや

66 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:35.10 ID:aPFdZtTs0.net
>>53
今年東京ドームで看板直撃ホームラン打ったりセンスはあるんや
頭が上武大なだけで

67 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:40.10 ID:p22yPPPda.net
加藤翔平をモノにできる球団あるならぜひお願いしたいけどどこや
地元か?地元なら必要としてくれるか?

68 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:46.53 ID:uacibGxaa.net
石井「オカピはノーサンキュー」

69 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:51.07 ID:tI+oTaLWp.net
>>61
完全福田の劣化晩やからなあ
打撃にムラありすぎてスタメンは無理やし藤原出てくるまでやな

70 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:01:57.01 ID:zQfvGBIrd.net
>>52




ネトウヨこどおじニートの日ハムファンオッスオッス!

71 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:05.69 ID:JJUM0Mke0.net
陽を卒業させた男やで

72 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:06.90 ID:6qC1V3Hca.net
岡、プエルトリコにいる間に日本で30万円獲得する
https://pbs.twimg.com/media/EKs9_3zUwAAi9NY.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:07.95 ID:zQfvGBIrd.net
>>52




ネトウヨこどおじニートの日ハムファンオッスオッス!

74 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:19.29 ID:zQfvGBIrd.net
>>52




ネトウヨこどおじニートの日ハムファンオッスオッス!

75 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:19.54 ID:LbJTK4KU0.net
>>61
打撃がそこそこじゃない

76 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:30.53 ID:OImNvN9xd.net
>>60
まあ少なくとも台湾よりはレベル高い
メジャー崩れとか普通におるし

77 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:02:51.61 ID:RI0FsgfOa.net
荻野
福田 劣化荻野
岡 劣化福田
加藤 劣化岡

78 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:12.43 ID:p22yPPPda.net
>>69
右打ちの外野やし希少価値はあると思うんだ
能力高いからスタメンの誰か離脱時のスタメンなら見れる

藤原はスペだし細いし身体作りで時間かかるししばらく必要やと思う

79 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:17.37 ID:o5FmDtYwa.net
>>56
辰己 WAR2.2
島内 WAR3.2
いや大丈夫っす

80 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:43.33 ID:tI+oTaLWp.net
>>75
過大評価されてるよな
スタメンスレで控え扱いされてる清田と比べても天と地ほどの差があるわ

81 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:44.72 ID:O9Zut4pP0.net
>>75
まさにそこそこやけどな

82 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:51.54 ID:p22yPPPda.net
>>79
辰己高いな

83 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:54.03 ID:JziZGnAV0.net
岡はデッドボールを食らうことで次の打者がパワーアップする能力持ちだからセーフ

84 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:03:57.30 ID:cCerezjX0.net
>>55
ハム時代も怪我してなきゃ基本1軍やぞ岡

85 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:04:19.92 ID:p22yPPPda.net
>>75
OPS見たらそこそこでええと思うけど

86 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:04:24.72 ID:BnWSlQupH.net
>>69
福田の劣化版か?福田は対左打てんやろ
出塁率も福田より.030も上でロッテの中じゃ高い方だからプロテクト外して獲られたらガイジや

87 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:04:39.19 ID:tI+oTaLWp.net
>>77
福田は劣化荻野ではない

88 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:04:46.42 ID:eLlLkqyMr.net
>>80
清田のほうがOPS低いけどな

89 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:04:53.64 ID:N0u57e2Gd.net
岡みたいな野球脳ないやつが外人特有の汚い軌道したボール打てるとは思えないし残当

90 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:05:01.85 ID:wvF1iroH0.net
tは2月で32になるのに派遣されてるのやばくね

91 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:05:07 ID:fajzpyQl0.net
岡はガイジ走塁があるのがね

92 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:05:45 ID:wA5hbN0b0.net
田中正義がまあまあ活躍してるやん
来年怪我せんかったら一軍やな

93 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:05:55 ID:tI+oTaLWp.net
>>78
チームの中では若いしこんなんでも必要とかほんま終わりや
岡レベルが重宝されてるうちは優勝目指すなんて絶対無理や

