2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すすきのには地雷風俗がない。桃源郷か!?

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:30:53.69 ID:E8KjHc9ka.net
木曜日 45分3980円のヘルスに突撃→若い頃の若槻千夏似の子にあたる、美女ではないけどアナル舐めまでしてくれて満足
金曜日 1軒目40分1700円のキャバクラ(セミハード)→メチャクチャ可愛い20代前半の2人に当たる。2軒目40分4000円のキャバクラ(ハード)→黒髪清楚系の子が当たってパンツごしだけど騎乗位を満喫
土曜日 そろそろ地雷が恋しくなり30分1980円のヘルスに突撃。ぽっちゃりだけど巨乳モチ肌の子に当たる。臭くないしフェラ上手いんで満足

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:31:23.13 ID:iRuzBR220.net
すすきののいつも看板でとるとこ停電の時なんか風呂提供してたよな、

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:31:29.58 ID:E8KjHc9ka.net
ここまで1万ちょいしか使ってないのに
桃源郷かよ?

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:31:58.74 ID:E8KjHc9ka.net
気になる店あれば詳しく教えるで

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:32:16.83 ID:IjzRnwq20.net
ホンマにそんなに安いんか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:32:32.97 ID:zPALQ9ysa.net
そんないいんか?

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:32:38.47 ID:jQb/Lt3DM.net
>>1
LIPSやろ?

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:32:45.91 ID:E8KjHc9ka.net
>>5
ガチやでー
詳細欲しいなら教えるで

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:33:02.61 ID:jQb/Lt3DM.net
>>1
3軒目はイクワやんけ!

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:33:25.85 ID:E8KjHc9ka.net
>>7
木曜 LIPS
金曜 ナースキャップ
土曜 1980

やぞ

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:33:29.20 ID:7IwUTmHb0.net
アナル舐めしてくれる嬢ってキスしたら他のおっさんのアナルと間接キスしてるって頭によぎらん?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200