2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーとかいうまずい、おそい、高いの3重苦ww

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:38:43.03 ID:Dw19e1/sd.net
なんで存在するん?

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:39:04.94 ID:PY/AJTvy0.net
マクナルの下位互換になってしまった

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:39:19.68 ID:OB3+00/+0.net
マックよりは美味いし見栄えがするぞ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:39:32.49 ID:iYHduUGc0.net
うまいぞ

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:39:52.58 ID:Dw19e1/sd.net
>>2
下位互換かはわからんが同じようなもんやな

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:40:27 ID:scd2n7yI0.net
ナマルよりうまいで

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:07.91 ID:6yItoM9q0.net
マックが死にかけてたときに逆転できずに赤字まで転落するとか無能すぎやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:12.62 ID:etrMCAD80.net
チリドッグ店や

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:25 ID:n6hxbku50.net
3年前くらいに食ったけど美味かったぞ

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:28 ID:Dw19e1/sd.net
>>7

なんでつぶれんのかなぞや

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:44.34 ID:8yghTKFQ0.net
やっぱりバーキンだよな

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:41:50.01 ID:9Lln/LSq0.net
店がなくなってしまった

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:42:51 ID:QLDnudwl0.net
さすがに不味くはないやろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:11.80 ID:rF9ebryjH.net
まずくはないやろ
なんJ民ってマウントのためにすぐまずいって言い出すよな

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:14.32 ID:nxWAt9jJ0.net
旨いぞ
高いし遅いけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:20.60 ID:Dw19e1/sd.net
味覚障害沸いてるな

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:30 ID:j5TzGzYS0.net
モスバーガー嫉妬民滑ってるぞ

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:38 ID:thxr1yFgp.net
パンに野菜挟んだだけ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:41 ID:7JgcrljCa.net
味はともかく遅い、高い、見つからないの三重苦やな
オニオンリングだけファミマに流せ

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:46 ID:nrNrSsb3a.net
それよりケンタのポテトがクソマズイ

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:51 ID:w3fON8AT0.net
うまずいってどっちや

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:43:58.13 ID:Sb4cJ6Cm0.net
別にまずくは無いだろ
味覚障害か?

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:44:06.63 ID:0t/NLuRu0.net
ややうまいクソ遅いクソ高いな

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:44:08.27 ID:vZtZyEIn0.net
ハンバーガー屋なんて2種類しかないやろ
バーキンか、バーキン以外か

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:44:17.32 ID:Dw19e1/sd.net
>>19
見つからないいれたら四重苦やな

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:44:23.20 ID:1j0uEDxo0.net
美味い定期

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:07.46 ID:uCWJn9fup.net
ロッテリア以下だろ普通に

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:31.72 ID:Dw19e1/sd.net
ロッテリアとかまだこの世にあるのか

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:35.82 ID:7hERg6PV0.net
本当に来るのが遅い
注文とってから猟師派遣してるんかっちゅうレベル

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:36.49 ID:0X8aKm+5p.net
見つからないってなんや
そこら中にあるやん

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:44.78 ID:FY+LibtS0.net
海老カツバーガー最強やぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:45:49.60 ID:thxr1yFgp.net
>>24
バーキンは飽きる

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:10.15 ID:D8EEAZq+0.net
最近出たダブルバーガーは駄目やろあれ
バンズが貧弱過ぎてパティの量に合ってないわ

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:15.12 ID:Dw19e1/sd.net
バーガーキングがそうたいてきにあがるわな

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:23 ID:L+XJpbzv0.net
そもそもハンバーガー自体くわんわ
半年に1回くらいコンビニかスーパーのチンするだけやで

36 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:37 ID:0X8aKm+5p.net
バーキン確かに飽きたわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:44.77 ID:thxr1yFgp.net
>>30
店舗が小さすぎて普段意識してないと見つからない

38 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:46.75 ID:jTW2+IaGa.net
フレッシュネスバーガーに勝てるチェーンなんかあるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:46:52.50 ID:LhkiOG4I0.net
メロンソーダとチリドッグ

40 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:07.87 ID:PPr6+0FF0.net
>>1
存在してないんやが

41 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:14.01 ID:H5PiCjCfd.net
フィッシュは好き

42 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:35.22 ID:c2kA7j4N0.net
安心安全の国産みたいな謳い方してる割に食中毒やっちゃってたしなあ

