2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声優さん、96%枕営業してるという現実

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:34:10.28 ID:CNQpne3ea.net
だから演技力関係なく美人な新人声優ばっかり出てくるんやろうな

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:34:42 ID:t8Gpo3SkH.net
vtuberもやで

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:35:33.94 ID:ZPvUEorC0.net
キモヲタくっさ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:35:34.69 ID:VgBcsSzY0.net
ともりるがやってる証拠写真見つけたら教えてくれ

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:36:06 ID:CNQpne3ea.net
もともと声優業界はトップに一部の有名声優が君臨しており、業界的にもかなりの?闇?を抱えているという声もある。

かつて声優をしていたというS子さん(25歳)が、内情を語る。

「声優業界は完全なヒエラルキー構造になっていて、トップ声優の意向で動いています。何の経験もない素人がワークショップを受けたからどうなるような、ナマやさしい世界ではありません。にもかかわらず、全国から少年少女が声優を目指して集まってくるんですよ。」

「よく芸能界の?枕営業?が話題になりますが、正直、アイドル業界よりエグいと思いますね。現場を知って逃げ出した少女はゴマンといますよ。現在、そこそこ名の知れた声優さんは多かれ少なかれ、そんな業界の風習を乗り切ってきた人ばかりだと思います」

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:37:42 ID:kwaDELRrd.net
小原好美はやってそうか?🤔

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:38:51 ID:e5llj1wp0.net
ゆりしーが暴露してたよな

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:39:58 ID:Nw/H8ljl0.net
男声優も枕しとんの?

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:40:25 ID:HNl0MSTR0.net
まじかよゆりしーさいていだな

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:40:44 ID:PhtC0SXq0.net
????(83)「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!!!!!!!!!」

あっ…(察し

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:41:56 ID:+XWGah5p0.net
じゃあ処女はいないってことじゃん
それでええんか…

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:42:04.29 ID:v5kOe6M2a.net
>>8
別業界とやりまくってる

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:42:38.89 ID:PhtC0SXq0.net
????「ぺ、ペェズリすりゃぁオラを出してくれんだな…?」

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:43:00 ID:Nw/H8ljl0.net
顔面セーフさん実はアウトだった?

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:43:19.53 ID:v5kOe6M2a.net
>>14
ツラ関係ないししゃーない

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:43:35.91 ID:QncqSANPd.net
>>12
松岡くんがあそこまで上り詰めたのは枕営業のおかげなんですね

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:44:32.74 ID:xJ9CAkuV0.net
本渡楓ってどうなん?

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:44:38.26 ID:P/2o2KWdM.net
>>8
おばさんプロデューサーのまんこペロッペロよ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:44:40.71 ID:2AvtFDtDa.net
私知ってます

20 :高坂アスカ :2019/12/07(土) 07:45:17.29 ID:SNJ9p3SXr.net
東山奈央早見沙織「枕…?」

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:45:18.86 ID:HNl0MSTR0.net
アイマスの松岡くんキャラがトイレと呼ばれたのは名前のせいではなく中の人が肉便器だったから・・・ ゴクリ

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:45:32 ID:2YSQqN1F0.net
ルフィーもクリリンもパズーも枕やってるんか

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:45:52.35 ID:KMCPgbvK0.net
実際セックスは顔より声の方が重要やしな

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:46:01.41 ID:Nw/H8ljl0.net
〇〇の声でヤッてよって言われてんの?

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:47:00.39 ID:JqJbbJ8t0.net
ほっちゃん、ゆかりん、ななにー、くぎゅも???

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:47:13.66 ID:xJ9CAkuV0.net
本渡楓はどうなん?

