2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】腐女子さん「ちょっと待って、あたしたちってゲイの最大の理解者で聖母じゃね?」

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:46:13.02 ID:1DkKZohi0.net
腐女子「あたし達はゲイにとって聖母ォ…」ニチャア
http://i.imgur.com/pKEZk3r.jpg
http://i.imgur.com/JkTORF8.jpg
http://i.imgur.com/J0sN0Rd.jpg
http://i.imgur.com/vXkQdQ8.jpg
http://i.imgur.com/XB0dhEr.jpg
http://i.imgur.com/bwgCSUU.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:46:54.21 ID:1cCStSAZM.net
敵定期

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:47:30.81 ID:hCMGLhO7M.net
蛇蝎のごとく忌み嫌われてる定期

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:47:50.80 ID:wKPhNkRy0.net
半分はネタだけどもう半分はガチで言ってそうで怖い

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:47:53.90 ID:+Piitlpyd.net
野獣先輩と親友になれるか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:47:57.02 ID:1DkKZohi0.net
>>1
なお当のゲイさんの腐女子に対する見解

https://i.imgur.com/rXUefis.jpg
https://i.imgur.com/ZyHdkPc.jpg
https://i.imgur.com/ADC9teB.jpg
https://i.imgur.com/so3DVU7.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:48:23 ID:+SiVaFxcp.net
淫夢が同性愛への理解を広げたとかのたまうやつと同レベルやん

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:48:32 ID:CWyX5gyGM.net
ゲイは腐女子大っ嫌いだよ
ゲイが女嫌いというのは偏見だけどゲイの腐女子嫌いはガチ

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:48:38 ID:Xozqe+3JM.net
百合豚はレズの理解者とか言わないのになんでコイツらは勘違いするんやろ?

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:48:43 ID:ECRhwrhC0.net
>>6
サンキューホモ

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:48:54.38 ID:7g/ZWkNmM.net
>>6
残念でもないし当然

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:49:10.59 ID:ZBy5qIUHa.net
ロリコンは幼女の理解者かよ

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:49:44 ID:Z8LxhjUX0.net
あわよくばゲイのイケメンと付き合える😂
とか思ってそう

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:49:51 ID:rIWYpH37M.net
>>6
ホモ特有の読ませる文章

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:49:53 ID:v9v27xN7M.net
ふと思うな

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:01 ID:DVX0Obb5p.net
ゲイと腐女子が付き合うってなんやねん
そいつノンケかバイやん

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:16 ID:EX3glDh60.net
>>9
豚より知能低いからやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:22 ID:k24XVslYd.net
お前らが百合の理解者とか言ってるのと同じやん

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:29 ID:2V6NTggl0.net
>>6
ホモって文章力あるよな
頭ええんやなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:33.93 ID:S9W/v2aCd.net
ガチのゲイを騙せると思った定期

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:44.95 ID:mf/naNdMa.net
>>6
そらそうや

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:45.58 ID:1DkKZohi0.net
百合豚「ぼくたちはレズビアンの最大の理解者だヨォ…(ニチャ)」シコシコ

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:50:59.89 ID:NXBMJUa50.net
>>18
百合と現実のレズは違う

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:01.97 ID:k24XVslYd.net
>>9
なんJで何回か見たわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:10.71 ID:Yoq+TUk2a.net
何で女っていちいち「待って」って言うの?

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:18.49 ID:AIpCb0Exa.net
子供の味方と言い張るロリコン

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:30.54 ID:hCMGLhO7M.net
百合は汚いし抜けない
あんなの理解したくもない

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:32 ID:lPTjoAHK0.net
女叩きがしたいのか百合豚叩きがしたいのかはっきりしろよ

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:52.10 ID:B7CIiSKCa.net
耳年増の腐女子がちんぽ落ちするとか最高やんけ😊

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:51:57.34 ID:JpiATfbNd.net
よくそこまで腐臭たれ流せるわね定期

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:00.77 ID:1DkKZohi0.net
>>28
両方

32 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:03.01 ID:NXBMJUa50.net
>>25
宮迫みたいやな

33 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:05 ID:G3jB/Atz0.net
>>28
腐女子と百合豚っていう同質の2つを叩いてるだけだし女叩きじゃないぞ

34 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:06 ID:Vbib3udrp.net
アルビノ美少年コピペあく

35 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:20 ID:vP3UBhqEa.net
これネタで言ってる女とガチいってる頭ヤバイの両方いるよな

36 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:52:32.94 ID:X12JzOul0.net
>>6
はえー気難しい世界やな

37 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:53:19.68 ID:E02e1tw5a.net
オナネタにしてるだけのカスの自覚ないんか…

38 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:53:20.74 ID:aoxhx4/L0.net
>>25
自分の発言を聞いてほしいという
現実では誰にも相手にされない人間の孤独な欲望の表れ

39 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:53:41.67 ID:ydxJ5yD6p.net
>>6
安心の文章力

40 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:54:07.58 ID:yNWaO+hxr.net
>>25
まってそれ偏見じゃない?

41 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:54:31.14 ID:XKPf8U2Y6.net
レズになってから言えばええぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:54:34.21 ID:4QqHGb/qa.net
友達が可愛すぎて辛い [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1437219744/
1 カボチャ 2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

2風吹けば名無し2019/01/15(火) 21:50:51.67ID:cJnODoij0
8 禁断の名無しさん 2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?

43 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:54:49.91 ID:EX3glDh60.net
ワイイキリ百合豚オナ太郎、リアルレズでシコれない事に気が付いてしまう…

44 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:06.18 ID:Ndzsvg/UM.net
ナチュラル上から目線の物言いは腹立つな

45 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:09.34 ID:er2lIUBBa.net
>>6
ぐうの音も出ませんわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:27.48 ID:4AM2SpL+0.net
>>42
最後の一文の強者感

47 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:29.60 ID:e/cNp7dFa.net
思ってみたり…w

48 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:34.57 ID:lyLkFW/Id.net
>>35
ガチで言ってるツイフェミさん多くて笑うで

49 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:36.21 ID:ke+4/eC3r.net
ゲイにとっての腐女子ってノンケにとってのゲイみたいなもんやからキモがられて当たり前やろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:36.52 ID:PbMUDcPB0.net
>>42
狂おしいほどすき

51 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:36.81 ID:DVX0Obb5p.net
>>25
女は喋ってるのがデフォルトだから待ってと言って話止めないといかんのや

52 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:43 ID:MpbEQEIE0.net
どっちもキモいから死んで欲しいよね

53 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:45 ID:nkdTXR700.net
現実のホモなんてガチムチやデブのおっさんばっかで
腐女子が妄想するような細身のイケメンホモなんて希少種だからな

54 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:45 ID:ZD/uotc3d.net
>>42
これよく見抜いたゲイ凄い言われるけどなんJ民ですら余裕でわかる嘘松さんやんけ

55 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:55:49 ID:ZbSFMoXp0.net
>>42
強い

56 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:17 ID:Ndzsvg/UM.net
>>42
強そう

57 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:25 ID:wnTDGyyj0.net
>>42
つよい

58 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:31 ID:5TDtWsaqp.net
ホモの良き理解者なら淫夢や芝プー見て来いよ
それでも受け入れるんなら認めるわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:33 ID:FcE59byw0.net
>>6
ホモは文豪

60 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:36 ID:G/jv3s/TM.net
>>6
ホモは大人

61 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:56 ID:nEuMAUzVM.net
いつのネタでシコってんの

62 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:56:57 ID:4AM2SpL+0.net
>>54
設定以前に文章からして嘘松臭さ半端じゃないからな

63 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:57:10 ID:4f9GK5lSM.net
>>6
ホモは文豪

64 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:57:31.64 ID:B+uK7PsDr.net
>>6
37の火の玉ストレート

65 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:57:47.03 ID:GtJRy4qm0.net
なんJ民は野球ファンって言ってるようなもんやなこれ

66 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:58:05.70 ID:9xU3Ulyi0.net
>>54
ホモ視点から見ても明らかに酷いってことやろ
J民はホモじゃないし

67 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:58:19 ID:loiGentl0.net
>>47
流行る

68 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:58:20 ID:Ndzsvg/UM.net
2015年のコピペか2008年くらいの嘘くせぇコピペかと思った

69 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:58:26 ID:EHIcnlBV0.net
オナニーの道具にしてるだけでは?

