2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】性サービス業の社会的地位が低すぎるのはなぜなのか

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:31:56.53 ID:t2HdAKDg0.net
性風俗があかんのはコンドームがなくて性病蔓延してた時代の名残やろ?
現代でも汚らわしい職業のように扱うのおかしいやろ

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:32:21.07 ID:gw3UJHK10.net
誰でもできるしやりたくない仕事なんだから当たり前よ

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:32:31.08 ID:tbAP/I7hM.net
感謝はしとる

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:32:58 ID:t2HdAKDg0.net
3大欲求満たすサービスなんやから飲食に匹敵する重要性やろ

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:34:14.48 ID:t2HdAKDg0.net
>>2
やりたくないのは社会的風向きのせいやろ
少なくとも衛生面がクリアされてるav女優に限っていえば確実にそう

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:34:35.76 ID:Fa5WaM1w0.net
>>4
いうほど飲食は社会的地位が高いか?

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:34:37.13 ID:VxaRNXy80.net
コンビニみたいな感じで風俗があるべきやな

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:35:15.43 ID:t2HdAKDg0.net
参入する人間が増えれば競争が生まれてスキルも求められるんやから誰でもできるわけではないね

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:35:16.09 ID:75u0WmAN0.net
世界最古の職業なのにな

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:36:54.56 ID:t2HdAKDg0.net
>>6
風俗と条件揃えてあげたらだいぶ高いやろ
風俗と同じようにほぼ1:1で同価格帯のサービスなら高級レストランと比較することになる

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:37:48 ID:r0g/zo660.net
生産性無い職が地位低いのはよく言われることやん

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:38:05 ID:KXrD2Zur0.net
周り全員がやってるみたいになったら困るやろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:38:08 ID:t2HdAKDg0.net
>>7
対人サービスやからコンビニとまでは行かなくても偏見で見られることのない当たり前の職業としてあるべきやな

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:38:46 ID:6fHN1kXY0.net
ワイはみんなが大っぴらに性風俗産業につとめる社会はいやや

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:39:25 ID:t2HdAKDg0.net
>>11
娯楽には当てはまらないね

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:39:33 ID:8Y4SPEMY0.net
わいはリスペクトは忘れないようにしとるで

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:39:50.65 ID:t2HdAKDg0.net
>>12
それが当たり前なら誰も困らないぞ

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:40:16.31 ID:l1FwCU6p0.net
うんち喰わされたり
おしっこ飲まされたり

明らかに衛生上不潔な行為を大衆に晒してるから

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:40:23.07 ID:vquNUGEi0.net
お客さんがギリ健以下だからでは😫

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:40:27.98 ID:t2HdAKDg0.net
>>14
何故や?
生理的嫌悪ならワイからは何も言えないけど

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:40:42 ID:aT8cMs360.net
>>19
くっそこれめんすなあ

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:40:56 ID:wpXKopBN0.net
必要な仕事は地位低いわな

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:41:22.51 ID:9Bd81dOG0.net
性行為は動物でも出来るから

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:42:13.08 ID:Zvloqg+rM.net
ミシュランシェフは尊敬されるがNo. 1AV女優は尊敬されるか?
普通に大人気だったわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:43:15.62 ID:WRkqIsWvd.net
嫉妬だろ

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:44:21 ID:OHNKwGWn0.net
単純に高収入3Kで人柄悪いのが多いからだろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:45:13.91 ID:fzoPPb7k0.net
ワイエロ業界やがイメージ悪い以外は最強やと思っとる

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:45:30.52 ID:eHYi2sMGM.net
>>1
性病リスク高くないんか?

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:46:17 ID:kfFL7rGH0.net
無くても良い仕事だから

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:46:24 ID:0b7BB++P0.net
個人営業が多い仕事はどこも社会的地位が低くなる

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:48:58.35 ID:wQybMYvG0.net
自分の母親が不特定多数のチンポをしゃぶり陰部をさらけ出してる動画をみたら恥ずかしくならないか

32 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:49:29.50 ID:ijDm3a4Y0.net
一理ありすぎて困る

33 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:49:36.65 ID:RFOkYI+40.net
https://i.imgur.com/eS3DNhW.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:50:05 ID:kDXSQ25V0.net
ゲイ向けの風俗で働いてみたいんだけどきつい?

35 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:50:12 ID:o1M3s1X00.net
高額報酬だからじゃないの

36 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:50:21 ID:vzMkSfGH0.net
とりあえずキモいおっさんを一見さんお断りできるようになれば地位向上するやろなあ

37 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:51:26 ID:kYF70KogM.net
風俗ですら働けないまんさんの嫉妬やろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:53:35.19 ID:KpUtj/hO0.net
頭良い奴が風俗業してるならええけど
大概頭悪い奴が風俗業してるからやん

風俗業のせいやなくてそこにいきつく奴がガイジなだけ
なんJみたいなもん

39 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 06:55:26 ID:S2q7QPT+0.net
じゃあお前らは風俗嬢と結婚したいか?

40 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:02:56.43 ID:Rjhe84vm0.net
そら国が潰そうとしとるからな

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200