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:48:09.70 ID:v5kOe6M2a.net
>>25
モロやんけ

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:48:48.08 ID:S3cVw2ju0.net
ガイナッッッ

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:49:18.20 ID:v5kOe6M2a.net
>>26
出演量と事務所考えたらアウトや
でもとじみこガイジやっとるしセーフや

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:49:38.36 ID:ymH2ckn/0.net
妄想の世界で生きてんな

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:50:01 ID:g9iUUvSwp.net
今のガイナックスでも声優志望にそんなことさせるくらい影響力あるんやなって感じ

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:50:05 ID:H3j6OppPr.net
みもりんはコネ入社基本ブシアニメしか出ない
枕は絶対ないといえる完全な処女案件

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:50:40.96 ID:v5kOe6M2a.net
>>30
前払いでこの体たらくやし半分詐欺みたいなもんやけどな

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:50:50.05 ID:Bch1eS+T0.net
>>32
サツマイモ勢なんだよな

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:51:03.45 ID:v34mZpnda.net
言うほどセックスしたくらいでアニメ出したくなるか?

36 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:51:48.87 ID:qrbd9eicd.net
誰とセックスしてようが自分は出来やんしどうでもよくね?

37 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:52:07 ID:B1HKrcDnr.net
枕するのが出番を作る第一条件みたいなものやな あとは実力とかは二の次

38 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:52:19.56 ID:CNQpne3ea.net
>>36
ある意味ドーピングやぞ

39 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:52:23.69 ID:v5kOe6M2a.net
>>36
なんJ民やししゃーない

40 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:52:39 ID:Vf6bNfRh0.net
久野ちゃんも枕してると思うと興奮する

41 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:53:13.86 ID:8bl470Q3a.net
まあワイの押しの子達は隠キャばっかでそんなのないからよかったわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:53:16.29 ID:0SQnwQFo0.net
ガイナックスは氷山の一角
煽ぎ声の練習は普通にありそう

43 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:53:19.26 ID:cF+EqGQha.net
>>30
そらオタクだもんよ。なお枕営業はしているが処女の模様

44 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:05 ID:uXdOUuxJ0.net
残り4%は枕とか関係なくヤリマン

45 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:20.45 ID:MzNmGXo8p.net
内田真礼のせいで声優への風評被害酷いな

46 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:24.94 ID:Nw/H8ljl0.net
田村ゆかりがあの顔でユニット組めたのはまあなんかあるやろな

47 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:55:19.21 ID:+F8848QRp.net
お前らが可愛いって言ってるアイドル声優もオッサンのちんぽ咥えて排便プレイとかしてんやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:55:27.91 ID:vLxX/io0p.net
よかったWUGちゃんはパッとしないからセーフやね

49 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:55:51 ID:H/h4qXjrp.net
>>32
なおマン汁の雨を降らせていた模様

50 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:55:59 ID:Y2fEv5aJ0.net
ロビー活動みたいなもんだろう?

51 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:05.80 ID:kPTE0c2DM.net
してねーよ殺すぞ

52 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:32.78 ID:0SQnwQFo0.net
AVに出るのに枕しないわけないよね

53 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:40.50 ID:v5kOe6M2a.net
>>50
ロビー活動がアウトなんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:53.51 ID:Sd9iIDM2M.net
>>8
大臣にセクハラされて黙るスケーターもおるんや
声優ごときに逆らえるはずがない

55 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:58.97 .net
>>48
ワイはみにゃみ

56 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:59.78 ID:u1ujILDqp.net
>>48
ななみんはやってる
みにゃみはレズで共演者喰いまくってる

57 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:57:17.48 ID:6esC38Xw0.net
そんな中ブサイクなのに天下とった早見沙織は信用できる

58 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:57:30.11 ID:MzNmGXo8p.net
>>48
パッとしないやつほど枕やってるイメージだわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:57:55.62 ID:hT+1D9tN0.net
仮にガチだったとしてショック受けるのが分からん
むしろ興奮するやろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:57:58.44 ID:YA0eTu2Md.net
はやみんゆかりんなおぼうはセーフ

61 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:03.01 .net
>>56
みに”ゃあ!��

62 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:20.43 ID:nnoTW1Sj0.net
新田…?

63 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:28.19 ID:YA0eTu2Md.net
>>56
永野さんは?

