2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成、終わる 「お前は価値がない選手」「リンクは僕と大ちゃん(高橋)のもの」保護者が告発

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:32:22.80 ID:uNucqc2Ya.net
 
 トッププロとして活躍しながら、大学の監督を担うのはかなり厳しい状況だったようだ。別の保護者が続ける。

「織田さんは濱田コーチから『モラハラ』を受けたと主張していました、
激高がモラハラというなら彼からモラハラを受けたという保護者や生徒は多いはずです。

 成績がよくない学生に“価値がない選手”と言ったり、
海外から練習に来た子に“自分の国に帰れ”と怒りにまかせて言うことを聞いたこともあります。

 ある保護者は“今時の子は挨拶もできない”と長時間にわたって説教を受けたうえで“親として失格”とまで言われ泣いていました。
厳しい指導もスポーツにおいては必要だというのは理解していますが、
織田さんがああいう形で主張するのは天ツバといいますが、あまりにも違和感がありました」

 保護者だけではない。関大関係者も織田の発言をこう非難する。

「2年前になりますが、織田さんに“コーチとしてもっとアドバイスしてほしい”と食い下がった学生と保護者がいました。
自分の練習に力を入れてないがしろにされていると感じたようでした。その保護者にむかって織田さんは“このリンクはぼくと大ちゃん(高橋大輔選手・33才)のために作られた。
きみはそのレベルにないです”と言った。この発言は発破をかけるというレベルのものではなく、波紋を呼びました」

 織田への違和感を口にする保護者が多かったが、
なかには彼への感謝を口にする保護者もいた。

「“トップにいきたいから教えてほしい”という教え子に、織田さんは熱い口調で“ぼくがちゃんと教えてあげるから”と話していたところを見たことがあります。
確かに、いつも子供たちの側について教えてくれるわけではありませんでしたが、世界のトップで戦ってきた選手がその場にいることに意味があると思いました」

織田信成の教え子保護者が告発、「彼からモラハラ受けた」
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501878.html
2019.12.05 11:00※女性セブン2019年12月19日号

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:32:45 ID:uNucqc2Ya.net
予想通りや

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:33:03.77 ID:wF3Ro0WKd.net
えぇ…

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:33:24 ID:iadVzLyEp.net
ざまぁw
世話になったのにな

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:33:41 ID:vbfWg14G0.net
一向宗みたいに焼き討ちにされるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:33:55.17 ID:nUlk4uOC0.net
いや、事実やったらガチのモラハラやん
擁護になっとらんで

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:34:04.32 ID:yE7iLhtD0.net
ホモでは?

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:34:12.08 ID:VSZsfy/ja.net
手のひらクルクル

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:34:16.05 ID:uNucqc2Ya.net
終わりやね

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:34:54.53 ID:172XJO1P0.net
やっぱりホモじゃないか

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:35:03 ID:8rfwlCO9d.net
信成「お前は人間のロッテだ」

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:35:10 ID:BhUsBKlt0.net
プッ

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:35:14 ID:pbK43PwB0.net
信長の子孫はすげえわ

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:35:25.29 ID:Uc1EJct20.net
メンヘラ猿やん

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:35:53.40 ID:MWM7qhDD0.net
大学で保護者?

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:35:58.86 ID:dic27VUY0.net
織田信孝クラスの無能

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:36:14 ID:K3GaX2k90.net
小木「大学も言ってあげないと…監督だけど広告塔だよって」

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:36:18 ID:Hj7LzTuB0.net
なんかの番組で「ボクはすごく怒る」ってキレた時の再現してたけどまぁただのパワハラ芸だったわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:36:22 ID:7SYoz+NTa.net
😭😭😭

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:36:26 ID:SVo5QGETd.net
謀反か?

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:36:32 ID:VTo6xonM0.net
ババアの方が結果出してるぶん織田がいらない

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:36:48.89 ID:vNoNrRGE0.net
これは遺伝子が悪い

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:37:06.25 ID:Ns+BvDBG0.net
自分を信長の子孫だと思い込んでる精神異常者

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:37:30.16 ID:BOfXvvWWd.net
中学高校なら分かるが大学で保護者が出てくるってどいうことや

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:37:40.12 ID:aboJooyR0.net
コーチに誹謗中傷してたヤフコメは訴えられたらええねん

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:37:47.82 ID:FPgyt9RZ0.net
これ信長に殺された弟の方の子孫やろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:38:23.41 ID:pSzkOk6aa.net
>>24
そりゃプロ目指してるガチ勢だからやで

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:38:28.18 ID:txRzAOm9r.net
織田ってオカマみたいな奴だと思ってたわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:38:49 ID:oir8VAYb0.net
スポーツ界のいざこざって体育会系感全然ないよな

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:39:10.84 ID:uipWumDU0.net
これについて石田は何て言ってんの?

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:39:21.18 ID:8pk/yy6B0.net
33歳って書く必要あるか?

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:40:00.67 ID:xjnEfuVWa.net
そもそもこいつ関大時代にデキ婚と飲酒運転やらかしてるんやろ
なにが文武両道なの?

