2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の素質がある奴って

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:01:08.01 ID:Uug+xcpsa.net
手先が器用で、対象物をよく観察していて、それを正確に線に表せる

そしてそうなれるまでの努力を惜しまない

そんなやつなんか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:02:36.88 ID:FcriNJhGa.net
素質あるよ

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:03:07.58 ID:Uug+xcpsa.net
>>2
謎の勢力

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:03:55 ID:FcriNJhGa.net
まあわいはガチで人の耳とか観察して30分くらい経過してることあるわ
ガイジやね

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:04:29 ID:nvcODzeJ0.net
プロ「めんどくさがらないで完成までに必要なことをちゃんとやるやつ」

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:04:51 ID:EjyMoCWU0.net
空間把握能力みたいな奴も必須やろ
たしか発達障害は空間把握能力があんま無いらしい

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:04:53 ID:Uug+xcpsa.net
ええやん
もし>1の素質の定義が正しかったとしたら努力を惜しまない、に当てはまる

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:04:56 ID:FcriNJhGa.net
耳は角度によって全然違う形になるから面白いで
影のつき方も変わってくるし

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:05:30.71 ID:Uug+xcpsa.net
>>5
なるほど

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:05:51 ID:Uug+xcpsa.net
>>6
発達障害か

まぁその人には別の才能がきっとあるだろう

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:05:59 ID:FcriNJhGa.net
>>6
わいは発達障害だと思ってたけど違うっぽいな
空間認知能力だけは優れてるんじゃないかと思ってる

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 11:06:10 ID:Uug+xcpsa.net
>>8
斜め後ろから見た耳の形すき

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200