94 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:06:10.72 ID:p22yPPPda.net
ガイジ走塁やけど走塁は上手いと思う
ベーランクッソ速い

95 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:06:38.36 ID:aPFdZtTs0.net
>>93
そうか? 
周東みたいに代走要員としてもいけるやろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:06:56.99 ID:ZJe9ffvD0.net
もうハムとのトレードやめたら?
みんな損してねえか

97 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:02.37 ID:tIDvmd7AM.net
岡がプロテクト外れてたらそりゃとるで
外野のひかえはいくらいても困らん

98 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:05.31 ID:tI+oTaLWp.net
>>88
打数が違いすぎるし清田はいいところで打つ
まず岡は一軍でほぼ実績すらない

99 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:08.39 ID:QIMvpxBoa.net
日本一のとき活躍してたやん
どうしてこうなった

100 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:10.51 ID:P2q+gBI50.net
岡の代わりに入るカスティーヨって最初は期待されてたな
全然やったけど

101 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:16.87 ID:2h9N+WOI0.net
ハム時代の確変は何だったんだ

102 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:22.75 ID:NkojfFyla.net
>>91
ガイジ守備もあるぞ
角中にあいつはよくそういうことするって珍プレー好プレーのときにも言われてしまってたし

103 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:07:56.34 ID:1Hm6hXg+d.net
ハムの見切り力とかいうけど新しく入荷した奴もぱっとしない

104 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:08:04.06 ID:tI+oTaLWp.net
>>95
あそこまでスペシャリストか?
岡と加藤がどっちも一軍におるのはヤバい
被りすぎや

105 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:08:44.26 ID:BjanJJYf0.net
あんだけイキってるのに成績は全然なんだな

106 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:08:48.95 ID:ZrhrT/zQ0.net
>>92
まあ田中はストレートだけで二軍なら抑えてたからメンタルと変化球をどうにかしないときついと思うわ
正直杉山の方に期待してるけどどうなんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:08:55.96 ID:TsNEVpmH0.net
>>102
いいわけリクエストは草

108 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:09:13.26 ID:K7VqqsiO0.net
珍プレー大賞取ったんやから頑張れや

109 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:09:20.21 ID:p22yPPPda.net
>>93
そんなこと言っても必要なもんは必要だと思うが
ありがたみはシーズン入ったらわかると思う

110 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:09:20.33 ID:K/W8ocNsp.net
実は福田と去年の成績大差ないのに

111 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:09:45 ID:eLlLkqyMr.net
>>104
周東より盗塁成功率高いぞ

112 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:09:56 ID:aQPF8w1c0.net
2016年の活躍は単にバビってただけという事実
そういえば何か内野の間抜けてくボテボテのゴロ多かった気がするわ

113 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:10:25 ID:2WdAtVD30.net
>>76
台湾で活躍してないやつは不安になるわ

114 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:10:38 ID:BnWSlQupH.net
岡は出塁率が荻野角中マーティンに次ぐ外野4位や
マーティンは所詮後半戦だけやからフル出場でどうなるか分からん、角中はレフトのみ、荻野はいつスペるか分からん

この状態で岡とられたらガイジオブガイジ

115 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:10:42.24 ID:8wvIO/ua0.net
ウインター・リーグが結構レベル高いんじゃないの?

116 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:10:43.21 ID:9Ew/mtEc0.net
中日の浅尾も途中でクビになったことあったよな

117 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:11:02.44 ID:wA5hbN0b0.net
>>106
杉山は安定してくれば活躍しそう
投げてる球すごいし

118 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:11:05.92 ID:RRb11rnBd.net
岡が抜けてから入るルスネイカスティーヨ
レッドソックスと7年75億の契約をして6年目終了

通算 99試合 .262 7本 OPS.679

119 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:11:41.49 ID:LbJTK4KU0.net
岡みたいな打率二割いくかどうかで数年やってる控えがちょっとOPSあがったからって
絶対必要やみたいなこという奴って頭おかしいやろ

120 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:11:53.00 ID:p22yPPPda.net
冷静に今年の成績を見よう

.227 6本塁打 出塁率.330 OPS.739
13盗塁 1盗塁死

121 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:12:12.32 ID:iESLUiqF0.net
>>24
上手くポジション開けば来年ブレイクしそう

122 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:12:18.82 ID:KlKpmuGmd.net
2016こいつ打ってなかったら日本一なれなかったんじゃないか?