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:40:03.95 ID:s22//y7c0.net
顔からして気持ち悪いもんな

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:40:16.07 ID:DiZVUHvQd.net
やっぱこいつ織田信長の子孫やろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:40:27 ID:+Ssc00lca.net
なんか女々しくて気持ち悪いなぁ

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:40:28 ID:iadVzLyEp.net
>>32
世話になったのになぁw

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:40:48.69 ID:Q3Z/yzLQ0.net
指導する立場なのに何も教えないやつっておるよな

38 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:41:21.82 ID:3HO0/FGDr.net
モラハラの家系
ミッツのハゲ弄りから何も成長しとらん

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:41:55.42 ID:OgexIHtBa.net
なんJ民みたいやな
自分は暴言吐くの好きやけど
自分が標的になると被害者意識に浸る

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:42:22.65 ID:I+YqRAnba.net
記事は話半分やろうけど
織田信成腹黒いのは分かる

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:42:37.18 ID:ae0IrOKq0.net
男のくせにいじめられて人前で泣くオカマ

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:42:54.17 ID:cLqByEVZ0.net
織田家は信長とそのオヤジだけの家系やな

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:42:56.92 ID:TEjlmfJ1M.net
飲酒運転で車滑らせてたやんこいつ

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:43:07.35 ID:+G5g1RxO0.net
泣かぬなら泣いてしまえ

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:43:30.01 ID:I+YqRAnba.net
高橋大輔に失礼やん

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:43:43 ID:9JeBnj/Y0.net
オリンピック一年切ったのにスポーツ不祥事出すぎやろ😫

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:43:56 ID:Fnxwy25e0.net
>>39
まあ人間の8割はそんなもんやで

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:44:54.51 ID:Mt896eKY0.net
ワイらも手伝うし焼き討ちしようぜノッブ

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:44:55.31 ID:Ys2KQx7BM.net
教え子はコーチ支持なんやろ?
ただの織田信成のガイジムーブやん

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:45:37 ID:49GPwiZ80.net
>>38
信長に失礼や
こいつは血繋がっとらん

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:45:40 ID:aboJooyR0.net
>>24
そら出てくるやろアマチュアやのにどこが手と金出してくれんねん
なんか勘違いしとらん?

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:45:49 ID:HVClw+Sja.net
そもそもハマーンみたいなオリンピアンをいっぱい指導してる人に意見を言う立場にしたことが間違いやろ

53 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:46:16 ID:fnU6gSMUr.net
織田信長とまったく関係ない家系やぞw
成金の信成祖父が我が家は信長の子孫やって言い出しただけ

54 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:46:29.12 ID:fJ4/1Vww0.net
そもそも本当に織田信長の子孫なん?

55 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:46:59.30 ID:xjnEfuVWa.net
>>49
そらそうやろアイススケートやるためにこの大学来てるのに
練習時間減らして勉強しましょうとか迷惑すぎるだろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:47:01.96 ID:iSpXjgBtd.net
まあモンペのクレームも一方的に聞くのはどうかと思うけどな
信成は余計なこと言い過ぎとは思うが

57 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:47:05.39 ID:w3WUpVs50.net
結構キッツイこと言うやつねんな

58 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:47:32.59 ID:pmXvc3W+r.net
高橋大輔ってイケメンやと思うけど、マッマに聞いたらあんまりいい反応ないわ
女受け悪いんか?

59 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:47:42.29 ID:uGEFg0pJ0.net
>>32
デキ婚(文事)
飲酒運転(武事)
できてるやん

60 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:47:51.37 ID:E15R2lpy0.net
これが本能寺の変ですか

61 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:48:06 ID:tGqrijACd.net
織田信長の子孫なんやろ?
そら暴言も言うやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:48:10 ID:DmvCfxndM.net
>>44
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. / ,,=''"   "''=:;,    彡lll
 ! " __      __ "   .彡lノ
 l. V-・ゝ   ノ-・ヽ.   'r''゙ヽ     振 ら ぬ な ら
. |  ̄/   ヽ  ̄      〉,l |
 |.   ,'            //      振 ら せ て み せ よ う
. ',. |   -、   .    , r'
.  ゙, `フ⌒´ ヽ    l  |       直 球 で
   ゙、 `?エlフヲ´   ノ  l、
''''''''7'ヽ .`iェェシ/  /   /`〉`゙T''''''''''
  l   \ー' /    / /.|  |
.  |  |  l `ー´    / ./ |  |
  |  |  | l       / ./ .|  |
. |  |   | l      / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

63 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:48:22 ID:hVF6zDyo0.net
これは明智も逆ギレした訳やわ

64 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:48:47.64 ID:UhZZeaPc0.net
ノッブお前の子孫もお前の噂通りの子やったで

65 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:49:06.79 ID:lIQPeD6O0.net
今週女性セブンやけに荒ぶってるけどどうした

66 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:49:07.93 ID:mXkhxjpl0.net
シーズン中にゴタゴタ持ってくる時点で選手達の事あんま考えてないのはわかってたよ

67 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:49:36 ID:PBmViamid.net
織田家の血がそうさせるんや

68 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:49:39 ID:fVxG5Pfe0.net
信長の子孫という割に顔と体格は完全に秀吉系やからね

69 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:49:42 ID:ZrMRkBss0.net
こいつの場合家系図ガチったら一瞬で消えるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:49:43 ID:wNUuADOQ0.net
秀吉さんは誰?

