2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大英帝国「清さぁ……もっとこっちの商品も買ってくれよ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:37.71 ID:tMFygYD20.net
清「いやお前らロクなもん持ってないし、茶を売るのは施しみたいなもんだぞ」

大英帝国「は?」

大英帝国「あいつらクッソムカつくわ!ムカつくからインドの奴隷共に栽培させたアヘンを売りつけてやろ!」



大英帝国「アヘンクッソ儲かるわ!う〜ん、紅茶が美味い!もう一杯!」

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:56 ID:DCGrkect0.net


3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:39:37 ID:t/d5munR0.net
you know

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:39:51 ID:Nl24k+DT0.net
清「あ、うちはアヘンダメ(指でバッテン)」

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:40:04 ID:aIewi+z70.net
じゃ、香港は頂いていきますという事で…

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:40:12 ID:RnxkurPh0.net
ブリカスを舐めた罪や

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:27 ID:tMFygYD20.net
林則徐「ふざけんじゃねえよ。アヘンのせいで国がめちゃくちゃじゃないか。これ全部没収!アヘン貿易は禁止!禁止!」

大英帝国「は?アヘンは民間人の持ち物やぞ!やる気かオラァ!戦争や!戦争!」

イギリスの議員A「シナカス滅ぶべし。慈悲はない」

イギリスの議員B「誇り高き大英帝国がこんな下劣な理由で戦争をしていいと思っているのか(呆れ)。諸兄らは

大英帝国「満場一致で戦争することにしました!清ぶっ潰します!」

清「白豚共が!!!!世界の王たる中華を愚弄するかーーーーーー!」

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:36 ID:Nl24k+DT0.net
>>5
99年とかいうガイジな設定するせいで未来に争いの種を撒くブリカスクオリティ

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:10 ID:W9M0OmkV0.net
中国共産党「あかん!長征で資金尽きてもうた!クッソムカつくから阿片密造して資金稼いだろっ!w」

中国国民党「あかん!内戦で負けてミャンマーまで追い詰められた!クッソムカつくから阿片密造して反攻大陸の資金にしたろっ!w」

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:22 ID:JsLbH6Xo0.net
イスラエルパレスチナ問題も書け

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:24.56 ID:iaKg6aG0d.net
イギリス人でも恥じてる人はいる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200