64 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:33 ID:vZtZyEIn0.net
>>22
4Pしてるだろうな

65 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:50.88 ID:8bl470Q3a.net
>>48
これよなほんと安心

66 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:07.90 ID:v5kOe6M2a.net
>>63
残念ながら

67 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:17.84 ID:FYWtggAa0.net
芦田愛菜はガチで羨ましい

68 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:23.88 ID:kPTE0c2DM.net
つまんな
転載すんなよこんなスレ

69 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:28.19 ID:0SQnwQFo0.net
黒乳首はあの時点で経験人数数十人、3P経験ありやで
これは氷山の一角

70 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:29.46 ID:K9R+v4AEa.net
声豚きもいなぁ😅

71 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:34.47 ID:MzNmGXo8p.net
カスみたいなくせになぜか主役なヒロインばっかやってるやつたまにおるよな察するわ

72 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:50 ID:kPTE0c2DM.net
>>67
声優に入ってくれないかな

73 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:59:54 ID:v5kOe6M2a.net
>>59
同じことや

74 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:06 ID:GjGrKEgLa.net
>>52
もう先にAV出とけば無敵だよな

75 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:42.05 ID:PB77OvCNp.net
新田恵美さん、無敵の転ばぬ先の杖を準備

76 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:43.94 ID:deD63uhjr.net
言うても佐藤聡美とか抱けないやろ?

77 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:47.00 ID:GjGrKEgLa.net
>>69
あのビデオのなかでそう言ってんの?

78 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:55.18 ID:Nw/H8ljl0.net
福井裕佳梨とか枕の匂いしかしない

79 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:01:00.38 ID:v5kOe6M2a.net
>>74
ファン層同じように暗いし最近のトレンドやな

80 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:01:25.68 ID:gOUq9mb10.net
現実見たくない奴に言ってやるけどあからさまに唐突にメインに抜擢されて以降メインとサブヒロイン張ってる新人は黒だからな

81 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:01:46.05 ID:MzNmGXo8p.net
内田真礼は証拠画像まで出てしまったからな
あれでまだ平然と続けてるのマジでやべえわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:02:04.51 ID:v5kOe6M2a.net
>>80
ほんこれ

83 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:02:11.43 ID:YA0eTu2Md.net
>>77
はい

84 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:02:14.61 ID:kE7WBgD4d.net
枕はデカい
https://i.imgur.com/LW3ir4Q.jpg
https://i.imgur.com/PHDyVZv.jpg
https://i.imgur.com/LMTslDq.jpg
https://i.imgur.com/My6BwXd.jpg
https://i.imgur.com/hxknDSI.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:02:30.68 ID:v5kOe6M2a.net
>>81
それだけ後ろに付いてるのが強いんやろなあ

86 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:02:53.40 ID:0SQnwQFo0.net
>>77
言ってる
エッチはどちらかと言わずとも好きとも言ってる
これが声優の標準の可能性がある

87 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:03:04.47 ID:MzNmGXo8p.net
>>80
本渡みたいなやつやろ?

88 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:03:11.83 ID:aKgXVr+50.net
本渡楓ちゃんも枕してるん?
つれぇわ…

89 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:03:32.14 ID:snsA+PmC0.net
>>34 >>49
出会いのきっかけ本当は絶対社長紹介のお見合いだろと思ってるわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:03:45.63 ID:HgBOLuOYp.net
>>48
まゆしぃはプライド高そうやから己を貫きそう
よっぴーは自分から腰振ってそう

91 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:03:50.21 ID:Nw/H8ljl0.net
ゼーガペインの頃の花澤香菜とかそうなん?