71 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:49:43 ID:iSpXjgBtd.net
一度戦国大名現当主オールスターで集まってみてほしい
徳川と伊達は有名やが

72 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:50:23.73 ID:krgdlIqz0.net
なら訴えろよ
事実なら出来るだろ

73 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:50:28.92 ID:rXfJAaFXd.net
信長と血縁ないらしいけど見た目言動まんま継いでるようにしか見えん

74 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:50:31.72 ID:jhmDmQ2Ud.net
ノッブの血を遠いとはいえ引いてるだけあって畜生やな

75 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:50:41 ID:k91C2ySV0.net
そらあんなカマホモナルシストの競技やっとるやつがまともな人格なわけないわ

76 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:50:47 ID:uCZOnlYt0.net
構わぬ、あやつら全員氷漬けじゃ

77 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:50:48 ID:QXibujKNa.net
子供に才能がなかっただけやろ

78 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:00 ID:pyDijer90.net
>>61
子孫(祖父が勝手に名乗り始めた)だから

79 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:07 ID:49GPwiZ80.net
>>58
ワイのマッマは高橋大輔大好きやったで

80 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:08 ID:x7OQhnsN0.net
こいつがテレビから消えるならなんでもええわ

81 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:08 ID:iSpXjgBtd.net
>>73
顔がこれでもかってぐらい信長だよな

82 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:11 ID:ZO5HAMaD0.net
織田信成のガイジムーブ

コーチ「9時〜13時の4時間で50人のレッスンしてます」

織田「文武両道なので練習時間は22時〜23時30分までの1.5時間にするやで〜」

織田「昼間はワイがリンクで練習する出!」

コーチ「練習時間1.5時間になったから一気にリンクに5人滑らせるしかない」

織田「おらババア!リンクは3人までって言ってるやろ!!」

コーチ「」

83 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:51:21 ID:fHIwaWqUd.net
織田擁護勢は擁護しろよ
初期から監督業疎かにしとる言われとったのに庇う意味がわからんわ

84 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:51:53.18 ID:xrLSiy/9M.net
しかしフィギュア似合わん猿やでえ

😖

85 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:51:54.90 ID:zgpj6ccN0.net
泣いて記者会見するの辞めろや

86 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:52:06.72 ID:iSpXjgBtd.net
>>78
サンド伊達みたいに元分家なんじゃないの

87 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:52:16 ID:H7vo+fOS0.net
なぜ日本のスポーツ界はこうもドロドロとした係累と精神論が跋扈してるのかね
先日大分のバレーボールクラブで監督の暴力を保護者が徒党を組んで口封じにかかっていたことが明らかになったが
たかが習い事のために保護者がコーチに泣かされたり居てくれることが教育などという権威主義を信仰するのは異常といっていい

88 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:52:40 ID:E3XCd1E+a.net
リンクで敦盛踊って消えろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:52:41 ID:S1wCJl/Zd.net
>>82
こマ?モラハラで訴えるわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:00.48 ID:iSpXjgBtd.net
>>88

ええな

91 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:02.57 ID:BRbBSJBC0.net
信長「お前は価値がない」
信長「天下はワシと光秀のもの」

ワイ佐久間信盛、何も言い返せない

92 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:02.61 ID:/lLBQPNg0.net
血が繋がってないってどういう事や?
養子かなんかの子供って事?

93 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:03.63 ID:pSzkOk6aa.net
>>82
アカン

94 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:13.63 ID:mWqNho9X0.net
歴史の証明になってて草

95 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:27.16 ID:d0FfzNve0.net
謀反起こされてて草

96 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:32.12 ID:xjnEfuVWa.net
こいつ本能寺からバンクーバーへってテレビでやって織田家の人から信長が挫折した場所でやるとか頭おかしいんじゃねえのって怒られてたしな

97 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:53:37 ID:ZO5HAMaD0.net
>>92
勝手に名乗ってるだけで本当の末裔に怒られた

98 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 16:53:41 ID:rK2GKraiH.net
ウェルカム トゥ ジャパ〜ン!!!

