2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友・加計で首相を辞めさせられなかった時点で勝負付いてるよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:33:36 ID:jNnreP7Wd.net
わかる

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:34:29.13 ID:jNnreP7Wd.net
最高のネタだったのに野党無能すぎ

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:35:17.18 ID:jNnreP7Wd.net
そうやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:35:57 ID:eViQ85N0a.net
恥知らずが開き直ったらどうしようもない見本ってだけじゃないか
佐川が不起訴の時点でもうまともな国じゃなくなってるから

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:36:59.51 ID:1UOonD950.net
首相コロコロ期を経験した国民には分かるんや
こんなくだらない事で辞めさせるのがどれだけ無駄なことなのか

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:37:18.34 ID:xGAryfag0.net
野党が攻めるのは商習慣とか一般企業に勤めてたら割とあるあるの
グレーなんだけど、働いたことない人にはニュアンスがわかりにくい
それを鬼の首を取ったごとく追求するから、サラリーマン層から
「そこで攻めるか?」と思われるし「やなやつ」と思われて嫌われる

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:38:10.81 ID:I9SNSen30.net
モリカケをやってる間に民主党が2回吹っ飛んだという事実

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:38:11.85 ID:Nn0SFXmO0.net
秘書に押し付けて自殺させればおっけーだからな

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:38:36.90 ID:oWt2R1GW0.net
名簿や参加者を晒しだすことを重要視してる時点で既に敗北してる気がする

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:38:45.92 ID:eNrki2GeK.net
憲法改正をさせないという真の目的は達成されそうだがな

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:38:48.06 ID:8d3cX40D0.net
野党の攻め方はクレーマーのそれ
大半の有権者はサービスする側としてそういうのにうんざりしてる

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:39:54.08 ID:1UOonD950.net
漢字読めないだけで辞めさせられたやつもおるからな

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:39:55.25 ID:E0x18OJ+p.net
国民が馬鹿だからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:40:05.06 ID:oTO7t11l0.net
>>6
流石に公文書関連はグレーじゃ済まんわ
ワイの知っとる独法ですら過去に文書管理でやらかして
謝罪会見する羽目になったしな

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:40:05.69 ID:6H99zxOx0.net
3連続四死球で無死満塁のチャンスを活かせない打線

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:41:34.53 ID:8d3cX40D0.net
明らかに安倍内閣の失点の大学入試のほうに突っ込まないのが変すぎるわ
野党の大物かマスコミ自身かかなり絡んでたのが居るんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 00:42:28.62 ID:h7PCWSDnx.net
結局森友の値引きは妥当だったと裁判で判断されたのにそれはまったく報道されない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200