2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生修学旅行の風呂の時からチンポの勝負決まってたよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:00:12.25 ID:9fWQqsTwa.net
そうしてチンポのデカさで早々に敗退したワイは、
哀しさと不甲斐なさを誤魔化す為必死に皆とデカチンを笑いからかう事しか出来なかった。
顔真っ赤にしながらタオルで必死に股間を隠すデカチンを見て、
「今は我慢しろ、いずれ立場が逆転する」
と心の中でささやかなエールを送った━━━━━━━━
「何も変わってないな」
久々に地元に帰ってきたワイは、母校に立ち寄っていた。
地元は秋が深まり、周りの山々は紅葉に彩られていた。
爽やかな秋晴れの空に浮かぶ湯気の様な雲は、丁度秋頃だった修学旅行のその出来事を思い出すには十分だった。
「...変わってないのはワイもか」
自分の股間を見ながらそう呟いた。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200