99 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:53:47.83 ID:iEZaSvUEM.net
フィギュアスケートはオカマのスポーツ(確信)

100 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:00.95 ID:q1c5fhINd.net
>>1
何が言いたいか分からん
ホトトギスを用いて簡潔に詠んでくれ

101 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:26.16 ID:pyDijer90.net
>>86
ちゃうかったはずやで

102 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:41.54 ID:k60qo0y40.net
織田信姫はどうなったんや

103 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:49.33 ID:6NrS9YMc0.net
とにかくブサイクすぎる

104 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:50.92 ID:+PPbWgn80.net
同じ穴の狢

105 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:54:52.09 ID:fqsDDgeMd.net
よく考えたらプロになる為にやってんのに勉強しろっておかしいよなそら文武両道は大事やけどそういう目的で来てる人達じゃないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:55:06.08 ID:sEMdtQIur.net
修造もこれくらい言ってたやろ
メンヘラヤクザかよ

107 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:55:10.49 ID:fHIwaWqUd.net
>>100
逆ギレで
訴えてしまった
ホトトギス

108 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:55:14.99 ID:c4vnxkP20.net
フィギュアっておかしな奴しかおらんな

109 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:55:50.92 ID:g1oScLejd.net
>>59
大ちゃん(両刀)

完璧だな

110 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:56:22.67 ID:g95beBL2d.net
打たれ弱いやつに限ってこんなことばっか言う

111 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:56:47.99 ID:v/qLgXsi0.net
ドロドロやな

112 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:56:57.32 ID:vwZmvan6d.net
明智光秀が↓

113 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:57:00.15 ID:bN+UGPCb0.net
このフィギュアスケートの世界自体が気持ち悪い

114 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:57:12.91 ID:E1iqX1R40.net
フィギュアスケートって選手もコーチも運営も見てる客も全てが気色悪いよな
業界全体がマンコの悪いところを煮詰めたみたいな感じ

115 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:57:27.30 ID:lIQPeD6O0.net
>>105
フィギュアスケートはジュニアで選別済んでるやろうし大学の部員全員がトップ目指し出る訳じゃないんじゃね

116 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:57:39.09 ID:G1SiTTTLM.net
国に帰れとか言うはずないやろ

117 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:57:44.16 ID:uCCu1yZi0.net
酒飲んでバイク乗るわ
元カノ孕ませて結婚するわの時点でわかってたことや

118 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:58:08.79 ID:nDbQ0jnM0.net
僕の爺さんは本能寺で焼かれました。分かりますか?つまりはそういうことです

119 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:58:17.66 ID:mFx+A6A+0.net
こんなうわさ話書いて大丈夫かよ
訴えられるぞ

120 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:58:26.02 ID:VMGd8hvOH.net
自己愛性人格障害かな

121 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:59:20.49 ID:tfu0AhjDp.net
是非もなし

122 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:59:31.57 ID:3HO0/FGDr.net
>>88
固形燃料の上で滑らせて火で演出するで

123 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:59:43.32 ID:I1EkJFzm0.net
泣きべそかいて同情引きたかったのかな?

124 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 16:59:51.01 ID:iSpXjgBtd.net
サンド伊達の系譜ってかなり複雑なんやな
室町時代の初代旧政宗の分家筋で独眼竜政宗の女系子孫とのあいのこという

125 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:14.56 ID:ukzfAWoM0.net
きめえ

126 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:15.59 ID:mPivyAvQa.net
こいつ解説でまだ使ってるテレ朝おかしいやろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:20.14 ID:FhZW+9sW0.net
織田って糞だわ
やっぱり豊臣がナンバーワン!

128 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:40.67 ID:PL62x/000.net
安倍が笑いながら↓

129 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:45.94 ID:I+YqRAnba.net
織田信雄の子孫が信成知らないんだから
嘘なのは察した

130 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:47.81 ID:3PJNRaMKa.net
これは信長の血

131 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:52.43 ID:I1EkJFzm0.net
安倍「泣けぇ!」

132 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:00:58.62 ID:sij+IojJ0.net
パズドラは大ちゃんのもの

133 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:04.65 ID:bIuW2fGh0.net
こいつ原付きか何かで事故起こしてもみ消してたやろ
そのときから怪しいという印象しかないわ

134 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:06.75 ID:6NrS9YMc0.net
日本の恥

135 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:12.69 ID:R7EEem4XM.net
そら信長の子孫やから選民思想はもっとるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:23.13 ID:COGD6+PC0.net
ブーメラン帰ってきちゃった

137 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:27.90 ID:jeXclyDqa.net
五輪の時に靴紐がどーのとか言ってる時点で

138 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:01:40 ID:tESqrkxIa.net
自分のことを織田信長の子孫だと思い込んでいる屑

139 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:01:41 ID:i6P83GgEM.net
>>97
今調べたら本当の末裔から怒られたんやけども
本当の末裔もバカっぽい感じやったな……
週刊誌にベラベラと喋ったり
学習院出てフリーライターとはいうものの
「俺が本当の織田信長の息子だ!」ばっかり言ってて フリーライターとしてはなんにもしとらんのやな

140 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:01:51.42 ID:yRUcfhjsd.net
ヤフコメどうなってまうんや?

