2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじシュミレーターで一等当てたら優勝 夜の部

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:08:54.16 ID:iLlj1bd60.net
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html

開いたらすぐ宝くじを買い続ける
設定で買うスピードを速くできる
あまりにも当たらないのでこの際一等前後賞でも優勝扱いとする


宝くじシュミレーターで一等当てたら優勝
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575685260/

宝くじシミュレーターで一等当てたら優勝★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575688769/

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:09:16.50 ID:iLlj1bd60.net
昼のスレではなんJ民総出で数十億円分回し続けても
1等はおろか前後賞すら当たらなかった模様

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:09:35.55 ID:KNu8xRxca.net
開いたらすぐ宝くじを買い続ける

怖すぎ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:09:40.49 ID:iLlj1bd60.net
諦めてはいけない

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:10:23.86 ID:iLlj1bd60.net
負けるななんJ民

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:10:30.69 ID:NdsvT+1w0.net
宝くじ買う前にやるべきシミュレーター

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:10:57.26 ID:+UwGNu0ha.net
ワイ5億使ってるけど2等すら来ないぞ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:11:11.32 ID:l1z0LvR60.net
それで当たってもむなしいやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:11:38.27 ID:iLlj1bd60.net
組み違いの報告は結構あんねんけどな

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:11:50.31 ID:pyg7Uz5+M.net
あったんねーよな

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:12:34 ID:K4DN6esI0.net
ブラウザ再起動させてしまって昼からの時間が全部パーになってしまった

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:12:50 ID:9LPTqTXza.net
3000円ですら1%とか夢なさすぎる

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:13:09 ID:APFEEdJC0.net
あれから回し続けて11億買ってるけど2等さえ出ないぞ

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:13:36.68 ID:MEL2AVAa0.net
組違いはすぐ出るで

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:13:42.89 ID:WqZhLGwnd.net
かすりもせーへん

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:13:58.34 ID:iLlj1bd60.net
一般庶民がたかだか数万円握り締めて宝くじ買うことがいかに無力であるかを思い知らせてくれる神シュミレーターや

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:14:00.18 ID:cezZJ/mf0.net
パチスロが良心的に見えるくらい負けが増えていくからな

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:14:19.23 ID:92EVEQGRp.net
番号が揃ってようやくスタートラインやぞ
そこから1/200を引けば大当たりや

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:14:20.22 ID:t49GwOAE0.net
すまん一等当てたけどお前らもう興味ないと思ってスクショ撮ってなかったわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 18:14:21.50 ID:7TnaRp/Ra.net
これもっと速くできんのか

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200