70 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:58:47.04 ID:HwZP68Nld.net
勝手に商品にしてる最大の敵やろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:01.29 ID:2FdRWLoo0.net
もうツイートしてから何年も経ってるんだから考え方も変わってるでしょ(適当)

72 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:04.85 ID:Xozqe+3JM.net
百合豚と腐女子が同性間での恋愛に執着するのって
ロミオとジュリエットの燃え上がらせるような障壁の存在と子作りの本能を超えてより純愛に見えるからだと思うんやけど

同性の要素を恋愛部分を際立たせるただのスパイスとしか見ていないのに
果たして理解してると言えるのだろうか

73 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:06.45 ID:JpiATfbNd.net
空港で見送ってから27年たったゲイのコピペ切なくて泣きたくなる

74 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:12.04 ID:ABz2ZqyH0.net
ゲイやバイを理解する風なのに頑なにレズは認めようとしない姿勢美しい

75 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:16.26 ID:B7YmjHIMd.net
BLなんてファンタジーもいいところだからな

76 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:28.08 ID:g2Mwu07D0.net
タチネコの上下で戦争するやつらが他者の性的嗜好の理解者になれるわけないだろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:36.11 ID:HeU8xEYFd.net
百合豚はレズビアンの神
百合豚のお陰でレズビアンの地位が向上したんだよね

78 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 11:59:47.22 ID:9ntk8RWwd.net
でも腐女子がいなければゲイがここまで受け入れられてはいないんだよなぁ(ネットで)

ただでさえ嫌悪されてるのに、味方であるはずの腐女子にすら敵意を向けるから嫌われるんだよ

自分から敵を作っておいて「ゲイは差別される〜」とか馬鹿なのって話

79 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:00:06.47 ID:VHDkwNSDa.net
>>6
ホモは文豪

80 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:00:39.76 ID:uSTrsMLZa.net
>>42
これほんとすき

81 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:00:43.42 ID:/tHUBqmY0.net
>>78
うわ、マジモンのまんこや

82 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:06.26 ID:FUuB8mgL0.net
じゃあお前は目の前でホモセックス見れんのかって話だよ

83 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:09.04 ID:FTbCoSe20.net
むしろゲイなんて女に対して優しくする理由がないからj民より女にキツそうだよな

84 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:20.88 ID:LMzdqlxOd.net
─ここ最近の空気─
ノンケ男性「ホモじゃないけどBL好きです。腐女子さん僕を排除しないで」
ホモ男性「ゲイだけどBL好きです。作り手も読み手も腐女子だけじゃありません」
腐ワイ「ふえぇ…、知るかよぉ…」
https://twitter.com/tessennyan/status/1201026097405558785?s=19

腐女子によると、最近はゲイからもノンケからもBLは大人気なんやで
お前らは間違ってるんやで
(deleted an unsolicited ad)

85 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:29.53 ID:tE+hzKJe0.net
>>78
こ、こん!

86 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:55 ID:NxndJ4Ewd.net
聞いて!男子高校生?っぽい男の子2人が手を繋いで買い物してるの見ちゃった
なんかすごく尊かった……😇

ワイのツイ創作みたいな腐女子っぽいのどうや

87 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:01:55 ID:RbA35pKYM.net
>>77,78
この辺経血臭い

88 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:00 ID:FFYDhUKP0.net
なんでこうホモの文章ってカッコ良く見えるんだ?
まんの者を馬鹿にした文章じゃなくてちゃんと腐女子だけ殴ってるのがええよな

89 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:07.95 ID:Z8LxhjUX0.net
>>78
Hey!

90 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:18.34 ID:9ntk8RWwd.net
>>81
ちーんなんだよなぁ

ゲイってキモいやろ?
それが世間一般的

疎まれてたのにそれを受け入れてくれる人達にすら噛み付く

だから嫌われる


正論でしょ

91 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:21.38 ID:NKfsR5+w0.net
腐っても飽きたら普通に男と結婚するしな

92 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:31.92 ID:mtlE46F40.net
100歩譲って思うのならまだわかるけど口に出しちゃうのやばい

93 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:34.00 ID:aoxhx4/L0.net
>>72
ワイの百合豚のトッモは
男=汚い
女=綺麗
って印象があって綺麗な世界に汚いものが入り込むのが許せないらしい

94 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:50 ID:nkdTXR700.net
数年前の書き込みで腐女子叩くなら
最近の「おっさんずラブ」でツイッターに大量発生した
「おっさんずラブのおかげでゲイの人もカミングアウトしやすくなりましたね」
「わたしたち腐女子はゲイの理解者ですよ」とか言ってゲイの反感買ってたやつら晒したら

95 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:52 ID:Xozqe+3JM.net
>>76
発展場あってノンケなんかより浮気やワンナイトラブ多くてより淫乱なのに
女が描くホモは恋愛の延長のHばっかで性欲薄いのが違和感あるわ

96 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:02:58 ID:wiZWoXOW0.net
同性愛に寛容言ってるけどレズもOKなん?
友達にレズがいて迫ってきても友達でいられるんだろうな?

97 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:03:06 ID:ZbSFMoXp0.net
○○なんだよなぁて言い回しを使う奴のアフィカス感すごいよな

98 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:03:12.62 ID:4AM2SpL+0.net
>>93
処女厨を極度にこじらせたやつみたいやな

99 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:03:14.71 ID:gJqfgKgud.net
フェミガイジの台頭もあって久しぶりに腐女子叩き見たわ
てかこいつらまだ息しとったんやな

100 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:03:18.96 ID:FFYDhUKP0.net
レズビアンじゃなくてビアンって言うらしいけどマ?

101 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:03:34.74 ID:wiZWoXOW0.net
ホモの写真とか見るとこいつらの好みとは正反対のゴリラや熊なんだけど
そういう現実は知ってるわけ?

102 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:04:10 ID:aoxhx4/L0.net
>>98
実際26歳童貞の処女厨やで

103 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:04:18 ID:ABz2ZqyH0.net
>>90
長文 謎の改行 特有の感情論
役満でしょ

104 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:04:39 ID:4AM2SpL+0.net
>>102
そらそうやろなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:04:57 ID:JX6KXxZWa.net
>>72
そうすることでしか背徳感を演出できない音痴ってことやな

106 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:04:59 ID:GmjGik0R0.net
>>73
ハラデイ

107 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:05 ID:Gi/2XSUh0.net
>>6
37の謎の文章力と説得力

108 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:11 ID:ABz2ZqyH0.net
>>94
それ面白そうやから掘ってみるわ

109 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:17 ID:wiZWoXOW0.net
>>90
まんさん独特の書き方やな

110 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:26 ID:DoAN9RZn0.net
この漫画を広めたロリコンキモオタみたいやな
https://pbs.twimg.com/media/EHgHBQ_U0AADdlL.jpg

こいつには無事凍結というオチがあったけど

111 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:30 ID:69AegT1wa.net
>>93
ワイやん

112 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:53.76 ID:Lu8QtnG/0.net
>>90
マンカス見えてますよ

113 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:05:55.24 ID:tE+hzKJe0.net
>>110
なんやこれ草

114 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:14.14 ID:N91QxN68a.net
>>78
レスリングシリーズやら淫夢の方がまだ貢献してそう

115 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:26 ID:/k17rBxVa.net
>>78
ホモをネタにしてるだけやろ
そもそも腐女子とかいう言葉が流行る前にくそみそテクニックとかレスリングとかあったやん

116 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:29 ID:gI0NiPfbp.net
>>6
ホモの文章ってクッソわかりやすい

117 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:34 ID:wiZWoXOW0.net
真面目な話玩具にしてるだけだから本物からは疎まれてるやろ

118 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:40.39 ID:FFYDhUKP0.net
女オタは別に良いけど、腐女子はダメだろ
よく思う奴がいるって思うのはなんなんだ?

119 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:06:50.48 ID:DoAN9RZn0.net
>>113
宇崎ちゃん献血ポスター騒動の時のやつ
「フェミが巨乳を迫害してる!それと比べて俺たちロリコンは…」
てな理屈で、キモオタがこの漫画をシェアしまくってた

120 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:07:23.99 ID:kBo5supw0.net
>>22
って自己紹介すなーっ!👆💦

121 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:07:24.15 ID:1DkKZohi0.net
>>110
きっしょ

122 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:07:39.38 ID:9enRpvhad.net
>>90
膣激臭!!

123 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:07:53.11 ID:0cdqCnRh0.net
腐女子は加害者の自覚がないのか

124 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:06.87 ID:EX3glDh60.net
>>110
これ凍結とかホロコーストやん

125 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:12.03 ID:bLamYUGwr.net
ただしイケメンに限るってなに?
イケメン以外のゲイは理解しないってこと?