123 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:12:38.99 ID:sq3bg4Di0.net
楽天行ってくれ

124 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:12:57.92 ID:eLlLkqyMr.net
>>120
控えに置いておくには悪くない
打撃専ならともかく走って守れるから

125 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:13:01 ID:BnWSlQupH.net
>>120
控えとしてめっちゃ有能や
ロッテの控えに岡クラスはおらん

126 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:13:06 ID:IpRec6V00.net
MARINES IS YOU!は何しにプエルトリコへ?

127 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:13:13 ID:LbJTK4KU0.net
>>120
去年おととしも見るんや

128 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:14:07 ID:aPFdZtTs0.net
>>118
まじもんのメジャーリーガーやんけ

129 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:04.65 ID:eLlLkqyMr.net
いうほどロッテの外野に守れるやつ多くないから加藤より打てるし必要だぞ

130 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:14.63 ID:l0aiJZbH0.net
ユピ

131 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:30.47 ID:O9Zut4pP0.net
>>119
素直に間違えを認めーや
岡は走攻守どれもそこそこで今のロッテには必要やで

132 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:30.46 ID:1Hm6hXg+d.net
メキシコだけど乙坂が去年首になってたな

133 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:31.36 ID:IpRec6V00.net
>>129
福田とったからいらんやん

134 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:38.15 ID:3GUu0Dxfa.net
0-岡だ!

135 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:51.29 ID:p22yPPPda.net
>>124
そこなのよね
現状おっさんだらけの外野だからカバーできるこう言うタイプの選手は必要なんだけど
そこはいまいち賛同を得られない

136 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:15:57.29 ID:eLlLkqyMr.net
>>133
それだといらんのは加藤や

137 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:16.62 ID:WSFZPlJja.net
>>118
この糞みたいな成績でこんな大型契約もらえるんか

138 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:25.34 ID:3nkgm0yo0.net
岡は代走でも使えるしいるやろ
いらんのは加藤や

139 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:28.72 ID:++NpvKzXd.net
日ハムなんで放出されたんだ?
太田も西川もメジャー志向なのに

140 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:33.21 ID:LooaulmAp.net
そもそも戦力外にできんやろもう

141 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:41.97 ID:IpRec6V00.net
>>136
スイッチで足速いから岡より使えるじゃん

142 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:16:52 ID:hMMbwAtr0.net
>>120
確変やんけ

143 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:09 ID:p22yPPPda.net
加藤は今年で三十路だからなもう我慢とか言ってられん

144 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:17 ID:Ze8RbWFx0.net
>>138
岡はアホみたいな走塁ミスするからなぁ

145 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:37 ID:sq3bg4Di0.net
>>138
岡大海乙、珍プレー大賞選ばれてるぞ

146 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:38 ID:eLlLkqyMr.net
>>141
アレのスイッチなんかほとんど意味ないし岡のほうが盗塁上手いやろ

147 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:40 ID:P2q+gBI50.net
>>128
キューバからの亡命だから高くなってるけど最後にメジャーの試合でたの2016年やで

148 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:17:42 ID:3nkgm0yo0.net
>>144
加藤は打撃守備走塁でアホなことしまくりやぞ

149 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:03.72 ID:F7nhzFSD0.net
安田ホームラン無しかよ思ったらチーム最多HRが1本やったわ

150 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:07.60 ID:X37xpyEY0.net
>>144
それは加藤も変わらん
岡が良いというより加藤がその岡の下位互換

151 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:10.82 ID:qkaea1BL0.net
オラついてるイメージある

152 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:12.75 ID:X8aQVm63p.net
岡は盗塁成功率高いぞ
たまにポカひろみになるくらいや

