2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が痴呆のばあちゃん怒鳴ってて草

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:50:52.45 ID:IOMG4vI1a.net
去年の7月に爺ちゃん亡くなってから一気にボケるばあちゃん

何も言うこと聞かないし都合の悪いことは忘れた、わからないで通そうとするばあちゃんに母親は諦め気味
妹と俺は少し離れて眺める
単身赴任で基本的にウチにいない父親は偶に帰ってくるとその度にばあちゃんにワガママ放題するなと怒鳴る

空気最悪でもうね、笑っちゃうんですよね
まあ当のばあちゃん本人は5分後にはスッキリ忘れて食うなって言われたプリン食ってるんですけど

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:51:36 ID:3xZeOTM/0.net
頭叩くと治るよ

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:51:45 ID:mq/awFwr0.net
孫も孫やな

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:51:57 ID:q1vxFAofa.net
せや!

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:52:06 ID:sS44ARyS0.net
クキキキキ…

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:52:53.66 ID:RHlm0AtDa.net
>>3
いや実際どないせいっちゅうねん

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:53:43.03 ID:uAoc5p8aa.net
義兄さん妹を紹介して

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:53:46.74 ID:A2VQXYMba.net
なんのための施設やねん

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:54:31 ID:IOMG4vI1a.net
風呂に入れって言っても勝手に家出るなって言っても「うん、わかった」からの入らないし家出るしそのくせ「あれぇ、そんなこと言われたっけ?」とか「お風呂は風邪気味(大嘘)だから今日はいい(4日連続)」とかで手に負えんわ

まぁまだ立って歩けるしトイレも1人で済ませられる分他よりマシか…?全国の介護職の方々ほんま尊敬するで

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:54:38 ID:Pt9vgomC0.net
ここはお前の落書き帳け?

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:55:11.93 ID:LwJMEWoUM.net
老人ホームぶち込めば全員幸せなのに

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:55:57.63 ID:IOMG4vI1a.net
>>7
来年大学生(受かれば)で地元離れるからチョッチ無理やな…

>>8
平日昼間はデイサービス通ってるんだけどね
流石に物忘れとワガママ拗らせたからって爺ちゃんとの思い出もある家から離すのは忍びないわ

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:56:14.70 ID:3ZNY/vQ40.net
家の畳で死ぬのがそんなにいいことかって話ですよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200