126 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:22.86 ID:eCmMSg1e0.net
>>123
あったら多少は控えるやろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:37.74 ID:CyBKlhXDa.net
>>100
海外ではホモとかレズって格好がダサいみたいなニュアンスがあるから避ける傾向ある

128 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:42.27 ID:JpiATfbNd.net
322 名前:禁断の名無しさん :2017/11/03(金) 15:09:36.01 ID:H4l7y/91
なぜ俺を捨てた
俺はお前に会うために生まれてきたと信じていた
お前から突然、連絡がくるんじゃないかと思って、ずっとずっとずっと待っていた
お前を空港で見送ってから27年が経った
互いにもう少年じゃないのに
夢の中のお前はあの頃のままだ
あどけない顔で俺を拒絶する
もういい加減、俺の頭の中から出ていってくれないかな
お前はあの後、何度俺を思い出してくれた?
もうこれ以上、切なくさせないでくれ。

129 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:46.37 ID:mjXUOz79d.net
基本ホモって常識的な頭してるよね

130 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:08:51.63 ID:qljaqWhTM.net
女版淫夢厨

131 :マッケイ :2019/12/06(金) 12:09:00.95 ID:UQ6VnQA8a.net
>>6
読ませる

132 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:03.61 ID:4yDikOoma.net
性的搾取の極み

133 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:08.72 ID:LMzdqlxOd.net
BL好きは単なる性癖であって、女子高生相手に「女子高生モノのAV大好きです」ってアピールしてるようなもんだよね

134 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:24.78 ID:aoxhx4/L0.net
>>128
せつない

135 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:25.68 ID:DoAN9RZn0.net
>>124
この漫画だけなら凍結はされない
けどこいつは巨乳小学生の全裸画像も上げてたからな
Twitterで児童ポルノは二次でもアウトや

136 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/06(金) 12:09:49 ID:UQ6VnQA8a.net
>>42
これほんときらい

137 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:54 ID:8n8SR87Z0.net
野獣先輩で遊んでるニコ厨と大差ないわ

138 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:09:55 ID:Z3KlctJ2d.net
淫夢で笑う文化をどう思ってるんやろ

139 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:04 ID:JGtDeHIo0.net
百合厨キモオタ「俺らはキモオタじゃなくて百合に理解があるだけ。レズと付き合ったら良き被害者になれると思うwww」

140 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:08 ID:bLamYUGwr.net
>>129
人と適度に接するようになるには、人と自分が違うってことを理解する必要がある
ゲイは特にそういうの敏感だろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:18 ID:69AegT1wa.net
>>128
>互いにもう少年じゃないのに
ここすごい

142 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:19 ID:gJqfgKgud.net
男でコレと同系列にあるのは淫夢厨やろ
ワイが知らんだけやろうが百合豚で同じこと言ってる奴見たことないわ

143 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:37.32 ID:FFYDhUKP0.net
>>128
エモすぎるやろ

144 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:44.46 ID:4DjIxm8k0.net
こいつらにホモビ見せたら泣き出すと思うわw

まったく綺麗でも耽美でもねーからな
体毛じゃりじゃりの汗臭い男が「おうおう」言ってるだけだし

145 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:46.32 ID:bLamYUGwr.net
>>142
百合豚もこんなこというやついない

146 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:53.70 ID:1DkKZohi0.net
>>128
これ半分椎名林檎の正しい街だろ

147 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:55.01 ID:CyBKlhXDa.net
>>139
百合の中に入る男やんけ

148 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:10:58.82 ID:Z8LxhjUX0.net
ゲイはゲイでシャワ洗するからな

149 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:19.38 ID:AZJ7O5qIM.net
>>128
泣けるな

150 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:26.20 ID:DoAN9RZn0.net
>>110みたいな理屈で、「我こそが巨乳や幼女の味方!」てやってるオタク男はおるね

151 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:29.41 ID:h07hpCI10.net
>>139
加害者やろ

152 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:45 ID:69AegT1wa.net
>>142
まあ百合とガチレズってなんかニュアンス違うからな
相容れないところあるわ

153 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:55 ID:mDmvT+IPa.net
腐女子なんてヤマジュンパンツレスリング淫夢あたりをネタにしてるやつらと大して変わらんやろに承認欲求だけは段違いに強いな

154 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:55 ID:bLamYUGwr.net
>>144
だってイケメンに限るって自分からいっちゃってるもんなこいつら
自分好みのイケメンが、自分好みのきれいなイケメンと絡み合ってるのをただみたいだけなんだよ
理解なんてひとつもないよ、自分都合

155 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:11:58 ID:dm7ClGQua.net
野獣とか阿部とか昔からネットでホモはネタになってたけどこれはプラスなのかマイナスなのか
抵抗は減ったが差別が加速したような気もするし

156 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:04.76 ID:JGtDeHIo0.net
>>151
ファッ!?
理解者のミスやわ
すまんな

157 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:23.75 ID:Xozqe+3JM.net
>>105
背徳感もあるけどBL好きって理想主義で潔癖症のフェミ多いから
異性間での本能肉欲SEX嫌いなんやろ
同性間だと本能超えてる感じするし

ただ現実のホモは肉欲SEXしまくりやから滑稽なんやけど

158 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:32.51 ID:4AM2SpL+0.net
>>128
これもん半分君の縄やろ

159 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:46 ID:wiZWoXOW0.net
>>142
そういや百合厨とか百合好きで俺らは同性愛の理解者
向こうはどう思ってるのかな?感謝してるんだろうなって言ってるのみたことないな

160 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:46 ID:B3j7K2/w0.net
違う
お前らは二次元イケメン同士の絡みが好きなだけでマイノリティ趣味の他者に理解があるわけじゃない
お前らはホモより他者からの理解もされない

161 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:12:52 ID:rJjgu5Cad.net
鬼滅とか好きそう

162 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:13:02 ID:MZCltTARd.net
>>6
サンキューゲイ

163 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:13:12 ID:Ll7rsQiEa.net
>>18
誰も言ってないやろ…

164 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:13:23.54 ID:FFYDhUKP0.net
>>145
百合豚って結構現実の百合というかレズには否定的というか物語だから良いのであってみたいなところあるよな

165 :マッケイ :2019/12/06(金) 12:13:39.81 ID:UQ6VnQA8a.net
>>128
笑う

166 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:13:49.17 ID:bLamYUGwr.net
お前何年前の記事だよこれ

167 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:13:58.36 ID:DoAN9RZn0.net
>>164
現実のレズビアンというかLGBTを差別してる百合豚っておるよね

168 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:01 ID:s9yhvQU4d.net
百合なんて現実だと見ないからね

169 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:07 ID:6GtUJN5G0.net
>>42
このスレまだ生きてるのか

170 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:07 ID:4AM2SpL+0.net
>>164
案外男のほうがメルヘン好きで現実嫌いやからな

171 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:07 ID:E9KRNfXO0.net
女が徒党を組むとろくでもないという事やね

172 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:12.49 ID:gS1rdQiA0.net
こんなこと言うの男で言う俺も混ぜてくれよタイプやろ

173 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:17.37 ID:TNV8FSQEd.net
https://i.imgur.com/fnMDuiW.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:38 ID:8n8SR87Z0.net
>>167
BGTに理解を示す必要は無いやろ

175 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:43.26 ID:gJqfgKgud.net
>>152
百合とか大抵が同性愛が認められてること前提の作品ばっかやしな
ここで同性愛の葛藤入れる作品がガチレズものなんかね

176 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:51.74 ID:oEuoU58Xd.net
腐ェミとかいう矛盾の塊のような存在

177 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:14:58.97 ID:CyBKlhXDa.net
>>152
以前ゆるゆり流行ってた頃に豚どもが百合姫買ってドヤ顔してたけど他ラインナップのガチに引いて半分程度まで上がった男性比が速攻で3割以下になったことがあったしな

178 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:15:31.41 ID:WPuFRLH80.net
百合漫画書いてる女っておるやん
同性同士のイチャイチャを同性の作者が描く場合はよりレズに近いんやろか?

179 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:01.51 ID:DoAN9RZn0.net
>>174
まず差別と理解を示すは別やで
そして理解を示す必要はないとする態度は、
ああ結局自分の性欲理由なんやなとなるわな

180 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:12.55 ID:SIAWib1Xd.net
>>128
自分勝手すぎるとこがほんまホモっぽい

181 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:19.36 ID:gI0NiPfbp.net
>>128
文の切り方が秀逸

182 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:26.12 ID:8n8SR87Z0.net
>>178
タチ(直球)先生を信じろ

183 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:28.28 ID:EoXmt+1qp.net
>>139
これ言うてるの見たことないけどおるん?