153 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:29 ID:Ze8RbWFx0.net
>>148
しまくりというほど出場機会与えられなかったのでセーフ

154 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:30 ID:CHOHviyHd.net
>>137
キューバから亡命したんや
その時は注目されてたから高くなってる

155 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:32 ID:WSFZPlJja.net
加藤
対左.389
対右.165

左相手ならクッソ使えるやん
右に使うほうが悪い

156 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:18:36 ID:IpRec6V00.net
>>146
珍プレー好プレーはご存じではない?
あんな走塁するやつ代走で使えんわ

157 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:03 ID:BQUeBETN0.net
150キロ投げる強肩に球界屈指の俊足
あたればホームランのパワーやぞ

158 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:29.15 ID:eLlLkqyMr.net
>>156
岡は頭岡だけど加藤も頭上武大だからな

159 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:31.63 ID:WSFZPlJja.net
>>154
ゲレーロみたいなもんか
ボスカスはNPBに押し付けるよりは飼い殺しするタイプなんやろか

160 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:36 ID:p22yPPPda.net
てか岡とレアードとジャクソンがロッテに揃うのな
2016の日本シリーズを見てた広島ファンは何を思うやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:40 ID:TVMdaBP60.net
>>157
江越やん

162 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:42 ID:3nkgm0yo0.net
>>155
どっかトレードでもらってくれんかな

163 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:19:44 ID:7oEjc0yU0.net
控えに置いておくには悪くない
ただまあ美馬のプロテクトからは外してほしい

164 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:20:25 ID:TVMdaBP60.net
>>163
福田欲しがってたんだから絶対に取りに来るぞ

165 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:20:29 ID:JzzQGQMCa.net
さいてょの背番号受け継いだお陰やな

166 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:20:48 ID:QNYOTuZgd.net
何で岡のあれが大賞とったんか謎やったよな

167 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:15.31 ID:7oEjc0yU0.net
>>164
岡で美馬とれるんなら大成功やろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:18.12 ID:YVhCAHbt0.net
>>72
帰国代に当てれるな

169 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:26.78 ID:p22yPPPda.net
>>166
加藤のアレの方が珍プレーだったな

170 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:35.34 ID:Yy646usv0.net
ガッフェが見切ってるからもう伸び代ないんやろ

171 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:36.98 ID:P2q+gBI50.net
プエルトリコのウィンターリーグ出てる外国人選手みたら2Aでも上の方やな

172 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:41.40 ID:wUkyRrzB0.net
岡帰ってきて
西川消えちゃうんや

173 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:53 ID:aPFdZtTs0.net
>>166
あれが取れるんなら押し出し3ランのほうが面白いよな

174 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:21:57 ID:2mDVxeeCd.net
恵まれた身体能力からクソみたいな頭とメンタル

175 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:22:39.03 ID:p22yPPPda.net
てか今年のドラ3の高部全然話題にならないな
割と今年即戦力センターではトップ評価の筈なんだけど

名前出すとお前らが加藤翔平連呼するからなのかわからんが

176 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:22:42.94 ID:+ylT7mjq0.net
岡とかロッテでもいらねえよ
加藤と大して変わらん

177 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:23:31 ID:xei8bkBA0.net
カスティーヨはまだレッドソックスに傘下にいたのか
とんでもないキューバ産金塊だな

178 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:23:47 ID:gf9D2zuBr.net
>>173
ガチなのは笑えないからNGらしい

179 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:24:05.56 ID:7oEjc0yU0.net
>>175
オフやし何よりロッテだから話題にならんのはしゃーない

180 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:24:17.56 ID:p22yPPPda.net
>>178
アレスタジオにいるゲストの秋山の頭めがけて飛んでった投球だからな

181 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:24:22.35 ID:IRv9saWt0.net
>>96
ハム「こっちも損してるからもうしないぞ」

182 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:24:47.29 ID:Jcqpccfla.net
色盲打法

183 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:24:47.42 ID:xei8bkBA0.net
カスティーヨもそろそろ日本に売り飛ばされるんじゃないの?
ゲレーロみたいに年俸一部負担で

