2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次女(8)「おねがい ガッツから たすけて」

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:06:50.41 ID:+xBlTb4zd.net
「おねがい ガッツ(義父の愛称)から たすけて」。堺市堺区の自宅で、内縁の妻の小6長女(12)に暴行し、
大けがを負わせた義父(32)が傷害容疑で逮捕された事件で、ともに虐待されていた小2次女(8)は事件直前、
こんな内容の手紙を友達に託していた。友達の保護者が朝日新聞に証言した。

 複数の保護者が昨夏には異変に気付き、小学校や警察、児童相談所(児相)に計20回ほど連絡したと話すが、事件を防げなかった。

 事件は1月23日に起きた。義父の無職松田和幸容疑者は1時間半にわたって長女を暴行。ヘアアイロンなどで殴り、
タンスにたたきつけるなどし、両目に重傷を負わせたとされる。この時、次女も殴られたが、大きなけがはなかった。

朝日新聞デジタル 3月17日(日)10時8分配信
http://headlines.yah...-00000010-asahi-soci

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:08:31 ID:YE/pErgZ0.net
あのコピペはよ

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:09:26 ID:WqNVmVKk0.net
サンガツ

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:09:54 ID:8UkJgKha0.net
ファッキューガッツ

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:11:15 ID:xpJkmQGna.net
ワイに力があれば…

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:11:44 ID:wS/VL4Wq0.net
ガッツ(ベルセルク)から助けて・・・😫

どうする?

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:11:57 ID:FOOk0Kwkd.net
この畜生が

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 22:12:35.32 ID:FOOk0Kwkd.net
しかも性的虐待じゃねーのかよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200