92 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:13 ID:GjGrKEgLa.net
>>81
証拠画像って何や

93 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:15 ID:deD63uhjr.net
>>81
うp

94 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:18 ID:gOUq9mb10.net
>>87>>88
せやせや
でもたまに「実力派声優」とかいう絶対に言ってはいけないワードを肩書きとするガチブスが現れる

95 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:23.72 ID:v5kOe6M2a.net
>>87
あの枠入るには必須なんやろな
枠として保持出来る時点でお察しやわ

96 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:28.70 ID:1zRCbwAta.net
主張するなら証拠の一つでも用意してくれよ
憶測で語られても困るんだわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:40.54 ID:YA0eTu2Md.net
>>91
せやね

98 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:45.07 ID:6yItoM9q0.net
売れない枕声優より風俗で働いたほうが月収50万くらいくやろ
枕やって体うって見返りが少なすぎるわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:04:53.80 ID:ZI1V+LOt0.net
枕できる容姿のやつが96%もいないんじゃね

100 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:05:06.86 ID:MzNmGXo8p.net
>>96
内田真礼 枕

これですぐや

101 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:05:09.08 ID:UxjlRROt0.net
枕って何故か暗黙の了解になってるけど、嫉妬するから撲滅してほしい

102 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:05:25.11 ID:v5kOe6M2a.net
>>99
枕される側もロクな容姿してへんからお似合いやぞ

103 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:05:38.90 ID:YA0eTu2Md.net
でもゆるゆりみたいに事務所が売り出したい声優を出すアニメもあるな

104 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:05:49.38 ID:FojVCq8Bd.net
うまるちゃんの声優ブサイクだからあんまり呼ばれないの可哀想

105 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:00.63 ID:v5kOe6M2a.net
>>103
売り出したい理由がね

106 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:04.45 ID:I5d13q5L0.net
一応声優も芸能界の端くれだしな

107 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:26.88 ID:Vv3I1nmlr.net
枕あやねりゅ定期

108 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:28.69 ID:UxjlRROt0.net
>>94
枕してないのわかって安心できるしいいじゃん

109 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:34.62 ID:8H0ZHKLnp.net
>>89
そらそうやろ
会社総出でセッティングしてるわ

110 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:41.79 ID:gOUq9mb10.net
>>98
青葉に解放されたとんでもブラックに勤めてた某社員の年収見ればわかるやろ?アイツらは金に糸目をつけないんだ・・・

111 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:06:51 ID:z0o3AlYS0.net
>>101
なんで枕するのが当たり前みたいになってんだろうな

112 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:03 ID:diL1tX8nM.net
アニメ出てないもちょは大丈夫やね

113 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:05 ID:rc4n4Waud.net
声豚とかいう哀れな存在

114 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:10.79 ID:GiCNk7nid.net
>>104
でも白石晴香はかわいいだろ
脚が太いけど

115 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:19.73 ID:IcwAsoioM.net
ワイの東城日沙子ちゃんこんなにえっちやのになんでお仕事増えへんの?😢
https://i.imgur.com/InVb4e8.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:25.48 ID:I6FxtXoM0.net
んほぉ〜

117 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:07:53.02 ID:Fe409RPQr.net
こいつって枕してるの?
https://i.imgur.com/iDZNbXI.jpg
https://i.imgur.com/sgtoUz6.jpg
https://i.imgur.com/oUGGLkW.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:08:36.27 ID:kcomiCmv0.net
>>31
声優志望の女なんて頭ゆるふわそうだし

119 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:08:41.57 ID:Nw/H8ljl0.net
まあやえっちすき?

120 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:08:46.57 ID:D1OVPKZap.net
ガイナックスの件で分かってたやろ

121 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:08.57 ID:rCa8CERep.net
この国って女の半数以上は体売ってない?

122 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:09.59 ID:rc4n4Waud.net
実力派ってなんやねん実力じゃない奴居るんか確信犯やろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:13.71 ID:gOUq9mb10.net
※深夜アニメから実質卒業して吹き替えやらラジオのレギュラーになる方が良いのです

124 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:14.93 ID:DsDQdCHf0.net
仕事のために股開くって女は凄いよな

125 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:32.45 ID:ECndU5dud.net
https://i.imgur.com/HhwDdmN.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:09:42.12 ID:PWTGNmqop.net
>>123
それだと承認欲求を全然満たせない

127 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:10:01 ID:8bl470Q3a.net
松田事件で20年近く前からわかっとったけど

128 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:10:05 ID:Vn3dDKwNp.net
50,60代の声優も枕してるんか?