43 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:47 ID:A+DxuV7ba.net
店員がかわいい

44 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:48 ID:vZtZyEIn0.net
>>32
そんな時のためにバーキン以外の店があるんや
たまにジャンクフードを食べることによって再びバーキンに惚れ直す

45 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:54 ID:pNK5PMuk0.net
底辺は緑肉マクド食っとけ

46 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:56 ID:WPn/VR3a0.net
モスバーガー嫌い
モス野菜バーガー狂おしいほど好き

47 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:47:56 ID:7hERg6PV0.net
でもスパイシーモスバーガーはぐううまい
あのソースのためにたまに行きたくなる

48 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:48:20.38 ID:0VROoLBHa.net
>>38
ベッカーズが最強やで

49 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:48:39 ID:QVJV2Vwh0.net
モスにハマって二度とマックにはいかんと思うけど最終的になんだかんだでマックが食べたくなる

50 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:48:41 ID:dzwoDgsf0.net
テリヤキチキン神

51 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:49:15.37 ID:thxr1yFgp.net
>>44
バーキンは中毒性無いから一度飽きたらもう行かない

52 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:49:53.48 ID:cw0q762Td.net
店員態度最悪まであるわマックみたいに気持ち良くさせろや

53 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:49:53.57 ID:0bm7qo3td.net
朝モスのステマやめろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:49:57.59 ID:gawZd/N8d.net
菜摘最高やんけしばくぞ

55 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:50:19 ID:g488gpNSd.net
テリヤキチキンとチリドッグだけあればよし

56 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:50:28 ID:kFueJjkoM.net
こないだ久しぶりに食べたら三点で千円ぐらいしたわ
二度と行かね

57 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:50:31.81 ID:98hfv9yZa.net
エアプ多すぎかよ

モスバーガーの一番の苦は量が「少ない」やろ
さほど食えんワイですら3ついかんと腹いっぱいにならんわ
それで回転寿司15皿レベルやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:50:49.47 ID:10KWlbg10.net
なんかモスって意識たかそうなのが受け付けんねん
野菜に力入れてますよって伝わってきて
ハンバーガーなんてオスくせえ肉とベーコンはさんでケチャップぶっかけときゃそれだけで完成だろが

59 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:51:13 ID:3P1/ZxisF.net
モスバーガー「安心してください!日本産の野菜は一切使っていません!!!」

ええんか?

60 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:51:14 ID:rNWz0Qie0.net
スパモスが最強

61 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:51:25.46 ID:az+FACvo0.net
不味い遅い高いってマックが一番糞だったときの煽り文句やん

62 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:51:36.15 ID:2LyZ8ahtd.net
焼肉ライスバーガーとか言う絶対デブが考えた中毒性の高いやっべえやつ

63 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:51:59.55 ID:98hfv9yZa.net
でも雨の日の休日とか無償にモスバーガー食いたくなるんだよなぁクソが
ワイの家の目の前がモスで駅挟んで反対側がバーキンなんやけどいうもモス行ってまうわ

64 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:52:00.71 ID:WwBlpZy80.net
>>59
福島産を国産言うて使われる心配なくてええんと違うか

65 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:52:21.00 ID:2DUCa7mX0.net
ワイのところのモスバーガーはほんま客入ってないし
むしろソープの送迎待ち合わせの目印ぐらいしか役に立ってないわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:52:54.73 ID:1V2M7Qeua.net
モスの良いところ
・バーガーが潰れてない
・店内が空いてる

モスの駄目なところ
・高い
・遅い
・量が少ない

67 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:06.96 ID:zIf9Niuj0.net
まずくはないやろ
遅い高いがネック

68 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:10.43 ID:0VROoLBHa.net
>>64
福島産だろうが普通に食えるやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:16.33 ID:Oo0OEk7Od.net
モスとロッテリアは全く見なくなった
コンビニだとam/pm

70 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:39.73 ID:1RMp1n5Qa.net
ファーストキッチンすこ

71 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:51 ID:n0kU1SaD0.net
どうせ高いならフレッシュネス行くよね普通

72 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:53:54 ID:sIjoQBNX0.net
バーキン

やすい

おそい

そんなうまくない

73 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:54:27.38 ID:az+FACvo0.net
絶対値では言うほど不味くないけど価格にしては不味いやろ
あれならローカルのハンバーグレストラン行くよね