184 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:29.55 ID:4PocXl4h0.net
BLなんかより淫夢やレの方が一般への理解深めてそう

185 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:39 ID:DoAN9RZn0.net
別にBLの全てが18禁ではないんよな
きらら漫画が18禁ではないように

186 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:16:57 ID:CyBKlhXDa.net
>>178
ビアンもおるしプラトニックラブが好きなだけの作者もおる
後者はCLAMPとかがゆんとかやな

187 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:17 ID:CZRjQTVBd.net
腐女子←ゲイを性的消費
淫夢←ゲイを娯楽化
どっちの方がゲイの理解者かは明白

188 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:36 ID:FFYDhUKP0.net
>>167
百合でもキスとかするとアウトみたいなガチと百合を分けてる感じがする百合豚って
というか俺がそーなんだけども

189 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:45 ID:SIAWib1Xd.net
>>177
百合姫って女が読むもんあるっけ

190 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:45 ID:gI0NiPfbp.net
>>129
基本的には差別の対象だからノンケよりも意識的に普通の人っぽく振る舞おうとしてるんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:47 ID:DoAN9RZn0.net
>>183
百合豚の個別の事例は知らんけど、
キモオタやロリコンなら>>110みたなのが結構おる

192 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:17:49 ID:jzQz04WId.net
>>176
クソみたいな部分を抽出したどうしようも無い生物やからなぁ

そういう類のどっかの大学教授が大物BL作家に苦言呈されてすっげぇショック受けてた気が

193 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:04 ID:CyBKlhXDa.net
>>183
前は居たけど現実との差異に気付いていつの間にかおらんようになったな

194 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:23 ID:oEuoU58Xd.net
こういうこと言ってる連中にサムソンビデオあたりの無修正ほんへ見てもらいたい

195 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:26 ID:4PocXl4h0.net
そもそも腐女子が好きなBLは爽やかイケメンばかりだけど現実のゲイやホモはクマみたいな男しかいないんだけどそこに理解してるんですかね

196 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:32 ID:MiP1dFeod.net
>>6
ホモって淫夢厨にもキレてたよな

197 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:48 ID:GBKuxamzd.net
淫夢見てるホモがホモの最大の理解者ってくらい滑稽や

198 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:18:49 ID:9Lo/JwCYp.net
大学にいたときフェミニズムの講義しに来てた非常勤の先生が
「腐女子もコンテンツ消費を通じて性的搾取の片棒担いでる」って文章発表したら脅迫文が届いたって言ってたわ

199 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:03 ID:eCmMSg1e0.net
>>196
そりゃキレるやろ
キレない理由探す方が難しいわ

200 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:22.00 ID:HIZ5A2PRd.net
暗黒微笑()

201 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:27.68 ID:22qZcru20.net
>>1
二枚目は自分のことわかってるな

202 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:32.94 ID:jzQz04WId.net
>>198

その教授はしっかりしとるな

203 :マッケイ :2019/12/06(金) 12:19:40.68 ID:UQ6VnQA8a.net
>>198
可哀想
事実なのに

204 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:43.46 ID:ns61byuvd.net
>>184
そういうこと書くのは思い上がった腐女子と変わらんよ
淫夢やらレもゲイを散々ネタとして消費してるだけやん

205 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:45.68 ID:CyBKlhXDa.net
>>189
ずっと過半数占めとるよ女性比
てかあれ男性読み続けるの辛くないか?

206 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:19:50.26 ID:bLamYUGwr.net
ホモってなんか俺たちのユートピアに立ち入るなみてーなツラするよな

207 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:02 ID:DoAN9RZn0.net
>>176
別に矛盾しとらんやろ
キモオタでもフェミニストやってもええんやで
現実の創作の区別ができないキモオタが多すぎるわ

208 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:07 ID:s9yhvQU4d.net
BL本が好きなワイは腐女子の良き理解者なのでは?

209 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:09 ID:Xozqe+3JM.net
なんJに貼られてる田亀とか児雷也の作品見ると単なる恋愛じゃなくて
やっぱり強い肉欲があってストーリーつけるし
男が描くホモ漫画とやおいとは似て非なるものだわ

210 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:10 ID:FFYDhUKP0.net
>>170
ホモは笑えんのに現実レズはなんか笑えんし、引くわなんか。百合豚なのにおかしいね
ノーメイクで男みたいな顔してショートヘアのやつと付き合ってるなら普通に女じゃなくて男と付き合えと思ってまうし

211 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:17 ID:EoXmt+1qp.net
>>191
それも別に理解者ヅラしてるわけやなくてただ文句言うだけのフェミへの反論やと思うけど
ロリコン要素もわからんし

212 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:19 ID:8n8SR87Z0.net
結局他人の性癖に文句言うやつは野暮なんだよ
それを他人に押し付けるやつも野暮

213 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:26.01 ID:JFyJVombd.net
腐女子って要するに淫夢厨と同じだよな
ホモを人じゃなくてコンテンツつまりおもちゃとして消費するだけ

214 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:36.06 ID:wiZWoXOW0.net
ワイサッカー部やったけど女が書いてる綺麗なサッカー部の漫画とか見ると
こんなんじゃねえよってたまにイラッとするけどホモの場合はこれのもっともっと上の
現実との乖離すぎてのいらつきがあるはずやろ

腐女子はホモを理解してるから感謝してるんだろうなとか頭おかしいわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:20:40.86 ID:gI0NiPfbp.net
淫夢はホモというよりもホモ向けの創作物に対しての嘲笑だから本質とはちょっと違う

216 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:00 ID:8ZwkLVjt0.net
妄想エロ本読んでるだけで理解者って
やっぱキモオタって頭おかしいね

217 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:05 ID:nj7VLo1zM.net
百合豚の気持ち悪いところは百合でもなんでもない作品やキャラを勝手に百合扱いしてキャラ付けしようとすることころ
百合自体は良いジャンル

218 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:12 ID:DoAN9RZn0.net
>>211
その主張なら2コマ目は完全に不要になるわな
なんでキモオタロリコンが正義の味方になっちゃうんや

219 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:14 ID:2RQERSvH0.net
>>110
チョット待って!?😳


割と正しいのでは?下のコマ以外🤗

220 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:22 ID:igg66iosa.net
レズに理解ありますよ面してる百合厨とかいないやろ
なぜ腐女子はこうなのか

221 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:27 ID:EX3glDh60.net
百合豚だけどブレンドSとcitrusは許せるのに捏造トラップは無理やったわ

222 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:28 ID:wiZWoXOW0.net
ホンマ腐女子って余計なことしかせんな
タイバニも好きなのにこいつらのせいで
完全に腐女子アニメのカテゴリーに入れられてしまった

223 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:21:49.95 ID:xxduaoPpr.net
ゲイの最大の理解者はゲイに決まっとるやろ
ウンコ問題まで踏み込めよ

224 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:01.20 ID:wiZWoXOW0.net
こいつらの謎の行動力とか購買力なんだよ

225 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:01.28 ID:qKpfVDvyd.net
ただ性欲の捌け口にしてるだけのことを理解と言えるんやろうか

226 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:03.21 ID:bLamYUGwr.net
ホモはキモい腐もくさい
全員仲良くしなよ

227 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:14.49 ID:JFyJVombd.net
>>215
嘲笑するか美化するかの違いだけで愛玩する時点で同質やろ

228 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:20 ID:Z8LxhjUX0.net
>>217
腐もそういう事するよな
同性愛好きはどこかおかしいわ

229 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:23 ID:xiJdxOhc0.net
腐れ連中の見てる男の同性愛ってムダ毛が一切無く綺麗で自分に都合の良い美男子達がよろしくニャンニャンしてるだけの幻想やからな

230 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:32 ID:DoAN9RZn0.net
>>221
創作物のゆる百合とガチ百合のどちらが好みとかは全然構わんけど、
「創作百合大好き!現実のレズはキモいw」みたいなキモオタは問題やね

231 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:33 ID:PIwrQ7EBp.net
>>96
えっっっっ

232 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:42.62 ID:WPuFRLH80.net
>>201
イケメンが見たいだけということが分かっていながらなんでそういうことを言っちゃうんだろうな
腐女子からしたら他人事だし初めから理解する気なんて皆無なんだろうけどな

233 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:44.04 ID:Skm8m3ACa.net
腐女子はコンテンツとして楽しんでるだけだから、社会的に認めてほしいゲイからすれば迷惑だよな

234 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:51.34 ID:Fjj0fDltM.net
百合もの見ながらちんぽしごいて我慢汁精液撒き散らしてるおっさんを想像しろ
それをおばさんに変えて万汁撒き散らさせてるのが腐豚や
なんでこんな簡単なことが想像出来ないんや

235 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:51.90 ID:MiP1dFeod.net
>>110
お人形遊びが好きなのはなんJだけじゃなかったのか…

236 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:55.27 ID:bR3jil3Sd.net
>>18
誰も言ってねーよ馬鹿

237 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:57.71 ID:8ZwkLVjt0.net
>>220
腐れより少ないだけで居ないわけじゃない
オタクがイキるときやゴリ押し通すときは基本同じ思考同じ言動

238 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:22:59.67 ID:a++O54V70.net
>>90
お前らみたいなのしか受け入れない文化なんてさらに疎まれるやろ

239 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:02.97 ID:gI0NiPfbp.net
レイプ物のAV好きな奴がレイプ被害者の理解者面してるようなもんだと思えばいい

240 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:10.93 ID:YYT+cbDCd.net
淫夢と腐女子だとどっちの方が嫌われとるんやろ

241 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:12.41 ID:eCmMSg1e0.net
>>207
よくねーよ
ロリコンが幼児教育に関わるようなもんやん
三次には手を出さないからって言い訳したって通らんやろ

