2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清のラーメン「お湯注ぐ!終了!」他メーカー「Aの袋は先!Bは直前!Cは蓋の上で温めて〜」クドクド

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:04:48.30 ID:1WYH7R6Y0.net
この差よ

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:05:36.92 ID:BnNFwTlH0.net
味変システム付きの日清

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:06:27.32 ID:VK/h4GMPa.net
トムヤンクンヌードル「おっ、そうだな」

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:06:56.66 ID:sUEuQG5cp.net
袋が粉まみれになってる奴のメーカー
センスないわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:08:07.60 ID:eao6APLIa.net
最初から粉とかやく撒いとけばええやんと思うんやが

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:08:41.43 ID:K9uXUYVQ0.net
味が全然違うやん

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:09:32.79 ID:EU+e4oGd0.net
あんな小さく何個も書かんでええからでっかく数字と湯前か湯後と2つだけ書いといて欲しい

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:11:43 ID:m/gGjcUN0.net
日神もめっちゃそういうのあるやん

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:12:52 ID:1WYH7R6Y0.net
カップヌードルとかいう絶対王者

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:12:54 ID:IbNPNXO40.net
粉末スープがお湯の後のラーメンはしね

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:12:58 ID:XrJJMKVH0.net
エースコックは麺変えろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:13:15.84 ID:CJlb67Rq0.net
チキンラーメンと違ってカップヌードルは完成度が高すぎると思う

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:13:41.80 ID:8C+/loDN0.net
日清のラーメンにもスープを蓋で温めるやつあるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:14:09.29 ID:0g7Uli200.net
最近はカップヌードルでも後入れソースだよな

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:14:15.01 ID:79d86yIuM.net
やっぱり特許って神だわ

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:14:25 ID:TimZsg1/0.net
トムヤムクンヌードル美味すぎん?

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:14:26 ID:qSLLkHPG0.net
カップ焼きそば作るワイ「全部一緒でも同じやろwソース入れてかやく入れてお湯ドーン!w⋯ん?」

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:14:56.63 ID:iExr7v2U0.net
粉のくせに後入れのやつってガイジだろ
湯気で出にくくなるわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:16:19 ID:CJlb67Rq0.net
知らず知らずに味もマイナーチェンジしてるんだろうけど
最初にカップヌードルでカップラーメンとしての最適解にたどり着いちゃってるよな

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:16:49.46 ID:+uCHuO700.net
カップヌードルあっさりシリーズは百円とは思えないほど美味いぞ
特に醤油はオリジナル以上や

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:17:01.93 ID:JPKpy6Pba.net
かやく入れて粉末スープ入れてお湯入れてわざわざ蓋の上で温めさせた液体スープとスパイスを食べる直前に入れさせて不味いとか恥ずかしくないの?

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:17:03.79 ID:/8yAIGDB0.net
ラーメン系って当たり外れあるけど蕎麦系ってだいたい変わらんよな
基本美味い

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:17:30.48 ID:Pbwr1Q9ld.net
何回も同じスレ立てて楽しいか?

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:18:03.71 ID:+hkWecnud.net
>>15
コナミ死ね

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:18:50.66 ID:ORXWA8K60.net
カップラーメンの麺は研究されて進化してバリエーションも増えたけどカップうどんのぺらぺらヘナヘナ麺は何で進歩しないん?

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:18:58 ID:e7/Cbij2a.net
ゆいきちは正義

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 12:21:35.18 ID:k6Q7zakod.net
>>19
その後もシーフードやカレー等本家と互角以上の定番商品を生み出してるぞ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200