2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ワイ絵うますぎて辛い」なんJ民「ガイジ」「ここ下手」「指摘指摘指摘」

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:12:04.46 ID:DhrHHjrS0.net
こいつらほんとモチベなくす天才やな
無生産が供給者の足を引っ張るなよ

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:12:23.80 ID:cfseOibg0.net
イッチの絵みせてくれ

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:12:30.20 ID:wSmGKEtna.net
https://i.imgur.com/X1hNNdM.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:12:33.61 ID:oyYM+8ggp.net
なんで自分の言葉にカギカッコつけてるん?

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:12:41 ID:r/qOnHWxa.net
ツイッターでやれば適度に慣れあえるのでは?

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:13:33.45 ID:IeiWZkbh0.net
j民は辛辣

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:13:33.93 ID:PkdXCKTNp.net
ゆーてお前は需要もクソもないゴミ生産してる雑魚やんけ
お前のが有害やで

8 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:13:47.73 ID:/0p9zxgZd.net
>>3
ポケットサイズのあれかな
あの本すこ

9 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:14:13.63 ID:DhrHHjrS0.net
>>3
なんJ民の指摘は批評じゃない正に便所の落書き
存在価値ないどころか害悪迷惑極まりない

10 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:14:30 ID:K4YWZP5ea.net
ガイジやん

11 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:14:38.27 ID:zL0r3pSE0.net
>>4
カッコつけなんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:15:20.43 ID:DhrHHjrS0.net
>>7
どこがだよ
例えばダヴィンチがまだ下手だった頃は有害なのか?違うやろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:15:30.88 ID:cfseOibg0.net
イッチの絵は見せてくれへんのか

14 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:15:46.25 ID:Bi7M+Ep4a.net
>>3
絵スレやお絵かき板はまさにこんな感じのやつがうようよおるな

15 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:16:50.64 ID:jWZRVluca.net
ようモブ

16 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:16:54.41 ID:PkdXCKTNp.net
>>12
お前がダヴィンチで例えんなや雑魚身の程を知れや

17 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:17:16.19 ID:420+AM810.net
指摘を真摯に受け止めて努力しなきゃ向上しませんよ^^;

18 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:17:16.64 ID:IeiWZkbh0.net
他人の絵を叩きまくるJ民って過去に何があったんや

19 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:17:19.20 ID:DhrHHjrS0.net
>>16
はい論破

20 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:18:18.95 ID:ke0EBuex0.net
J民って基本甘くない?
自称ガチ勢が「なんJは何でも褒められるから成長できない」って言ってたで

21 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:18:22.61 ID:55+zoZh10.net
>>3
ぐう正論

22 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:18:53 ID:aPFdZtTs0.net
賞賛が欲しいならツイ行っとけや
ここはアカウントという仮の個人名すらないからみんなお世辞なしの本音でしか語らへんで

23 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:19:00 ID:PkdXCKTNp.net
>>19
脳死論破ってこれ、"逃げ"ですよね、、笑

24 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:19:05 ID:DhrHHjrS0.net
>>17
大体こう言うやつなんだろうな
有益なアドバイスをしろマジでキモすぎ勘違いして上から目線の「この骨格が」とか言うだけ言って逃げるゴミ多すぎ

25 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:19:18 ID:Y/metUG40.net
>>20
まあ勝負から逃げとる奴なのは間違いないわ
ハードル低いし匿名だし

26 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:19:22 ID:K4YWZP5ea.net
単なる好き嫌いで文句つける輩は無価値やけどまっとうなアドバイスも絵スレには多いやろ
ほんとうに上手い絵には素直に絶賛するレスも多い

27 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:20:06 ID:PkdXCKTNp.net
ガイジイッチはTwitterで持ち上げられた方が幸せそうやなw
現実を突きつけられるなんJじゃ壊れてしまう😅

28 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:20:10 ID:yotfce/2a.net
絵スレに感じてはなんjよりvipの方がまだええで
J民は無駄に辛辣や
VIPも辛辣やけど親切にアドバイスしてくれたり感想言ってくれるやつもおるし

29 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:20:11 ID:DhrHHjrS0.net
>>20
自分の言葉で話そ

30 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:20:39.53 ID:DhrHHjrS0.net
>>27
かわいそうだからレス

31 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:21:28.11 ID:K4YWZP5ea.net
>>12
お前がダヴィンチだったとしても他人の指摘は大人しく受け止めとくべきだぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 01:22:08 ID:Jh2kqVyiM.net
じゃあなんJでやらなきゃええやん
pixivでがんばれ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200