141 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:02:17.96 ID:iSpXjgBtd.net
>>139
徳川宗家は静岡の名士で学者もやってるのになあ

142 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:02.35 ID:UDtwbOSw0.net
ようするに男の子には優しかったんやな?
ショタホモの鏡やで

143 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:03.09 ID:9+3CBrb8p.net
>>24
フィギュアは親がべったりでないとできないスポーツ

144 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:15.01 ID:tyZ8VfaPa.net
>>138
思い込むのは信成のせいちゃうやろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:16.61 ID:Z0EpoMGN0.net
こいつ家系図も偽物なんだろ

146 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:33.50 ID:muImGW3GM.net
こいつ信長となんの関係も無いだろ

147 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:03:35.25 ID:fHIwaWqUd.net
>>139
そら有能やったら先祖の名前で売名する必要ないし
Jでも出自でマウントとる層おるけど先祖が偉いからワイも偉いんや精神はアカンで

148 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:04:07.33 ID:tG85aSwUa.net
フィギュアなんて潰せよ

149 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:04:22.89 ID:KWEokIzW0.net
信長当時で170あったんやろ
なんでこんな縮むんや

150 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:05:07.92 ID:f6uFGeRIH.net
くにへかえるんだな
お前にも家族がいるだろう

151 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:05:50.87 ID:ntGHNRIo0.net
織田一門って羽柴にすら人材で負けてるもんな

152 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:32.81 ID:mjVxM5Nq0.net
んでどっちが勝つねん
ホクロの時みたいに訴えたほうが負けそうやが

153 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:35.21 ID:57tYpXL7a.net
信長感あるな

154 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:41.04 ID:1skigPJF0.net
>>105
関大は文武両道標ぼうしとるUNIVASに加盟した以上はやらなあかんやろ
嫌なら加盟すんなよ

155 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:44.91 ID:Mt896eKY0.net
>>24
キミみたいな世間知らずのバカの一つ覚え見てると悲しくなるで
まあこない先入観と思い込みで排除出来るような奴競争相手になり得へんけどな
ガチのガチ勢はキミが考える以上に色々と手を尽くすで
比喩じゃなく住む世界が違う、そやから醜いまでにガチるんや

156 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:53.52 ID:OrGMlat10.net
>>58
こういうのあるある

157 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:06:53.92 ID:xZw2SWKud.net
高橋大輔に飛び火したら可愛そうや こいつだけ処させれろ

158 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:07:00.52 ID:DGktmJJ+0.net
なんj民って週刊誌ごときの記事にマジになるよな

159 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:07:04 ID:3bcqesLU0.net
まぁ指導者向いてなかったんやなって話
プレーヤーの方が向いてるよ

160 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:07:04 ID:ph8n4Hl50.net
織田嫌いだから良かったわ
世間は何故かこいつ支持してるけど信長の子孫てのも嘘だしやべぇやつだろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:07:17 ID:lPK9f7qbp.net
プロレスのハゲ頭の時とえらい違いやな

162 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:07:19 ID:WVSgFlsTa.net
高橋巻き込むなよ…
あいつパワハラとかセクハラにも耐える良いやつなのに…

163 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:07:40 ID:57tYpXL7a.net
>>155
すげえ頭悪そう笑

164 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:07:56.65 ID:6NrS9YMc0.net
どこにいてもすぐに泣き散らかす奴が監督として尊敬されるわけない

165 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:03.04 ID:A+327/uj0.net
クソみたいな奴しかいねーな関大 

166 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:08:04 ID:9+3CBrb8p.net
>>162
橋本聖子にキスされてたのは普通にかわいそうと思った

167 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:08:04 ID:QKn/EYbka.net
>>16
織田信雄やろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:08:07 ID:57tYpXL7a.net
>>160
明智ハゲてるぞ

169 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:08:08 ID:5aBCEJN30.net
これは巧妙な明智光秀大河の宣伝

170 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:32.24 ID:Z0EpoMGN0.net
>>82
ガイジやんか…

171 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:34.00 ID:z9I5ez+Fd.net
>>73
さすがにこんな小物と一緒にするのはNG

172 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:42.36 ID:e8UmT10f0.net
お、焼き討ちか?

173 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:50.95 ID:I1EkJFzm0.net
酒飲み運転で逮捕されなかった上級犯罪者

174 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:08:52.37 ID:1SHFISI6d.net
織田は間違いなくバカや
練習時間を4時間から1時間半にしろと要求したり飲酒運転したりモラハラで告発されたり真っ黒ってレベルやないで

175 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:08.54 ID:WVSgFlsTa.net
>>166
無かったことにされたからね…
男なら絶対政界追放されてるのに…

176 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:13.62 ID:ZrKLEQd00.net
>>58
うちのマッマはイケメンで好き言うとったで

177 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:19.59 ID:UDtwbOSw0.net
>>166
コイキングキスされてそう…

178 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:09:33 ID:+ivkrT/pd.net
高橋大輔巻き込むな

179 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:09:36 ID:a3whe3hs0.net
これとオバさんコーチがモラハラしてたことの関連性を示さんと何の意味もないやろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:49.65 ID:aO6M4VU/M.net
2年前のネタもってくるのも変

181 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:50.74 ID:ggLqjUQDM.net
ただのクズじゃ?