129 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:10:12.64 ID:GiCNk7nid.net
>>122
ブスは実力なのが多いからな

130 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:10:20.61 ID:0SQnwQFo0.net
ガイナックスという明確な証拠があるのに枕してないって目そらすのもあかんで

131 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:10:59.65 ID:UxjlRROt0.net
>>111
嫁さんにどう思うって聞いたら、「そこまでしてでも売れたいならいいんじゃない?印象は悪いけど。」だって
肝心の女側がこれじゃ無くならないわけだ

132 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:11:06.87 ID:kE7WBgD4d.net
枕がバレた時のリスク考えたら事務所が大金かけてごり押してる声優に枕させる訳無いと思うがね
まぁなんJ民の誰も名前知らんような声優が枕やってアニメで名前もないキャラの仕事貰ってる可能性は高いと思うけど

133 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:11:11.80 ID:73ncUu3/0.net
まぁ簡単にまた開きそうよね自己顕示欲やたらと強そうやし

134 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:11:25 ID:kcomiCmv0.net
>>123
ラジオは全然儲けられないやろ
鈴村健一みたいな帯ならまだしも

135 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:12:11.11 ID:UorY1+4Pd.net
>>111
どいつでも大差ないから抱けるやつ起用なんやろ

136 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:12:22.80 ID:JtTvARiI0.net
ピカァピカピカァ…///

137 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:12:33.81 ID:UxjlRROt0.net
最近の実力派(ブス)声優ってわりといんの??

138 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:12:54 ID:bgI9Khaa0.net
くぎゅうもしてるのか…

139 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:13:44.05 ID:KPfQukIV0.net
認めたくない声豚ワラワラで草

140 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:14:10 ID:B3Sn9zyzM.net
https://i.imgur.com/Z4qJWRi.jpg
https://i.imgur.com/GmUueBM.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:14:38 ID:s5nTZTl+0.net
女の子のオナニー事情がわかる動画
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/718052

142 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:14:38 ID:hsTDGzrvp.net
小松未可子だけじゃなくて他の声優もんほってるやろ

143 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:14:39 ID:t7eO6YMOd.net
釘宮はセーフやろ

144 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:14:49 ID:UxjlRROt0.net
東京という街自体、大学生あたりからの貞操観念がひどいことになってるイメージ
「みんなやってるから」の極み

145 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:15:11.91 ID:kcomiCmv0.net
>>140
顎でおっさんって分かるのがいいよなこの写真

146 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:15:23.77 ID:v5kOe6M2a.net
>>134
ラジオ番組単体で終わらんから今かなり儲かるようなったで

147 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:15:44 ID:XLrQeZ9Fd.net
逆に「使って下さい抱いてください何でもします」のアバズレの方が多そうやが🤔

148 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:07.84 ID:kPTE0c2DM.net
金持ちや高学歴な方おおいからしてないよ
育ち良いしな
訴えられれるでイッチ

149 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:11.85 ID:FdT8Mc/Yd.net
>>129
いやブスのが枕率高いぞ
昔から田村堀江とか言われまくっとるがな

150 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:18.81 ID:B3Sn9zyzM.net
>>145
ほうれい線くっきりやしな

151 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:26 ID:FSmR2ZeLr.net
声優なんて阿保みたいに多いのに具体的な枕話がほとんど落ちない時点でレアケなんだろうな
me too運動が活発化してるご時世の割には

152 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:29 ID:pqH71kjb0.net
寝るだけで仕事くれるならそりゃやるやろ

153 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:16:31 ID:A1EObsz9d.net
悟空の声優もやってるらしい

154 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:17:30 ID:09dVg/j/0.net
結局まれいたそってどうなったんや

155 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:17:42.00 ID:8PKaITX10.net
声優は特に性欲が強いからね
しゃーない

156 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:17:46.10 ID:WOgRb27ia.net
ガチブス勢は業界のブス専用特化しとるんとちゃうか?

