2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】右翼さん「在日コロす在日コロす」→実家凸され親にウヨバレ、無職バレし無事死亡

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:24:40.37 ID:+Lcf4XQJ0.net
デルタダガー ?@F102DeltaDagger
さて、ここ数日、TLに上がってた大谷龍鳳(@fantasy_mistia)の件でちょっと御報告。
出来ればこの話を彼の被害に遭われた方々にお伝え頂ければ。

今日午後にC.R.A.C.九州の中の人(以下Iさん)と合流、本人が別のSNSのIDで勤務先と最近まで表示していた福岡市東区のK病院へ。
事務課の課長さんが応対してくれて、まずは簡単に訪問した理由を述べて、大谷龍鳳の本名を伝え、在籍確認。

そしたら
「その職員は既に辞めています」
詳しく聞くと、既に去年には退職していたとか。
で、取り敢えず、ネットでこの件が話題になっている事、最近(数日前)まで病院勤務を公称し、守秘義務違反を仄めかしていた事、
その上でTwitterを使い、差別扇動や誹謗中傷を行っていた事(続く

今日午後にC.R.A.C.九州の中の人(以下Iさん)と合流、本人が別のSNSのIDで勤務先と最近まで表示していた福岡市東区のK病院へ。
事務課の課長さんが応対してくれて、まずは簡単に訪問した理由を述べて、大谷龍鳳の本名を伝え、在籍確認。 (続く)

等を伝えた所 「上司に報告して対応を考えます」 との事。
病院を出てIさんと話して 「これだと中途半端になり、本人が差別扇動を止めないんじゃね?」 との意見で一致し、実家と思われる博多区の個人商店へ行く事に。(続く

つづく

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:24:59 ID:+Lcf4XQJ0.net
>>1つづき
実家の商店へ到着、店に入ると大谷龍鳳の親父さんと思われる人が一人で店番。
簡単に来訪理由を説明し、大谷龍鳳の本名を伝えると、確かに息子だとの返答。
ここで簡単に経緯を説明した所、相当驚いたらしく、母親も呼び、両親が揃った所で再び経緯説明。(続く

本人は外出中で間もなく帰宅との事。 母親は「食事中の会話なんかでそういう汚い言葉がたまに出るので注意はしていた」と。
で、本人が帰宅。 大谷龍鳳のTwitterトップ画面見せて「これ君でしょ?」と聞いたら、鳩が豆鉄砲喰らったような顔をしながらあっさり認めました。(続く

そこからは両親、Iさん、オイラの四人で説教。
自分がやった事は言葉で人を殺す行為だと言う事、病院も守秘義務を破る事を公言していた事実を把握している事、
ああいった行為が逆に日本や日本人の評判を落とす行為だと言う事(続く

息子が差別主義者だと近所に知れ渡ったら親父さんは店もやれなくなってそこにも住めなくなる事(親父さん談)、
前から会話の端々でその手の発言が出る度に注意していたのにネットではもっと酷かった事が分かって絶句する母親等々。

本人は想定しなかった事態で状況を整理しきれないのか、元々の性格なのか、無表情で言葉も少なめ。
両親に病院を辞めたのを隠していたらしく、それもバレたのもあって、両親は兎に角驚いてばかり。

そんな感じで30分程説教が続き、先方も急用が入ったとの事で、
最後に連絡用メールアドレスを渡し気持ちが整理できれば必ず連絡するように、
病院も事態把握しているからそちらにもちゃんと連絡して話をするようにと伝え、お暇しました。

つづく

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:25:13 ID:nrauR4I/0.net


4 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:25:31.91 ID:+Lcf4XQJ0.net
>>2続き
今日話を聞いた人も、匿名のネットではあれだけ攻撃的だったけど、仕事辞めて親に話していない手前、日中は近辺をふらふらしてたらしいんで
「天神博多には旅行者として多くの韓国人や中国人が居るけど、ネットのように何か言ったか?」と問いかけたけど、勿論答えは「いいえ」。

天神でも、オイラを遠くから指差して追い掛けてきた在特会街宣参加者に近寄って「何か言いたい事あんのか?」と問い質すと「いいえ」と仲間の後ろに隠れる。
それでいて、街宣では普通に挑発して来たり。
リスクがリアルに掛からないと思いこめば攻撃的になるのがネトウヨって感じ?

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:25:45.21 ID:cJIBgRA7a.net
哀れなネトウヨ

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:25:55.14 ID:kDYxmlBG0.net
右翼さんおもろすぎや

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:26:18.65 ID:+Lcf4XQJ0.net
>>4の続き
ネトウヨの大谷龍鳳(@fantasy_mistia)
病院の守秘義務を破り、在日の個人情報を漏洩する事を画策していた
https://pbs.twimg.com/media/CGE2fmsVIAQ52gg.jpg:large

そこでツイッター民が職場に通報、実家で説教という流れになった模様

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:26:20.72 ID:cJIBgRA7a.net
頑張れネトウヨ

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:26:40.40 ID:LaV1MZHq0.net
なかなか読ませる文章で草

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:26:48.15 ID:7MgIhQX70.net
ニートがイキってたんか

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:27:06.49 ID:Q1WDmG7r0.net
ネトウヨがガチでしばかれてて草

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:27:33 ID:4vJp9n5Wa.net
ニートがイキった結果

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:27:51 ID:RVEbRLsF0.net
前にこの話を聞いたネトウヨが通報する!とか息巻いてたな

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:28:00 ID:X21Gtv140.net
アニ豚やんけ🐷

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:28:12 ID:Af9UyTkY0.net
なんで本名バレたんや?