182 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:09:50.93 ID:CZ3ILBHAp.net
まあ何でもハラスメント認定で訴えられるのは時代の流れやな

183 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:10:03 ID:/eD9aNGU0.net
ワイこいつええやつやと思ってたんやけどな
テレビの印象うかつに信じたらアカンね

184 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:10:08 ID:0uEvEHTFd.net
令和本能寺の変

185 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:10:16.73 ID:QIMnhqOZM.net
藪蛇やったな織田よ

186 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:10:26.87 ID:gSv9PZSSp.net
>>23
これ

187 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:10:47 ID:Nqln6tnK0.net
はい不適切

188 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:10:51.84 ID:k7kEl8mxK.net
>>164
このゲームで遊ぼう
http://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi

189 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:11:08 ID:c4vJE/qwa.net
飲酒運転するようなクズが何言っても響かんねん

190 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:11:08 ID:QIMnhqOZM.net
叩けばホコリでるやつは人を攻撃したらアカンで反撃されるからなこうやって

191 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:11:10 ID:h8ARkIY0d.net
>>179
両方問題にすればいいだけやん
織田が何をしようがなかった事にされるなんてありえんやろ

192 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:11:15 ID:78VTxeRKM.net
あんまり追いつめると関学大焼き討ちとかされかねんで

193 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:11:26.43 ID:c4vJE/qwa.net
人として終わってる

194 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:11:28.20 ID:uETslC7d0.net
焼かれる運命なんやな

195 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:11:28.64 ID:WVSgFlsTa.net
>>183
大学時代に酒気帯びでチャリ運転して、謝罪会見ってなったときに一緒に謝ってくれたのが今の関大の学長だぞ
そいつにたいして恩を仇で返してる時点であれだってわかるだろ…

196 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:11:50.66 ID:aAqHvHsd0.net
紀平とか如何にも気が強そうだよな

197 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:11:55.98 ID:nSqBa3uwa.net
>>81
https://i.imgur.com/Z2MwIXO.jpg
信長のがイケメンやろ

198 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:12:02.48 ID:CY+E4rCVp.net
織田とお局
嘘ついてるのはどっちなん?

199 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:12:10.01 ID:9nHl1Htgd.net
>>192
単なる風評被害で草

200 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:12:21.96 ID:xRRa+X0i0.net
織田信成のイメージ変わったわ こんな奴やったんか

201 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:12:42.28 ID:jJcP6+RGM.net
関大教授からも言われとる

@
そういえば学生時代に飲酒運転で検挙されて会見で号泣しながら大学側と一緒に頭を下げたときも学業との両立を指導教員に相談して飲んでたんだったっけ。
学年は違うけど同じ学部の高橋大輔氏は勉学にかなり真面目に取り組んでて成績も優秀って学内の学生にも有名やったね。両立は当然だよね。>RT

202 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:13:17 ID:uCCu1yZi0.net
>>198
どっちもほんまなんちゃう

203 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:13:29 ID:D3ncrbCSd.net
結局本質は派閥争いだよな
体操もレスリングもこれも

204 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:04.44 ID:T0ez3Kxs0.net
大会で靴ヒモ切れたりジャンプ多く飛んだりとにかくやらかしてたイメージしかない

205 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:13.29 ID:49GPwiZ80.net
>>197
目おっきいな
信成の小さい目から見ても血縁は絶対ないわ

206 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:14.42 ID:WVSgFlsTa.net
>>203
信成の母親が元々関大でコーチやってて権力持ってたみたいだからね…

207 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:15.87 ID:rFA80Dqa0.net
信長もあの世で泣いてるわ

208 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:17.82 ID:a3whe3hs0.net
>>191
アホか?織田はオバコーチを提訴して”既に”明確に問題化してるねん
この記事の保護者どもは裁判起こしてるか?してないやろ
両方問題にしたらいいとか世間知らずの感情論、この保護者どもと全く同じ脳みそ

209 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:28.96 ID:GBtkvTHj0.net
こいつキモいから消えてくれや
テレビ出るだけでムカつくし

210 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:14:37.99 ID:iCZs7xAH0.net
そのレベルに無いやつを教えてもしょうがないっていうのもわかるけどなそっちも訴えたらええんや

211 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:15:26.54 ID:57tYpXL7a.net
>>208
ニートが世間語ってて草

212 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:15:53 ID:h8ARkIY0d.net
>>208
裁判してないなら何をされようが黙れとかガイジすぎて草

213 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:15:55 ID:cVQHlJoxM.net
9/9退任発表
↓その前に出演したアイスショー
FAOI幕張 5月24日〜26日
FAOI仙台 5月31日〜6月2日 
FAOI神戸 6月7日〜6月9日  
FAOI富山 6月14日〜6月16日
PIW札幌  6月22日〜23日
氷艶合宿 7月1日〜15日
PIW東京 7月19日〜22日 
氷艶   7月26日〜28日

これにテレビレギュラー2本と報ステやバラエティにも出てるのにあんな山奥の関大リンクに指導にいく織田くんをすこれ😤

214 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:16:03 ID:Ap0cE4U0d.net
実際その通りだしなんとも思わん

215 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:16:14.54 ID:oXblJXwAp.net
信長も呆れてるわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:16:20.46 ID:idnMiz/10.net
そら選手も大学側もフィギュアが目当てやのに練習時間削って勉強しましょう!とかガイジみたいな事言い出されたらハブるよ

217 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:16:23.04 ID:QIMnhqOZM.net
こいつほんま嫌い

218 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:16:38.65 ID:RD1SkfTpd.net
>>5
信成は信長関係無いからセーフ

219 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:16:40.30 ID:ejOwvk9VM.net
地味に高橋がダメージ受ける系?