157 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:18:01 ID:v5kOe6M2a.net
>>151
枕大歓迎の界隈やし業界丸ごと殴るしかないからな
利益無いし損しかせん

158 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:18:15.17 ID:peLcmWeZp.net
例えば性別が逆でオバハンのマンコ舐めたら仕事やるでって言われてもワイは無理やと思う

159 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:18:58.88 ID:KnN8vOhW0.net
>>1
緒方恵さんパネェっす

160 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:11 ID:VVr8lMhd0.net
>>151
me tooとか日本でやったら女が叩かれるだけだし言うわけないやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:12 ID:9rULya86a.net
なぜか業界知ってるような口で語ってるのが笑える

162 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:20 ID:rc4n4Waud.net
芸能界ってなんで枕当たり前の風潮になってるんや

163 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:20 ID:gOUq9mb10.net
※エロゲー声優を別名でやるような人も数多い職業です

164 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:46 ID:w53rWBmW0.net
かやのんには枕してて欲しい興奮する

165 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:50 ID:/61UpPwc0.net
男でもババアのまんこ舐め続けて仕事ゲットしてるカマホモおるし

166 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:58.28 ID:MzMEcqZwa.net
リッカスは間違いなくやってるよな

167 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:19:59.50 ID:Y9CSrmZA0.net
ガイナックスみたいな死んでるところで枕させてるなら他も当然やってるやろな

168 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:20:21.87 ID:65OpYj9j0.net
演技力はみんな向上してるんだよ
昔と比べたら別次元

169 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:20:35.43 ID:Qhs1ZVdL0.net
内田枕と種馬弟はさっさと消えろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:20:59.84 ID:ZezA7W2dp.net
多分高学歴声優はしとらんと思う

171 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:21:31.21 ID:6RbZ9l8i0.net
枕が蔓延してるならもっと顔がいい奴だらけになるやろ
志望者の数に対して顔だけで上澄みを掬った割に顔面平均値が低すぎるわ
枕があるにしても常態化はしてないんちゃうかな

172 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:21:43.77 ID:KnN8vOhW0.net
演劇とかの人は性に奔放なイメージ

173 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:21:44.09 ID:AErxomQH0.net
内田真礼でさえエッチでのし上がったんやしボンボンの娘じゃなきゃ体しかないね

174 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:21:50 ID:gOUq9mb10.net
更に言ったら別枕の出現で羊水腐り始めた先も無さそうな古い枕は即廃棄されます、そういうお仕事です

175 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:21:51 ID:9rULya86a.net
このスレに業界関係者一人でもいるのか?

176 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:03.87 ID:B3Sn9zyzM.net
https://i.imgur.com/7ZLAUUd.jpg
内田枕何故かベビースターのCM出演した上に
ベビースター公式がこんなきしょい画像上げてて草

177 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:14.46 ID:cW7D/E0W0.net
>>162
大量の芸能人に対して活躍できるポストが有限だからや
一部の例外を除けば誰を起用しても売上に大して影響ないからな

178 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:17.38 ID:kmFy2uoka.net
ワイのルゥちゃんも枕しとったんか?
悲しいな

179 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:32.43 ID:73ncUu3/0.net
>>171
そんなに顔がいいならアイドル女優タレントモデルてのがあるから

180 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:42.03 ID:Ing1TI920.net
枕営業ってそんなに嫌?

181 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:55 ID:09dVg/j/0.net
>>176
チン毛じゃん

182 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:22:58 ID:vCCVhJwba.net
>>170
そういうところが草生えるんや

183 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:23:17.73 ID:ZezA7W2dp.net
>>182
草生えるのはお前の頭や

184 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:23:23.51 ID:FSmR2ZeLr.net
>>157
いや声優業をやめた人間も腐るほどいるわけで、そういうとこからも全然暴露が出ないんだから枕が横行してるわけではないんだなって思うよ

185 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:23:33.27 ID:OR0rylr30.net
>>178
今140人だっけ?全員アウトやろな

186 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:23:47.39 ID:/j5Vs3yUd.net
枕を拒んだ今村彩夏さんが業界から消されたってマジ?