184 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:25:12.59 ID:p22yPPPda.net
>>179
中日とか楽天とかめっちゃ話題作りまくってるのはなんの違いやろ

185 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:25:26 ID:xZxNK7hpa.net
>>173
あの番組って一応球団にこれネタにしていいかと確認するらしいから去年のフェン直ゲッツーと同じで球団がストップかけたんやろ
ロッテがそういうチームやと思われてしまうプレーやったし

186 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:25:38.82 ID:YkpfnYAnd.net
>>183
マイナーでwRC+93の本塁打少ない外野やぞ流石にいらんわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:25:51.13 ID:PxDbSvC80.net
岡の土遁スライディングすき

188 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:26:01.62 ID:rSURQfIY0.net
トレード相手の藤岡無事忘れられる

189 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:26:29.53 ID:f860QtERa.net
>>188
来年首やろ?

190 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:26:47.15 ID:WSFZPlJja.net
>>188
日ハムからも速攻で出荷されたの草

191 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:26:58.68 ID:PF2aZlPiM.net
田中正義どうなん?
功徳してる?

192 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:04.97 ID:8asAyIM10.net
中日の藤井みたいなもんか
スペックはあるけど野球脳が足りなくて打率安定せず守備や走塁でもポカするから数字より印象悪い

193 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:12.23 ID:6LNyRboQa.net
楽天ならレギュラー定期

194 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:25.45 ID:IoNiAapVd.net
>>175
外野手獲得するつもりだった西武がスルーしたのが気になる

195 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:28.05 ID:7oEjc0yU0.net
>>188
巨人がトレードで獲ったのは鈴木大地FAの人質やと思ってたわ

196 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:29.80 ID:yI+b181Gd.net
廉価版糸井になるかと期待してたけどアカンかったな

197 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:42.29 ID:jYz1WOsZa.net
>>175
高部も身体能力は高くて野球脳がない系の選手なんか?

198 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:27:58.02 ID:1PTOzjr2r.net
>>142
違うでショ!
ワイはこいつが残した成績は認めるつもりはなァい!🤪
でショ!

199 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:11.03 ID:Pa827/HE0.net
ウィンターリーグで首とか草
死ねよゴミ

200 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:13.13 ID:xZxNK7hpa.net
>>175
大卒外野手って伊志嶺加藤の系譜があるからね…
誰も戦力として計算してないのはしゃーない

201 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:16.92 ID:jpmTRSwGd.net
WLの岡田貴弘さんの打率 .456

202 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:18.09 ID:76shRIh+0.net
加藤 バカ
岡 アホ
こんなイメージだけどあってる?

203 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:20.41 ID:aPFdZtTs0.net
>>197
出塁率はまあまああるらしい

204 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:53.63 ID:p22yPPPda.net
>>201
でも本当は?

205 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:28:56.98 ID:hgVhrHPxr.net
>>154
アルナバエルナみたいなもんか

206 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:01.71 ID:gf9D2zuBr.net
>>202
あってる

207 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:19.72 ID:Pa827/HE0.net
高部は東都2部の成績で陽川に安打以外勝ててないからな
そういうことや

208 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:30.94 ID:7oEjc0yU0.net
>>202
合ってるけどなんか最近バカとかアホとかそういう次元で片付けていいアレじゃない気がしてきてる

209 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:35.55 ID:wBHDMeEoM.net
こんなの岡田い海やん

210 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:36.53 ID:nHXI1miGd.net
安田の成績凄いと思うで
柳田岡本も派遣されたときは3割なかったし思ってたより来年やってブレークする可能性もあるとおもうわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:39.03 ID:8yGXkU8c0.net
ロッテだし安田は育っても怪我ない大松やろな

212 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:29:58.85 ID:xZxNK7hpa.net
>>195
それで正解やと思うけど鈴木さんは自分の出場機会が全ての移籍先決めやったね
いま思うとロッテ時代から優勝とか興味なさそうやったし