242 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:19.66 ID:Xozqe+3JM.net
>>176
理想主義の潔癖症で異性間での本能肉欲SEXを嫌ってるからBLに行くんやろ
あと異性間でのSEXは男による女の征服行為やから男同士のSEXは征服される女がいないし

243 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:22.40 ID:Gi/2XSUh0.net
>>129
思春期に鼻垂らしてあぁ〜女とセックスしてぇしか考えてないノンケよりも遥かにシビアに色んなこと突きつけられるからな
そら思慮深くもなるわ

244 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:24.66 ID:rtL7aojva.net
百合ヲタがレズの理解者になるとおもうか?
ならんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:27.02 ID:EoXmt+1qp.net
>>218
いや伝えたいのは文句だけ言って献血しないんかよってことなんやから2コマ目ないと意味わからんやろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:37.18 ID:TIWkjm3ma.net
淫夢が現代の穢多非人という風潮

247 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:42.88 ID:EX3glDh60.net
>>230
ほんとこれ
ワイも気を付けるわ

248 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:23:43.06 ID:JGtDeHIo0.net
キモオタの癖にポリコレ棒担いでるようなのがこれやろ

249 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:00.56 ID:nj7VLo1zM.net
>>230
創作と現実で違う感想抱くのは当たり前やろ?
じゃなかったら虹ロリなんて完全に規制案件じゃん

250 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:04.45 ID:wiZWoXOW0.net
>>237
そりゃいるんだろうが魑魅魍魎跋扈してる5chでもそういう奴と遭遇したことない
そんくらいレアなのはいないと言って良いと思うけどな

251 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:11.76 ID:DoAN9RZn0.net
>>241
その理屈やと全ての創作活動を否定することになるで
戦争ゲームや犯罪ゲーム好きなやつはみんな人殺しや犯罪者認定するのと同じ

252 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:12.08 ID:0+VCvE6RM.net
>>244
たしかに

253 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:33.22 ID:3Fu5WBT3r.net
女性だって男から性的な目でしか見られないと嫌悪感あるやろ
あっ、異性としてすら見られたことないと分からんか

254 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:39.12 ID:m++ZR/Y50.net
>>6
知性を見せつけるホモ

255 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:24:58.10 ID:CyBKlhXDa.net
>>241
それ言い出したら思想の侵害にまで発展するから手を出さなければセーフまでに留めて置いたほうがええで

256 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:02.65 ID:U265iUKs0.net
>>6
憧れは理解から最も遠いを分かりやすく説明する有能

257 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:11.22 ID:W76Mn6Ot0.net
百合豚はポリコレが怖くて百合厨出来るかボケ!つってるしまだ開き直ってる分マシやね

258 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:13.24 ID:DoAN9RZn0.net
>>245
それは完全に別の主張やわな
しかも献血しないてのもひと括りにした考えも間違い
献血してる一部の人間に寄生してるだけやん

259 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:18.89 ID:8ZwkLVjt0.net
>>250
「俺が見たことないから存在しない」論はどうでもいいです

260 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:23.46 ID:igg66iosa.net
>>128
90年代に大ヒットした洋楽の歌詞みたい

261 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:28.94 ID:P7Tyu2wrd.net
間違いなく今は鬼滅のアイコンであろうことが想像できる

262 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:33.32 ID:WtkKeuBQp.net
エロ同人マニアが俺たちは女の理解者って言ってるようなもんやからなw

263 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:37.69 ID:tBcXuYrYM.net
ゲイ的に腐男子はどういう存在なんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:42.59 ID:6f2kfBVDM.net
百合豚湧きすぎだろ
ガチ百合が〜とかどうでもいいんじゃ
百合豚は処女厨拗らせただけだからさっさと巣に帰ってマリーでシコっとけ

265 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:43.23 ID:4AsWf7eZ0.net
女であるのに女である事をサボる奴はゲイの敵

266 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:46.63 ID:EoXmt+1qp.net
>>258
別の主張を妄想してくっつけてるのはお前やと思うが

267 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:52.19 ID:2mFI67xF0.net
ちょっと待って、それはとかしいよ

268 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:53.46 ID:6xr1MtJNa.net
>>230
そうか?
創作の百合が好きだから現実のレズの理解者にもなれる!みたいなのよりはマシやろ
と言うかワイだって創作のロリは好きやけど現実のロリは大して好きやないし

269 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:25:57.60 ID:DoAN9RZn0.net
>>249
現実の同性愛に違和感を抱くのは勝手やで
でもそれを口に出すのは論外なんやで

270 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:13.79 ID:ZaEEfN34d.net
https://i.imgur.com/MzaDIhb.jpg
https://i.imgur.com/LwOx8qJ.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:21.71 ID:wiZWoXOW0.net
>>259
存在しないとか言ってないやろ
むしろいるのはわかってるって言ってるじゃん
どこにいるのよそういう奴?
アニメ実況スレも結構行くけどワイは少なくともこんなこと言う奴見たことないで?
そういう自分の経験しか言ってないやろ?

272 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:25.73 ID:8ZwkLVjt0.net
>>264
所詮同類なのにマウント取りに来てるだけだしな

273 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:26.75 ID:ybfXfqDsd.net
友達が可愛すぎて辛い [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1437219744/
1 カボチャ 2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。


8 禁断の名無しさん 2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?

274 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:29.96 ID:PIwrQ7EBp.net
そもそも三次のホモってデブおっさんばっかやし腐女子のストライクゾーンとは外れまくりやろ

275 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:33.40 ID:jqS2Sh9lM.net
おこげ呼ばわりはホント上手いと思うわ

276 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:57.69 ID:9VxXDq1n0.net
腐女子もうざいが、ちょっと男同士のジャレが入るだけで腐女子に媚びてるとかアンチ腐女子がいきってまくしたててきて
ワイの好きな作品が腐認定されるのほんま不愉快やわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:26:59.64 ID:Xozqe+3JM.net
淫夢厨なのにホモの味方気取りは草はえる

278 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:11 ID:KheU9vNid.net
>>18
好きなのと理解者なのは違うしな

279 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:28.19 ID:3ZrWgZ+Id.net
ホモってなんで文章力あるんや?

280 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:31.08 ID:oLBdHdOvd.net
>>24
ソースは?

281 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:37.11 ID:JGtDeHIo0.net
一番キモいのは腐にも理解ありますよとかいうキモオタやな

282 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:37.72 ID:8ZwkLVjt0.net
>>271
>そういう奴と遭遇したことない
>そんくらいレアなのはいないと言って良いと思うけどな
はい
もういいですよ

283 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:42.14 ID:gI0NiPfbp.net
>>227
BLは腐女子に向けて作られてるもんやけど淫夢はホモ向けに作られたものをノンケが見て性的にではなく面白がってるって構図だから消費しているものがそもそも違うやろ

284 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:46.56 ID:P7Tyu2wrd.net
>>276
おまん?

285 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:27:49.39 ID:mfPrXscwd.net
J民「腐まんこ!wま〜ん(笑)」

ホモ「腐れオナゴ」

286 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:20.28 ID:npfzZBVPr.net
ほっといてくれって思ってるぞ

287 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:33.16 ID:T6+YYow/0.net
この腐女子達はおっさんが自分はAV女優の最大の理解者って言ってたら同調するのかな

288 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:34.98 ID:ybfXfqDsd.net
腐女子の描くホモは内面が完全に女やからな

289 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:39.26 ID:U265iUKs0.net
>>276
主役男で固められると腐媚び認定されるよなぁ

290 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:41.92 ID:9FS39tqNa.net
百合豚もBL腐女子もやけど
異性の同性愛をおかずにオナニーする奴にオタクが目立つのはなんなん?

291 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:44.29 ID:bAsfXN4qr.net
イケメン×イケメンの組み合わせしか見てないまんさんなんやろ
世の中にはクソ不細工同士のホモカップルも沢山いるんやでそいつ等見たら掌返して「キモい」って言うんやろ?二次元のホモネタだけ見てキャッキャ言ってろよ現実のホモからかうな

292 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:47.18 ID:T5JQRGuP0.net
ワイもうジャンプ読む年齢ちゃうからかもしれんが鬼滅の刃もハイキューも刀剣乱舞みたいな腐女子漫画やと思ってたわ
だって同人ショップとか行くとだいたい同じとこにおいてあるんやもん

293 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:49.36 ID:YYT+cbDCd.net
>>273
かしこい

294 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:28:59.02 ID:WPuFRLH80.net
>>262
メスは男に犯されたがってるって信じ込んでるやつ想像したら怖すぎるな
そこまでいかなくても女は感じ過ぎると気絶するんだとか信じてる状態か?

295 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:12.27 ID:nj7VLo1zM.net
>>269
口に出してるとは>>230には書いてないが?
後出しはやめようや

296 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:15.16 ID:wiZWoXOW0.net
>>282
もういいってなにがよ?ちゃんと反論しようや

だからワイはお前の経験効いてるわけよ
どこでそう言う奴と遭遇してどこにいるのよ?

