2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村玉緒って鬼よな

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:11:10.87 ID:bIkcfviW0.net
働かない息子をいつまでも甘やかし続けて、56歳になってから経済援助打ち切って絶縁するとか、そんな年齢になってから自立なんて不可能やろ
そら自殺するしかないわ
突き放すならもっと若いうちにやったれや

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:12:07.21 ID:B4G6ZcMxp.net
じゃあお前は今すぐ打ち切ってもらえ

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:13:12 ID:MpbEQEIE0.net
自殺なん?

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:14:56.47 ID:bIkcfviW0.net
>>3
そうやで
公表では急性心不全やけど

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:15:57 ID:MpbEQEIE0.net
>>4
自殺なら可哀想やな

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:16:39.16 ID:yTTqnHKG0.net
息子って真剣で人切っちゃったんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:17:24.78 ID:J+cvJfMBp.net
人殺しにふさわしい末路と言える

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:18:15 ID:bIkcfviW0.net
>>6
馬鹿に刃物渡したらアカンわな
口裏合わせて無罪にしたけど

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:18:18 ID:gKboFNXGd.net
三田佳子の次男もこうなりそう

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:18:57 ID:jItYErub0.net
>>2
56歳になってから経済援助打ち切って絶縁するとか、そんな年齢になってから自立なんて不可能やろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:19:39 ID:777y+sg10.net
勝新の孫っていないよな
血筋断絶か

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:20:19 ID:0tGbtLiYd.net
タマオもこどおじが起こした事件のニュース見ていろいろ考えたんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:20:40.78 ID:bIkcfviW0.net
>>11
子供は一人やないで

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:20:56.35 ID:ZuVQAOGv0.net
むしろ血の繋がった息子がやらかして良かったな

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:21:54 ID:gMAlvvQU0.net
なんで自殺って分かるの?マスコミ発表は心不全やろ?

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:22:02 ID:yRaeRkcoa.net
撮影で真剣使って相手殺した奴か

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:22:14 ID:L5/RuA7B0.net
不愉快なスレ立てんな

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:22:55.17 ID:z1UYxxL10.net
オホホホホ! たのしゅうおま!(愉悦)

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:24:18.98 ID:/ueiJM410.net
二人でようバラエティとか出て勝新話してたのにな
よっぽどなんかあったのかね?

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:24:39.72 ID:nkdTXR700.net
夫はヤク中
息子は殺人のちに自殺
やべえな
マロニーちゃんとか言ってる場合じゃないだろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:24:42.40 ID:bIkcfviW0.net
>>15
死んだ事1ヶ月も隠しとったし、急性心不全は自殺を隠す時によく使うん言葉なんや
心不全と言っても嘘ではないしな
ほぼ間違いないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:25:37.56 ID:hUzEFiTJ0.net
自殺ではないで

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:26:10.83 ID:XjBbrHEkr.net
マロニーちゃんが↓

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:27:04 ID:B4VEmbzg0.net
なんj民は息をするように名誉毀損かますよな

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:27:24.28 ID:Vvt2iNpr0.net
二世はこんな末路多そう

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:27:36.40 ID:/ueiJM410.net
>>20
勝新世代やと映画業界は打って働けで中毒なった人も多いからしゃーない部分もあると思うわ

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:27:50.64 ID:9OIKxVPH0.net
たまおはTVのイメージは好きなんやが実際はどーなん?

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:28:24 ID:2fPwbiv6M.net
息子の顔立ちくっそイケメンよな

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:29:09.22 ID:VkHaOvNor.net
玉緒ももう80やぞ支援支援て限界があるやろ娘みたいに周りの世話するならともかく

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:29:21.86 ID:eJU/Dznyd.net
>>20
まず娘と今回死んだ息子は未成年の時に大麻密輸で捕まってんやで
父ちゃんも後にコカインで捕まるし元々とんでもない一家やったんや

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:29:27.33 ID:Qa8ZO8M40.net
中村玉緒(80)でビビったわ
もう死ぬやん

32 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:29:51 ID:bIkcfviW0.net
>>27
自分が死ぬ前に息子を自立させたかったんやろうけど、突き放すのが遅すぎんねん

33 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:29:54 ID:2fPwbiv6M.net
真剣切りは殺人にはならなかったんやっけ

34 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:30:00 ID:z1UYxxL10.net
ギャンブル好きとかいう妙に男臭い趣味好き

35 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:31:54.21 ID:oHx8zIWQa.net
2ヶ月前に自立させて先月死んだんやろ
やっぱ自殺なんやろなあ絶望したんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:32:09 ID:2fPwbiv6M.net
不倫相手の子が正当な後継者になるんか

37 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:32:13 ID:/ueiJM410.net
市川崑の黒い十人の女で若い頃の姿を見たけど今とあんまり差がない感じやったわ
市川悦子とかは若い頃いい女ムード出してたけど

38 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:32:48 ID:yTTqnHKG0.net
玉緒とテレビ出てたやん

39 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:33:22.14 ID:nkdTXR700.net
>>30
そんな一家でも長年CMに出られるんやな
一発退場の沢尻エリカかわいそう

40 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:37:19.25 ID:nfhf+5J30.net
人殺してんのにもう出てきてたってこと?

41 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:37:46.81 ID:jUSVnhxzx.net
座頭市ではいいキャラしてたのにな息子

42 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:40:14.50 ID:gpbjYXZMa.net
まあ江東区やし

43 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:42:52 ID:yTTqnHKG0.net
スタッフが真剣に取り替えたの知らなかったってことになっとる

44 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:45:08.36 ID:o2TsQBtn0.net
韓国芸能界の自殺報道しまくってるから自殺って言えんわな

45 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:45:24.64 ID:bNWIAXeU0.net
>>43
古畑にそんな話あったな

46 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 03:45:48.46 ID:AbvU7fNV0.net
真剣で人斬り殺してお咎めなしってすごい圧力やな

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200