2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらー「今の5ちゃんねるは面白い人が去ってクソみたいな出がらししか残ってない」←これ言い訳だよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:15:59 ID:/YWmGELC0.net
ワイたちで面白くすればええんやで

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:16:13 ID:/YWmGELC0.net
そうだろ?

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:16:21 ID:3z/n00J80.net
もともと糞みたいな出がらしの集まりだろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:16:46 ID:/YWmGELC0.net
つーわけで頑張ってくれ 応援しとるで

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:17:12.53 ID:jobr3p1VH.net
昔からふたばのネタのパクリばっかやろ
つまらないんはふたばがつまらなくなったからやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:17:33.36 ID:yDPCvZYhd.net
自ら体現するのやめろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:18:02.29 ID:3e3rZyHj0.net
そいつらはTwitterいったとか聞くけどいるか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:18:16.83 ID:g1UzOXX30.net
なんjも必死に書き込んでる奴ばっかになってもうた

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:21:57 ID:hLFKfcbr0.net
面白いこと書こうとして滑ってるスレたくさんあるけどそこでつまんねって書いてしまうのが今のねらーだけど昔もわりとそんなもんやったわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:22:43.36 ID:0BTvPS4z0.net
(俺のことを楽しませてくれる)面白い人

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:23:09.90 ID:DySPtEK/0.net
>>9
今はひたすら煽り合いなのがね
面白いこと言おうともしてない

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:23:44.71 ID:THQ2nefu0.net
VIP覗いてみ
悲惨やで

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:25:39.27 ID:x5J78lrWa.net
昨日今日のつまらなさはちょっと異常
もちろんいつもつまらんけど今週末は輪をかけて酷い

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 17:26:34.67 ID:x5J78lrWa.net
開きたいと思うスレがひとつもない状態が長時間続く
まさに絶望的

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200