213 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:30:02.51 ID:IpRec6V00.net
>>201
終わってる岡田が打てるのにクビになる岡ンゴwwwwwww

214 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:30:35 ID:09OgZV8b0.net
外国人に特攻できるのは岡だけ

215 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:30:45 ID:5yiBEKf0d.net
身体能力高いのに野球はイマイチとかほんまもったいないわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:30:57 ID:p22yPPPda.net
>>212
140試合出場で出場機会ガーとか言うのも贅沢な話やでえ

217 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:31:13 ID:2EvPceWga.net
安田はようやく長打が出始めた

218 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:31:35.38 ID:vpwUjXasd.net
岡はそれ無謀やろいう打球判断でゴーするからリプレイ向き

219 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:33:05 ID:Ji6tobB+0.net
>>216
固定されたいんやろ多分

220 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:33:05 ID:r0W/3NTca.net
戦力外なんてあるんか

221 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:33:16 ID:mP3bbrLd0.net
ロッテ行ってもガイジプレー続いてるみたいで草生える

222 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:33:36.31 ID:wTv2WAnqM.net
>>184
子深田はともかく中日?

223 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:33:51.46 ID:PDTWi+wR0.net
まあコートの中じゃないからな

224 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:34:02.53 ID:f860QtERa.net
>>216
来年はともかく数年後には安田に抜かれるしね
井上は同い年やし

225 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:34:27 ID:2EvPceWga.net
>>221
井口は走塁ミスにはやたら甘いからな
盗塁成功率も代走からの生還率も高いしええよ

226 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:12 ID:zI2KtkFCa.net
もう一人の山本
全く触れられない

227 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:16 ID:Ji6tobB+0.net
>>221
打撃とは指導で変わるかもしれんが脳みそは変えようがないし

228 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:22 ID:mP3bbrLd0.net
>>225
ロッテファンが岡に必要性を感じてるならええわ

229 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:30 ID:U/7b3NldM.net
楽天岡大海!

230 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:38.99 ID:NyrkneNc0.net
これじゃあ0-岡だ!じゃねえかwwwww

231 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:39.19 ID:lpOjojB70.net
こいつって2016年に日ハムを優勝させるためだけに生まれてきたよな

232 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:35:59.13 ID:U/7b3NldM.net
障害者をいじめんな

233 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:36:20 ID:p22yPPPda.net
>>226
なんでとったんやとしか

234 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:36:22 ID:U/7b3NldM.net
岡大海って障害者なんやろ
頭おかしいし

235 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:36:28 ID:SJjpRaJm0.net
>>155
いうて左なんかあんまおらんやろ

236 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:36:29 ID:hj9GtptV0.net
レベルが低すぎて合わないと思はれるよ

237 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:37:22.99 ID:U/7b3NldM.net
楽天確定やな
おめでとう

238 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:37:29.21 ID:eqTVM89a0.net
辰巳田中オコエ岡の欲張りセットや!

239 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:37:36.85 ID:C1tIHurea.net
>>155
パに左いないんだよなあ

240 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:38:00.54 ID:6TVQjcZm0.net
ロッテ岡?

楽天岡の間違いやろ

241 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:38:04.97 ID:NyrkneNc0.net
>>155
すごいな
福田マーチィンポなんて左に弱すぎだし
対左は外野清田さん加藤荻野でいいよな

242 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:38:30.51 ID:mE8AKE2Q0.net
下水流なんかより使えそうやし楽天は取りそうやけど

243 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:38:37.44 ID:XiS2gyNx0.net
>>127
福田の一昨年より前の成績も見ろよ

244 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:38:48.00 ID:U/7b3NldM.net
楽天外野
島内ブラッシュ辰己オコエ田中岡
ええやん!

245 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:39:26.40 ID:p22yPPPda.net
楽天に取られるのは惜しいわ

お互いに補償無しでええやん
あのGMもそう言ってる

246 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:39:26.42 ID:SJjpRaJm0.net
>>191
良い感じらしい
まあこいつの場合はメンタルやから一軍上がった途端ビビったら意味ないけど

247 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:39:33 ID:U/7b3NldM.net
左キラーの下水道がゴミだからほしいわ
岡大海は左キラーできるの?

