2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ親がマジで嫌い部

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:58:23.06 ID:+dcIlIam0.net
こっちがなんか目標に向けて頑張ってて壁にぶち当たったとき
「嫌ならやめろ」だの「やらなくていいよ」だの何にもやらせようとしない母親
ひとつも尊敬できんわ

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:58:48.19 ID:PcXn2pfL0.net
中学生J民

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:58:50.99 ID:qS8PTCTM0.net
でもそのマンコから出てきたんやで

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:59:05.26 ID:AeaZzdqq0.net
早く寝なさい!

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:59:09.55 ID:/XjmQvGY0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:59:57 ID:0STkCUKca.net
家から出てから家クソガキ

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 03:59:58 ID:GxsvGk7s0.net
なんか結果残しても全く評価しない親とどっちがええんやろなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:00:08 ID:+dcIlIam0.net
>>2
こっちの成長を親が妨げてくるんだぞ?
まじで害悪だわ、親の勤めを果たせよ

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:00:21.90 ID:tpYHj7u50.net
ワイ小学生君がスポーツやりたいって言ったときに金勿体ないし送迎めんどくさいってやらせなかったのは今でも恨んでる
子供のやりたいと思っ事を潰す親は良くない

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:00:30.34 ID:/Cwpudh3M.net
壁にぶち当たった時に乗り越えるのは君自身だよね?
親関係ある?

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:01:05.93 ID:p/784vs9a.net
寝ろ��

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:01:23.45 ID:+dcIlIam0.net
>>10
こいつ本当に自分の子に何かを達成させる気ないんだなって思って嫌悪感抱いただけ

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:01:29.22 ID:AeaZzdqq0.net
>>8
こんな時間まで起きてるから成長できないんでしょ!
早く寝なさい!

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:01:57.11 ID:84KyQGbJd.net
そういう選択肢あること教えてあげてるだけやん

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:01:59.10 ID:35ddAIcDa.net
その程度で成長できないなら
だるまコースに一直線だな

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:02:18 ID:+dcIlIam0.net
不健康になるからって俺からスナック菓子とりあげて自分がバクバク食ってたのはドン引きしたわ
そしてブクブク太ってるし

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:02:40 ID:/Cwpudh3M.net
>>12
昔こういう奴おったわ
達成する事が目的になってて意義を全く考えない奴
典型的なゴミ

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:02:54 ID:0CHQgvmU0.net
壁の前の落とし穴やで
その程度も避けられないなら壁乗り越えるのも無理や

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:04:30 ID:+dcIlIam0.net
父親はこっちの身になって考えることもできるし話も聞けるんだけど別居になったし
母親は高卒だし人生でなにも努力したことがない空っぽ人間

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:04:58.33 ID:/Cwpudh3M.net
自分がよく見られたいからとりあえず勉強して大学入ってイキるタイプ
それで満足して人生終えるゴミみたいなやつ

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:05:00.43 ID:ibO7ZgDb0.net
いいこと言った風に頑張らなくていいよって言う奴おるよな
そういうことちゃうねん

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:05:00.89 ID:5uO0uCCxa.net
高卒ならしゃーない
さっさと切り捨てろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:05:39.18 ID:2GU7ZlYia.net
なら親を反面教師にすればいいじゃん

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:05:46.61 ID:4MlUDmu5r.net
イッチ何歳?
大学生になったら親のありがたみわかるよ

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:05:50.42 ID:/Cwpudh3M.net
プライドばっかで実際使えねぇんだよお前みたいなやつは

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:06:38.28 ID:+dcIlIam0.net
>>20
そういう事じゃない
自分がやりたい事を見つけてそれに向かって努力してるのに壁に当たったら
やめちまえやめちまえって言ってくる
こんなやつ親でなくとも身近にいたら不快だろ?

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:07:58 ID:Ajnf2K2m0.net
親が嫌なら出てけ

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:08:22.71 ID:K6W7Vgqka.net
ワイは親に対して後ろめたいことが多すぎて嫌いということにしとるで

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:08:29.95 ID:vLxX/io0d.net
ワイの父親は何につけても「お前は才能ないよ」「やるだけ無駄だからやめちまえ」「お前なんかが受かるわけないじゃん」「たまたまだろ」「いつまで夢見てるんだ現実見ろ」
高2で偏差値65あったら早稲田志望してもええやろ何が悲しくて親と同じニッコマ一本で受けなきゃいけないのか

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:08:45 ID:/Cwpudh3M.net
>>26
親から客観的に見て向いてないと思われてるんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:09:20 ID:/Cwpudh3M.net
>>29
いやいやそんな親おらんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:09:26 ID:+dcIlIam0.net
>>21
しかも俺の親の「やめちまえ」の動機は単に俺が壁に当たって嫌な思いしてるからとか稚拙な理由なんだよな
そうやって難しい事をすべて避けて生きてきたんだよ俺の親は

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:10:03.18 ID:97Wq+6mI0.net
本当にやりたいことなら誰に何言われてもやめんやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:10:40.41 ID:/Cwpudh3M.net
>>32
じゃあワイらに話してみろや
例えばどんな壁にぶつかったんや

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 04:10:46.30 ID:+dcIlIam0.net
>>27
ワイがおらな寂しいって理由でずっと拘束されてる
あとなんか実家に自分しかいないと買った意味がなくなるとかなんとか

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200