こういう腐女子の書き込み簡単に見つかるんだから
逆バージョンも見つからんとおかしいと思うが
Twitterでこういうこと言ってる奴結構おるの?

297 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:23.81 ID:as3JGqrh0.net
>>1
ゲイと付き合ったらそれゲイじゃないやん

298 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:25.07 ID:kYF70KogM.net
>>128
ホモは文豪

299 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:26.28 ID:OmAGDVKQ0.net
>>128
ホモレモン

300 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:49 ID:ns61byuvd.net
>>283
それ余計淫夢のほうがひどくね?

301 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:29:53 ID:2FdRWLoo0.net
>>108
おっさんずラブ2で「同性愛には壁が無いとリアリティが無い」っていう腐女子の心無い感想に傷ついてお気持ち表面したホモのはてなもあるからそこもちゃんと拾ってくるんやで

302 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:06.18 ID:VT1biYN10.net
>>198
何か女のオタクってすぐ脅迫文出すイメージあるわ
ジャンプのハガキぐらいの感覚で出してそう

303 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:06.54 ID:vMesA3h/0.net
抜ければなんでもいい

304 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:06.87 ID:ZaEEfN34d.net
>>276
ガチっぽいレスやめーや

305 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:11.93 ID:UWOZuq8Ha.net
田亀先生の作品で抜けるなら理解者名乗ってもいいで

306 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:20.81 ID:ybuZ9lkO0.net
性的消費することが救いになるならキモオタなんて救世主扱いやろ

307 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:26 ID:as3JGqrh0.net
>>6
2018年のツイート持ってくるとかアフィリ?

308 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:27 ID:Z8LxhjUX0.net
>>290
自分と同じ性の人間が嫌いなんやと思う
百合豚は男が嫌いで
腐は女が嫌いなんや

309 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:31 ID:JGtDeHIo0.net
風俗嬢に肩入れするタイプのキモオタもキモい

310 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:34 ID:igg66iosa.net
>>282
自分が負けそうだからって興味ない振りで逃げるんやなお前…

311 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:43 ID:69re5LW8a.net
>>36
どこがや
自分等を動物園扱いしてくる連中に腹立たんわけないやろ

312 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:44 ID:Q97YmctSp.net
ロリコンはロリの理解者だった…?

313 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:30:48 ID:2sRJzLAPd.net
ワイは恋愛ラボとブレンドSが百合豚に荒らされたの忘れてへんからな

314 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:06 ID:CfgGk+vxr.net
BLの男ってケツの穴以外にもう一つ穴があるんだろ?
それ男じゃなくね?

315 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:08 ID:tBcXuYrYM.net
女の描く百合はなんであんなにツボにハマるのか

316 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:08 ID:wzqMkBsAa.net
ソース古すぎ定期

317 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:16 ID:OmAGDVKQ0.net
>>198
まともなフェミっておるんやな

318 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:17 ID:LchqqrwX0.net
ほならワイはレズの理解者で聖父や☺?

319 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:23 ID:T5JQRGuP0.net
実際おっさんずラブって全然おっさんちゃうやんイケメンズラブやん
西田敏行レベルのおっさんでラブやれや

320 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:45.07 ID:f5HVWUCc0.net
ホモに人気の五郎丸や伊東勤は腐に人気ねぇよな
なんで?

321 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:45.46 ID:U265iUKs0.net
でもこういう発言しちゃうのって別の腐女からしても迷惑なんやないか?

322 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:31:50.54 ID:70upWeYs0.net
>>198
ド正論なのに可哀想やな

323 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:09.33 ID:nQEFj4yTd.net
ワイは黒髪ショート普乳でうっすら腹筋割れてる女子の良き理解者やぞ

324 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:10.48 ID:mfPrXscwd.net
>>321
こん!w

325 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:22.22 ID:T5JQRGuP0.net
>>313
きらら系列って百合豚以外に読んでるやつおるんか

326 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:23.11 ID:u9Rt9L4Ja.net
ワイもレズビアンの理解者やで

327 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:26.33 ID:9ntk8RWwd.net
やっぱちんこって頭悪いわ

328 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:30.15 ID:IZscge68H.net
百合好きが俺らはレズの最大の理解者で聖父じゃねとか言うのと同じやぞ

329 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:34.13 ID:DILkwNg60.net
腐女子擁護のもちぎもbl送ってくる腐女子がいるって愚痴ってたな

330 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:44.83 ID:HeU8xEYFd.net
>>276
鬼滅の刃かな

331 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:48.04 ID:csR4YYysp.net
>>320
所謂腐女子が好きなのはなんjで呼ばれるカマホモというものじゃからな

332 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:32:58.63 ID:U265iUKs0.net
>>324
ワイは男やぞ

333 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:11.16 ID:jEJXaJST0.net
>>323
なんか草

334 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:15.57 ID:mfPrXscwd.net
>>325
恋愛ラボがきらら系列?

335 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:20.71 ID:ybfXfqDsd.net
>>308
でもキャラの思考パターンは同性なんだよなあ

336 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:24.75 ID:hlDxb2Vu0.net
>>308
腐まんこは百合もイケるやつ結構おるで
て言うか百合漫画の作者ググったら腐向け同人も描いてたみたいなケースがよくある
なんか知らんがまんこは同性愛自体に男ほど抵抗が無いんや

337 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:26 ID:aDp8EmHUa.net
>>276
面白いスポーツ漫画ほど女キャラの影が薄くなって腐認定くらう現象

338 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:29 ID:MiP1dFeod.net
>>331
なんJでカマホモ扱いされる奴等は女全般に人気あるんだよなぁ…

339 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:29 ID:wzqMkBsAa.net
>>307
>>1見ろや
平成25年とかあるんやで

340 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:38 ID:wpRxYjma0.net
>>6
サンキューホッモ

341 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:47 ID:vMesA3h/0.net
>>331
絶対田亀寄りのカップリングのほうが多いだろうにな

342 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:50 ID:+16ejw/v0.net
>>128
詩人やんけ
これが2年前なのか

343 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:56 ID:tBcXuYrYM.net
獣医の9割はケモナーやから
動物の理解者⊂ケモナーよな

344 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:33:59 ID:JGtDeHIo0.net
キモオタがどれだけ言い訳しようがキモオタであることには変わりないんやで(ニッコリ

345 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:01 ID:OadOJtPW6.net
322 名前:禁断の名無しさん :2017/11/03(金) 15:09:36.01 ID:H4l7y/91
なぜ俺を捨てた
俺はお前に会うために生まれてきたと信じていた
お前から突然、連絡がくるんじゃないかと思って、ずっとずっとずっと待っていた
お前を空港で見送ってから27年が経った
互いにもう少年じゃないのに
夢の中のお前はあの頃のままだ
あどけない顔で俺を拒絶する
もういい加減、俺の頭の中から出ていってくれないかな
お前はあの後、何度俺を思い出してくれた?
もうこれ以上、切なくさせないでくれ。

ホモは文豪
https://www.google.co.jp/amp/s/ananweb.jp/news/258391/amp/

346 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:12.79 ID:ybfXfqDsd.net
>>314
最近はきっちりケツの穴やで
なお触るだけで濡れる模様

347 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:12.90 ID:VT1biYN10.net
ワイも帰国子女で黒ギャルで優等生の処女の理解者や

348 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:17.34 ID:Y5hp9ivOr.net
キッズも育ってるで
https://i.imgur.com/dDHaANO.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:18.46 ID:mfPrXscwd.net
>>336
百合豚も淫夢好きなやつ多いやん

350 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:37.06 ID:NUn7TCWZM.net
>>313
未確認とかでおったけど
普通のラブコメに男(主人公)いらなくね?って言ってくる百合豚マジで嫌いやわ

351 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:40.44 ID:dNLrogXEd.net
>>337
ホモソーシャルな世界になりがちやからしゃーない

352 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:46 ID:q6iMyqzUa.net
>>308
百合って元々女向けジャンルやん

353 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:51 ID:+0tIu5yS0.net
ゲイは単に男に恋するだけだが腐女子はSM派生の性癖や
愛おしい存在が男に汚されるの見て興奮する

354 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:53 ID:vMesA3h/0.net
>>336
女は本質的に全員レズらしいからな

355 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:55 ID:HeU8xEYFd.net
>>302
美男子キャラ殺したらカミソリ入った手紙届いたのはガンダムやっけ
腐女子の攻撃性半端ないわ

356 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:34:59 ID:CfgGk+vxr.net
>>345
詩的で素敵やなキモいけど

357 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:06 ID:ybfXfqDsd.net
>>198
エマワトソンといいまともなフェミは目の敵にされて可哀想や

358 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:11 ID:ALOmrPTm0.net
>>128ホモって感受性がずば抜けて高いから文豪になるんだな...

