2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャージマン研って低予算をいいわけにしてるけど絶対狙って作ってるよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:38:50 ID:gf8/r+GD0.net
この時代からシュールな笑いって概念あったんだな

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:39:53 ID:DAu6uF8LM.net
狙ってできるタイプやろか

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:39:54 ID:4D+2zcL00.net
ウルトラファイト

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:40:43.01 ID:FcE59byw0.net
狙って作ったのがカブトボーグ

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:41:09.80 ID:IyLZkc7X0.net
金もやる気もないから雑になって結果として評価されただけやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:41:39 ID:7DnkLvY40.net
あれは天然モノやろ
ひたすら予算と時間がない

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:41:53 ID:zmcc1wAV0.net
クレクレタコラは狙ってそう

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:42:06 ID:KiPqfFWm0.net
さすがだわー

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:42:23.36 ID:KzPypMWT0.net
これで万事OKだわ。

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:42:25.79 ID:7DnkLvY40.net
>>4
脚本家陣が常習犯ばかりやし

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:42:49.29 ID:GjyD5g4M0.net
お許しくださいだけの一発屋

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:43:23.98 ID:8SWcwpXSp.net
カブトボーグとヘボットは狙ってる
チャー研はそもそも五分アニメだし予算もほぼない

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:44:31.83 ID:gf8/r+GD0.net
黄金バットもドコノダレオを基地外として書いてるけどこれも狙ってるだろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:44:45.35 ID:IyLZkc7X0.net
No.12!酸素を止めなさい!

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:44:46.04 ID:YGevbpSta.net


16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:45:12 ID:HzuhzOxI0.net
星の子ポロンとか声優も戸惑ってたよな

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:45:23 ID:lUPvBdbI0.net
チャー研は作画がぶっ壊れてないのが逆に闇

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:46:30.28 ID:4boS5at40.net
極太陰毛なんとかしろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:46:42 ID:o4Upi1MwM.net
ボルガ博士の回とかどんなストーリーにしたかったのは伝わるし、狙ってるわけではないと思うで
結果的にああ言うストーリーで仕上がっただけやろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:46:42 ID:b4L7uyV8p.net
プロデューサー曰く、「一話あたりの予算が 50万 しかなかったから適当に作ったらこんな作品になった」

当時の50万って今のいくらぐらいやろ…?

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:46:44 ID:gLZZESEz0.net
グッズ売る気ないヘボットすこ

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:46:56.97 ID:S4YHoyl4H.net
プリパラはガチで狙ってるだろうが
一応女児アニメの体裁もあるのにどうしてああなった?

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:47:44.32 ID:H6imBDSA0.net
あれは狙ってないとできんわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:47:45.45 ID:QhPSLB7gr.net
狙ってやれる尺稼ぎじゃない

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:47:56.34 ID:ISHPU6lva.net
スーパーターロームー(笑)

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:48:09 ID:S4YHoyl4H.net
>>20
500万くらい

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:48:14 ID:sy9nt4f/0.net
てかあの時代にビデオなんてなかったやろに誰がニコニコに流したんや

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:48:34 ID:ic6Z3fEx0.net
>>20
50万って人件費で消えるやん

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:48:49.40 ID:o4Upi1MwM.net
>>20
とは言え10分番組とかなんやろ?

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:49:03.64 ID:z6/Al5aCa.net
アキラの方がパイロット版なのにあの出来ってすごくない
なんであんな笑える脚本なんや

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:49:25.58 ID:nRr+AO10d.net
あのなんとも言えんBGMは狙って作れるものではないだろ

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200