2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このすばみたいな高尚な作品が増えるべきだよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:00:15 ID:o2ZJ9Wa9M.net
経済も学べるしギャグっぽい要素も取り入れてられている
流行りの異世界転生を題材にしているから素人にでもとっつきやすい
軽快に進む物語に引き込まれるし何より経済の流れを学ぶ事が出来る←ここ重要
例えばカズマがお金持ちになるまでのサクセスを思い出して欲しいんだけど
なんでカズマはお金持ちになれたのかそれは異世界(日本)に居た時の知識を使って商売したという要素が多分に含まれている
つまり自分の知識が必要と訴えかけている訳だ
これを読めば成功への糸口が見つかると思う


まあ他のアニメやらを批判する気はないけどね笑

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:00:58.18 ID:Bb2eMSwk0.net
祝福っていえやニワカが

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:11.93 ID:o2ZJ9Wa9M.net
>>2
このすば

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:17.90 ID:o2ZJ9Wa9M.net
このすば!!

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:25 ID:o2ZJ9Wa9M.net
このすばっ!!

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:41 ID:o2ZJ9Wa9M.net
こーのーすーばああぁぁぁぁぁぁあっ

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:51 ID:o2ZJ9Wa9M.net
このすばっ^^

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:02:59 ID:o2ZJ9Wa9M.net
こっのっすっばっ

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:03:06 ID:o2ZJ9Wa9M.net
こぉのすぅばぁ

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:04:53.02 ID:y6kXncez0.net
めぐみんガイジ?

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:05:43.57 ID:U+ZKCQKD0.net
このスレ不快ッ!

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:05:55.76 ID:o2ZJ9Wa9M.net
>>10
アクア様のがいいだろ
最初はめぐみんのが好きだったけど

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:06:10.39 ID:o2ZJ9Wa9M.net
>>11
エクスプロージョン!!

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:07:41.01 ID:JH7DtH2g0.net
このすば食わず嫌いしてるけど実際どうなん?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200