359 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:17 ID:vMesA3h/0.net
>>348


360 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:18 ID:aG4lKz5iM.net
ワイは百合豚やけど流石にレズの理解者やなんて言わんぞ

361 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:24.92 ID:J2AC6jFld.net
ネットがゲイホモに寛容なのは婬夢のおかげだよな

362 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:26.19 ID:wzqMkBsAa.net
>>354
ホモは感染症のリスクあるけどレズはノーリスクやからな

363 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:35:33.16 ID:HeU8xEYFd.net
>>327
プルプル震えながら打ってそう

364 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:02.01 ID:nj7VLo1zM.net
>>336
同性愛に抵抗が無いんじゃなくて創作の世界なら受け入れられるものが多いってだけやろ
リアルの同性愛は気持ち悪いって人間ばっかやそういうのは

365 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:32.68 ID:KabyE4P90.net
5年前やろ?淫夢厨とそれを兼ねてる一部のj民も当時同じこと言ってたぞ

366 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:32.88 ID:J2AC6jFld.net
リアルじゃ気持ち悪いし不快なだけだからネットだけにしてな

367 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:39.91 ID:l/dnagpKa.net
そもそもレズは別に迷惑じゃないから理解してるとかいちいち言わんでええしな

368 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:40.69 ID:PfL4LQWGH.net
腐れまんこたちって同類以外に味方いなくね

369 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:46.21 ID:nf5OHbJf0.net
ドルオタがワイらはアイドルの最大の理解者!親みたいな存在!とか言っとるようなもんやろこれ
ただのやべーやつやん

370 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:46.70 ID:YYT+cbDCd.net
>>323
わかる

371 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:36:49.42 ID:UWOZuq8Ha.net
大学講師「BLは男性同士の恋愛の美しさや悲哀を描いた純文学。性的搾取されるためのNL18禁作品とは訳が違う」

大手BL作家「そんなもん微塵も考えたことない。私は私がオナるために性欲100%で書いてるぞ、周りもだいたいそうだぞ」

大学講師「なんでそんなこと言うの?尊敬してた先生なのに悲しい……」

372 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:02.66 ID:yts8Vt/Cr.net
こいつらが田亀源五郎みたいな漫画を受け入れられるとは思えん

373 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:03.66 ID:Rhuq8oCer.net
https://i.imgur.com/5kA96I9.jpg
https://i.imgur.com/SIlPCGK.jpg
https://i.imgur.com/VX7iKNI.jpg
https://i.imgur.com/P9hPi2t.jpg

374 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:07.03 ID:vMesA3h/0.net
>>361
昔からバカにして笑う下地はあったで
今でも下に見てることに変わりは無いし

375 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:22.37 ID:U0qgtumoM.net
>>6
マツコといいなんでゲイって分析力文才があるんや

376 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:27.46 ID:CV1IxWR1d.net
理解者とか言いながらホモホモ連呼してオナニーの道具にする害悪豚集団やんけ

377 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:28.78 ID:wQn2bCk10.net
まあいいじゃんわざわざ発言引っ張り出さなくてもさ
そいつらが勝手に妄想して幸せになってるんだから邪魔してやるなよ

378 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:32.49 ID:PIwrQ7EBp.net
>>313
恋愛ラボは叩かれるのもわかるけど開幕男でとるブレンドと未確認とかに湧く百合豚はガイジや

379 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:33.55 ID:igg66iosa.net
>>350
百合作品に男ねじ込んでくるガイアもいるしお互い様や

380 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:34.13 ID:+0tIu5yS0.net
同性愛と違ってバイセクシャルは単に性欲強すぎるだけなんだぜ

381 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:37:58.05 ID:e4dKyWHM0.net
こいつらの思ってるゲイって少女漫画のそれやろ

382 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:00.37 ID:KabyE4P90.net
>>361
どこが寛容なんだよ晒しもの笑いものにする対象の間違いだろ

383 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:13 ID:nj7VLo1zM.net
普通に作品内で男女のカップリング成立してるのに男同士女同士くっ付けてホモだ百合だって勝手にキャラ付けしようとする奴は吐き気するわ

384 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:28 ID:70upWeYs0.net
>>336
そもそも百合の前身的なエスが元々女性誌から発祥したから正直百合に女性作家多いのはすごい不思議な話ではないんちゃう
女はバイとかビアンとかそういう気質持った人男より多いらしいし

385 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:31 ID:UJp0eBVDp.net
ゲイ側からは死ぬほど嫌われてる腐女子

386 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:31 ID:dFOa0fg7d.net
オゲぇぇぇぇ!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

387 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:39 ID:nf5OHbJf0.net
>>375
そうやって自己分析ちゃんとしておかないと社会的にやべー事になりかねないからやろ
片想いしてた友達にゲイであること告白して嫌われて自殺したやつとかまさにそうやろ

388 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:38:44 ID:eYtp9Ut8d.net
>>378
恋愛ラボは設定からして全員ノンケ確定やのに

389 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:02.40 ID:JGtDeHIo0.net
>>361
それ同サで言ってこい

390 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:10.73 ID:U265iUKs0.net
淫夢はまぁ酷いと思うわ 演技を笑っている言うてたけど普通にゲイ馬鹿にしとるしな

391 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:13.00 ID:oDiNhefIa.net
>>375
ゲイって自覚するために自分のことを凄い分析していろんな角度から物事を見ようとしてるんやろな
そうやってるうちに身についてくるんちゃう

392 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:17.42 ID:7nMvvAKga.net
女が嫌いだからホモになるんだろ?????????
聖母どころかホモに陥れた張本人だろwwwwwwwwwwwwww

393 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:18.52 ID:odeON1as0.net
https://i.imgur.com/Yq7qRGy.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:19.97 ID:ybfXfqDsd.net
腐女子好きな男は本当線が細いからなあ
https://i.imgur.com/OOH0BLN.jpg

395 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:28.30 ID:5LwVIN3up.net
>>348
これはひどい

396 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:28.89 ID:7nMvvAKga.net
>>392
これめんす

397 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:40.51 ID:7nMvvAKga.net
>>392
れめんす

398 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:44.01 ID:nj7VLo1zM.net
>>361
まさに>>1の画像と同じこと言ってるじゃん
お前馬鹿だろ

399 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:48.60 ID:qk1NKmOHa.net
淫夢持ち上げてる手で腐を叩いてる奴いそうで笑えるわ

400 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:39:52 ID:7nMvvAKga.net
>>392
めんす

401 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:00 ID:nf5OHbJf0.net
女のときめきを男の論理的思考で表現できるゲイの文学芸術分野での才能は貴重や

402 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:09 ID:eYtp9Ut8d.net
でも淫夢が同性愛理解へのゲートウェイホモになってる部分はあると思うわ

403 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:11 ID:jzQz04WId.net
>>348
この世の地獄

404 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:11 ID:RjT7ijNj0.net
風俗嬢に理解者ぶるおっさんと何が違うのか

405 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:22 ID:dNLrogXEd.net
>>399
いそうじゃなくてこのスレにすら何人かおるで

406 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:23 ID:DILkwNg60.net
>>361
腐女子はゲイの理解者発言と同レベル

407 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:27.15 ID:26BEpGro0.net
>>6
なんやねんホモの文才

408 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:28.46 ID:l/dnagpKa.net
>>399
淫夢ってそもそもホモを馬鹿にして笑ってるコンテンツじゃん
シャムもそうやろ

409 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:37.94 ID:mL9W0XGt0.net
放サモやれや
https://i.imgur.com/OyTW2pA.jpg
https://i.imgur.com/QvfyVQ4.jpg

410 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:42.38 ID:Mzinmdxvr.net
男「女エッッッレズエッッッ男エッッッホモエッッッ全部エッッッッッッッッッ」
女「ホモエッッッでも我等神聖なる女性を性的に搾取したら許さないからなホモエッッッッッッッッッへエッッッッッ」

や男優

411 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:46.80 ID:Yki+eXshM.net
>>6
腐れオナゴのWミーン好き

412 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:47.44 ID:1R2QbWvB0.net
腐女子って言い方があかんわ
全然女子ちゃうやん

413 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:51 ID:PXrHABvt0.net
そっちのけないけど、日本のネットでホモやらゲイがネタにされてんの見ててやるせなくなる。本人たちはどう思ってるんやろ
久々にニコニコとか見てもランキングに上がってんのはホモと一緒にとか、Twitterのニュースツイートでリプライ見てもホモネタで溢れてるのとかみてらんない

414 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:40:54 ID:R12QQfwxd.net
>>6
語彙力高すぎやろ

415 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:03 ID:Xozqe+3JM.net
>>336
同性間での恋愛を障壁があって本能に逆らった純愛としての文脈で見てるからやろ

昭和に一部のオタクや教養人が自分はロリコンだって標榜するの流行ったんやけど
宮崎駿が批判してたようなヤツや
異性を性欲で好きになるより理性的な純愛するんやって意気込んでた連中もいた

416 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:06 ID:OmAGDVKQ0.net
>>394
女やん

417 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:46 ID:drN7yW2c0.net
なんか伸びてると思ったら予想以上にキモかった

418 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:46 ID:deyhIJR5a.net
腐女子の文って独特のキモさあるよな

419 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:49 ID:vMesA3h/0.net
>>412
20年前は女子だったのがそのまま高齢化しとる感じやからなしゃーない

420 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:41:51 ID:ybfXfqDsd.net
>>416
せやで
更にいうと思考も女や
こんなのがヒス起こしてあーだこーだしてるのが腐女子の大好物や

421 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:01.04 ID:KabyE4P90.net
というか当時ゲイ界隈のツイッターから「淫夢厨と腐女子が"僕・私達は同性愛の理解者です!〜"みたいな感じで絡んでくるけど勘弁してくれ」
みたいな呟きがちらほら出てきて話題になってたろ誰か覚えとらんか?

