2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんが産まれて直ぐに泣く理由にワイ納得する

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:51:43 ID:rXd4OyrYd.net
膣が臭いから

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:52:07 ID:U+ut7v0vd.net
日本人だから

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:52:35.84 ID:TJZy9lqG0.net
この世に生まれ落ちてしまったことを嘆いて泣くのである

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:53:31.71 ID:6zDdRbFQ0.net
負の感情からスタートするんやね

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:53:44.67 ID:n72SGN9B0.net
お前らも部屋から引きずり出すと泣くやん

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:54:12.15 ID:1BObYiS0d.net
ハゲだから

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:54:52 ID:vZMFpRiL0.net
>>6
ハゲは関係ないやろ!

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:55:12.82 ID:0G1/wCRcd.net
はぇ〜勉強になるわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:55:16.84 ID:m6QVwvzqa.net
膣ん中で成人まで育てる実験とかやってみて欲しい

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 09:55:36.06 ID:cXDfaABhr.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは 
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる 
常在菌をなんだと思ってるんだよ 
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ 
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか? 
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし… 
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ! 
クンニする男のこと考えたことあんのか? 
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200