248 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:40:25.11 ID:U/7b3NldM.net
下水道捨てて
岡でええわ
人的だしノーダメ

249 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:41:12 ID:pf/ptCY70.net
割と欲しい
ちなヤク

250 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:41:38 ID:U/7b3NldM.net
>>249
残念だが楽天確定してるで

251 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:41:46 ID:LORalGHT0.net
岡がいなくなると和田の来シーズン中の支配下が現実味を帯びてくるな

252 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:41:47.75 ID:hMMbwAtr0.net
>>198
福田以下やんけ

253 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:41:51.48 ID:askbCvF/d.net
平沢大河さんってどうなってるの?

254 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:42:42 ID:g/c2b/8cr.net
角中がけっこう辛辣なこと言ってて察した

255 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:43:04.14 ID:ar4KYnZKM.net
>>104
この二人いるのは確かに被りすぎよな

256 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:43:08.06 ID:U/7b3NldM.net
>>253
西巻と焼肉食って楽しそうやったで

257 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:43:15.78 ID:RNGtNZ5Ha.net
今年の岡はようやっとったけど成績に安定感がまるでないからなぁ
楽天が欲しいなら差し出してもいいと思うわ

258 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:43:58.27 ID:CNmO8Qsf0.net
プロテクトのスレで岡わざわざトレードで獲得してんからプロテクトされるやろって意見あって絶句したわ

259 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:44:19 ID:70/SHW3n0.net
たいした成績じゃないのにイキってるイメージ

260 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:44:38 ID:U/7b3NldM.net
>>257
対左.280打てる?
打ててたらとるで

261 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:44:52 ID:xBdhu1X9a.net
岡も既に永遠のゼロ戦士だったしへーきへーき

262 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:44:53 ID:OG22ti6B0.net
岡か加藤か使わないならヤクルトにほしい

263 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:44:54 ID:NyrkneNc0.net
まあ岡はタダでもらえたんだからいいよな

264 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:45:04 ID:0k4Vrm3Jd.net
トカダもウインターリーグ出てんのかよ
打ってるんか?

265 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:45:04 ID:Par+jrdap.net
>>258
どゆこと

266 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:45:41.55 ID:LORalGHT0.net
>>262
おたくの塩見と交換ならええで

267 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:45:47.88 ID:9NBZJxZa0.net
怪我でスピード落ちたのがなショート内野安打連発して坂本びびらせてた頃が懐かしい

268 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:46:10.39 ID:0k4Vrm3Jd.net
>>262
どっちかは人的で楽天や

269 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:46:30.37 ID:mgTxJJk0M.net
アンチ乙来年導入予定の現役ドラフトの駒になるから

270 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:04.33 ID:KV0Mx5Y9p.net
岡もやけど安田もぶっ壊れてるんやろ?
ロッテ終わってんな

271 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:08.27 ID:xBdhu1X9a.net
>>254
何や?

272 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:25.95 ID:7RJPoCp00.net
岡の代わりに来た彼はどうなりましたか(小声)

273 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:28.17 ID:Fl2wbhSA0.net
日シリでイキってるの見てからあまり好きじゃない

274 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:44.16 ID:jVxHEBwR0.net
身長偽って入国したんか?

275 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:47:49.23 ID:ZX+X7HwJ0.net
>>270
はいはい

276 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:48:14.72 ID:7oEjc0yU0.net
年一くらいで打つ特大ホームラン見るとハムファンがロマン感じてたのを理解できるわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:48:29.56 ID:a7EiYPBS0.net
>>272
納会ゴルフで並みいるベテラン、首脳陣を抑えて3位に食い込んだぞ

278 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:48:35.32 ID:LNYGhVrh0.net
もう投手転向しろよ

279 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:49:20.78 ID:SwpLOB0cp.net
岡くん返してよ

280 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 19:49:36.91 ID:Ji6tobB+0.net
>>266
なぜグレードを落としてしまうのか

総レス数 280
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200