422 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:03.69 ID:7nMvvAKga.net
>>409
地獄

423 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:04.71 ID:OmAGDVKQ0.net
>>409
ゲイって胸板と腹出とけばええんやな

424 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:11.24 ID:7XhNso3g0.net
>>348
バイブとかローターとかかと思ったわ

425 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:12.16 ID:aDp8EmHUa.net
>>387
あれに対するホモのコメントほんま悲しい
「どうして受け入れられると思ったの?」ってやつ

426 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:18.40 ID:oJlQ1l90a.net
>>348
うーんこの国

427 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:29.66 ID:7nMvvAKga.net
>>410
エッチを他人に押し付けるな

428 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:34 ID:a/sHbd/jM.net
ゲイって淫夢厨にはなにも言わないけど腐まんこはめちゃくちゃ嫌っとるよな
どう考えてもホモガキのほうがホモをバカにしとるやろ

429 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:51 ID:hW1yOMfQ0.net
ブス同士の絡みでマンズリこいてから言えや

430 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:54 ID:csR4YYysp.net
>>420
精神は男で身体は女がいいってのと同じやな

431 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:42:57 ID:5cLDEaW20.net
ホモ特有の読ませる文ほんま憧れるわ

432 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:07 ID:deyhIJR5a.net
>>6
っぱホモの文章よ

433 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:09 ID:dFOa0fg7d.net
>>348
将来有望すぎるな

434 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:09 ID:bLamYUGwr.net
>>276
ハイキューとかめっちゃくちゃ面白いのに腐認定されててムカつく

435 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:12.28 ID:8OwX+kXPd.net
>>128
ボンジョビの和訳定期

436 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:16.28 ID:1R2QbWvB0.net
>>419
腐しか残ってないよな

437 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:31.74 ID:DUFhZbnqr.net
>>22
ビアンなんか知るかノンケ女二人が喧嘩してても百合じゃハゲ出直してこい

438 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:43.51 ID:l/dnagpKa.net
レズに理解あるからとか言いながらチンポバッキバキにさせて言い寄ってくる男多いらしいな
自称理解者なんて信用しちゃいかん

439 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:46 ID:nf5OHbJf0.net
0906 禁断の名無しさん 2017/07/31 08:34:49
みじめになる必要はないわ
宿命なんて笑って乗り越えるものよ
あたしノンケに恋してしまったら、唯一あたしから愛情を捧げることができるであろう1つの行為として慈悲の瞑想をしているの
「○○さんが幸せでありますように…悟りの光が見えますように…」など。
あたしはあなたを幸せにすることは出来ない。でも、あたしが出来ることは、あなたの幸せな笑顔を応援することなの。
それがあたしの影ながらの切ない愛だと思ってる。
彼女がさー あの女がさー 誰々がさー
そんな話も、あなたが幸せなら、よかったーって心から笑顔で祝福するわ

ゲイの理解者とか抜かすならこれくらい女子らしい心持ってからにしとけや

440 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:43:55 ID:7h2sUfxw0.net
なよなよイケメンホモカップルなんて見たことないし女は結局架空のホモ像をでっちあげて楽しんでるだけなんよ

441 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:05 ID:CV1IxWR1d.net
腐れって自分の好きな男が他の女に取られるの嫌だから無理やりホモにしてケツ掘らせてそう
絶対掘られる方に自己投影してる

442 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:08 ID:vMesA3h/0.net
>>428
ああいう馬鹿にされかたはもう仕方ないと思ってるんちゃうか

443 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:21 ID:ByuLG0lN0.net
>>439
これは聖母

444 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:22 ID:ZxF6893Md.net
>>6
ホモの文ってなんでいつも読みやすいんや

445 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:23 ID:20QClp0Cp.net
>>428
まあ淫夢からガチホモになったやつも少なからずおるしプラマイ0やろ

446 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:28 ID:JGtDeHIo0.net
あとは男のくせにフェミにも理解ありますよとか言う奴もムカつくな

447 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:32.53 ID:Ua+GJda9F.net
>>434
ハイキューはつまらないぞ
少年漫画的に面白いのに腐が流入してきたのはリボーンとかチェーンソーとか
鬼滅もギリギリそれに入る

448 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:44:33.89 ID:KMwKdQE0r.net
淫夢厨ってガチのゲイにはどう思われとるんやろ

449 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:00.79 ID:St/7TL2d0.net
>>394
指の長さにしか目が行かない

450 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:02.96 ID:JlTVoHKnp.net
>>439
これもう神様だろ

451 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:13.06 ID:deyhIJR5a.net
>>409
顔なかったら全員一緒やん
その顔もほぼおなじやし

452 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:14.59 ID:yOSlJROhd.net
>>446
まままままままままままままままま

453 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:18.85 ID:bLamYUGwr.net
>>447
ハイキューつまらないはないわ
さすがにそれはお前の主観が入りすぎてる

454 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:21.12 ID:a/sHbd/jM.net
>>448
俺が一番この中で失敗してるから

455 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:21.98 ID:+PfmyNch0.net
>>439
尊い

456 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:25 ID:A79EYmrq0.net
淫夢動画作ってる知人は本編見すぎてホモのフェらに反応するようになったって聞いた
なんかずっと見てたら曖昧になってきたって言ってた

457 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:25 ID:RdjevLIkd.net
変態糞土方見てもそんなこと言えるんか?

458 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:27 ID:vMesA3h/0.net
>>439
絶対女はこういう発想にならないよな

459 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:32 ID:vF4t2hcSM.net
■ホモコンテンツ一覧

・汚染済み

銀魂、名探偵コナン、鬼滅の刃、ハイキュー
幽遊白書、テニスの王子様、忍たま乱太郎、封神演義、スラムダンク、エヴァ、弱虫ペダル、夏目友人帳、鬼灯、ヒロアカ、リボーン、dグレ、イナイレ、ハガレン、FF、ジョジョ、デスノート、ドクスト、黒バス、おそ松、ダイヤのA
呪術


・セーフ
ONE PIECE、ドラゴンボール、進撃の巨人
フェアテ、Fate 、NARUTO、グラブル、遊戯王
七つの大罪、SAO、MAJOR、チェンソーマン


他あるか?

460 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:32 ID:yOSlJROhd.net
>>453
いやつまらんが
まんまんまーーん

461 :マッケイ :2019/12/06(金) 12:45:56.10 ID:UQ6VnQA8a.net
>>448
ウザいことこの上ないやろ
ゲイを自称してゲイをネタにしてるし
ゲイは○○とか割と差別的だろ

462 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:57.37 ID:yk2J1beW0.net
本当の話
https://i.imgur.com/6zwrRnY.png

463 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:45:57.92 ID:5cLDEaW20.net
>>428
マンコはゲイにはならないが淫夢厨やホモガキからマジのゲイになるやつは現れるからやろ

464 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:11.22 ID:yOSlJROhd.net
>>459
Fate!?!?!?wwwwwwwwwwwwww

465 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:11.89 ID:ByuLG0lN0.net
ゲイって未だに全然理解されてないよな
ワイもゲイだってカミングアウトしたら女顔やからトランスジェンダーと勘違いされたわ
それはまた別の話やのに

466 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:24 ID:bLamYUGwr.net
>>460
売り上げ見ろよ
腐のみであそこまで売れるわけねえだろ

467 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:34 ID:CEkeUs6wa.net
>>428
腐まんこは自分たちの味方面理解者面してるから直接的に馬鹿にされるより腹立つんちゃうの

468 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:44 ID:JlTVoHKnp.net
>>409
これでLGBT向けゲーム名乗ってるのほんと草
G向けだろ

469 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:45 ID:Ua+GJda9F.net
>>462
嘘松

470 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:50 ID:NOLthNmXa.net
そもそも百合とか一つも興奮せんやろ
男がおらんと結局抜けんわ
男だけのBLは論外やけど

471 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/06(金) 12:46:53 ID:UQ6VnQA8a.net
>>459
サウスパークもちゃんと加え入れろ〜

472 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 12:46:57.01 ID:Ua+GJda9F.net
>>466
ガガガガガガガガガガガガガガ

総レス数 472
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200