74 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:54:37.58 ID:tZu2C/Lu0.net
モスはあんな内容のくせに高すぎて引くわ
フレッシュネスくらいまで頑張れよ

75 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:54:44.54 ID:oM9Eg6E/d.net
ロッテリアも新宿と幕張くらいでしか見んな

76 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:54:52.53 ID:feYFFeJr0.net
>>44
大松「バーキンもジャンクフードだぞ」

77 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:05 ID:rFh783WNM.net
不味いのが致命的

78 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:12 ID:DZdKT2Mhd.net
ワインとこは田舎やからドライブスルーやしあんま遅いは感じんな
都内とかやとないんちゃうん

79 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:13 ID:TqHifIMz0.net
まぁ最終的にマックでええわってなる

80 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:24 ID:/HGlQt5H0.net
常に客がすいてる店員と客winwinの優良店なんだよなぁ…

81 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:27 ID:OyNqEN0G0.net
フィッシュバーガーがうまいから好き

82 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:44 ID:aiZsLGs40.net
>>52
マックそんなサービスあるんか

83 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:55:44 ID:az+FACvo0.net
ていうか味落ちたよな
とびきりがもう全然とびきってない

84 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:01 ID:v8VblrbC0.net
一理ある
ケンタッキーが最高

85 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:07.44 ID:kP5ZZU0+d.net
モスが不味い?
それ味覚障害やん

86 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:23.56 ID:SCF6WqMoM.net
>>38
ない

87 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:39.56 ID:6yItoM9q0.net
一時期マックたたくために仕方なくモスバーガーを持ち上げてた感じが半端なかった

88 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:44.38 ID:vbK0k5Jwa.net
>>82
抜いてくれるで

89 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:56:58 ID:dkuowsSDd.net
昔は旨かったんよ
10年以上前やが

90 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:00 ID:iPScjo9wd.net
ケンタッキーはバイトしてた事あるからあんなんよう食わん

91 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:04.88 ID:hMFleKsd0.net
マックが落ち目だった時マック叩くためにとりあえずモス持ち上げてた奴らどこ行ったん?

92 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:06.24 ID:WwBlpZy80.net
>>68
食えないやつも普通おるんやない?
ワイは気にせんけど

93 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:12.44 ID:OyNqEN0G0.net
サイドメニューがぼりすぎなんだよな

94 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:14.69 ID:0+XRnKa7p.net
マックよりは美味いが客に女が多すぎて男のワイは入りづらい

95 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:22.75 ID:mfXs7NOG0.net
下痢便ナプキンバーガーとか出してたよな

96 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:57:48 ID:2DUCa7mX0.net
これだけ落ち目でも他もゴミやから国内2位は安泰なのがね

97 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:58:08.73 ID:K8CR2a6Ed.net
マクナルよりマシ
モスはファストフードじゃない
バーキンガークアアイナガー

98 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:58:14.16 ID:OFhnHpfta.net
モス行くくらいなら回転寿司食べるわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:58:46.60 ID:cw0q762Td.net
>>82
態度の問題うちのところは店員さんが笑顔だし愛想がいい挨拶して気持ちいいわ、常に奴隷である事を頭ねじ込んでおけって思う

100 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:06 ID:UwuybG8Bd.net
すまんバーキンて何ンゴ?・・・

101 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:09 ID:40Kb+n14a.net
モスバーガー正確にはファストフードちゃうし遅くて高いのは普通ちゃうか……?

102 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:12 ID:7hERg6PV0.net
>>66
確かにハンバーガー潰れてないのはええことやな

103 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:16 ID:1lDmM3Byd.net
モスは限定メニューが微妙で困る
変化球過ぎるわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:37.02 ID:9H6jZ4ar0.net
バーガーはモスでポテトはマックっていうセットほしい

105 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:59:45.06 ID:aiZsLGs40.net
>>99
いやマジレスせんでええわ

106 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:04.57 ID:ra4QlmnY0.net
オニオンリングだけ有能

107 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:08.61 ID:7hERg6PV0.net
それぞれのメニューがマックより200円ずつくらい高いよな
ハンバーガーだけ高いならまだ分かるけどジュースまで高い

108 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:09.37 ID:hMFleKsd0.net
>>99
どういう人生送ってたらこんなヒネた思考回路になるんだ

109 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:12.93 ID:3jK31ZFWa.net
モスがマックに勝てない理由はオモチャやろ

110 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:13.38 ID:b/mwu+byp.net
バーガーキングは遠くにあってたまに行くくらいでちょうどええわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:15.49 ID:oisQ+HDvp.net
モスの出来立てポテトすき

112 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:20.19 ID:kfHmFa8sp.net
モスって京浜東北線にめちゃくちゃない?