187 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:10.90 ID:Wf/+j+dx0.net
ワイの青木志貴くんはしてないぞ

188 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:15.65 ID:AKRiAY/Nd.net
>>163
それは業界の自主ルールみたいなもんや
事務所が名前管理しとるからな

189 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:18.45 ID:cKYuP7aU0.net
古城門志帆か?

190 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:19.15 ID:vCCVhJwba.net
>>183
20秒でしゅばってきて草

191 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:28.34 ID:xZuh15lF0.net
枕で人選んでどうすんだよw
アニ豚ってニートだからそういう想像できないんやろな

192 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:31.47 ID:OR0rylr30.net
>>184
腐るほどおらんだけやぞ

193 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:33.35 ID:Z3eytlhta.net
咥えてるのはそういうことだぞ
https://i.imgur.com/BurZdga.jpg

194 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:24:55.48 ID:NdOIawkjr.net
枕もだがギャラ飲みでよく見る
ワイでも知ってる声優が上司に7万で買われたわ

195 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:11.68 ID:OR0rylr30.net
>>186
拒否っただけではああはならんやろ

196 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:27.07 ID:FqKo2qP6a.net
岡田斗司夫の愛人リストってあったよな
エマの作者にコナかけて失敗したやつ

197 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:31.38 ID:ZezA7W2dp.net
>>190
お前と違って高学歴やからな

198 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:32.89 ID:FSmR2ZeLr.net
>>192
何も知らないんだな

199 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:36.12 ID:etrMCAD80.net
野沢雅子最低だな

200 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:51.70 ID:gOUq9mb10.net
>>191
残念ながら声「だけ」で選んでいた真面目な業界は21世紀に入ってすぐの頃に無くなりました

201 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:25:56.67 ID:Wf/+j+dx0.net
黒沢ともよは?

202 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:01 ID:3AK6cXtJ0.net
>>125
いいエラだ

203 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:16.01 ID:Q3f25S7rF.net
>>199
ねえ、悟空の声でやってよ

204 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:17.42 ID:ji3GBFl6a.net
>>194
でも君ニートじゃん

205 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:21.41 ID:bh+weKhN0.net
佳村はるかは枕でええな?

206 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:23.79 ID:Mb/ifqXe0.net
高橋未奈美はどこの飲み会にもいるし
何故か出演してないアニメの打ち上げにも顔出ししてるってチクられてた

207 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:26:55.38 ID:6RbZ9l8i0.net
まあ寝ないにしても飲みの席でのセクハラまがいのことぐらいはありそうな気がするわ

208 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:27:15.29 ID:cKYuP7aU0.net
>>200
昔は声だけで選んでたと思ってんの?

209 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:27:16.64 ID:ra4QlmnY0.net
芸能界はそんなもんやろ

210 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:27:34 ID:kcdNB6tu0.net
ワイ釘派、高みの見物

211 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:27:55.03 ID:OR0rylr30.net
>>208
昔は身内だけで選んでた

212 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:27:58.57 ID:zTjO8WmI0.net
>>125
語尾にやんすつけてそう

213 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:28:25 ID:kmFy2uoka.net
>>185
そんなにはおらんのちゃう?
でもルゥちゃんをんほった業界のお偉いさんがいる可能性があるのなんか笑えるな

214 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:28:31.94 ID:1WtA90jx0.net
エヴァの残りカスですらあんなことできるぐらいやしなぁ

215 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:28:34.67 ID:pcHeMlaC0.net
小原好美ちゃんは?

216 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:29:03.09 ID:8uEa4+Gip.net
よかったら4%おしえてくれん?