220 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:16:51 ID:cpbAxDlSr.net
佐久間かな

221 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:16:58 ID:QIMnhqOZM.net
自分も大した選手じゃなかったくせになんやねん

222 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:17:21 ID:GBtkvTHj0.net
なんでこいつって世間から評価されてんの?

223 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:17:35 ID:8OEPwVeyM.net
学業に支障が出ないように練習時間を大きく変更、量から質のトレーニングへ

変更前 9:15〜13:15
変更後 21:00〜22:30

関大のリンクは山奥にあり最寄りのバス停からの終バスは22:31
安全の為にバイク、自動車通学は禁止(織田信成が飲酒運転をしてから禁止)なので
練習が終わったら速やかに帰る必要がありメリハリのある生活に
尚織田がお昼ごはんも食べる時間すらないと言っていた育成枠の子供たちは
13:30〜15:00 → 06:30〜8:00に変更となり指導するコーチは前日から泊まらければ指導できない状況に(一番早いバスでも7時着)

そして空いた今までの時間は自分の練習時間として活用する天才

224 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:17:42.63 ID:eSGr2jJi0.net
明智家の謀略に決まってるやろ…

225 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:17:45.34 ID:So9e4mnH0.net
本家本元のうつけ者だね

226 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:17:51.98 ID:TkMScqNE0.net
織田信長みたいな末期を迎えとるやん

227 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:17:55 ID:ofIjN1Ic0.net
顔からして胡散臭かったしな

228 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:17:59 ID:ogptIkH8r.net
グッバイ

229 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:18:04 ID:ph8n4Hl50.net
こいつが消えてくれたらええわ

230 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:18:09.37 ID:WVSgFlsTa.net
>>219
最初、パワハラ?したのが誰なのか名前が出てないときは高橋のコーチがダメージ受けてた

231 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:18:30.40 ID:Z0EpoMGN0.net
>>222
顔がブサイクだから嫉妬されない

232 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:18:40 ID:a3whe3hs0.net
>>212
黙れじゃなくて意味ないって言っただけなんやが?
意味ないから関連性が出てから記事にするか、保護者が訴えてから記事にしろってレスに対して
「両方問題にすればいい」「なかったことになるのはおかしい」「何をされようが黙れとかガイジ」
こう言ってくるのはアスペっていうかアホやと思わんか?
お前は俺になんの関係もない横やり入れてきてるねん、アホやから

233 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:18:46 ID:ejOwvk9VM.net
>>230
流れ弾で草

234 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:18:54 ID:uCCu1yZi0.net
>>207
ただの他人だからどうでもよさそう

235 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:19:00.07 ID:Wp/RTkej0.net
こいつってZOZO前澤の進化前みたいな顔だもんな

236 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:19:05.55 ID:u937U+eKa.net
自分をノッブの末裔だと思い込んでる精神異常者

237 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:19:26.64 ID:k/DwWOPHd.net
自分でリンクを独り占めしたいがために練習時間を変更する天才やぞ

238 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:20:13.36 ID:Y4DP3scq0.net
織田家の子孫って自称やろ確か

239 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:20:20.43 ID:WVSgFlsTa.net
>>233
笑い事じゃ無いんだよなあ…
何かフィギュアオタクが盛り上がってたし…

240 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:20:26.46 ID:GcLc2XAh0.net
大ちゃん言うてるのか

241 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:20:29.91 ID:TkMScqNE0.net
これはもうスケートリンク焼き討ちするしかないやろ「ぼくと大ちゃんのために作られたリンク」を燃やしてしまえ

242 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:20:44.81 ID:kbHlfoMYM.net
生徒の練習時間大幅に遅らせて減らして空いた時間は信成の貸し切り個人練時間とか畜生すぎてほんま草生えるわ

243 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:21:34.28 ID:h8ARkIY0d.net
>>232
パワハラは最低だから無くせ!と言ってた奴がパワハラ三昧だったら批判されて当然やで〜 関連性がないなら記事にするなとか裁判起こすまで記事にするなとかお前の勝手な主張やんw

244 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:22:04.86 ID:7ubQLGuY0.net
リップ?のCMきもちわるい

245 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:22:14.24 ID:WVSgFlsTa.net
と言うか高橋と違ってこいつ相当恵まれてるからなあ…
高橋は母子家庭だからその分地元のスケート連盟が金かけて育成してきたせいか、他人との付き合いかたもかなり知ってる感じあるし…

246 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:22:52.20 ID:jOtg8ew6r.net
有楽斎並みのクソ野郎と言う風潮