113 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:39.96 ID:o1rpQv9Tp.net
バーキンが少し前のモスみたいな扱いやな

114 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:51.59 ID:az+FACvo0.net
海外で食べても変わらぬ味
マックとケンタが最高ってはっきりわかんだね

115 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:52.20 ID:09dVg/j/0.net
15年前ぐらいまではうまかったやん

116 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:00:59.90 ID:YZhJoe0k0.net
ロースカツバーガー美味いわ��

117 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:13.04 ID:8Fk5e3Il0.net
ハラペーニョ増しのチリドッグだけ買いにいく

118 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:22.62 ID:7hERg6PV0.net
>>106
オニオンリングやる気さえあれば家で簡単に同じの作れるぞ
大量にできるからオニオンリングのことちょっと嫌いになるのがデメリット

119 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:32.13 ID:2DUCa7mX0.net
いうてもそこらの意識高い系が初めたようなこだわりのハンバーガー屋とか1000円以上するし
それに比べたら安くて旨いやろ

120 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:43.84 ID:e3SVRh5s0.net
結局は価格と話題性よ
マックで新商品でたら学生がインスタにあげまくるけどモスはみたことない

121 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:53.63 ID:JfxEK/eU0.net
あのベチャベチャっぷりなんとかしようとは思わないんか
あの汚さでマック以下やわ

122 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:01:58.33 ID:vKgtdMaqd.net
ケンタはクリスピーが旨い
骨ありは何が旨いんかわからん

123 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:02:05.30 ID:aiZsLGs40.net
>>116
これとテリチが好き

124 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:02:18.05 ID:jmLeaJG/0.net
モスチキンだけの店

125 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:02:27.05 ID:ra4QlmnY0.net
>>118
マジ?試してみる

126 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:02:45.83 ID:cb1nRO/p0.net
チキンナゲットはすこ

127 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:02:58.38 ID:rKGQpl8Y0.net
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

128 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:03:07.55 ID:WPn/VR3a0.net
>>104
これよな

129 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:03:11 ID:7JgcrljCa.net
マックはたまに身体に悪いジャンク食いたい時にいくけどモスはチリドッグとオニオンリングが年1で食いたくなる程度やからな

130 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:03:15 ID:xlnxpCIod.net
カールスジュニアうまいわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:03:20 ID:PuHWDWeUF.net
モスはタバコが吸える

132 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:03:50 ID:Xe+Pi/f00.net
ワイは野菜好きやからモスも好きやで、ただ野菜バーガーは前のサウザン野菜バーガーのほうがよかった

133 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:04:01 ID:DEAt9GN3d.net
ワイドムドム低みの見物

134 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:04:35 ID:pxK7KAZ30.net
モスバーガーで食中毒、営業停止処分 小学生ら4人感染

長野県上田保健所は10日、「モスバーガー アリオ上田店」(同県上田市)で、腸管出血性大腸菌O121による食中毒が発生したと発表した。
同店での食事が食中毒の原因と判断し、同店を10日から3日間の営業停止処分とした。
https://www.asahi.com/articles/ASL9B6VYTL9BUOOB00Y.html

135 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:04:36.93 ID:NVWN75Ns0.net
>>92
それ韓国だけの話やで

136 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:05:14.33 ID:7hERg6PV0.net
>>133
ドムドム幼稚園児の頃までしか食べなかったから思い出補正かかりまくりやわ
そんなにまずかったっけ

137 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:05:30.04 ID:9lrUpFUK0.net
うまいよ

138 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:05:45.77 ID:v2sgu/Zy0.net
モス信者が叩かれると必ず言い出すのが
「マックよりはマシ」「マクド信者wwwww」ってのが
「韓国よりマシ」「ミンスよりマシ」そっくり

139 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 09:06:07.20 ID:JfxEK/eU0.net
>>87
それまではマックの対抗馬扱いされてたけどカサノバが有能覚醒したりジャンクにはジャンクでぶん殴るバーキンが出てきたりして以降はマックの対抗馬としてすら扱われなくなったな

総レス数 139
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200