217 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:29:10.35 ID:MLdZoNZgp.net
ワイの同級生の声優もやってんのかと思うと興奮するわ😍

218 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:29:35 ID:BvsgnY0Cd.net
セックスしていい思いするのなんて
ほんの何人かのオッサンだろ

その何人かのために業界全体が損害負ってる

誰がそんなものにカネ落とすかよってなる

やめさせろこんなの

219 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:29:58 ID:fG23gnDC0.net
エロゲ声優が妙にブサイクの集まりなのも頷けるというもの

220 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:30:03.00 ID:tpPGXZSy0.net
東山も枕してんのかよ

221 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:30:05.05 ID:j90Fb7fjr.net
ほんとに可愛い声優貼っとくぞ
https://i.imgur.com/tEYbioj.gif
https://i.imgur.com/ojbq5Xp.gif

222 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:30:41.61 ID:EAFlNzFHH.net
大塚明夫も枕は確実にあるって言ってたやん

223 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:30:50.29 ID:gOUq9mb10.net
>>208
ここまで「枕営業」という業界用語が声優業界でも浸透したのはSNSの普及と共に「顔を露出する」環境があからさまに増えたからなのですよ

つまりイベントにも顔出しで出たり歌手としてもデビューを視野に入れてる現代だと容姿もある程度は見れるようでないといくら中が良くてもお払い箱です

224 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:30:54 ID:J/RpV5AM0.net
あるやろそら

225 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:04 ID:cW7D/E0W0.net
>>214
10代を自分の家に住まわせて全裸撮影できちゃうとかすげーよな
大手ならやりたい放題やろなあ

226 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:07 ID:xgzz9K8Ra.net
TrySailの3人とかえげつない枕
無名の頃から天ちゃん大人気だったろうな

227 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:11 ID:t7eO6YMOd.net
>>163

https://i.imgur.com/8juhqKq.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:33.58 ID:e9lyjeQq0.net
同じ声を量産してんだから誰でもええやろ

229 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:48.49 ID:etrMCAD80.net
>>222
ベッドの上だと親父みたいに泣くよね

230 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:53.86 ID:SmJYbHB40.net
お前らが大嫌いな梶さんは?

231 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:31:59.32 ID:ra4QlmnY0.net
逆に枕やらなくても売れたりするん?

232 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:32:08 ID:J/RpV5AM0.net
>>231
ないやろな

233 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:32:20 ID:l3Eyx2P70.net
枕して売れるなら別にええやん

234 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:32:21 ID:OR0rylr30.net
>>231
無いで

235 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:32:23 ID:PWTGNmqop.net
>>179
アイドルってブス多いやん

236 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:01 ID:aP79qa8G0.net
>>218
損害って例えば?

237 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:11 ID:yZFCWepXp.net
>>23
素人図鑑を見ても言えるんか

238 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:17 ID:PWTGNmqop.net
>>200
声だけで選んでた時代なんて無いぞ無知すぎるやろ

239 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:21 ID:8KEbIp/4r.net
なんJ糖質多すぎやろ

240 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:21 ID:KnN8vOhW0.net
>>228
真面目に育ててるの禿くらいだからな

241 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:33 ID:eg+EAfqxa.net
>>140
これショックでけえわ

242 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:33:39 ID:ra4QlmnY0.net
>>232

>>234
大変な業界やな

243 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:05.30 ID:KnN8vOhW0.net
>>231
枕すると枕相手以外からのお仕事なくなるよ

244 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:05.67 ID:etrMCAD80.net
>>180
こんなハゲにちんこ舐められたい?
https://pbs.twimg.com/media/EK_dh1VUwAI69SY.jpg

245 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:06.93 ID:jdo5e2Ulp.net
100%やろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:09.52 ID:veLjKxQc0.net
優木かなが枕だったらショックで寝込むわ

247 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:15.09 ID:gOUq9mb10.net
そして極めつけがまんさん声優ではなく野郎声優の扱いですよ
間違いなくまんさんより容姿で売っています

248 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:38.44 ID:OR0rylr30.net
>>242
というか芸能問わずどこの業界もそんなもんやろ
トップのおっさん共の縄張り争いや

249 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:34:41.39 ID:cW7D/E0W0.net
>>231
実力があったとしてもデビューから最初のメインを掴むくらいまでは枕せんと枠取れへんのとちゃうか

総レス数 249
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200