2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴年齢を正直誇ってる奴ww

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:17:06.51 ID:0XoUAuG+0.net
ワイや
なんか主人公っぽいよな、生半可に付き合ってこんでよかったわ
まだワイの物語は始まってない

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:17:43.63 ID:0XoUAuG+0.net
今まで何人と付き合ったとかヤッたとかなんかダサいよな
モブキャラなんやろなぁって思ってまう

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:18:19.06 ID:Uade8Smj0.net
それって永遠に物語が始まらないし、つまり主人公になり得ないじゃん

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:19:03.70 ID:d1tyXlaM0.net
子供部屋の勇者

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:19:11.83 ID:0XoUAuG+0.net
>>3
主人公の資格の問題ね

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:19:44.50 ID:3ZNY/vQ40.net
えらいねー!

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:20:02.83 ID:0XoUAuG+0.net
適当に付き合ったり適当にヤッてきた奴はもう主人公の資格を失ってんだよな
でもワイは違う、まだ主人公の資格を持ってる
権利がある

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:20:32.65 ID:0XoUAuG+0.net
ちなサラリーマンも失ってるで
スーツ着てるやつも総じてモブキャラや
私服勤務はセーフ

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:22:47 ID:XpZc4E26d.net
でも君こどおじやん

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:23:55 ID:0XoUAuG+0.net
>>9
まだ27っす
そろそろ物語始まるかな

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:24:48.17 ID:PPr6+0FF0.net
>>8
作業着着てそう

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:24:52.59 ID:pdpEPugAr.net
ワイまだ生後3ヵ月やけど経験人数10越えてるで

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:25:13 ID:8kp2jZvK0.net
ワイもや
偉大な魔法使いになるンゴ🤗

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 01:26:19 ID:3Dcovxyn0.net
新品は中古になれるけど中古は新品に慣れんからな
ワイは永遠の純潔で生きるで😀✌?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200