2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先公「5人から6人で修学旅行の班決めをしてください」

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:40:07 ID:P1EHaRV60.net
ワイ(普通グループ狙うで...)
「やあ! ワイも入れてくれへん?」
普通グループ長「ごめんー 今日休んでる友達と一緒になる約束しててさ」
ワイ(オタクグループは...)
オタクグループ「満席」
ワイ(腕を組み遠い目)
先公「誰かワイ君も入れてあげなさい」
周り「最初はグーじゃんけんポイ!」
サッカー部グル「ちっ 負けちった ふざけんなよ〜」
修学旅行中ワイ「うごくせきぞう」

自尊心荒削り乙

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:41:24 ID:ODRxej6na.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:41:42 ID:P1EHaRV60.net
修学旅行の班行動でワイの意見は一切採用されなかった模様

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:42:03.97 ID:mT6QJwd9d.net
なんで君は独りなの?

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:42:50.01 ID:P1EHaRV60.net
>>4
コミュ力の不足から来るキモさ

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:42:50.22 ID:P1EHaRV60.net
>>4
コミュ力の不足から来るキモさ

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:43:41.70 ID:P1EHaRV60.net
最初にオタクグループを狙っておけばワイが今頃なんJに書き込んでる世界線は変わっていた
だろうか

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:44:03.41 ID:bSddXqnj0.net
班に入れてもらっても別行動すりゃええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:44:39.35 ID:T2tIwzj7d.net
生徒自身で決めることないよな
全部担任が決めてたわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:44:55.06 ID:bAnfkLWl0.net
マジで班決めきつい 友達思ってた奴が組んでくれなかったし

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:45:20 ID:P1EHaRV60.net
>>8
ぜってーむりだわ

>>9
有能

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:45:51 ID:P1EHaRV60.net
>>10
それ友達やないか、友達の中で優先順位が限りなく低い知り合いクラスのあれやで

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:46:07.34 ID:lnKlAacK0.net
>>9
そっちのがスムーズに行くからな

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:46:33 ID:U+ZKCQKD0.net
かなしいなぁ

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:46:44 ID:P5LnCJce0.net
うごくせきぞう草

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:46:48 ID:1mL6lJxj0.net
陽キャは班決めとか無視して好きなように行動してたわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:46:52 ID:r8TkcBCHH.net
>>7
いつ行っても満席だったろうから関係ないぞ

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:47:37.71 ID:P1EHaRV60.net
>>16
それヤンキーグループやろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:49:03.90 ID:L46KLDTv0.net
かわいそう成仏して

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:49:37 ID:RMub8v4gp.net
○○グループを狙うって思考がまずおかしいわ
自由に組めるならもうすでに話ついてるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:49:45 ID:3xZeOTM/0.net
ワイは修学旅行は1人で行動してたわ

気楽で良いぞ〜

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:50:08.51 ID:K2kXU2Qa0.net
こういう時いつもつるんでるグループ入れないと詰むよな

体育の時も壁とバレーしてたわ先生も何も言ってこないしなんやねん

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:52:40.15 ID:xgs204Th0.net
休んでた時に班決めがあったのに
ワイが決まってて居た奴がイッチみたいになってて草やったわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:54:09.64 ID:KcRozzjb0.net
先生も大変よな
絶対あぶれるヤツおるもん

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:54:47.10 ID:Np05kXTq0.net
マジで障害持ってそうなレベルのぼっちコミュ障をじゃんけんで押し付けあったわ
すまんなぼっちくん

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:54:49.19 ID:z5fzn6U5p.net
陽キャではないけどオタクを見下してる奴がぼっちになるイメージ

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:56:31.37 ID:mq/awFwr0.net
大変やな…友人は友人でも優先順位あるからな

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:57:59.30 ID:jtf8dkjda.net
中途半端な人数のグループだと椅子取りゲームみたいなる

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:59:08.83 ID:I/iy4EY+0.net
グループ決めは嫌われ者を誰にでも優しいぐう聖君のグループに押し付けてなんとかなったけど新幹線の席決めの日に休んだせいで女子グループの余った席に1人放り込まれたわ

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:59:11.77 ID:83zh1Nis0.net
>>5
>>6
うごくせきぞうじゃなくてキラーマシン定期

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:59:37 ID:JXXd/Yx/0.net
よせこういうのは

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:00:16.28 ID:CjyoUpdy0.net
陽キャグループにぶち込まれてガチ泣きした鈴木くん元気かな…

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 16:01:27 ID:1zRCbwAta.net
一人でも仲良しおれば何とかなるやろ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200