2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、首都直下型にビビる

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:28:17 ID:3f8f06/t0.net
お〜、こわ

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:28:30.68 ID:CsYlB2V5d.net
そろそろやね

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:28:46.60 ID:/XjmQvGY0.net
昨日地震なかったし平気やろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:28:50.10 ID:3f8f06/t0.net
茨城のと本当に関係ないんか?

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:29:03.30 ID:JDOy3n0y0.net
引っ越しすれば?言ってくる奴になんて言い返したらいいか分からん

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:29:33 ID:3f8f06/t0.net
メディアも煽りすぎやで

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:29:34 ID:lbBmdntG0.net
イッチが寝たら来るかもなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:30:07 ID:mYiesXRm0.net
震源は東京から離れてるやん

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:30:47 ID:3f8f06/t0.net
>>8
茨城南部のは地味に直結してるみたいな記事を昨日見たで

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:31:25.41 ID:3f8f06/t0.net
頼むから起きんでくれ〜

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:31:59.70 ID:SmXq1awE0.net
3ヶ月以内に大きい地震くるっていわれてるよな
関東の人は本当に気をつけてくれ

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:32:24.79 ID:3f8f06/t0.net
>>11
こわいなあ

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:32:26.54 ID:kpXHy9Zoa.net
ワイ今無職だからどうせ来るなら無職の内に来て欲しいかも

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:32:31.86 ID:eszFhnwY0.net
楽しそうなんやけど家族が巻き込まれたらと思うと怖い

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:32:32.63 ID:5kCJE+gP0.net
どこに住んでたって来るときは来るやで

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:33:20.42 ID:3f8f06/t0.net
こないだのNHKのが結構頭に残ってんのよ

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:33:37.86 ID:SmXq1awE0.net
実際震度7なんかが東京に来たら日本はどうなるんやろか
散々首都直下型がくるって言われてるのに一極集中化推し進める国はなにを考えとんねん

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:33:44.83 ID:xOWLmTgy0.net
茨城で立て続けに震度4来てるけどやっぱり関東がヤバいん?

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:34:15 ID:7ZEsRvc70.net
茨城でも北の方はほぼ東北やし

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:34:23 ID:3f8f06/t0.net
仕事場がもろ火災の危険度高い場所になっててだいぶビビってる

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:34:29 ID:kpXHy9Zoa.net
今の時代に阪神クラスのが都内に来たらどうなるんや?

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:34:44.40 ID:h06FTck20.net
>>1
ニートのお前が怖がる必要ないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:34:58.45 ID:/XjmQvGY0.net
震災で生き残ったら働くわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:35:00.78 ID:sfw2xg3Fr.net
NHKが頻繁に地震やサバイバルの番組流しとるのは令和のD計画やで

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:35:16.11 ID:7ZEsRvc70.net
家潰れることは考えづらいけど火災はありうるな
津波は可能性が低い

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:35:19.16 ID:SmXq1awE0.net
ワイも祖国に帰るべきなんか真剣に考えなあかんな
ラーメン好きやからでていきたくないやで

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:35:37.31 ID:3f8f06/t0.net
>>19
茨城でも北部と南部で結構違うらしい

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:36:13.18 ID:yn/RH6S40.net
日本中どこに住んでも地震来るし台風や大雨災害もあるから日本脱出したい

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:36:44.21 ID:3f8f06/t0.net
焼けて死ぬのは嫌や

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:36:54.55 ID:9G+ydYtI0.net
来るときは来るし来ないときは来ない
怖いからと引っ越した先でやられる可能性だってある

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:37:35.22 ID:7ZEsRvc70.net
ていうか地震来る来るってずっと言われてるよな

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:37:47.48 ID:SmXq1awE0.net
誰にも死んでほしくない

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:39:06.08 ID:3f8f06/t0.net
地震来るってずっと言われてるから、意識は持ちやすいわな

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:39:19.83 ID:RQ5n0iUld.net
>>26
でもお前の祖国にはカレーがあるやん

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:39:22.99 ID:oWFJjH8C0.net
ちょっと前までは南海トラフがどうとか言ってたのに急にどうしたの
あっちのほうがやばいんだろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:39:33.56 ID:t0ljuS77K.net
そうりしさーつ!と自分語りのニュースがみれるのか

37 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:39:42.09 ID:M7kDakIHH.net
わい東海民、揺れる

38 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:40:07 ID:kpXHy9Zoa.net
札幌は安全か?

39 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:40:09 ID:3f8f06/t0.net
>>37
東海地震ってそういえば聞かなくなったな

40 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:40:46 ID:7ZEsRvc70.net
南海トラフって範囲広すぎて四国に来るか東海に来るか関東に来るか分からんのやろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:41:20.16 ID:SmXq1awE0.net
>>34
ボルシチと雪と犯罪しかない😭😭😭

42 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:41:20.45 ID:3f8f06/t0.net
>>40
全部に来るかもしれんのやで

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200