247 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:22:59.57 ID:WFqcjffda.net
でも確かに自分の熱血指導者ぶりを熱演してたのが証拠になってて草
こいつ結局嵌めようとしただけやろw

248 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:23:09.82 ID:RD1SkfTpd.net
>>54
大阪の成金のじいさんが、歴史研究家名乗り出してうちは明治維新で不明なった織田家の傍流の子孫や言い出して
息子に信の字つけたりして主張してるだけやで
母親もうちは明智NGとか言うてるけど、ほんまの織田家に明智NGルールなんかない

249 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:23:28.08 ID:HkyIuGsb0.net
信長の弟の方の血やねこれは

250 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:23:59.89 ID:1zXh6bz+a.net
>>82
これは信長の直系

251 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:24:31.06 ID:f7NZy0tR0.net
これが日本か

252 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:24:36.10 ID:XJ5BgGLw6.net
>>248
そもそも織田家って一応今でもあるしな

253 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:24:37.87 ID:AnUzxJKGp.net
呂布カルマの生まれ変わりやし仕方ないね

254 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:25:11.85 ID:zgEtS5Rq0.net
信成って有能なんか?
選手としても微妙やったやろ

255 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:25:17.14 ID:vCUpLmGb0.net
告発の記者会見が演技くささ満載やったな

256 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:25:24.56 ID:kbHlfoMYM.net
>先月行われた西日本選手権(全日本への予選会
男女シングル出場選手107人中

濱田組14人
織田組1人

ちなみにジュニアの有望株が信成にあこがれて織田組に入ったけど指導がないので濱田組に移動した


草ァ!

257 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:25:42.18 ID:AZpY75i+0.net
涙もろい人って感情が高ぶりやすいってことでもあるからな
キレると怖い

258 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:26:11 ID:sfrKwZXMr.net
三法師の血って途絶えたん?

259 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:26:28.77 ID:a3whe3hs0.net
>>243
お前が自分で言うように印象操作と世間の批判のタゲ取りにしかなってないやん
それを意味がないっていうワイの勝手な主張に対して的外れでアホなレスしてきたからワイはそこを突っついてるだけや
そもそもお前がアスペやから意味のないレスバはじまってること自覚しろや

260 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:26:53.62 ID:WX6NbyiZd.net
こいつと草津のババア議員は信用できんわ

261 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:27:10 ID:TkMScqNE0.net
よかったコイツ正直言ってウザかったしこれで大人しくなれば嬉しい

262 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:27:35 ID:GBtkvTHj0.net
こいつは自分に甘い典型的な人間だわ

263 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:28:24.85 ID:nZcdfPCQ0.net
織田信成なんて客寄せパンダに決まっとるやろ
コーチとして実績皆無の人間がこれまで世界大会に出る選手を何人も育てたコーチを押しのけていきなり部内の頂点で入れるわけないやろ

264 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:28:26.33 ID:lPK9f7qbp.net
でもテレビでの泣き芸はおもろかったやろ?

265 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:28:44 ID:h8ARkIY0d.net
>>259
選手に何をしようが親が裁判で訴えない限り記事にするなとかただのガイジやんw
記事にするのはマスコミの自由やでガイジ君w

266 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:28:49 ID:+ivkrT/pd.net
>>208
なんか中学生の頃いた法律的には問題ありませんとか連呼してた厨二病に似とる

267 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:28:54 ID:ph8n4Hl50.net
>>256


268 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:29:10.18 ID:YSUF9mvM0.net
松本人志「僕が古いのかもしれませんけど織田くんが可哀想って思えるほどのことをされてるようには思えないんですよねぇ」

269 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:29:13.76 ID:QIMnhqOZM.net
>>257
ヒステリックなイメージしかないわこいつ

270 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:29:21.26 ID:ooAV4hWCH.net
濱田と紀平が円満な時点で織田に勝ち目ないやろ

271 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:29:32.80 ID:ANDO2YY/0.net
天ツバ?

272 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:29:34.65 ID:/YO4XFN5M.net
裁判中やのに今も関大リンクで練習しとる信成はほんまメンタル強いで
ノブ母が訴えられたコーチより立場強いからやけど

273 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 17:30:34 ID:XJ5BgGLw6.net
>>258
秀信の子供までいるけどその後は記述がなかったと思う

274 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:32:01.77 ID:a3whe3hs0.net
>>265
意味がない記事やな、ワイの主張はこれだけや
記事にする自由をワイが一度でも止めたか?
意味のない記事があることを許せんとか言ったか?言ってないやろ
またお前は文章も読めずにわけのわからんこと言ってるねんで
ほんまにアホやなw

275 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:32:28.68 ID:gH40WsHJa.net
見出しに本能寺の変って書かれそう

276 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:32:32.01 ID:VGppUXWf0.net
信成がガイジ過ぎて相手にされなくなってたとしても
無視とかが事実ならパワハラ裁判に勝てるんか?

277 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:32:41.00 ID:sfrKwZXMr.net
>>273
はえーサンガツ

278 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 17:32:42.25 ID:guyrVDef0.net
え?信成が悪芋やったん?

総レス数 278
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200