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:28:12 ID:nrauR4I/0.net
>>13
何罪で通報するんや?

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:28:33.11 ID:mXCCFuc60.net
CRACってしばき隊だっけ?

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:28:51 ID:htXpWqJ+a.net
ネトウヨでアニ豚で無職wwwww

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:28:52 ID:59zqH3Bn0.net
これ本人は糖質かなんかやろな

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:29:07 ID:LaV1MZHq0.net
>>15
>本人が別のSNSのIDで勤務先と最近まで表示していた福岡市東区のK病院へ。

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:29:25.62 ID:LaV1MZHq0.net
>>16
ネトウヨ説教罪やろなあ

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:29:33.01 ID:jAR0L2BRM.net
これ障がい者いじめみたいで見るに堪えんな

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:29:34.50 ID:htXpWqJ+a.net
アニ豚、ネトウヨ、無職ってこれもう社会の被害者だろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:29:40.18 ID:yP0Tqt+60.net
文章力あるな

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:29:55 ID:htXpWqJ+a.net
>>22
ほんまやで…
可哀想すぎる…

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:30:00 ID:kDYxmlBG0.net
>>16
実家特定罪

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:30:03 ID:9PL9mIfqd.net
ネトウヨってやっぱアニ豚多いんやな

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:11.35 ID:rM432ZdMd.net
きゅうだんかい

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:11.63 ID:zaIC1gna0.net
ほんと頭おかしいな

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:33.08 ID:Q1WDmG7r0.net
>>7
安定のアニメアイコン

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:33.16 ID:7ilnyzD00.net
凸する方もなんか怖いな

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:36.19 ID:BFnvOWkV0.net
説教ワロタ

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:39.63 ID:htXpWqJ+a.net
>>20
ガチの障害者やんけ

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:46.47 ID:rM432ZdMd.net
>>16
こどおじ訪問罪

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:52.13 ID:MHIVZqhB0.net
オイラなんか言うとるやつまだおるんか

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:30:53.20 ID:cSJPFJ9v0.net
正しく1bit脳ですわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:01.27 ID:dq1LNY5g0.net
この手のアニメアイコンはこのキャラが好きなのかキャラになりたいのかどっちなんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:07.32 ID:LWsGLo/n0.net
アニ豚でネトウヨで無職

三重苦過ぎるやろ俺がこいつなら惨めすぎて自殺するわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:07.56 ID:EAlY0Mpa0.net
これ偽半島だったりしない?

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:11.34 ID:Af9UyTkY0.net
>>20
別のSNSは本名でやっとったんか…

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:31:24 ID:lKiuT67N0.net
やっぱ無職ニートは皆殺しで良いな

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:31:25 ID:NSPGug+x0.net
なげえです

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 20:31:26 ID:/hzZ9C2na.net
>>20
自分でセルフ開示してれば世話ないぜ…

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:52.00 ID:65q1da8G0.net
あーあw
よう病院で仕事してたなこいつw

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:31:52.47 ID:xUj9uGFzp.net
岡くんとかと実質同じやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:03.79 ID:CEqdGUTN0.net
左翼「人権守れ!ヘイトは野郎は死ね!人権守れ!」

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:04.39 ID:Q1WDmG7r0.net
>>31
わりい
違う国に住んでたらそこにいる一部のキチガイ国民から殺す殺す言われる在日の気持ちを想像すればそっちの方が怖いんですわ
生活基盤も商売も全部日本にある彼らが住む国を変えなくちゃいけない理屈もないしな

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:08.70 ID:yP0Tqt+60.net
>>23
現代版ヘレンケラー

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:20.53 ID:/hzZ9C2na.net
>>45
岡くんを馬鹿にしてネトウヨにした感じ

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:23.34 ID:65q1da8G0.net
おまえらもこんなんやろ?w
自立してからイキってくれや?w

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:27.21 ID:KFlzok7C0.net
ネトウヨは思想とかじゃなくて帰属するコミュニティがないに尽きるんだよなぁ
Kポップも数年で流行りが終わったんやから嫌韓ブームもいつまでもつんやろうか

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:35.39 ID:59zqH3Bn0.net
よくよく読んだら何か水戸黄門みたいやな

53 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 20:32:41.40 ID:Q1WDmG7r0.net
泣きました😭
僕はアニ豚で、ネトウヨで、無職です😭

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200